Всем ДД!
Я был против разделения, т.к. когда рынок тухлый выкладывается очень много полезных ссылок и идей,
а также обсуждаются темы, которые не относятся к рынку, но интересуют всех.
При открытии новой ветки посещать ее времени у меня нет.
вопрос поставлен так: старички утверждают, что на всех кто читает но не пишет - наплевать и растереть, типа мы самые тут главные, и что мы будем делать как нам хочется. возможно они полагают, что читать будут только их, раз они умные самые. такой опыт был - пара десятков трейдеров-старичков, которые примерно так же считали, отделились и ушли в свою ветку, активно там постили новости, инфу, звали людей. но основная ветка набрала новых людей, не менее интересных, и стала еще более посещаемой
в этот раз конечно выступают/выпендриваются интересные собеседники и известные форумчане. только я не понимаю чего они выступают? им что запрещают постить? их кто-то правит или трет? нет их ПРОСЯТ, администрация форума в моем лице, просит разделять посты, и те которые не о рынке и предназначены для узкого круга лиц, с которыми они общаются, постить в другой ветке. они же говорят будем постить все что захотим, для чего вредничать, ведь в одной лодке же!?
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 14:28