svan встаньте в стройЯ Вам рад!
...ну теперь можно отдыхать...будем сушать вас!
дорга вниз быстра и опасна
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:49
svan встаньте в стройЯ Вам рад!
...ну теперь можно отдыхать...будем сушать вас!
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:48
Доу выглядит сильно, но только эта сила выглядит растраченной, слишком долго он стоит под 10500, имея все поводы, и рождество и информационные...
в уцелом еще может выйти вверх, никто не спорит, но вот очень возможен выход и вниз, зачем рисковать, ведь вверх немного а вниз очень много))))))))))
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:48
Год сложный будет. Но хоть если что, то не как снег на голову как в прошлом году.Я на секунду представил что вторая волна стала реальностью. Это будет чудовищный крах. Надежда на монетарную накачку окажется похороенной а других методов выхода из кризиса нынешняя элита незнает. Ой что то будет чудовищное.
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:47
День добрый,друзья - товарищи!))
Я тут получилась известие от Исседонов и не смогла пройти мимо происходящего.
Господа создатели форума..Искреннее вам спасибо за создание ресурса. Но вот чтобы хотелось сказать от себя лично:
Я согласна бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды!))
Юджин,дорогая, я морально с тобой! Прорвемся, нам не впервой!))![]()
Борисыч,Алия,Ната,Зебра,trader_95 ,Удачник,BUR,Тим,Bond777 ,Vandal,VVGain,Nosferatu,РУДВИ,Spotlight, WyShed,Svan,Исседоны - ребята, вы молодцы!(Сорри, если кого то пропустила). Мой респект за мужество в отстаивании справедливости и своей позиции!
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:45
насколько поняла, Вы лично знакомы с Гратисом. может имеет смысл попросить гратиса вернуться?
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:44
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:43
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:43
А вот тут пацаны как раз таки - ахтунг...фсип раза два или три в этом году рисовал такие треуги и из всех выходил вверх...
обратите внимание как доу защищал уровень 61,8% в овале - это критический уровень по Нили...если бы он отскочил от него вниз - да залив должен был бы быть...
что сделал, например, мамонт не так давно...а доу проскочил выше и закрепился...значит - расти хочет - такая ИМХА...![]()
а я-то все жду - когда фсип вниз пойдет волной Е - а тут старикашка оказывается палки в колеса ставит...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:42
насколько поняла, Вы лично знакомы с Гратисом. может имеет смысл попросить гратиса вернуться?да блин ну вы и свободолюбивые))))
Сообщение отредактировал allja: 17 декабря 2009 - 15:47
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:39
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:39
отскок делать будем
или завалим их ниже плинтуса ?
момент такой
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:38
Сколько раз сталкивался с такой формацией, всегда после нее сильное движение. ИМХО-вниз.
Сообщение отредактировал srtmn: 17 декабря 2009 - 15:44
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:37
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:37
Чичиков, а Вам зачем? Вы же сказали, что тех анализ навевает тоску и вызывает у Вас зевоту.Господа, прошу прощения, может кто подскажет, где можно скачать минутные свечи по франкфуртским индексам DAX MDAX TECDAX и EUROSTOXX? Хотя бы за пару недель. Суточные я нашёл, нужны минутки...
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:36
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:34
Фильм какой-то был - крестьянин с мотыгой в поле корячится, а рядом погоня. Он смотрит и говорит - туда бежали-за ними гнались, назад бегут-опять за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!
![]()
У Ивана что ни день, так всё какие-то разборки, то Энжел с Гратисом, то разделение веток, то Юджин банить....какая у него жизнь интересная!
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:34
Потому что у меня три кота и люблю выпить джин тоника и поговорить о вкусной еде...Флуд конечно - но куда без него...
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:28
отскок евробакса от 1.4325, нефть, беквордация фСиПИ за это.рих вроде стабилизировался. может отскок до 143 дойдет
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:27
Заставлять их постить там, где они не хотят еще разрушительнее ИМХО
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:26
а еще лучше водить за руку.. говорить о чем думать и о чем писатьвы питерские(некторые из вас) так искренне считают.. это конечно не новость
Сообщение отредактировал trader_95: 17 декабря 2009 - 15:27
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |