Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:13
еще разок?))
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:11
ну так скорее всего тогда получается, что можно вниз, в январе в начале вверх, пока мы отдыхаем, а потом вниз уже по серьезнмоу.
вот и как нашим тогда играть?
в том-то и дело, что по мне, так сипу уже давно надо было Е доделать - и раллевать сейчас с чистой душой... а они вон что замутили - ни вашим, ни нашим...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
считать, что сильного движения вниз в ближайшие дни ждать не стоит, поэтому "шортами" увлекаться очень опасно", - считает А. Потавин.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Вы за 11000? Открыли лонг?)))А я думал на хаях домохозяйки лонги открывают.
А почему бы и нет?
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:10
Я вам открою страшную тайну ,задача - срубить бабла и это с успехом делается,просто водят рынок в любую сторону как хотят имея достаточный капитал ,нам же остается угадывать движуху...ну - ты ж видишь - у наших своя песня - на растущем сипе мы падаем, на стоячем - за два дня отыгрываем ралли - задача видимо стоит - никому не дать заработать - особенно нетерпеливых повыкидывать с обоих сторон...
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:10
А я начал опять подбирать ЛУК
вошел в сбер преф с плечом
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:09
гратис покинул форум. пыталась разобраться по текстам, которые кстати расположены на разных ветках, но кратко изложить не могу, т.к. сижу и по стакану воюю с лосенкома что, кстати, с гратисом? Что-то давно его не видно.
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:09
Гп купился по 176.21, черт уже как то страшно))))))))))
цель 200
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:07
ну так скорее всего тогда получается, что можно вниз, в январе в начале вверх, пока мы отдыхаем, а потом вниз уже по серьезнмоу.
ну - ты ж видишь - у наших своя песня - на растущем сипе мы падаем, на стоячем - за два дня отыгрываем ралли - задача видимо стоит - никому не дать заработать - особенно нетерпеливых повыкидывать с обоих сторон...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:05
Сообщение отредактировал MgkMgk: 17 декабря 2009 - 16:07
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:04
Нашел счас рисунок, где фсип отскочил от уровня 61,8% Е - да отскочил, да - провалился - но все равно выпер потом вверх...
![]()
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:04
Силен не силен а пирамидить убытки еще и на плечи последнее дело, а по тренду трудно было стоять, у него ТАКИЕ индюки, ну явно тренд вверх показывали.Шорт Сбер Пр с лета этого года (где то с уровня 32 руб-почти безоткатно вверх) напоминает истории шорта Гамака пару лет назад.
Поскольку история чем то аналогичная ,то повторю ее вкратце :
PeV встрял в свое время,потому что в работе на Мамбе излишне самоуверенно опирался на ТА, а работать на бирже надо ПО РЫНКУ
Петр- был весьма силен в матеманализе ТА-чартов,толково программировал индюки
А потом произошла несостыковка теории и практики:
-в тот год П и П боролись за контроль в НН,поэтому цена Гамака перла вверх (примерно как в этом году СберПр),
-по индюкам Pev макимально возможной "верхней полкой " были 5380 ( 1),5600 руб (где был сделан 2 шорт на плечо) и теоретически по ТА "потолочные" 5860 руб (где был сделан 3 шорт на заемные деньги)
-однако изза П и П цена пробила 6000- и поперла к 7000 руб . Убыток шорта вырос в математической прогрессии.
Одним словом - лось забодал тогда депо PeVa
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:03
А что сказать то??))Я Вам рад!
...ну теперь можно отдыхать...будем сушать вас!
Минус у меня сегодня..
Когда рынок кидает,начинается блюз.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:03
Ясное дело)))
Кому интересны гуру и авторитеты могут без напряга почитать Швагера,Нисона,Куртиса или Возного)))
Форум - это живое общение.За каждым ником стоит человек и зачастую, интересный!))
Как скучно было бы жить на ресурсе, где все говорят только о своих позах..И не с кем перекинуться словцом об экономике или политике)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Мы за здоровый, разнообразный образ жизни!
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:02
Теоретически из этой формации можно выйти и наверх, не спорю. Если наверх, то куда? К 11000? Скажу честно, я психологически, не готов к этому. Не один крупняк, не откроет лонг после 10500, это бред какой-то
А я думал на хаях домохозяйки лонги открывают.
Всё там по старому - размещали допэмиссию, хотели 20 ярдов, но получили только 18. Это хотели вернуть правительству помощь.
Что-то вижу уже..я так понимаю...там и ФРС отказалось продавать свой портфельчик...
Странно, однако..
Поздно Вы за мной пришли!!
уж стою давно))
какие у нас цели?!
ну на сегодня поставленная задача считаю выполнена успешна
а так интересно посмотретьна реакцию на 50 и 32 рубля
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:01
а что, кстати, с гратисом? Что-то давно его не видно.тогда Вы (если знакомы помимо форума) попросите гратиса вернуться))))
действительно странно получилось - но уже отправила ... это моя установка (из римского права))) ) - в конфликте у каждого есть СВОЯ правота. ну как-то так
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:00
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:00
мухи на стеклах очков - не могут превратиться в торговых роботов по определению)))Уважаемые форумчане! Я одна из тех самых постоянных закадровых читателей, к которым апеллирует Ванюта. И я намеренно пишу именно в этой ветке. Лично мне гораздо интереснее читать ЖИВОЙ форум, а не сушеную статистику и позы. Я помню еще старую квоту, где был Х5. И там периодически возникали желающие "очистить пространство". Это НЕ правильный путь. Решать, конечно же, Вам. Но промолчать не могла. Даже зарегистрировалась для этого.

Тема закрыта