Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 16 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

Опрос: О рынке сегодня (261 пользователей проголосовало)

Какой была ваша поза овернайт?

1. лонг (124 голосов [47.51%])

Процент голосов: 47.51%

2. шорт (73 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

3. кэш (64 голосов [24.52%])

Процент голосов: 24.52%

каким вы видите закрытие ММВБ?

1. Положительным (129 голосов [49.43%])

Процент голосов: 49.43%

2. Отрицательным (59 голосов [22.61%])

Процент голосов: 22.61%

3. нейтральным, +- 0.5% вокруг нуля (73 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

полагаете ли вы правильным разделение основной интрадей-ветки на две, о рынке и обо всем остальном

1. да, хотел бы посещать только ветку о рынке (67 голосов [25.67%])

Процент голосов: 25.67%

2. да, буду посещать обе ветки (29 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. нет, хочу одну общую ветку, как и было раньше (145 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

4. затрудняюсь ответить (20 голосов [7.66%])

Процент голосов: 7.66%

Голосовать

#481 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:32

Ждём теперь статы наверное

В 16:30 мск публикуются следующие данные:

- Строительство новых домов за ноябрь. Прогноз: 575 000. Предыдущее значение: 529 000.

- Индекс потребительских цен (мес./мес.) за ноябрь. Прогноз: н/д. Предыдущее значение: 0,3%.

- Индекс потребительских цен (год/год) за ноябрь. Прогноз: н/д. Предыдущее значение: -0,2%.

В 22:15 мск публикуется решение FOMC по ставкам. Прогноз: 0,00-0,25%. Предыдущее значение: 0,00-0,25%.

#482 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:31

Чего то Вы не поняли! :angry:
Или я стал так заумно выражаться, что ... :rolleyes:
Ботвинник стоит у истоков разработки "компьютер играет в шахматы". Именно под его руководством разрабатывались первые советские программы! И они показали отличные результаты!
И последнее...Современные компьютерные программы не занимаются нудным расчетом вариантов - это Вам на всякий случай, что бы потом в лужу не сесть... :mellow:

Йорк, не будьте "гомо флудинариус", добавляйте и про рынок что-либо)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#483 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:31

Неужели и Гп отдали?!!

Все, даже Лук отдал до конца. Посмотрю на коррекцию, потом буду решать, что дальше. Мы очень сильно перекуплены и на 5-минутках и на часах. Причем, перекупленность на часах всегда оборачивалась хорошим корректозом. Думаю, что мы на опережение отыграли сегодняшний вздерг амеров, а потом по плану хорошая коррекция и у них. На пару дней как минимум. Хотя до конца года, если доигрывать будут все полностью, будет еще один заход на Север - последний. Но Сберы в нем уже не участвуют. Их бенефис закончился сегодня.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#484 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:29

И Ботвинник ошибся. Компьютер данвым давно переигрывает человека. И Первым как раз и "обосрался" именно этот повзрослевший мальчик (Каспаров имеется ввиду?) Так что шахматы как искуство поддерживается только как игра живых людей за живой доской. Укороченный регламент, отказ от отложеных игр и т.д. Ибо с помощью компьютеров игра превращается простов нудный расчет вариантов. А соперничество идет в обалсти программ

Чего то Вы не поняли! :angry:
Или я стал так заумно выражаться, что ... :rolleyes:
Ботвинник стоит у истоков разработки "компьютер играет в шахматы". Именно под его руководством разрабатывались первые советские программы! И они показали отличные результаты!
И последнее...Современные компьютерные программы не занимаются нудным расчетом вариантов - это Вам на всякий случай, что бы потом в лужу не сесть... :mellow:

#485 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:29

На биржах в Японии, Европы и у нас слишком большая оптимизма. Не забудьте, что это произошло без амеров, а США не любят все, что не организовано ими. РЕЗЮМЕ: амеры откроются на уровне фьюча и далее закрытие гэпа и все - боковик. А далее затра, будут свою игру делать.

сегодня у них важная стат по домам, данные по запасам нефтепродуктов, решение ФОМС по ставке и комменты....так что боковика может и не получиться

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#486 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:27

один маленький мальчик слушал дебаты на эту тему... Многого не понимал, но... :rolleyes:

но спился?)))

кстати ГП 187 хочет нам показать. пока 178.8 но уже видна в нем решимость эксгибициониста

#487 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:26

Юмор или понимают сразу, или надо разъяснять!
Если серьезно, то себя ЛЮБИМОГО к приличным математикам никогда не причислял. В прикладной математике намусорил, но именно НАМУСОРИЛ!
Неужели я настолько спятил по Вашему мнению что могу себя не то что в один ряд поставить, но не взирать на таких математиков как Лузин Николай Николаевич, Колмогоров Андрей Николаевич и конечно Влади́мир И́горевич Арнóльд с благоговеянием, как на небожителей!

лучше разъяснить,вы случаем в юношах не бегали в зеленограде на лыжах?

#488 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:25

ИСКЧ ждем планки в обратную сторону :rolleyes:

На биржах в Японии, Европы и у нас слишком большая оптимизма. Не забудьте, что это произошло без амеров, а США не любят все, что не организовано ими. РЕЗЮМЕ: амеры откроются на уровне фьюча и далее закрытие гэпа и все - боковик. А далее затра, будут свою игру делать.

#489 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:25

Если серьезно, то себя ЛЮБИМОГО к приличным математикам никогда не причислял. В прикладной математике намусорил, но именно НАМУСОРИЛ!
Неужели я настолько спятил по Вашему мнению что могу себя не то что в один ряд поставить, но не взирать на таких математиков как Лузин Николай Николаевич, Колмогоров Андрей Николаевич и конечно Влади́мир И́горевич Арнóльд с благоговеянием, как на небожителей!

Арнольда знаете? читали, посещали? там (Франц) или в России?

#490 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:24

х.з. ..ГП резисту канала пробил, ближайшая цель 182 с копейками

да, только пусть два-три рубля откатится

#491 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:23

про шахматы не понял ...
обыгрывает же ДИП БЛЮ Каспарова...
значит, 99.99 % людей обыграет...
а для биржи нужна теория выигрыша 70-80%...
компьютеры моделируют прогнозы погоды и ядерные взрывы, а то не могут действовать в выигрыше на рынке...

конечно могут, в покере как раз во углу угла человек, и почти все финалы выигрываются не на вероятности, а на правильных действиях применительно к конкретному сопернику

на рынке все можно спокойно обработать. Виртуальный тестер на воллтрейде "доктор хаос" с учетом комиссий в плюсе по итогам трех месяцев. так что все проще, даже успешных стратегий не надо))

#492 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Посмотрел я на это безобразие и сдал до конца все лонги, а шорты, даже ранее откупленные восстановил.

Неужели и Гп отдали?!!

#493 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Биржевая торговля безусловно сложнее, но покер тоже психологическая игра. На бирже психологическая игра трейдеров друг с другом в условиях некоторой неопределенности и случайности. Вобщем кто кого объ...(егорит)

Думаем, что не смотря на кажущуюся простоту - стволовая клетка много сложнее биржевой торговли.
Т.е. семечко всегда сложней всего подсолнуха :rolleyes:

#494 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:22

а вы действительно приличный математик?работы есть?ну если действительно приличный,то уже само собой не скромно называть себя таковым

#495 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:20

уже -6% после +20%

торговля нормализуется))) видать появились чужие деньги, которым можно слить свое учредительское

#496 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

про шахматы не понял ...
обыгрывает же ДИП БЛЮ Каспарова...
значит, 99.99 % людей обыграет...
а для биржи нужна теория выигрыша 70-80%...
компьютеры моделируют прогнозы погоды и ядерные взрывы, а то не могут действовать в выигрыше на рынке...

#497 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Посмотрел я на это безобразие и сдал до конца все лонги, а шорты, даже ранее откупленные восстановил.

х.з. ..ГП резисту канала пробил, ближайшая цель 182 с копейками
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#498 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:19

Когда то так же думали и о шахматах! :mellow:
В свое время великий Михаил Моисеевич Ботвинник одним из первых пытался развеять это ошибочное мнение. В далекие годы на Проспекте Мира в доме 46 на 2-ом этаже в его квартире один маленький мальчик слушал дебаты на эту тему... Многого не понимал, но... :rolleyes:

И Ботвинник ошибся. Компьютер данвым давно переигрывает человека. И Первым как раз и "обосрался" именно этот повзрослевший мальчик (Каспаров имеется ввиду?) Так что шахматы как искуство поддерживается только как игра живых людей за живой доской. Укороченный регламент, отказ от отложеных игр и т.д. Ибо с помощью компьютеров игра превращается простов нудный расчет вариантов. А соперничество идет в обалсти программ

#499 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:19

Вань, чего-то спам попер в личку :rolleyes:

это ко Льву, я тоже получил)))

#500 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:18

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти