Если учесть что с другой стороны амбиции одного человека, то вполне оправдано. Вот на интрадей ветке, ты призвал высказаться тех, кто за разделение веток, но ведь к рынку это не имеет отношения, значит этот твой пост и посты всех кто по этому поводу высказался надо сюда перенести. Или мой пост от "Сегодня, 11:47" вернуть, в Интрадей, кстати, можешь его прокомментировать, а то решил с пошлостью бороться, а через неделю сам пошлятину пишешь.ну я имею ввиду оппозиция))) подполье уже было, закрытое и засекреченное, и не выжило. у вас больше шансов, только зачем обеднять себя и других? просто ради амбиций пяти человек?
Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:14
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:13
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:12
впрочем всегда стоять против тренда этого тебе не отнять))
чуть не забыл )
СВОБОДУ ЮДЖИН !
Сообщение отредактировал Spotlight: 17 декабря 2009 - 15:14
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:12
Госдума: В аварии на Саяно-Шушенской ГЭС виновато ее руководство
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:11
ну во первых мне неудобно читать сразу две веткитим я объяснил триста раз что я имел ввиду и почему я это делаю. ты живешь одним днем на форуме, в прошлое не глядишь, тебя форум развлекает, тебе нормально все это, но никакой проблемы тебе просматривать две ветки для этого, но зато многим людям будет удобнее смотреть основную - о рынке, удобнее будет тем кто смотрит ветки задним числом. почему такое неуважение у остальным?
во вторых 80 % близких мне по психотипу людей оказались здесь
и в третьих мне пофиг на две ветки ВЕРНИ ЮДЖИН так бы я может и не заметил
ты сам всю бодягу спровоцировал
изволь поправить
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:11
Не надо я каши не заваривал. До сих пор не понимаю кому нужно что бы в единственной реально живой ветке были одни только обсасыватели поз. Мы выполнили ваше условие и не будем в ветке Интрадей постить. Какие к нам притензии? Ах вам хочется чтобы все таки мы о рынке постили там? А нам хоется постить в одной ветке и о рынке и не о рынке... О чем не двусмысленно дал вам понять опрос. Какие к нам то притензии? Зато теперь у вас есть кристально чистая ветка о том кто какую позу открыл и когда закрыл. Это видать самое интересное для вас. Для нас нет... И давайте заканчивать эту дисскуссию. Жизнь решит кому что нужно и где интересней "обитать"
может первый раз,но поддерживаю ,Борисыч,
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:08
Есть две ветки. Кто где хочет там и постит. Каждому свое. Что еще не поделили?
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:07
Идея изначально правильная (вот я приехал с отпуска открыл ветку про рынок и прочитал что было за время отсутсвия быстро и удобно, а так даже не стал открывать те дни в которые отсутствовал), но её надо было реализовывать с самого начала существования форума. Теперь было бы правильно сделать разделение постов флуд/ не флуд на стадиия высказал просьбу, обосновал. в ответ крики что мы самые крутые и это форум для нас, это форум наш! зачем вы так себя повели?
написания поста. И разные режимы отображения - только рынок, рынок с флудом и т.д.
Сообщение отредактировал Nosferatu: 17 декабря 2009 - 15:11
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:07
мы не говорим форум наш, мы тебя по человечески просим оставить эту веткуя высказал просьбу, обосновал. в ответ крики что мы самые крутые и это форум для нас, это форум наш! зачем вы так себя повели?
вот не было ее до этого утра
считай что и дальше нет
ок? все просто и понятно?
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:06
это короткая задача а ответ будет пока мы отдыхаемПроцесс обратный пошёл. То брали дешёвый доллар и покупали и нас и всё остальное. Сейчас наоборот. А банки очень не любят когда что-то меняется кардинально, им удобней уже по отлаженной схеме (на CDO в том году и погорели, что всё на этом было выстроено и никто ничего менять не хотел). Вот и задача - изменится ВСЁ или это только перерыв в Большой игре?
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:05
каши Вы действительно не заваривалиНе надо я каши не заваривал. До сих пор не понимаю кому нужно что бы в единственной реально живой ветке были одни только обсасыватели поз. Мы выполнили ваше условие и не будем в ветке Интрадей постить. Какие к нам притензии? Ах вам хочется чтобы все таки мы о рынке постили там? А нам хоется постить в одной ветке и о рынке и не о рынке... О чем не двусмысленно дал вам понять опрос. Какие к нам то притензии? Зато теперь у вас есть кристально чистая ветка о том кто какую позу открыл и когда закрыл. Это видать самое интересное для вас. Для нас нет... И давайте заканчивать эту дисскуссию. Жизнь решит кому что нужно и где интересней "обитать"
все с Гратиса и Энджел началось.. к чему вообше Борисыч вас приплели не понятно
Сообщение отредактировал trader_95: 17 декабря 2009 - 15:07
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:05
ты пойми тут не то что мы любим борисыча
или приветствуем ханжество и кокетство
просто ты конкретно не прав и люди выбрали очень гуманный путь
об этом сказать
тим я объяснил триста раз что я имел ввиду и почему я это делаю. ты живешь одним днем на форуме, в прошлое не глядишь, тебя форум развлекает, тебе нормально все это, но никакой проблемы тебе просматривать две ветки для этого, но зато многим людям будет удобнее смотреть основную - о рынке, удобнее будет тем кто смотрит ветки задним числом. почему такое неуважение у остальным?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:04
Процесс обратный пошёл. То брали дешёвый доллар и покупали и нас и всё остальное. Сейчас наоборот. А банки очень не любят когда что-то меняется кардинально, им удобней уже по отлаженной схеме (на CDO в том году и погорели, что всё на этом было выстроено и никто ничего менять не хотел). Вот и задача - изменится ВСЁ или это только перерыв в Большой игре?риск очень велик 10 дней в позе
это и витает
форум не мойтак началось. ветка на форуме? форум твой? ты чего в бутылку лезешь? если ты деструктивно себя ведешь для форума, можно будет просто удалить тебя с него, СО ВСЕХ ВЕТОК как пешку с доски. ты этого хочешь?
и не твой
твой на треть(возможно)
так что не указывай
Я вот одного не понимаю, почему у Елены ты порядки не устанавливаешь ради одного человека и она там модератор, а 10 форумчанам нельзя иметь свою ветку и задирать там ноги на стол, что в этом плохого, и что теперь на каждой ветке кричать, что мы в гостях и прав у нас никаких нет, для чего тогда вообще форум, в скайпе же никто не кричит, что прога наша, вы в гостях и матом не выражаться.трейдер -95, ты все никак не можешь понять что ты в гостях? ты у нас со львом и рашем в гостях! ты веди себя как дома перед новичками, но не передо мной. я попросил убрать ноги со стола - взял и убрал. а ты начинаешь всех звать в комнату и говорить - а давайте в это комнате все будут класть ноги на стол! а хозяин пусть в других комнатах живет и в эту не ходит, раз ему не нравится что ноги на стол задирают!
ты себя со стороны видишь???!
ребята, еще раз говорю, в чем проблема чтобы вообще это обсуждать? я не понимаю почему вообще вы игнорируете мои просьбы? я прошу разделять свои посты по двум веткам, чтобы одна ветка стала более специализированной и это привлечет больше людей на наш форум. сам я не посещаю форумы где много флуда, на русском трейдера как открываешь, как начинаешь привет-привет читать - сразу уходишь, времени мало.
на эти просьбы в ответ вы сгруппировались и стали кричать что вы старички и что вам все можно а все пусть идут лесом
я не понимаю вашей позиции, Юджин и Борисыч заварили кашу, но вы то зачем себе хуже делаете? на другой ветке постят и другие люди, тоже интересные участники!
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:01
Иван, мы уже больше 2-х лет пишем в одной ветке, а ты хочешь за день всё исправить и изменить у многих привычки
я высказал просьбу, обосновал. в ответ крики что мы самые крутые и это форум для нас, это форум наш! зачем вы так себя повели?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:01
Не надо я каши не заваривал. До сих пор не понимаю кому нужно что бы в единственной реально живой ветке были одни только обсасыватели поз. Мы выполнили ваше условие и не будем в ветке Интрадей постить. Какие к нам притензии? Ах вам хочется чтобы все таки мы о рынке постили там? А нам хоется постить в одной ветке и о рынке и не о рынке... О чем не двусмысленно дал вам понять опрос. Какие к нам то притензии? Зато теперь у вас есть кристально чистая ветка о том кто какую позу открыл и когда закрыл. Это видать самое интересное для вас. Для нас нет... И давайте заканчивать эту дисскуссию. Жизнь решит кому что нужно и где интересней "обитать"трейдер -95, ты все никак не можешь понять что ты в гостях? ты у нас со львом и рашем в гостях! ты веди себя как дома перед новичками, но не передо мной. я попросил убрать ноги со стола - взял и убрал. а ты начинаешь всех звать в комнату и говорить - а давайте в это комнате все будут класть ноги на стол! а хозяин пусть в других комнатах живет и в эту не ходит, раз ему не нравитяс что ноги на стол задирают!
ты себя со стороны видишь???!
ребята, еще раз говорю, в чем проблема чтобы вообще это обсуждать? я не понимаю почему вообще вы игнорируете мои просьбы? я прошу разделять свои посты по двум веткам, чтобы одна ветка стала более специализированной и это привлечет больше людей на наш форум. сам я не посещаю форумы где много флуда, на русском трейдера как открываешь, как начинаешь привет-привет читать - сразу уходишь, времени мало.
на эти просьбы в ответ вы сгруппировались и стали кричать что вы старички и что вам все можно а все пусть идут лесом
я не понимаю вашей позиции, Юджин и Борисыч заварили кашу, но вы то зачем себе хуже делаете? на другой ветке постят и другие люди, тоже интересные участники!
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:00
Точно, а на выходных будем вместе собираться.а не надо ни с кем ссорится. У Ивана будут свои почитатели и своя ветка
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:59
это ты в гостях, на этой ветке
не понятно?
так началось. ветка на форуме? форум твой? ты чего в бутылку лезешь? если ты деструктивно себя ведешь для форума, можно будет просто удалить тебя с него, СО ВСЕХ ВЕТОК как пешку с доски. ты этого хочешь?

Тема закрыта