Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#521 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:58

я не понимаю вашей позиции, Юджин и Борисыч заварили кашу, но вы то зачем себе хуже делаете? на другой ветке постят и другие люди, тоже интересные участники!

ты пойми тут не то что мы любим борисыча
или приветствуем ханжество и кокетство

просто ты конкретно не прав и люди выбрали очень гуманный путь
об этом сказать
\\\\ осень 2008

#522 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:58

ребята, вы делайте свою ветку как это сделал георгий. но почему надо обязательно в виде подполья это устраивать? я против вас выступал? я сказал давайте сделаем интрадей ветку более информативной!

а вы опять выпендриваться.

я могу вообще у вас не писать.

Иван, мы уже больше 2-х лет пишем в одной ветке, а ты хочешь за день всё исправить и изменить у многих привычки
Весь мир - театр, а Россия цирк

#523 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:57

Отвечаю. Это чертовски неудобно. Только и всего.

к этому чертовсски легко привыкнуть. внутренняя самомодерация, если явно флуд, то в отдельную ветку пишешь изначально и все.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#524 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:56

ребята, еще раз говорю, в чем проблема чтобы вообще это обсуждать? я не понимаю почему вообще вы игнорируете мои просьбы? я прошу разделять свои посты по двум веткам, чтобы одна ветка стала более специализированной и это привлечет больше людей на наш форум.

Отвечаю. Это чертовски неудобно. Только и всего.

#525 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:55

ребята, вы делайте свою ветку как это сделал георгий. но почему надо обязательно в виде подполья это устраивать? я против вас выступал? я сказал давайте сделаем интрадей ветку более информативной!

а вы опять выпендриваться.

я могу вообще у вас не писать.

будте так любезны, смогите

#526 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

трейдер -95, ты все никак не можешь понять что ты в гостях? ты у нас со львом и рашем в гостях! ты веди себя как дома перед новичками, но не передо мной. я попросил убрать ноги со стола - взял и убрал. а ты начинаешь всех звать в комнату и говорить - а давайте в это комнате все будут класть ноги на стол! а хозяин пусть в других комнатах живет и в эту не ходит, раз ему не нравитяс что ноги на стол задирают!

это ты в гостях, на этой ветке
не понятно?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#527 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

самодурством. тут нет ни одного другого форумчанина, кто так себя ведет
но в целом я с Вами согласен
но небольшой урок, в виде "кто с мечом к нам придет.." иногда полезен

ты к сожалению намного бОльший самодур, судя по твоим действиям. я могу обосновать каждое свое, а ты просто стоишь как животное с рогами и только головой мотаешь. ты же ничего не создал за все время, ни сайта ни форум. но пытаешься разрушать то что есть!

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#528 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:54

А я был настроен на поход вверх всё лето и осень, а сейчас в сомнениях. Изменилось что-то....пока пазлы не складываются в единую картину. Но в воздухе что-то витает. :imho:

риск очень велик 10 дней в позе
это и витает
\\\\ осень 2008

#529 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:53

потянулись за премией мира?...

Госдуме не дадут.

#530 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Если это так, значит вниз собрались или вверх?

полагаю для остановки чрезмерного падения, а там кто кто кого осилит в спросе-предл.
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#531 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

а нам хочется такой форум, который был. нам так комфортно
не имеем права? или мудрая рука руководства должна нас направлять? мы тебе что пацаны с детсада?
хочешь самодурствовать, так пожалста. теперь та ветка поностью в твоем распоряжении

трейдер -95, ты все никак не можешь понять что ты в гостях? ты у нас со львом и рашем в гостях! ты веди себя как дома перед новичками, но не передо мной. я попросил убрать ноги со стола - взял и убрал. а ты начинаешь всех звать в комнату и говорить - а давайте в это комнате все будут класть ноги на стол! а хозяин пусть в других комнатах живет и в эту не ходит, раз ему не нравится что ноги на стол задирают!

ты себя со стороны видишь???!

ребята, еще раз говорю, в чем проблема чтобы вообще это обсуждать? я не понимаю почему вообще вы игнорируете мои просьбы? я прошу разделять свои посты по двум веткам, чтобы одна ветка стала более специализированной и это привлечет больше людей на наш форум. сам я не посещаю форумы где много флуда, на русском трейдера как открываешь, как начинаешь привет-привет читать - сразу уходишь, времени мало.

на эти просьбы в ответ вы сгруппировались и стали кричать что вы старички и что вам все можно а все пусть идут лесом

я не понимаю вашей позиции, Юджин и Борисыч заварили кашу, но вы то зачем себе хуже делаете? на другой ветке постят и другие люди, тоже интересные участники!

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 14:55

#532 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:52

многие должны помнить форумчанина с ником ОС , тут его блог http://blogs.mail.ru/list/oc_08 , частенько бываю у него в гостях(на блоге) советую посмотреть. Еще недавно он был настроен на поход в низ ..теперь в сомнениях

А я был настроен на поход вверх всё лето и осень, а сейчас в сомнениях. Изменилось что-то....пока пазлы не складываются в единую картину. Но в воздухе что-то витает. :imho:

#533 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:52

Не надо войн и сведения личных счетов. Чем это ванюта так отличается от прочих пользователей?

самодурством. тут нет ни одного другого форумчанина, кто так себя ведет
но в целом я с Вами согласен
но небольшой урок, в виде "кто с мечом к нам придет.." иногда полезен

#534 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:50

многие должны помнить форумчанина с ником ОС , тут его блог http://blogs.mail.ru/list/oc_08 , частенько бываю у него в гостях(на блоге) советую посмотреть. Еще недавно он был настроен на поход в низ ..теперь в сомнениях

#535 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:50

в сбер префе 30 млн. вверх вернули 10ю млн вниз
как понимать?

крыли шорты и кто-то разгрузился под это дело

#536 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:48

в сбер префе 30 млн. вверх вернули 10ю млн вниз
как понимать?

это неизвестно как понимать.

могут сливать резко, чтобы на возврате закупить больше. могут наоборот сливать резко и лить на отскоке тем, кто считает что стало дешево...могут просто исполнять пачками ордера на продажу а потом на покупку.

#537 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:47

второстепенно канешн, но на FTSE начались прострелы вверх, сбивают стопы шортистов

Если это так, значит вниз собрались или вверх?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#538 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:46

Сбербанк: Изменение целевой цены, - Симон Нилс и Мария Семихатова, Citi

"Результаты Сбербанка (SBER) за 3К2009 характеризуют увеличением рентабельности и жестким контролем над издержками, вследствие чего мы пересматриваем наш прогноз доходов на акцию банка на 22 проц в следующем году, 11 проц в 2011 и на 6 проц в 2012 г. и повышаем целевую цену с 3,00 долл до 3,35 долл США.

Однако, мы понижаем прогноз прибыли на одну акцию в 2009 г с 0,04 долл до 0,02 долл США в связи с высокими рисками уменьшением рентабельности в этом году".

#539 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:45

Ваню будем банить БЕСПОЩАДНО, за каждый пост не о рынке. сам того хотел. посмотрим как он взвоет

Не надо войн и сведения личных счетов. Чем это ванюта так отличается от прочих пользователей?

#540 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:43

ну я имею ввиду оппозиция))) подполье уже было, закрытое и засекреченное, и не выжило. у вас больше шансов, только зачем обеднять себя и других? просто ради амбиций пяти человек?

а нам хочется такой форум, который был. нам так комфортно
не имеем права? или мудрая рука руководства должна нас направлять? мы тебе что пацаны с детсада?
хочешь самодурствовать, так пожалста. теперь та ветка поностью в твоем распоряжении

Сообщение отредактировал trader_95: 17 декабря 2009 - 14:44

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения