А я начал опять подбирать ЛУКпродал случайные лонги))
а шорт подумал и не откупил, можно было у 68.5 откупать уже но...оставил короче
Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:00
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:59
а шорт подумал и не откупил, можно было у 68.5 откупать уже но...оставил короче
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 16:00
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Ясное дело)))Уважаемые форумчане! Я одна из тех самых постоянных закадровых читателей, к которым апеллирует Ванюта. И я намеренно пишу именно в этой ветке. Лично мне гораздо интереснее читать ЖИВОЙ форум, а не сушеную статистику и позы. Я помню еще старую квоту, где был Х5. И там периодически возникали желающие "очистить пространство". Это НЕ правильный путь. Решать, конечно же, Вам. Но промолчать не могла. Даже зарегистрировалась для этого.
Кому интересны гуру и авторитеты могут без напряга почитать Швагера,Нисона,Куртиса или Возного)))
Форум - это живое общение.За каждым ником стоит человек и зачастую, интересный!))
Как скучно было бы жить на ресурсе, где все говорят только о своих позах..И не с кем перекинуться словцом об экономике или политике))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
правильно если процесс не остановить его надо возглавить
![]()
верни наше всё ....................................................
внатуре джокер
быстрый какой раз здесь два там
Итого 3 сообщения
Ну так это накрутка
Вспоминаются Пираты....
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:57
Сити приостанавливает выселение заёмщиков, кто просрочил выплаты, на 30 дней в период праздников (видимо рождественских). Это касается 4000 заёмщиков, остальным просьба не беспокоицца.
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:55
Теоретически из этой формации можно выйти и наверх, не спорю. Если наверх, то куда? К 11000? Скажу честно, я психологически, не готов к этому. Не один крупняк, не откроет лонг после 10500, это бред какой-тоА вот тут пацаны как раз таки - ахтунг...фсип раза два или три в этом году рисовал такие треуги и из всех выходил вверх...
обратите внимание как доу защищал уровень 61,8% в овале - это критический уровень по Нили...если бы он отскочил от него вниз - да залив должен был бы быть...
что сделал, например, мамонт не так давно...а доу проскочил выше и закрепился...значит - расти хочет - такая ИМХА...
а я-то все жду - когда фсип вниз пойдет волной Е - а тут старикашка оказывается палки в колеса ставит...
ps. нет - про мамонта немножко не так - у него треуг был на движении вниз и он сделал то же что и фсип - т.е. продолжил старшее движение - но вниз...
svan встаньте в строй
дорга вниз быстра и опасна
Поздно Вы за мной пришли!!
уж стою давно))
какие у нас цели?!
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
не все))) тут же поставил на продажу под 1665, и только чуть-чуть продалось
как хочешь)) я шорт добавлю
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:54
мы не говорим форум наш, мы тебя по человечески просим оставить эту ветку
вот не было ее до этого утра
считай что и дальше нет
ок? все просто и понятно?
+5!!!!!
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:54
продал?
не все))) тут же поставил на продажу под 1665, и только чуть-чуть продалось
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:53
Не вынесла душа поэта!!так началось. ветка на форуме? форум твой? ты чего в бутылку лезешь? если ты деструктивно себя ведешь для форума, можно будет просто удалить тебя с него, СО ВСЕХ ВЕТОК как пешку с доски. ты этого хочешь?
И хоть нарушение данного слова идет в разрез с моими принципами, текущий момент подсказывает, что самобан в знак солидарности с Юджин - не самое действенное средство в данной ситуации. И мало к чему полезному для форума приведет.
Поэтому, как самозабанился, так и саморазбаниваюсь. Надеюсь, это нарушение слова будет воспринято форумом правильно. ))
Теперь по вопросу дня:
Во-первых... Иван и 95-й, давайте поостынем малость. Понимаю, что как-то само собой всё завернулось очень серьезно. Вчера даже представить себе не мог таких последствий. Лады? Постараемся сохранить спокойствие, не взирая ни на что??
Во-вторых: не каждое даже самое благое начинание обречено на успех. Особенно - на сиюминутный.
Возможно данная Ваша инициатива, Иван, и не лишена смысла. Даже правильная, как на нее ни посмотри... но только представьте себе - хоть я и самозабанен был, но терять нить полемики не хочу, по этой причине у меня уже с самого утра открыто сразу две страницы форума. И тут и в интрадее по рынку, где нужно, прежде чем что-нибудь написать, перечитать уже написанное, а это требует ровно в два раза больше времени. Не очень то удобно, согласитесь.
В-третьих: Как быть, если вдруг некие события обсуждаемые в "рыночном интрадее" вызовут бурные эмоции? Вы что, будете призывать всех своих собеседников перейти в параллельную ветку, где Вы выскажетесь по полной программе?? Со всеми свойственные Вам аллегориями, подковырками и язвами?! Типа.... Ой хлопцы, чё я вас сейчас скажу! Только давайте перейдем в ветку обо всем.... Так что-ли??
В-четвертых: Основная масса пишущих здесь людей - довольно благоразумная, и может себя контролировать... в известных пределах. Выходит, например я, или Вы... постоянно должны контролировать себя и свои посты на предмет их соответствия той или другой ветки. Получается так.... А нужно ли это мне или Вам?? Вот Вам, как я понял, ветка котовладельцев не нравится, но она ведь отдельная, в связи с чем не понятно зачем Вы ее в кучу приплетаете. А мне, скажем, новинки кино Вами просмотренные по-барабану, которые Вы зачем-то в интрадей всегда пихали.... таки что? Просто я читаю такие посты по диагонали и делов то.... Однако это всё, и новые фильмы с Вашим к ним отношением, и обсуждение любых новостей (близких и не очень к рынку)... да и много другое тоже - это всё и есть лицо форума. Основное его лицо. Поэтому, хоть этот сайт и есть по сути забором, на котором пишут, однако и заборы бывают разные. Чем вам не понравился этот - никак не возьму в толк.
в-пятых: Вот Вы упомянули события давно минувших дней, когда несколько активных тогда форумчан решили вдруг уединиться. И сравнили тот их маневр с сегодняшними событиями. А не напомните форуму основную причину того их ухода в подполье?? Им что... тоже было велено расколоться пополам, отчего они решили остаться в натурале?? Или причина была в чем-то другом??
Мы же сейчас (те, кого Вы стали однозначно называть оппозицией и подпольем) мы же наоборот не хотим никуда уходить!! Разве этого не понятно? Ничего общего с той пресловутой историей полуторагодичной давности. Мы просто хотим тут общаться. И общать не отдельно по внутридневным торгам и еще чему-то в другой ветве, а всё вместе. Поэтому... ну давайте установим более жесткие правила написания постов во время торгов, но после них зачем народ гнобить и разгонять по разным темам? Согласен, видео и разные анекдоты внутри торгового дня вредят имиджу интрадейной ветки - так нужно просто чуть-чуть ужесточить правила. Но всё остальное трогать ни в коем случае нельзя!! Получится не живая рабочая ветка (единственная живая на форуме между прочим), а черти что. Без души, без эмоций, и в конечном счете (со временем) - без самого содержания. Нужно Вам это?? Сами же первый взвоете....
И и в-шестых: Объясните мне, наконец, принципиальную разницу между "черенком от лопаты" и "кожаной флейтой"?? А если этой разницы не существует, то расскажите, отчего про черенок следует писать в ветке "Флуд", а о кожаной флейте допустимо и в рабочем интрадее. Спасибо! )))))
Сообщение отредактировал Удачник: 17 декабря 2009 - 15:55
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:53
Мэрфи с тобой согласился бы)) расширяющая формация медвежий сигнал, если активность увеличится и перейдет в неконтролируемуюДоу выглядит сильно, но только эта сила выглядит растраченной, слишком долго он стоит под 10500, имея все поводы, и рождество и информационные...
в уцелом еще может выйти вверх, никто не спорит, но вот очень возможен выход и вниз, зачем рисковать, ведь вверх немного а вниз очень много))))))))))
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:52
тогда Вы (если знакомы помимо форума) попросите гратиса вернуться))))Странно Вы говорите...они же как раз и поссорились!!и оба правы
Если эта ветка нормально заработает...я Гратису сообщу позже!!
действительно странно получилось - но уже отправила ... это моя установка (из римского права))) ) - в конфликте у каждого есть СВОЯ правота. ну как-то так
ну вот вчерашний сценарий один в один разыграли....обыграли на день, я думал что они вчера от хаев вернутся в минус, а они сегодня сумели выдернуть на новые хаи и уже потом вернутся к лоям сегодняшним, а не вчерашним.
лук по 1661.26 купился - ну надо же
продал?
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:51
лук по 1661.26 купился - ну надо же
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:51
верни наше всё ....................................................
внатуре джокер
быстрый какой раз здесь два там
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 16:07
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:49
Всё там по старому - размещали допэмиссию, хотели 20 ярдов, но получили только 18. Это хотели вернуть правительству помощь.Бонд или кто ещё!!!
Про Сити новость есть какая?

Тема закрыта