Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#501 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:14

ну я имею ввиду оппозиция))) подполье уже было, закрытое и засекреченное, и не выжило. у вас больше шансов, только зачем обеднять себя и других? просто ради амбиций пяти человек?

Если учесть что с другой стороны амбиции одного человека, то вполне оправдано. Вот на интрадей ветке, ты призвал высказаться тех, кто за разделение веток, но ведь к рынку это не имеет отношения, значит этот твой пост и посты всех кто по этому поводу высказался надо сюда перенести. Или мой пост от "Сегодня, 11:47" вернуть, в Интрадей, кстати, можешь его прокомментировать, а то решил с пошлостью бороться, а через неделю сам пошлятину пишешь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#502 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:13

Господа, прошу прощения, может кто подскажет, где можно скачать минутные свечи по франкфуртским индексам DAX MDAX TECDAX и EUROSTOXX? Хотя бы за пару недель. Суточные я нашёл, нужны минутки...

#503 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:12

Иван, вот странный ты человек, сам заварил кашу а виноваты видетели форумчане.....типа не правильный мед несут. И ведь с какой настойчивостью ты это доказываешь просто поразительно, тебе уже все и так и эдак ..а ты всё никак не уймешся...
впрочем всегда стоять против тренда этого тебе не отнять))

чуть не забыл )
СВОБОДУ ЮДЖИН !

Сообщение отредактировал Spotlight: 17 декабря 2009 - 15:14

#504 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:12

http://top.rbc.ru/so...09/355104.shtml
Госдума: В аварии на Саяно-Шушенской ГЭС виновато ее руководство

#505 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:11

тим я объяснил триста раз что я имел ввиду и почему я это делаю. ты живешь одним днем на форуме, в прошлое не глядишь, тебя форум развлекает, тебе нормально все это, но никакой проблемы тебе просматривать две ветки для этого, но зато многим людям будет удобнее смотреть основную - о рынке, удобнее будет тем кто смотрит ветки задним числом. почему такое неуважение у остальным?

ну во первых мне неудобно читать сразу две ветки
во вторых 80 % близких мне по психотипу людей оказались здесь

и в третьих мне пофиг на две ветки ВЕРНИ ЮДЖИН так бы я может и не заметил
ты сам всю бодягу спровоцировал
изволь поправить
\\\\ осень 2008

#506 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:11

Не надо я каши не заваривал. До сих пор не понимаю кому нужно что бы в единственной реально живой ветке были одни только обсасыватели поз. Мы выполнили ваше условие и не будем в ветке Интрадей постить. Какие к нам притензии? Ах вам хочется чтобы все таки мы о рынке постили там? А нам хоется постить в одной ветке и о рынке и не о рынке... О чем не двусмысленно дал вам понять опрос. Какие к нам то притензии? Зато теперь у вас есть кристально чистая ветка о том кто какую позу открыл и когда закрыл. Это видать самое интересное для вас. Для нас нет... И давайте заканчивать эту дисскуссию. Жизнь решит кому что нужно и где интересней "обитать"

может первый раз,но поддерживаю ,Борисыч,

#507 Silvester

Silvester
  • Трейдер
  • 330 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:10

Сколько раз сталкивался с такой формацией, всегда после нее сильное движение. ИМХО-вниз.

Прикрепленные изображения

• __________1___________.jpg

Мы лучше всего учим тому, чему нам больше всего надо (в смысле хочется ) научиться самим. (с)

#508 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:08

Ребят, может хорош уже разборками заниматься? Три дня уже...
Есть две ветки. Кто где хочет там и постит. Каждому свое. Что еще не поделили?

#509 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:07

я высказал просьбу, обосновал. в ответ крики что мы самые крутые и это форум для нас, это форум наш! зачем вы так себя повели?

Идея изначально правильная (вот я приехал с отпуска открыл ветку про рынок и прочитал что было за время отсутсвия быстро и удобно, а так даже не стал открывать те дни в которые отсутствовал), но её надо было реализовывать с самого начала существования форума. Теперь было бы правильно сделать разделение постов флуд/ не флуд на стадии
написания поста. И разные режимы отображения - только рынок, рынок с флудом и т.д.

Сообщение отредактировал Nosferatu: 17 декабря 2009 - 15:11

Весь мир - театр, а Россия цирк

#510 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:07

я высказал просьбу, обосновал. в ответ крики что мы самые крутые и это форум для нас, это форум наш! зачем вы так себя повели?

мы не говорим форум наш, мы тебя по человечески просим оставить эту ветку
вот не было ее до этого утра
считай что и дальше нет
ок? все просто и понятно?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#511 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:06

Процесс обратный пошёл. То брали дешёвый доллар и покупали и нас и всё остальное. Сейчас наоборот. А банки очень не любят когда что-то меняется кардинально, им удобней уже по отлаженной схеме (на CDO в том году и погорели, что всё на этом было выстроено и никто ничего менять не хотел). Вот и задача - изменится ВСЁ или это только перерыв в Большой игре? :imho:

это короткая задача а ответ будет пока мы отдыхаем
\\\\ осень 2008

#512 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:05

Не надо я каши не заваривал. До сих пор не понимаю кому нужно что бы в единственной реально живой ветке были одни только обсасыватели поз. Мы выполнили ваше условие и не будем в ветке Интрадей постить. Какие к нам притензии? Ах вам хочется чтобы все таки мы о рынке постили там? А нам хоется постить в одной ветке и о рынке и не о рынке... О чем не двусмысленно дал вам понять опрос. Какие к нам то притензии? Зато теперь у вас есть кристально чистая ветка о том кто какую позу открыл и когда закрыл. Это видать самое интересное для вас. Для нас нет... И давайте заканчивать эту дисскуссию. Жизнь решит кому что нужно и где интересней "обитать"

каши Вы действительно не заваривали
все с Гратиса и Энджел началось.. к чему вообше Борисыч вас приплели не понятно :imho:

Сообщение отредактировал trader_95: 17 декабря 2009 - 15:07

#513 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:05

ты пойми тут не то что мы любим борисыча
или приветствуем ханжество и кокетство

просто ты конкретно не прав и люди выбрали очень гуманный путь
об этом сказать

тим я объяснил триста раз что я имел ввиду и почему я это делаю. ты живешь одним днем на форуме, в прошлое не глядишь, тебя форум развлекает, тебе нормально все это, но никакой проблемы тебе просматривать две ветки для этого, но зато многим людям будет удобнее смотреть основную - о рынке, удобнее будет тем кто смотрит ветки задним числом. почему такое неуважение у остальным?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#514 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:04

риск очень велик 10 дней в позе
это и витает

Процесс обратный пошёл. То брали дешёвый доллар и покупали и нас и всё остальное. Сейчас наоборот. А банки очень не любят когда что-то меняется кардинально, им удобней уже по отлаженной схеме (на CDO в том году и погорели, что всё на этом было выстроено и никто ничего менять не хотел). Вот и задача - изменится ВСЁ или это только перерыв в Большой игре? :imho:

#515 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

так началось. ветка на форуме? форум твой? ты чего в бутылку лезешь? если ты деструктивно себя ведешь для форума, можно будет просто удалить тебя с него, СО ВСЕХ ВЕТОК как пешку с доски. ты этого хочешь?

форум не мой
и не твой
твой на треть(возможно)
так что не указывай

#516 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

трейдер -95, ты все никак не можешь понять что ты в гостях? ты у нас со львом и рашем в гостях! ты веди себя как дома перед новичками, но не передо мной. я попросил убрать ноги со стола - взял и убрал. а ты начинаешь всех звать в комнату и говорить - а давайте в это комнате все будут класть ноги на стол! а хозяин пусть в других комнатах живет и в эту не ходит, раз ему не нравится что ноги на стол задирают!

ты себя со стороны видишь???!

ребята, еще раз говорю, в чем проблема чтобы вообще это обсуждать? я не понимаю почему вообще вы игнорируете мои просьбы? я прошу разделять свои посты по двум веткам, чтобы одна ветка стала более специализированной и это привлечет больше людей на наш форум. сам я не посещаю форумы где много флуда, на русском трейдера как открываешь, как начинаешь привет-привет читать - сразу уходишь, времени мало.

на эти просьбы в ответ вы сгруппировались и стали кричать что вы старички и что вам все можно а все пусть идут лесом

я не понимаю вашей позиции, Юджин и Борисыч заварили кашу, но вы то зачем себе хуже делаете? на другой ветке постят и другие люди, тоже интересные участники!

Я вот одного не понимаю, почему у Елены ты порядки не устанавливаешь ради одного человека и она там модератор, а 10 форумчанам нельзя иметь свою ветку и задирать там ноги на стол, что в этом плохого, и что теперь на каждой ветке кричать, что мы в гостях и прав у нас никаких нет, для чего тогда вообще форум, в скайпе же никто не кричит, что прога наша, вы в гостях и матом не выражаться.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#517 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:01

Иван, мы уже больше 2-х лет пишем в одной ветке, а ты хочешь за день всё исправить и изменить у многих привычки

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#518 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:01

трейдер -95, ты все никак не можешь понять что ты в гостях? ты у нас со львом и рашем в гостях! ты веди себя как дома перед новичками, но не передо мной. я попросил убрать ноги со стола - взял и убрал. а ты начинаешь всех звать в комнату и говорить - а давайте в это комнате все будут класть ноги на стол! а хозяин пусть в других комнатах живет и в эту не ходит, раз ему не нравитяс что ноги на стол задирают!

ты себя со стороны видишь???!

ребята, еще раз говорю, в чем проблема чтобы вообще это обсуждать? я не понимаю почему вообще вы игнорируете мои просьбы? я прошу разделять свои посты по двум веткам, чтобы одна ветка стала более специализированной и это привлечет больше людей на наш форум. сам я не посещаю форумы где много флуда, на русском трейдера как открываешь, как начинаешь привет-привет читать - сразу уходишь, времени мало.

на эти просьбы в ответ вы сгруппировались и стали кричать что вы старички и что вам все можно а все пусть идут лесом

я не понимаю вашей позиции, Юджин и Борисыч заварили кашу, но вы то зачем себе хуже делаете? на другой ветке постят и другие люди, тоже интересные участники!

#519 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 15:00

а не надо ни с кем ссорится. У Ивана будут свои почитатели и своя ветка

Точно, а на выходных будем вместе собираться.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#520 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:59

это ты в гостях, на этой ветке
не понятно?

так началось. ветка на форуме? форум твой? ты чего в бутылку лезешь? если ты деструктивно себя ведешь для форума, можно будет просто удалить тебя с него, СО ВСЕХ ВЕТОК как пешку с доски. ты этого хочешь?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)