Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:06
http://www.prime-tas...5C67CCDEFC}.uif
МОСКВА, 17 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Центральный банк РФ признал несостоявшимся аукцион в четверг 17 декабря 2009 г по размещению бескупонных краткосрочных облигаций Банка России /ОБР/ выпуска N 4-12-21BR0-9 /12-й выпуск/. Об этом говорится в сообщении в торговой системе ММВБ.
А вчера
Минфин РФ доразместил на аукционе ОФЗ-ПД выпуска 25063 на 3,586 млрд руб по номиналу под средневзвешенную доходность 7,74 проц годовых
http://www.prime-tas...24F0F1D542}.uif
Это выпуск 25063 в прошлую среду не удалось разместить, впервые за длительное время.
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:04
Будь другом, скажи, че вы тут напрогнозировали на сегодня завтра
Не могу сегодня следить ((
Вызвали лечить какой то модный вирус
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:04
Сиплый 1100 пробил
это только фьючерс
истина откроется нам в 16:30
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:03
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:01
не будьте молчаливой массой.
видите как старички взбудоражились. они же для себя пишут и вас ни во что не ставят, и свою ветку теперь делают, а вы будете туда ходить их читать? а зачем голосовали тогда против?)))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
самое интересное, что у него количество сообщений написанных было 3333 - тпо не новенький на форуме.рассылка в личку про семинар в киеве - это был спам. можно зарегистрироваться, и по списку всем отправлять сообщения. у нас такое очень редко, но бывает, как и везде
Как он это сделал??
Или может кто из действующих поменял ник и сделал рассылку
верни ирод достояние народуи для чего вы пишите неправду? она забанена всего на сутки, потому что всем интересна? вы в своей фразе смысл видите - я никакого.
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:59
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:57
Так Юджин потому и забанили, что она всем интересна
Юджин Раш забанил не за то, что она флудила, а за то что когда ей сделали замечание - она уняться никак не могла. я - по той же причине, ну нет у девушки тормозов.
и для чего вы пишите неправду? она забанена всего на сутки, потому что всем интересна? вы в своей фразе смысл видите - я никакого. кроме желания вызвать дополнительный раздрай.
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 19:57
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:57
Этот "амерский" трейдер считает,что нефть в super-trend down,другой видит на 65.Ждут ОПЕК.нефть минус 1.5% ужо. по ней будем наверное ниже 70, интересно где газпром окажется
http://www.insidefut.....ave Down.html
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:55
+1))Иван ! очнись ! СВОБОДУ ЮДЖИН
Девушек не только уважать, любить надо!)))
Всем, ДД!)))
Иван, ну какие мысли о просадке сегодня? Легкая коррекция перед новым заходом или...
Я не читаю архивных веток
а мнение и настроение Юджин в текущий момент мне интересно Вы лишаете меня возможности
доступа к нужной мне информации
Так Юджин потому и забанили, что она всем интересна
Гость_Борисыч_*
В отличии от вас я читал постановления правительства СССР. Разрешено было - ОСТАВЛЯТЬ валютную выручку на счетах предприятий и в том числе за границей. Псле чего поток валюты в страну практически исчез. Да, тогда небольшую часть валютной выручки предприятия для отвода глаз пустили на закуп ширпотреба. Но имено тогда исчезли - растоврились называйте как хотите экспортные доходы государства - что уже к 89 году привело к тотальному развалу товарных рынков.ну борисыч,ты попал,кто тебе сказал,что в 88 выручку отдавали?
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:54
Иван, пжлста, аккуратней с Юджин)), автомат мощнее парабеллума,.... с заботой о тебе
Сообщение отредактировал Atos: 17 декабря 2009 - 13:58
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:54
в интрадей клубе это неправильно - признаю. Переместить её не смог. Спасибо что переместилтолько в двух ветках обсуждаются действия модератора. ты завел третью в интрадейклубе. это нормально?
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:53
Не дай Бог...тьфу, тьфу...это просто дяденька бубнил в обтекаемом духе
а что там на самом деле? как всегда закончится отправкой российских призывников
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:51
здесь, я действия модераторов не обсуждаю, а только дал ссылку на тему. Потому что если дам ссылку в ветке ринг её там никто не увидит. А действия модератора обсудит опрос
только в двух ветках обсуждаются действия модератора. ты завел третью в интрадейклубе. это нормально?
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:51
+100! В моем городе все так и было - но похерили не все! Пивзавод при местном метал. заводе "Красный октябрь" все эти годы пользуется большой популяпностью и открыл сеть фирменных кафешек по городу - в то время как завод несчетное кол-во раз переходил из рук в руки и сейчас будучи почти гос. (Русспецсталь-Ростехнолгии) находится в стадии наблюдения по искам банков-кредиторов.ну борисыч,ты попал,кто тебе сказал,что в 88 выручку отдавали?плюнь в глаза,разрешалось часть (маленькую)пускать на закуп ширпотреба или покупки чего либо,так было на всех металлургических заводах,в гп завалили обувью саламандра и другой всячиной,которая благополучно была перепродана работягами,еще полгода назад клеймящих спекулянтов и фарцовщиков,в некоторых городах при мет,заводах успели построить испанские пивзаводы ,говорят еще закупались какие то заводы стройматериалов,а еще комплектующие к радио,видеоаппаратуре и сбока шла отверточным способом,это ли не благо,но позже все похерили,забот много ,а выхлоп не очень по сравнению с основным производством
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:50
это просто дяденька бубнил в обтекаемом духеНа наших возложена обязанность их полицейских обучить и вооружить. Вроде как наш вклад в общее дело.
а что там на самом деле? как всегда закончится отправкой российских призывников
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:49
А долю от торговли наркотой получать будем????На наших возложена обязанность их полицейских обучить и вооружить. Вроде как наш вклад в общее дело.
моментов прекрасно черпается из открытых источников

Тема закрыта