Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#581 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:06

ЦБР признал несостоявшимся аукцион по размещению краткосрочных ОБР 12-го выпуска на сумму 70 млрд руб
http://www.prime-tas...5C67CCDEFC}.uif
МОСКВА, 17 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Центральный банк РФ признал несостоявшимся аукцион в четверг 17 декабря 2009 г по размещению бескупонных краткосрочных облигаций Банка России /ОБР/ выпуска N 4-12-21BR0-9 /12-й выпуск/. Об этом говорится в сообщении в торговой системе ММВБ.

А вчера

Минфин РФ доразместил на аукционе ОФЗ-ПД выпуска 25063 на 3,586 млрд руб по номиналу под средневзвешенную доходность 7,74 проц годовых
http://www.prime-tas...24F0F1D542}.uif

Это выпуск 25063 в прошлую среду не удалось разместить, впервые за длительное время.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#582 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:04

Будь другом, скажи, че вы тут напрогнозировали на сегодня завтра
Не могу сегодня следить ((
Вызвали лечить какой то модный вирус

#583 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:04

Сиплый 1100 пробил

это только фьючерс :imho:
истина откроется нам в 16:30 :hmm:

#584 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:03

Как-бы сейчас Уолл-стрит не стал выпрашивать продления программ. Начнут рынок сливать и попытаются добиться не в февраля костыли убрать, а допустим с мая. :imho:

#585 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:01

Итак, кто голосовал за то чтобы ветку разделили, кто считает что стоит в этой ветке писать о рынке - ПИШИТЕ!)))

не будьте молчаливой массой.

видите как старички взбудоражились. они же для себя пишут и вас ни во что не ставят, и свою ветку теперь делают, а вы будете туда ходить их читать? а зачем голосовали тогда против?)))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#586 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

рассылка в личку про семинар в киеве - это был спам. можно зарегистрироваться, и по списку всем отправлять сообщения. у нас такое очень редко, но бывает, как и везде

самое интересное, что у него количество сообщений написанных было 3333 - тпо не новенький на форуме.
Как он это сделал??
Или может кто из действующих поменял ник и сделал рассылку

#587 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

и для чего вы пишите неправду? она забанена всего на сутки, потому что всем интересна? вы в своей фразе смысл видите - я никакого.

верни ирод достояние народу
\\\\ осень 2008

#588 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:59

Сиплый 1100 пробил

#589 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:57

Так Юджин потому и забанили, что она всем интересна

Юджин Раш забанил не за то, что она флудила, а за то что когда ей сделали замечание - она уняться никак не могла. я - по той же причине, ну нет у девушки тормозов.

и для чего вы пишите неправду? она забанена всего на сутки, потому что всем интересна? вы в своей фразе смысл видите - я никакого. кроме желания вызвать дополнительный раздрай.

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 19:57

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#590 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:57

нефть минус 1.5% ужо. по ней будем наверное ниже 70, интересно где газпром окажется

Этот "амерский" трейдер считает,что нефть в super-trend down,другой видит на 65.Ждут ОПЕК.
http://www.insidefut.....ave Down.html

#591 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:55

Иван ! очнись ! СВОБОДУ ЮДЖИН :imho:

+1))
Девушек не только уважать, любить надо!)))
Всем, ДД!)))

Иван, ну какие мысли о просадке сегодня? Легкая коррекция перед новым заходом или...

#592 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Я не читаю архивных веток
а мнение и настроение Юджин в текущий момент мне интересно Вы лишаете меня возможности
доступа к нужной мне информации

Так Юджин потому и забанили, что она всем интересна

#593 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

ну борисыч,ты попал,кто тебе сказал,что в 88 выручку отдавали?

В отличии от вас я читал постановления правительства СССР. Разрешено было - ОСТАВЛЯТЬ валютную выручку на счетах предприятий и в том числе за границей. Псле чего поток валюты в страну практически исчез. Да, тогда небольшую часть валютной выручки предприятия для отвода глаз пустили на закуп ширпотреба. Но имено тогда исчезли - растоврились называйте как хотите экспортные доходы государства - что уже к 89 году привело к тотальному развалу товарных рынков.

#594 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:54

на набор шортов с лоя дня похоже. имхо
Иван, пжлста, аккуратней с Юджин)), автомат мощнее парабеллума,.... с заботой о тебе :imho:

Сообщение отредактировал Atos: 17 декабря 2009 - 13:58

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#595 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:54

только в двух ветках обсуждаются действия модератора. ты завел третью в интрадейклубе. это нормально?

в интрадей клубе это неправильно - признаю. Переместить её не смог. Спасибо что переместил
Весь мир - театр, а Россия цирк

#596 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:53

это просто дяденька бубнил в обтекаемом духе
а что там на самом деле? как всегда закончится отправкой российских призывников

Не дай Бог...тьфу, тьфу...

#597 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:51

здесь, я действия модераторов не обсуждаю, а только дал ссылку на тему. Потому что если дам ссылку в ветке ринг её там никто не увидит. А действия модератора обсудит опрос

только в двух ветках обсуждаются действия модератора. ты завел третью в интрадейклубе. это нормально?

#598 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:51

ну борисыч,ты попал,кто тебе сказал,что в 88 выручку отдавали?плюнь в глаза,разрешалось часть (маленькую)пускать на закуп ширпотреба или покупки чего либо,так было на всех металлургических заводах,в гп завалили обувью саламандра и другой всячиной,которая благополучно была перепродана работягами,еще полгода назад клеймящих спекулянтов и фарцовщиков,в некоторых городах при мет,заводах успели построить испанские пивзаводы ,говорят еще закупались какие то заводы стройматериалов,а еще комплектующие к радио,видеоаппаратуре и сбока шла отверточным способом,это ли не благо,но позже все похерили,забот много ,а выхлоп не очень по сравнению с основным производством

+100! В моем городе все так и было - но похерили не все! Пивзавод при местном метал. заводе "Красный октябрь" все эти годы пользуется большой популяпностью и открыл сеть фирменных кафешек по городу - в то время как завод несчетное кол-во раз переходил из рук в руки и сейчас будучи почти гос. (Русспецсталь-Ростехнолгии) находится в стадии наблюдения по искам банков-кредиторов.

#599 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:50

На наших возложена обязанность их полицейских обучить и вооружить. Вроде как наш вклад в общее дело. :imho:

это просто дяденька бубнил в обтекаемом духе
а что там на самом деле? как всегда закончится отправкой российских призывников

#600 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:49

На наших возложена обязанность их полицейских обучить и вооружить. Вроде как наш вклад в общее дело. :imho:

А долю от торговли наркотой получать будем????
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления