Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#661 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:01

А теперь то, что мне видится (грезится) по сегодняшним торгам.
Конечно фьючу СИПа ничего не стоит развести нас поднявшись аж до 10106 и немного выше.
И лонгисты будут этому так рады, что влезут по самое "нехочу"!
И играют в эту игру серьезные дядьки... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif (завлекают - м.б.).
По деловой Москве кто-то высказался - подьем еще возможен, если придут бабки с запада!
Так вот едва ли это произойдет - до рождества рукой подать, и они пока сюда ни-ни.
Разве что мои друганы поддержат мою учебу по ШОРТам в холодное время года.
Да вот еще, что - у ВТБ по отчету убытки более 45 млрд. деревянных. (сами наверное уже прочли).
А значит добавил бы ШОРТа, и влез бы на все!
Но во вторник я отчалю (надеюсь более не будет неприятных сюрпризов).
А теперь чуток флуда!
За вчерашнее стыдно. Думаю, на что становлюсь похож! :angry:
Уехал в 16 выражать соболезнование (так что торговали без меня). По человечески искренне жаль.
Может он и заблуждался вполне искренне - в чужую голову залезть невозможно...
Но причем слова о БОЛЬШОМ ученом.
Все труды, о котрых с придыханием говорили (а я как попка скислой миной поддакивал) относятся к общим псевдофиософским рассуждениям о причинах, высосанных из пальца, и рекомендациях настолько общего характера, что это ни в какие рамки не укладываются. :) :) :)
Извиняюсь за флуд, пора бы "кофеем" разговется...
:)

#662 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:00

Уважаемый, Vanuta! Отдавая должное Вашему профессионализму и той огромной и полезной работе, которую Вы проводите на форуме, позволю все же себе дать Вам маленький совет. Будьте пожалуйста более внимательны и возможно снисходительны к дамам этого форума. По большому счету, присутствие Юджин и Энжел на форуме делают его атмосферу более клубной, приличной я бы сказал. Невольно начинаешь следить за своим лексиконом. Конечно, можно общаться на профессиональные темы и в казарме стройбата, но это будет уже немножко не то. Опасаюсь, что твердость, с которой Вы проводите свою линию может повредить форуму, который стал для многих из нас своим. Как человек несомненно здравомыслящий, Вы, я полагаю, можете признать свою ошибку и отменить бан Юджин. С уважением, РУДВИ.

+1.

#663 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:00

Пенсионный фонд Китая планирует утроить инвестиции за рубежом
Ведомости
Национальный пенсионный фонд Китая планирует почти утроить свои инвестиции за рубеж. Быстрорастущий фонд таким способом пытается диверсифицировать активы и нарастить доходы в качестве компенсации за потери на фондовом рынке в прошлом году, сообщает Dow Jones.

Сообщение отредактировал lambertini: 17 декабря 2009 - 13:01

#664 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:59

полное неуважение к новым посетителям форума ради себя любимых.

Здесь есть два момента.
Первый. Если этот посетитель форума проявил свою активность только в том, что проголосовал за ту или иную форму форума, то на кой он мне сдался? Трейдеры - индивидуалисты, в первую очередь думают о себе и своих интересах, так что все закономерно.
Второй. И, тем не менее, приток новых пользователей не позволяет форуму коснеть. Новые пользователи приносят на форум новые идеи. Елена когда-то тоже была новым пользователем - а как она изменила форум! Поэтому если человек проявил инициативу и высказался, то это уже повод прислушаться к его мнению. Максимально доброжелательно ждем от него следующих шагов.
К пассиву - никакого уважения, и никакого внимания. Пассив мне не нужен и неинтересен.

#665 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Рубль доллар на планку лег ХА-ХА)))
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#666 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

СВОБОДУ ЮДЖИН

Кто присоединяется?

обеими руками... :)
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#667 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

так об чем и речь))), ведь должны некоторое время поторговаться в данном диапазоне, или как? хотя долл. укрепился, мухой можем вернуться восвояси)))

Зачем? Сегодня ж день развода, логика станет понятна только под вечер, когда для большинства уже будет поздно. :) Доллар укрепился - это как-то мягко сказано...

#668 karlitos

karlitos
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:57

Изображение

Сообщение отредактировал karlitos: 17 декабря 2009 - 13:01

#669 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:57

наоборот.. демократия и свой свободный дух из-за которого этот форум выбирали люди

Иван, объясни почему забанена Юджин.
Вроде, правил форума не нарушала
Весь мир - театр, а Россия цирк

#670 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:56

Так уже прокалывали. :)

так об чем и речь))), ведь должны некоторое время поторговаться в данном диапазоне, или как? хотя долл. укрепился, мухой можем вернуться восвояси)))

#671 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

ох и нервная это работа шортить гамак... теперь я понимаю почему Иван бывает так зол :) но надо отметить что не менее прибыльная чем лонг

#672 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

КСТАТИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Кто-то предлагал присвоить Юджин титул "СОВЕСТЬ ФОРУМА"
.....и вот её ЗАБАнили!!!

Символично, однако...:) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif :) :)

#673 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Выпей новопасситику.

Юджин, Вы звезда любой ветки! :)

#674 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:55

Вот не надо. Я то время помню не по рассказам. Все на глазах было. Кстати говоря министром внешнеэкоомических связей в правителсьвте Гайдара был ни кто иной как Глазьев - который был первым уволенным в правительстве за то что как раз требовал немедленносырьевой экспорт вернуть под коньтроль государства. Для этого нужно было всего один укза подписать. Тогда как помните у Ельцина были оргомные полномочия. Даже закона не требовалось что бы прикратить бесконтрольный экспорт из страны и олигархов не было что бы это заблокировать.
То же касалось и водки и много другого. Эти решения не принимались не потому что были не выполнимы - как раз они были наиболее выпролнимы тогда. Протсо господа либерал -анархисты считали (и считают по сей день) что государство в экономику вмешиваться не должно. Вспомните что тогда творилось среди депутатов. Ведь буквально все - экономисты, директора предприятий все как один вопили - что вы делаете... А их всех послали. И в результате поставили старну на грань гражданской войны и вовсе не в 91 году была угроза оной а в 93...

в 92 если не изменяет память экспортная выручка продавалась (как то так)государству или через биржу,директора предприятий в большинстве своем были не готовы к новым реалиям и ревели,тут надо было крутиться,работать,они в основном и убили свои предприятия,при этом выкупив или как по другому акции,не пуская ни кого,короче благополучно просрав производство,конечно это не относиться с экспортным отрослям,там прибрали понимающие,

#675 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Это что за новая ветка? Щас сюда писать надо? Я уж запутался, ветки множатся как вирусы свиного гриппа...чё за дела? Кому это всё надо, делать больше нечего? :)

#676 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Юджин уже в бане на сутки. потому что демонстративно проявляет свое неуважение и флудит, это уже третий бан у нее за флуд, первые два были не от меня.
так что или мы будем соблюдать простые и понятные правила, или нет.

Уважаемый, Vanuta! Отдавая должное Вашему профессионализму и той огромной и полезной работе, которую Вы проводите на форуме, позволю все же себе дать Вам маленький совет. Будьте пожалуйста более внимательны и возможно снисходительны к дамам этого форума. По большому счету, присутствие Юджин и Энжел на форуме делают его атмосферу более клубной, приличной я бы сказал. Невольно начинаешь следить за своим лексиконом. Конечно, можно общаться на профессиональные темы и в казарме стройбата, но это будет уже немножко не то. Опасаюсь, что твердость, с которой Вы проводите свою линию может повредить форуму, который стал для многих из нас своим. Как человек несомненно здравомыслящий, Вы, я полагаю, можете признать свою ошибку и отменить бан Юджин. С уважением, РУДВИ.

#677 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:54

вам я привел немало мнений от нормальных уважаемых форумчан, что им это мешает! в голосовании приняло участие 257 человек, и половина не захотели только одну ветку. это реальные активные живые люди.

понимаете или нет?

да, хотел бы посещать только ветку о рынке [ 67 ] [25.67%]
да, буду посещать обе ветки [ 29 ] [11.11%]
нет, хочу одну общую ветку, как и было раньше [ 145 ] [55.56%]
затрудняюсь ответить [ 20 ] [7.66%]

за разделение высказалось 67
против разделения высказалось 145

Нет никакой половины против одной ветки. Почему ты к ним причисляешь тех кто затруднились ответить, либо ответили что будут посещать 2 ветки???.

Надо провести опрос где будет 2 варианта
За разделение
Против разделения
Весь мир - театр, а Россия цирк

#678 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:53

конфликты конечно положительно влияют на развитие организации
люди изучавшие конфликтологию
часто сознательно провоцируют конфликты ставя определённые цели
хотя и не озвучивают их

но провоцировать и банить это не дело
СВОБОДУ ЮДЖИН

СВОБОДУ ЮДЖИН

Кто присоединяется?

#679 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:53

наоборот.. демократия и свой свободный дух из-за которого этот форум выбирали люди

+1 :)

Иван, верни ЮДЖИН !!! так не честно банить.

#680 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 12:52

А как же мамба 1400, а?))) ведь должны протестировать этот уровень?)))

Так уже прокалывали. :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"