В 16:30 мск публикуются следующие данные:
- Строительство новых домов за ноябрь. Прогноз: 575 000. Предыдущее значение: 529 000.
- Индекс потребительских цен (мес./мес.) за ноябрь. Прогноз: н/д. Предыдущее значение: 0,3%.
- Индекс потребительских цен (год/год) за ноябрь. Прогноз: н/д. Предыдущее значение: -0,2%.
В 22:15 мск публикуется решение FOMC по ставкам. Прогноз: 0,00-0,25%. Предыдущее значение: 0,00-0,25%.

Общение в режиме интрадей))) 16 декабря 2009 года
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:32
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:31
Чего то Вы не поняли! :angry:
Или я стал так заумно выражаться, что ...![]()
Ботвинник стоит у истоков разработки "компьютер играет в шахматы". Именно под его руководством разрабатывались первые советские программы! И они показали отличные результаты!
И последнее...Современные компьютерные программы не занимаются нудным расчетом вариантов - это Вам на всякий случай, что бы потом в лужу не сесть...
Йорк, не будьте "гомо флудинариус", добавляйте и про рынок что-либо)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:31
Все, даже Лук отдал до конца. Посмотрю на коррекцию, потом буду решать, что дальше. Мы очень сильно перекуплены и на 5-минутках и на часах. Причем, перекупленность на часах всегда оборачивалась хорошим корректозом. Думаю, что мы на опережение отыграли сегодняшний вздерг амеров, а потом по плану хорошая коррекция и у них. На пару дней как минимум. Хотя до конца года, если доигрывать будут все полностью, будет еще один заход на Север - последний. Но Сберы в нем уже не участвуют. Их бенефис закончился сегодня.Неужели и Гп отдали?!!
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:29
Чего то Вы не поняли! :angry:И Ботвинник ошибся. Компьютер данвым давно переигрывает человека. И Первым как раз и "обосрался" именно этот повзрослевший мальчик (Каспаров имеется ввиду?) Так что шахматы как искуство поддерживается только как игра живых людей за живой доской. Укороченный регламент, отказ от отложеных игр и т.д. Ибо с помощью компьютеров игра превращается простов нудный расчет вариантов. А соперничество идет в обалсти программ
Или я стал так заумно выражаться, что ...

Ботвинник стоит у истоков разработки "компьютер играет в шахматы". Именно под его руководством разрабатывались первые советские программы! И они показали отличные результаты!
И последнее...Современные компьютерные программы не занимаются нудным расчетом вариантов - это Вам на всякий случай, что бы потом в лужу не сесть...

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:29
На биржах в Японии, Европы и у нас слишком большая оптимизма. Не забудьте, что это произошло без амеров, а США не любят все, что не организовано ими. РЕЗЮМЕ: амеры откроются на уровне фьюча и далее закрытие гэпа и все - боковик. А далее затра, будут свою игру делать.
сегодня у них важная стат по домам, данные по запасам нефтепродуктов, решение ФОМС по ставке и комменты....так что боковика может и не получиться
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:27
один маленький мальчик слушал дебаты на эту тему... Многого не понимал, но...
но спился?)))
кстати ГП 187 хочет нам показать. пока 178.8 но уже видна в нем решимость эксгибициониста
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:26
лучше разъяснить,вы случаем в юношах не бегали в зеленограде на лыжах?Юмор или понимают сразу, или надо разъяснять!
Если серьезно, то себя ЛЮБИМОГО к приличным математикам никогда не причислял. В прикладной математике намусорил, но именно НАМУСОРИЛ!
Неужели я настолько спятил по Вашему мнению что могу себя не то что в один ряд поставить, но не взирать на таких математиков как Лузин Николай Николаевич, Колмогоров Андрей Николаевич и конечно Влади́мир И́горевич Арнóльд с благоговеянием, как на небожителей!
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:25
На биржах в Японии, Европы и у нас слишком большая оптимизма. Не забудьте, что это произошло без амеров, а США не любят все, что не организовано ими. РЕЗЮМЕ: амеры откроются на уровне фьюча и далее закрытие гэпа и все - боковик. А далее затра, будут свою игру делать.ИСКЧ ждем планки в обратную сторону
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:25
Юмор или понимают сразу, или надо разъяснять!
Если серьезно, то себя ЛЮБИМОГО к приличным математикам никогда не причислял. В прикладной математике намусорил, но именно НАМУСОРИЛ!
Неужели я настолько спятил по Вашему мнению что могу себя не то что в один ряд поставить, но не взирать на таких математиков как Лузин Николай Николаевич, Колмогоров Андрей Николаевич и конечно Влади́мир И́горевич Арнóльд с благоговеянием, как на небожителей!
Арнольда знаете? читали, посещали? там (Франц) или в России?
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:24
х.з. ..ГП резисту канала пробил, ближайшая цель 182 с копейками
да, только пусть два-три рубля откатится
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:23
про шахматы не понял ...
обыгрывает же ДИП БЛЮ Каспарова...
значит, 99.99 % людей обыграет...
а для биржи нужна теория выигрыша 70-80%...
компьютеры моделируют прогнозы погоды и ядерные взрывы, а то не могут действовать в выигрыше на рынке...
конечно могут, в покере как раз во углу угла человек, и почти все финалы выигрываются не на вероятности, а на правильных действиях применительно к конкретному сопернику
на рынке все можно спокойно обработать. Виртуальный тестер на воллтрейде "доктор хаос" с учетом комиссий в плюсе по итогам трех месяцев. так что все проще, даже успешных стратегий не надо))
Посмотрел я на это безобразие и сдал до конца все лонги, а шорты, даже ранее откупленные восстановил.
Неужели и Гп отдали?!!
Думаем, что не смотря на кажущуюся простоту - стволовая клетка много сложнее биржевой торговли.Биржевая торговля безусловно сложнее, но покер тоже психологическая игра. На бирже психологическая игра трейдеров друг с другом в условиях некоторой неопределенности и случайности. Вобщем кто кого объ...(егорит)
Т.е. семечко всегда сложней всего подсолнуха

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:22
Юмор или понимают сразу, или надо разъяснять!а вы действительно приличный математик?работы есть?ну если действительно приличный,то уже само собой не скромно называть себя таковым
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:20
ИСКЧ ждем планки в обратную сторону
уже -6% после +20%
торговля нормализуется))) видать появились чужие деньги, которым можно слить свое учредительское
обыгрывает же ДИП БЛЮ Каспарова...
значит, 99.99 % людей обыграет...
а для биржи нужна теория выигрыша 70-80%...
компьютеры моделируют прогнозы погоды и ядерные взрывы, а то не могут действовать в выигрыше на рынке...
х.з. ..ГП резисту канала пробил, ближайшая цель 182 с копейкамиПосмотрел я на это безобразие и сдал до конца все лонги, а шорты, даже ранее откупленные восстановил.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:19
И Ботвинник ошибся. Компьютер данвым давно переигрывает человека. И Первым как раз и "обосрался" именно этот повзрослевший мальчик (Каспаров имеется ввиду?) Так что шахматы как искуство поддерживается только как игра живых людей за живой доской. Укороченный регламент, отказ от отложеных игр и т.д. Ибо с помощью компьютеров игра превращается простов нудный расчет вариантов. А соперничество идет в обалсти программКогда то так же думали и о шахматах!
![]()
В свое время великий Михаил Моисеевич Ботвинник одним из первых пытался развеять это ошибочное мнение. В далекие годы на Проспекте Мира в доме 46 на 2-ом этаже в его квартире один маленький мальчик слушал дебаты на эту тему... Многого не понимал, но...
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:19
Вань, чего-то спам попер в личку
это ко Льву, я тоже получил)))
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:18

|