а нам хочется такой форум, который был. нам так комфортно
не имеем права? или мудрая рука руководства должна нас направлять? мы тебе что пацаны с детсада?
хочешь самодурствовать, так пожалста. теперь та ветка поностью в твоем распоряжении
трейдер -95, ты все никак не можешь понять что ты в гостях? ты у нас со львом и рашем в гостях! ты веди себя как дома перед новичками, но не передо мной. я попросил убрать ноги со стола - взял и убрал. а ты начинаешь всех звать в комнату и говорить - а давайте в это комнате все будут класть ноги на стол! а хозяин пусть в других комнатах живет и в эту не ходит, раз ему не нравится что ноги на стол задирают!
ты себя со стороны видишь???!
ребята, еще раз говорю, в чем проблема чтобы вообще это обсуждать? я не понимаю почему вообще вы игнорируете мои просьбы? я прошу разделять свои посты по двум веткам, чтобы одна ветка стала более специализированной и это привлечет больше людей на наш форум. сам я не посещаю форумы где много флуда, на русском трейдера как открываешь, как начинаешь привет-привет читать - сразу уходишь, времени мало.
на эти просьбы в ответ вы сгруппировались и стали кричать что вы старички и что вам все можно а все пусть идут лесом
я не понимаю вашей позиции, Юджин и Борисыч заварили кашу, но вы то зачем себе хуже делаете? на другой ветке постят и другие люди, тоже интересные участники!
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 14:55