Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:34
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:34
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 16:34
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:33
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:32
ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 9 ТЫС.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
В новом ежегодном докладе речь идет о девальвации юаня, формировании третьей политической партии в США, резком падении цен на сахар, положительном сальдо торгового баланса США (впервые с нефтяного кризиса 1975г.) и банкротстве американского доверительного фонда социальной защиты.
Шокирующие предсказания этого года выглядят следующим образом:
По прогнозам Saxo Bank, китайский юань в следующем году обесценится на 5% по отношению к доллару (текущий курс 6,8250).
...
По мнению экспертов, индекс волатильности VIX в следующем году упадет к уровню 14 (текущий уровень 22,32).
Курс доллар/иена в 2010г. вырастет до 110 иены за долл. (текущая цена 89,30), полагают в Saxo Bank. Несмотря на то, что причина нисходящего тренда по доллару США кроется в абсолютно безответственной налогово-бюджетной и денежно-кредитной политике, специалисты банка считают, что доллар может восстановиться в 2010г., так как спекулятивная торговля долларом на разнице ставок уже достаточно долго была слишком легкой и очевидной стратегией.
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:29
Эскулап, если бы было нужно мне, я бы так и написал. И если бы мне было нужно для теханализа, я бы тоже об этом с гордостью написал. Но это не так. Я просто пообещал другим людям, полагая, что легко вытащу эти данные из RKD, но с этими индексами облом. Лично у меня облом, с моими правами доступа в RKD. А гордую осанку хочется сохранить...Чичиков, а Вам зачем? Вы же сказали, что тех анализ навевает тоску и вызывает у Вас зевоту.
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:27
жаль. приятным и полезным было общение с ним.гратис покинул форум.
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:26
Отлично!))Вот чего!!
Долго не мог придумать, как определить... точнее разделить народ в той пресловутой голосовалке о разделении. Ну, чтобы иметь хоть приблизительное представление кто как проголосовал. Идея, конечно спорная... но знать реалии нужно. Особенно самим организаторам этого места.
Так вот. Нужно сделать объявление, типа.... завтра или послезавтра, все кто протим разделения должны воздержаться от размещения своих сообщений, скажем с 12:00 до 17:00... и посмотреть сколько и кем будет написано постом в интрадей ветке. Может хоть это завтавит читателей выйти из тени.
Повторюсь - идея спорная... и на врядли администрация ресурса решится провести такой эксперимент.
Можно попросить Исседонов или создателя новой темы к обычному опросу присоединить это предложение!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
пропустил поход гп к 176, который целый день ждал
еще разок?))
У меня опасения...так много людей собираются выкупать,если что...
ну просто вааще
проще сделать наоборот))Вот чего!!
Долго не мог придумать, как определить... точнее разделить народ в той пресловутой голосовалке о разделении. Ну, чтобы иметь хоть приблизительное представление кто как проголосовал. Идея, конечно спорная... но знать реалии нужно. Особенно самим организаторам этого места.
Так вот. Нужно сделать объявление, типа.... завтра или послезавтра, все кто протим разделения должны воздержаться от размещения своих сообщений, скажем с 12:00 до 17:00... и посмотреть сколько и кем будет написано постом в интрадей ветке. Может хоть это завтавит читателей выйти из тени.
Повторюсь - идея спорная... и на врядли администрация ресурса решится провести такой эксперимент.
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:24
Не пропустить бы))))))17:00, Обзор по поголовью живого и молочного скота и птицы / Livestock, Dairy, and Poultry Outlook (ERS)
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:23
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:23
Перед статой волатильность гасят, так больше неуверенности у пипла.а что это за дикие лоты в 1000 - 2000 на рихе??
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:20
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:20
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:18
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:17
Не вынесла душа поэта!!
вы когда прочитаете то, что я написал про разделение веток и про флуд? так прочитаете - как там написано? я не выхолащиваю основную ветку, просто не являются "лицом форума" как вы увтверждаете видеоролики от Юджин или Борисыча, ну могу я об этом судить, не это в форуме главное. и интрадей ветка недостаточно информативна и удобна для пользования остальным из-за этого в том числе. вместо того, чтобы как вчера провести и этот день, вы устроили бунт, думая что вам надо будет теперь обязательно писать в две ветки - да млять почти все здесь за исключением 5 человек 80-90% пишут только по рынку! чем это их хоть как -то задевало? что вы тень на плетень наводите?
просто если вы 90% пишите о рынке, а 10% для души (у каждого своя пропорция) просьба писать 9 постов о рынке в основную ветку, а 1 пост в другую, обо всем. ЧТО МЛЯТЬ СТРАШНОГО?
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 16:19
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:16
Вы за 11000? Открыли лонг?)))
Нет уж. Слишком рискованно))

Тема закрыта