Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:43
как понимать?
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:43
отдам айтишникам тогда на пробое ))IT Инвест
в акциях МТС мы видим ощутимые покупки. Цена остаётся в рамках восходящего тренда и ничего не останавливает сейчас покупателей.
Уже несколько недель продолжается коррекционная модель = сужающийся горизонтальный треугольник. Обычно пробои этих формаций приводят к продолжению предыдущего импульса. Ждём роста.
ИДЕЯ
В случае пробоя уровня 230 рублей мы рекомендуем открывать длинные позиции.
Цель роста: 260 р.
Стоп: 225 р.
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:41
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:40
логичноКак-бы сейчас Уолл-стрит не стал выпрашивать продления программ. Начнут рынок сливать и попытаются добиться не в февраля костыли убрать, а допустим с мая.
до Рождества дотянут, а вот потом хоть потоп, противоречий накопилось изрядно перезапуск необходим. факт
какое подполье? эта ветка всем доступна из интрадейклуба
о чем ты?
ну я имею ввиду оппозиция))) подполье уже было, закрытое и засекреченное, и не выжило. у вас больше шансов, только зачем обеднять себя и других? просто ради амбиций пяти человек?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
а где Пев.. кто знает? я его больше года не читалну Пев кажется не будет с Ванютой ссориться....
по моему его блог тоже не обновляется
он встрял в свое время сильно. очень сильно
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:39
а не надо ни с кем ссорится. У Ивана будут свои почитатели и своя веткану Пев кажется не будет с Ванютой ссориться....
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:38
какое подполье? эта ветка всем доступна из интрадейклубаребята, вы делайте свою ветку как это сделал георгий. но почему надо обязательно в виде подполья это устраивать? я против вас выступал? я сказал давайте сделаем интрадей ветку более информативной!
а вы опять выпендриваться.
я могу вообще у вас не писать.
о чем ты?
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:38
Вот это дело. Я за Иседонов !!!Ребята, молодцы что поддержали
треть форума уже здесь.. на этой ветке.. думаю и остальные скоро перейдут
надо еще нашим старым друзьям из Ностальжи приглашение отправить.. Георгию и др., как то не хорошо тогда с ними тоже поступили
а на этой ветке у Льва буду просить, чтобы модераторские полномочия дали Айседонам и еще нескольким никам, кого поддержите
Ваню будем банить БЕСПОЩАДНО, за каждый пост не о рынке. сам того хотел. посмотрим как он взвоет
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:37
евробакс наверное тоже отскочит, что поддержит тех кто хочет рынок удержать до НГ. имхо
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:37
ну Пев кажется не будет с Ванютой ссориться....Ребята, молодцы что поддержали
надо еще нашим старым друзьям из Ностальжи приглашение отправить.. Георгию и др., как то не хорошо тогда с ними тоже поступили
а на этой ветке у Льва буду просить, чтобы модераторские полномочия дали Айседонам и еще нескольким никам, кого поддержите
Ваню будем банить БЕСПОЩАДНО, за каждый пост не о рынке. сам того хотел. посмотрим как он взвоет
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:36
Ребята, молодцы что поддержали
ребята, вы делайте свою ветку как это сделал георгий. но почему надо обязательно в виде подполья это устраивать? я против вас выступал? я сказал давайте сделаем интрадей ветку более информативной!
а вы опять выпендриваться.
я могу вообще у вас не писать.
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 14:37
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:35
вопрос поставлен так: старички утверждают, что на всех кто читает но не пишет - наплевать и растереть, типа мы самые тут главные
Царь без народа, все равно что пугало в огороде. (Это я про старичков и форумчан). Они (т.е. правители) должны делать все для народа
а наши старички ведут себя как вся наша вертикаль в гос-ве.
IT Инвестона пока тупо консолидируется на хаях, может и вырвется на свободу
![]()
северсталь вон вроде делает попытки
в акциях МТС мы видим ощутимые покупки. Цена остаётся в рамках восходящего тренда и ничего не останавливает сейчас покупателей.
Уже несколько недель продолжается коррекционная модель = сужающийся горизонтальный треугольник. Обычно пробои этих формаций приводят к продолжению предыдущего импульса. Ждём роста.
ИДЕЯ
В случае пробоя уровня 230 рублей мы рекомендуем открывать длинные позиции.
Цель роста: 260 р.
Стоп: 225 р.
потянулись за премией мира?...Госдума: НАТО призывает РФ ввести войска в Афганистан
а у нас кэш на праздники подорожать может
опять же краткосрочные кредиты на конец года балансы выправлять
есть у медведей перспектива щас есть
и брент 75 можно сказать пощупал канал готов
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:34
Сообщение отредактировал trader_95: 17 декабря 2009 - 14:35
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:34
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:31
Мы уже там были, нам не понравилось. Пусть разные поляки и болгары сходят, может им больше понравится.Госдума: НАТО призывает РФ ввести войска в Афганистан
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:30
всем дд
кто мтс смотрит и где видит к новг ?!
она пока тупо консолидируется на хаях, может и вырвется на свободу
северсталь вон вроде делает попытки

Тема закрыта