Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#561 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:30

ИМХО.Фин сектор слабый,раньше за счет его все "серьезные" уровни сопротивления брали и 1000 в том числе.
А сейчас JP чуть не в "медвежьем" тренде,аналье так считают,и ставят на понижение.ИМХО

при снижающейся нефти у нас нефтянку пытаются выдернуть как при нефти на хаях, например РН 262 была при нефти 80

а сберы которые часто реагировали на зарубежных коллег, при плохой отчетности пытаются переть против всего мира. в сберах уже судя по ценам кризис пережили окончательно. и прибыль не упала в 10-ки раз, и кредитов проблемных не сталв на порядок больше...все гуд? или все-таки спекуляция?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#562 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:28

Госдума: НАТО призывает РФ ввести войска в Афганистан

Пусть референдум устраивают, 98% населения будет против, пусть идут в *опу со своим глобализмом, мы сами по себе.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#563 jfk

jfk

рожденный в СССР

• Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:27

не понял... что за раздвоение сегодня веток???
вроде большинство в голосовании же было за сохранение единой ветки... блин... какие то непонятки...
где логика???

#564 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:27

есть конечно вероятность что амеры спецом сократились вчера после ФОМС и сейчас фьюч опускают нарочно, а сами вверх выйдут. но меня впечатлило, что под ФРС они не пошли даже на вторую вершину, к 1120 по сипушке! это очень странно - то ли слабость, то ли нет интереса к игре?))

ИМХО.Фин сектор слабый,раньше за счет его все "серьезные" уровни сопротивления брали и 1000 в том числе.
А сейчас JP чуть не в "медвежьем" тренде,аналье так считают,и ставят на понижение.ИМХО

#565 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:23

Я вот чего думаю. "Первый тайм мы уже отыграли". Вниз прошла полная пятиволновка. Сейчас идет коррекция к ней. Скорее всего в виде АВС. Причем, не удивлюсь, если хай А не дойдет до 1380, лой В будет в районе 1365-1367, а вот хай С окажется около 1400. Ну должны еще разик Сберы порадовать массовыми стопами шортистов. Насчет остальных фишек затруднюсь, но могут вообще сильно не вздергивать. После этого начнется второй тайм сегодняшнего хоккейного матча медведи-быки (мишки на домашней территории). Каким будет счет покажет программа "Время". :imho:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#566 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:22

Я пока с этими двумя ветками не освоился. Поэтому не в курсе что прогнозируют. Сам стоюв шорте гамака с 4350 и фьюча с 145970

даже при сложившемся соотношении спрос предложения легко подпрыгивает.... зафиксил сегодняшний шорт и часть вчерашнего ...

#567 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:22

всем дд
кто мтс смотрит и где видит к новг ?!
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#568 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:19

Про Гайдара с одного блога мысль понравилась:
maroudas

выражаясь трейдерским языком, Егор решительно и бесповоротно зарезал того глобального лося, который поселился в нашей стране.
такое мог сделать только очень сильный человек.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#569 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:19

Это ты молодец, стоять надо исключительно по ветру :imho:
Спасибо

зато вчера я был не молодец. получил -2,6% при мамбе +4,3%. сегодня все потери вернул и получил прибыль за вчерашний день

Весь мир - театр, а Россия цирк

#570 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:18

Госдума: НАТО призывает РФ ввести войска в Афганистан

#571 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:15

Я пока с этими двумя ветками не освоился. Поэтому не в курсе что прогнозируют. Сам стоюв шорте гамака с 4350 и фьюча с 145970

Это ты молодец, стоять надо исключительно по ветру :imho:
Спасибо

#572 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:13

Юджин Раш забанил не за то, что она флудила, а за то что когда ей сделали замечание - она уняться никак не могла. я - по той же причине, ну нет у девушки тормозов.

и для чего вы пишите неправду? она забанена всего на сутки, потому что всем интересна? вы в своей фразе смысл видите - я никакого. кроме жаления вызвать дополнительный раздрай.

нам не нужны заторможенные девушки....

Сообщение отредактировал VVGain: 17 декабря 2009 - 14:15

...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#573 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:13

Будь другом, скажи, че вы тут напрогнозировали на сегодня завтра
Не могу сегодня следить ((
Вызвали лечить какой то модный вирус

Весь мир - театр, а Россия цирк

#574 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:12

Всем ДД!
Я был против разделения, т.к. когда рынок тухлый выкладывается очень много полезных ссылок и идей,
а также обсуждаются темы, которые не относятся к рынку, но интересуют всех.
При открытии новой ветки посещать ее времени у меня нет.

вопрос поставлен так: старички утверждают, что на всех кто читает но не пишет - наплевать и растереть, типа мы самые тут главные, и что мы будем делать как нам хочется. возможно они полагают, что читать будут только их, раз они умные самые. такой опыт был - пара десятков трейдеров-старичков, которые примерно так же считали, отделились и ушли в свою ветку, активно там постили новости, инфу, звали людей. но основная ветка набрала новых людей, не менее интересных, и стала еще более посещаемой

в этот раз конечно выступают/выпендриваются интересные собеседники и известные форумчане. только я не понимаю чего они выступают? им что запрещают постить? их кто-то правит или трет? нет их ПРОСЯТ, администрация форума в моем лице, просит разделять посты, и те которые не о рынке и предназначены для узкого круга лиц, с которыми они общаются, постить в другой ветке. они же говорят будем постить все что захотим, для чего вредничать, ведь в одной лодке же!?

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 14:28

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#575 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:10

В отличии от вас я читал постановления правительства СССР. Разрешено было - ОСТАВЛЯТЬ валютную выручку на счетах предприятий и в том числе за границей. Псле чего поток валюты в страну практически исчез. Да, тогда небольшую часть валютной выручки предприятия для отвода глаз пустили на закуп ширпотреба. Но имено тогда исчезли - растоврились называйте как хотите экспортные доходы государства - что уже к 89 году привело к тотальному развалу товарных рынков.

так вот,сами предприятия не могли торговать тем либо иным товаром,продукцией на западных рынках,этим торговало какое либо ведомство,а валютную выручку покупало у предприятия,в 89 гдето 6 рублей за доллар,подписанные коньракты по мимо ведомства(малость) оплачивались скорее живой валютой,но так как в то время все как то было не стабильно,либо пришлось бы сдавать ее предприятия пускали на ширпотреб,ну еще на тачки тольятьинские(экспортного исполнения),в часности до сих пор у человека существует 8 (канадка),купленная на предприятии в 90,если первые партии шли с загранки(канады были),то следующие получали в питере,т.е не покидая страну,но в экспортном исполнении,возможно схема,но народ был доволен,

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 17 декабря 2009 - 14:14

#576 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:09

Итак, кто голосовал за то чтобы ветку разделили, кто считает что стоит в этой ветке писать о рынке - ПИШИТЕ!)))

не будьте молчаливой массой.

видите как старички взбудоражились. они же для себя пишут и вас ни во что не ставят, и свою ветку теперь делают, а вы будете туда ходить их читать? а зачем голосовали тогда против?)))))))))))

я уже высказывался и выскажусь еще раз - на главной ветке только о рынке... остальных нах ибо нех!

#577 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:09

это только фьючерс :imho:
истина откроется нам в 16:30 :hmm:

есть конечно вероятность что амеры спецом сократились вчера после ФОМС и сейчас фьюч опускают нарочно, а сами вверх выйдут. но меня впечатлило, что под ФРС они не пошли даже на вторую вершину, к 1120 по сипушке! это очень странно - то ли слабость, то ли нет интереса к игре?))

#578 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:08

ГОЛОСУЮ отрицательное закрытие! Я его пророчил, так ответ держать надо... :(
С утра наполовину откупил в убыток ШОРТ сумашедшего СБпр и снова его на ту же порцию зашортил 72.97.
Теперь буду тупо ждать серьезного отката! Частично откупаться буду не ранее 70,07 - симметрия нравится и ничего более.
Всем успеха, а шортящим и сегодня СБпр терпения (а вот сколько придется ждать, никто не знает, даже сам Греф :)). :hmm:

Уже одет и машина ждет!
Но вот как вреден ФЛУД!
Даже не заметил как ШОРТ частично откупился... 70,07 :imho:
Вот я и в маленьком плюсе!?
Некогда смотреть...
Успеха и верьте в МОИ прозренья (но своим доверяйте больше!!!) :hmm:

#579 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Итак, кто голосовал за то чтобы ветку разделили, кто считает что стоит в этой ветке писать о рынке - ПИШИТЕ!)))

видите как старички взбудоражились. они же для себя пишут и вас ни во что не ставят, и свою ветку теперь делают, а вы будете туда ходить их читать? а зачем голосовали тогда против?)))))))))))

Иван! необходимо понимать, что любая демократия всегда выраждается либо в тиранию, либо в анархию. И то и другое очень пагубно влияет на ситуацию. Касательно конкретно форума, думаю. что Вам вместе с другими его владельцами следует определиться с тем каким именно вы желаетет его видеть. После этого опубликовать на форуме ваше совместное объявление с четкими правилами. После чего следует очень жестко, но аккуратно модерировать форум ИМЕННО в соответствии с этими правилами. Только так можно заставить всех нас их придерживаться. Бесконечное обсуждение - есть флуд, ни к чему не приводящий, поскольку любой участник форума вправе придерживаться собственного мнения. Но выражать его имеет право одним из двух способов - участием или неучастием.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#580 VecheR

VecheR
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Всем ДД!
Я был против разделения, т.к. когда рынок тухлый выкладывается очень много полезных ссылок и идей,
а также обсуждаются темы, которые не относятся к рынку, но интересуют всех.
При открытии новой ветки посещать ее времени у меня нет.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)