Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:01
Конечно фьючу СИПа ничего не стоит развести нас поднявшись аж до 10106 и немного выше.
И лонгисты будут этому так рады, что влезут по самое "нехочу"!
И играют в эту игру серьезные дядьки... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif (завлекают - м.б.).
По деловой Москве кто-то высказался - подьем еще возможен, если придут бабки с запада!
Так вот едва ли это произойдет - до рождества рукой подать, и они пока сюда ни-ни.
Разве что мои друганы поддержат мою учебу по ШОРТам в холодное время года.
Да вот еще, что - у ВТБ по отчету убытки более 45 млрд. деревянных. (сами наверное уже прочли).
А значит добавил бы ШОРТа, и влез бы на все!
Но во вторник я отчалю (надеюсь более не будет неприятных сюрпризов).
А теперь чуток флуда!
За вчерашнее стыдно. Думаю, на что становлюсь похож! :angry:
Уехал в 16 выражать соболезнование (так что торговали без меня). По человечески искренне жаль.
Может он и заблуждался вполне искренне - в чужую голову залезть невозможно...
Но причем слова о БОЛЬШОМ ученом.
Все труды, о котрых с придыханием говорили (а я как попка скислой миной поддакивал) относятся к общим псевдофиософским рассуждениям о причинах, высосанных из пальца, и рекомендациях настолько общего характера, что это ни в какие рамки не укладываются.
Извиняюсь за флуд, пора бы "кофеем" разговется...
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:00
+1.Уважаемый, Vanuta! Отдавая должное Вашему профессионализму и той огромной и полезной работе, которую Вы проводите на форуме, позволю все же себе дать Вам маленький совет. Будьте пожалуйста более внимательны и возможно снисходительны к дамам этого форума. По большому счету, присутствие Юджин и Энжел на форуме делают его атмосферу более клубной, приличной я бы сказал. Невольно начинаешь следить за своим лексиконом. Конечно, можно общаться на профессиональные темы и в казарме стройбата, но это будет уже немножко не то. Опасаюсь, что твердость, с которой Вы проводите свою линию может повредить форуму, который стал для многих из нас своим. Как человек несомненно здравомыслящий, Вы, я полагаю, можете признать свою ошибку и отменить бан Юджин. С уважением, РУДВИ.
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:00
Ведомости
Национальный пенсионный фонд Китая планирует почти утроить свои инвестиции за рубеж. Быстрорастущий фонд таким способом пытается диверсифицировать активы и нарастить доходы в качестве компенсации за потери на фондовом рынке в прошлом году, сообщает Dow Jones.
Сообщение отредактировал lambertini: 17 декабря 2009 - 13:01
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:59
Здесь есть два момента.полное неуважение к новым посетителям форума ради себя любимых.
Первый. Если этот посетитель форума проявил свою активность только в том, что проголосовал за ту или иную форму форума, то на кой он мне сдался? Трейдеры - индивидуалисты, в первую очередь думают о себе и своих интересах, так что все закономерно.
Второй. И, тем не менее, приток новых пользователей не позволяет форуму коснеть. Новые пользователи приносят на форум новые идеи. Елена когда-то тоже была новым пользователем - а как она изменила форум! Поэтому если человек проявил инициативу и высказался, то это уже повод прислушаться к его мнению. Максимально доброжелательно ждем от него следующих шагов.
К пассиву - никакого уважения, и никакого внимания. Пассив мне не нужен и неинтересен.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
обеими руками...СВОБОДУ ЮДЖИН
Зачем? Сегодня ж день развода, логика станет понятна только под вечер, когда для большинства уже будет поздно. Доллар укрепился - это как-то мягко сказано...так об чем и речь))), ведь должны некоторое время поторговаться в данном диапазоне, или как? хотя долл. укрепился, мухой можем вернуться восвояси)))
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:57
Иван, объясни почему забанена Юджин.наоборот.. демократия и свой свободный дух из-за которого этот форум выбирали люди
Вроде, правил форума не нарушала
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:56
Так уже прокалывали.
так об чем и речь))), ведь должны некоторое время поторговаться в данном диапазоне, или как? хотя долл. укрепился, мухой можем вернуться восвояси)))
начал резать, не фиг мерить !!!
Кто-то предлагал присвоить Юджин титул "СОВЕСТЬ ФОРУМА"
.....и вот её ЗАБАнили!!!
Символично, однако... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Выпей новопасситику.
Юджин, Вы звезда любой ветки!
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:55
Вот не надо. Я то время помню не по рассказам. Все на глазах было. Кстати говоря министром внешнеэкоомических связей в правителсьвте Гайдара был ни кто иной как Глазьев - который был первым уволенным в правительстве за то что как раз требовал немедленносырьевой экспорт вернуть под коньтроль государства. Для этого нужно было всего один укза подписать. Тогда как помните у Ельцина были оргомные полномочия. Даже закона не требовалось что бы прикратить бесконтрольный экспорт из страны и олигархов не было что бы это заблокировать.
То же касалось и водки и много другого. Эти решения не принимались не потому что были не выполнимы - как раз они были наиболее выпролнимы тогда. Протсо господа либерал -анархисты считали (и считают по сей день) что государство в экономику вмешиваться не должно. Вспомните что тогда творилось среди депутатов. Ведь буквально все - экономисты, директора предприятий все как один вопили - что вы делаете... А их всех послали. И в результате поставили старну на грань гражданской войны и вовсе не в 91 году была угроза оной а в 93...
в 92 если не изменяет память экспортная выручка продавалась (как то так)государству или через биржу,директора предприятий в большинстве своем были не готовы к новым реалиям и ревели,тут надо было крутиться,работать,они в основном и убили свои предприятия,при этом выкупив или как по другому акции,не пуская ни кого,короче благополучно просрав производство,конечно это не относиться с экспортным отрослям,там прибрали понимающие,
Уважаемый, Vanuta! Отдавая должное Вашему профессионализму и той огромной и полезной работе, которую Вы проводите на форуме, позволю все же себе дать Вам маленький совет. Будьте пожалуйста более внимательны и возможно снисходительны к дамам этого форума. По большому счету, присутствие Юджин и Энжел на форуме делают его атмосферу более клубной, приличной я бы сказал. Невольно начинаешь следить за своим лексиконом. Конечно, можно общаться на профессиональные темы и в казарме стройбата, но это будет уже немножко не то. Опасаюсь, что твердость, с которой Вы проводите свою линию может повредить форуму, который стал для многих из нас своим. Как человек несомненно здравомыслящий, Вы, я полагаю, можете признать свою ошибку и отменить бан Юджин. С уважением, РУДВИ.Юджин уже в бане на сутки. потому что демонстративно проявляет свое неуважение и флудит, это уже третий бан у нее за флуд, первые два были не от меня.
так что или мы будем соблюдать простые и понятные правила, или нет.
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:54
да, хотел бы посещать только ветку о рынке [ 67 ] [25.67%]вам я привел немало мнений от нормальных уважаемых форумчан, что им это мешает! в голосовании приняло участие 257 человек, и половина не захотели только одну ветку. это реальные активные живые люди.
понимаете или нет?
да, буду посещать обе ветки [ 29 ] [11.11%]
нет, хочу одну общую ветку, как и было раньше [ 145 ] [55.56%]
затрудняюсь ответить [ 20 ] [7.66%]
за разделение высказалось 67
против разделения высказалось 145
Нет никакой половины против одной ветки. Почему ты к ним причисляешь тех кто затруднились ответить, либо ответили что будут посещать 2 ветки???.
Надо провести опрос где будет 2 варианта
За разделение
Против разделения
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:53
конфликты конечно положительно влияют на развитие организации
люди изучавшие конфликтологию
часто сознательно провоцируют конфликты ставя определённые цели
хотя и не озвучивают их
но провоцировать и банить это не дело
СВОБОДУ ЮДЖИН
СВОБОДУ ЮДЖИН
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:53
наоборот.. демократия и свой свободный дух из-за которого этот форум выбирали люди
+1
Иван, верни ЮДЖИН !!! так не честно банить.
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:52
Так уже прокалывали.А как же мамба 1400, а?))) ведь должны протестировать этот уровень?)))
|