Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#641 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:15

Это новая вместо старой. Чтобы нежная нервная система "новеньких" не травмировалась цинизмом прожженых трейдеров-старичков.

Ясно, будем тут.

TOKYO (NQN)--Overseas investors were net buyers of Japanese stocks to the tune of 13.1 billion yen during the week of Dec. 7-11, the Tokyo Stock Exchange said Thursday.

Токийская биржа сегодня сказала, что с 7 по 11 число чистыми покупателями были исключительно иностранные инвесторы.
Сегодня по РБК была инфа, что европейские фонды до минимума за последние 4 года сократили долю налички в своих активах (6%). Вот видимо они и покупают азиатов. :imho:
А нам что ждать? Видимо когда азиаты нас начнут брать, у европейцев денег уже нет, все в бумагах. У амеров с их выходами из стимулирующих программ скорее всего тоже. :hmm:

#642 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:14

и вам Бан и меня тоже пора.. 80% постов около рынка, эмоции и т.д. эти 80% -душа рынка. В противном случаи достаточно пустить ленту "сухих" новостей . Мне такой форум не понравился бы.

почему вы передергиваете, кто говорит про сухие новости? вчера флудили намного меньше и ветка была более насыщенной и постов больше и просмотров больше! первый день работы нового правила, а такой результат! но сегодня уже почему-то все не так, теперь старички пытаются сделать свою интрадей-ветку, чтобы эта погасла типа они сюда писать не будут.

такие попытки уже были. но главное не понимаю зачем это делать))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#643 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:11

США: Алан Гринспен полагает, что ралли S&P 500 может заменить стимулирование экономики

Бывший глава ФРС Алан Гринспан полагает, что максимальное за последние 70 лет укрепление на национальных фондовых рынках снижает необходимость принятия государством дополнительных мер по стимулированию экономики.
По мнению Гринспана, восстановление мировых фондовых рынков с марта текущего года не может сравниться с программой стимулирования экономики США, израсходованной пока лишь на треть, а прирост капитала оказывает гораздо большее стимулирующее воздействие.

Он уже надувал один пузырь. Теперь ратует за следующий...
Что первично? Реальная экономика, которая снабжает весь мир благами, или ФР?
Разрыв между ними и является ПУЗЫРЕМ! :)

#644 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Это врядли... я за то чтоб вернуть юджин!!!!
Верните ЮДЖИН!!!! Иван или баньте всех за флудд и потом как у Высоцкого - Красота среди бегущих, первых нет и отстающих, бег на месте общеуровняющий...
Сами с собой беседовать будете

#645 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Вообще, я тоже против бана девушек, просто ситуация вышла из под контроля, наверное :)

всех девушек в бан всех трейдеров (в смысле юджин) вернуть
\\\\ осень 2008

#646 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:10

И еще раз про цензуру!
Она необходима, но ее применять надо крайне осторожно...
Желательно, что бы соблюдались правила демократического большинства!?
А как это сделать в рамках форума? Не знаю!
Но вот, когда этим начнет рулить начнет один даже очень УМНЫЙ и УВАЖАЕМЫЙ (за свои безспорные заслуги), то ...
Диктатура вещь в себе, может и ГИТЛЕР возродиться из пепла! :)

и вам Бан и меня тоже пора.. 80% постов около рынка, эмоции и т.д. эти 80% -душа рынка. В противном случаи достаточно пустить ленту "сухих" новостей . Мне такой форум не понравился бы.

#647 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

хотелось бы ГП ближе к 176 взять
вплоть до 1350 по мамбе это коррекция к росту имхо.. а значит в тренде. если так назвать новогоднее ралли
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#648 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Ситуация определилась. Сейчас трахнут оптимистов, потом пессимистов. :)

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif пила...
вышел в кэш, для меня был сигнал. Прибыль надо ложить в карман.

#649 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:09

Уважаемый, Vanuta! Отдавая должное Вашему профессионализму и той огромной и полезной работе, которую Вы проводите на форуме, позволю все же себе дать Вам маленький совет. Будьте пожалуйста более внимательны и возможно снисходительны к дамам этого форума. По большому счету, присутствие Юджин и Энжел на форуме делают его атмосферу более клубной, приличной я бы сказал. Невольно начинаешь следить за своим лексиконом. Конечно, можно общаться на профессиональные темы и в казарме стройбата, но это будет уже немножко не то. Опасаюсь, что твердость, с которой Вы проводите свою линию может повредить форуму, который стал для многих из нас своим. Как человек несомненно здравомыслящий, Вы, я полагаю, можете признать свою ошибку и отменить бан Юджин. С уважением, РУДВИ.

Вообще, я тоже против бана девушек, просто ситуация вышла из под контроля, наверное :)

#650 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:09

мда... бычки не сдюжили. ну да переть одним вверх во всем мире тяжко. ладно, можно и откатиться на 10-15%, никто непротив
PROF IT !!!

#651 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:08

это от стратегии зависит
а то могут с разных сторон зайти
\\\\ осень 2008

#652 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Иван, верни ЮДЖИН !!! так не честно банить.

Поддерживаю!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#653 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Юджин уже в бане на сутки. потому что демонстративно проявляет свое неуважение и флудит, это уже третий бан у нее за флуд, первые два были не от меня.

так что или мы будем соблюдать простые и понятные правила, или нет.

обе ветки могут быть посещаемыми, каждый четвертый голосовал что готов посещать обе ветки, плюс те кто хотел писать обо всем и дальше, так вот большинство могут посещать новую ветку. так что даже аудитория сохранится у всех кто раньше флудил.

но зато будет и ветка о рынке наконец-то!

Прочитав начало первой фразы, удивился: "Откуда Иван знает, что Юджин в БАНЕ, да еще и на сутки? Неужели вместе с ней пошел?"
Оказалось все в порядке. Он ее "забанил".
А зря! Читать ее интересно.

#654 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

стволовые клетки -12,5%

#655 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:07

И еще раз про цензуру!
Она необходима, но ее применять надо крайне осторожно...
Желательно, что бы соблюдались правила демократического большинства!?
А как это сделать в рамках форума? Не знаю!
Но вот, когда этим начнет рулить начнет один даже очень УМНЫЙ и УВАЖАЕМЫЙ (за свои безспорные заслуги), то ...
Диктатура вещь в себе, может и ГИТЛЕР возродиться из пепла! :)

#656 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:07

да, хотел бы посещать только ветку о рынке [ 67 ] [25.67%]
да, буду посещать обе ветки [ 29 ] [11.11%]
нет, хочу одну общую ветку, как и было раньше [ 145 ] [55.56%]
затрудняюсь ответить [ 20 ] [7.66%]

за разделение высказалось 67
против разделения высказалось 145

За разделение 106. Это много, поэтому надо сделать. Но пусть сами следят за наполняемостью своей ветки.

Нет никакой половины против одной ветки. Почему ты к ним причисляешь тех кто затруднились ответить, либо ответили что будут посещать 2 ветки???.

Если есть такие извращенцы, которым удобно прыгать из ветки в ветку - это их право. Значит, им так удобнее. Надеюсь, они не рассчитывают, что другие будут заботиться о наполнении "информационной ветки" информацией. Ну а мы можем и во флудовой ветке о рынке пофлудить, не так ли?

#657 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:03

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#658 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:02

..... Вы, я полагаю, можете признать свою ошибку и отменить бан Юджин. С уважением, РУДВИ.

Это врядли... я за то чтоб вернуть юджин!!!!
Верните ЮДЖИН!!!! Иван или баньте всех за флудд и потом как у Высоцкого - Красота среди бегущих, первых нет и отстающих, бег на месте общеуровняющий...
Сами с собой беседовать будете

#659 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Это что за новая ветка? Щас сюда писать надо? Я уж запутался, ветки множатся как вирусы свиного гриппа...чё за дела? Кому это всё надо, делать больше нечего? :)

Это новая вместо старой. Чтобы нежная нервная система "новеньких" не травмировалась цинизмом прожженых трейдеров-старичков.

#660 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Швейцария: индекс экономических ожиданий инвесторов ZEW в декабре составил 54 пункта, предыдущее значение 56,4 пункта

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)