А вот тут Иван прав на все 100%.
Напомню: "Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану!"
А по ФР, я уже "усе" сказал. Рынок готовится к просадке, а потом к НГ (добавить нечего).
а я бы раньше пятницы отката не ждал

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:03
А вот тут Иван прав на все 100%.
Напомню: "Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану!"
А по ФР, я уже "усе" сказал. Рынок готовится к просадке, а потом к НГ (добавить нечего).
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:03
Ну как ГП может расти за счет Сберов, если Сберы сами выперли, да еще как. Наоборот, ГП растет слабо (по отношению к силе предыдущего залива) именно из-за того, что Сберы еще не начали схлопывать. Обратите внимание. Начало текущей коррекции было спровоцировано Сберами, потом на отскоке они почти восстановились, особенно старший и сейчас уже не падает. Очень может быть, что последний вздерг обеспечит именно старший Сбер при прочих стоящих фишках. А потом слив - бессмысленный и беспощадный. Впрочем, как всегда.причем именно за счет сберов, потом к концу месяца следует коррекция в них
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:59
может, просто Мороз ударил, вот и Газпром растет...
Доу по графику готов к снижению и общего аптимизьма я не понимаю...
уже третий месяц в середине месяца мамбу к хаям выводят...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:59
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:57
То, чт о произошло сегодня и еще разок должно произойти по моему разумению, я ждал. Не ждал НАСТОЛЬКО сильного выплеска Сберов, это чересчур на мой вкус. Но терплю нормально. Вполне возможно, что еще разок вверх сегодня дернемся, но не сильно.По мне так Гп держали сильно..сейчас отпустили..вот и растет..там отдельная история может быть
жалко сам немного вляпался...
А Вы о каком учебнике говорите? Под его редакцией выходило много чего, но это под Р Е Д А К Ц И Е Й !!!Сори за флуд. Но Может как ученый Колмогоров титан. Но вот как автор учебника по математике не айс. По себе сужу естественно.
Сообщение отредактировал sv_73: 16 декабря 2009 - 14:57
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:54
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:52
Я по глупости любил безответной любовью штангу, но и плаванье нравилось тоже. Оно и спасало, и продолжает спасть...лучше разъяснить,вы случаем в юношах не бегали в зеленограде на лыжах?
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:48
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:47
Юмор или понимают сразу, или надо разъяснять!
Если серьезно, то себя ЛЮБИМОГО к приличным математикам никогда не причислял. В прикладной математике намусорил, но именно НАМУСОРИЛ!
Неужели я настолько спятил по Вашему мнению что могу себя не то что в один ряд поставить, но не взирать на таких математиков как Лузин Николай Николаевич, Колмогоров Андрей Николаевич и конечно Влади́мир И́горевич Арнóльд с благоговеянием, как на небожителей!
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:46
Вот за что Вы мне нравитесь (не только за это), так за то, что если видите очевидность своей ошибки, то не упираетесь рогом, как некоторые (а ведь и со мной такое бывало, чего уж прибеднятьсяНу так простополучилось - вы как вроде бы возражали на мой тезис о шахматах. Извините -значит сработал комплекс неполноценности... Со мной редко кто соглашается... Извиняйте дядьку
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:45
Все, даже Лук отдал до конца. Посмотрю на коррекцию, потом буду решать, что дальше. Мы очень сильно перекуплены и на 5-минутках и на часах. Причем, перекупленность на часах всегда оборачивалась хорошим корректозом. Думаю, что мы на опережение отыграли сегодняшний вздерг амеров, а потом по плану хорошая коррекция и у них. На пару дней как минимум. Хотя до конца года, если доигрывать будут все полностью, будет еще один заход на Север - последний. Но Сберы в нем уже не участвуют. Их бенефис закончился сегодня.
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:42
А вот тут Иван прав на все 100%.Йорк, не будьте "гомо флудинариус", добавляйте и про рынок что-либо)))
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:42
кстати, у Газпрома стоимость снижается на10%, если у нескольких американских домохозяек подохли собаки и они дают опросы в плохом настроении...Рынок во много раз более сложная система. Он то не знает что у управляющего собака сдохла...
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:40
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:37
Ну так простополучилось - вы как вроде бы возражали на мой тезис о шахматах. Извините -значит сработал комплекс неполноценности... Со мной редко кто соглашается... Извиняйте дядькуЧего то Вы не поняли! :angry:
Или я стал так заумно выражаться, что ...![]()
Ботвинник стоит у истоков разработки "компьютер играет в шахматы". Именно под его руководством разрабатывались первые советские программы! И они показали отличные результаты!
И последнее...Современные компьютерные программы не занимаются нудным расчетом вариантов - это Вам на всякий случай, что бы потом в лужу не сесть...
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:37
В далекие советские годы на кафедре теорвера (тогда исполнял обязанности завкафедры Б.В.Гнеденко (родоначальник терии массового обслуживания в России), а формально был Колмогоров.Арнольда знаете? читали, посещали? там (Франц) или в России?
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:34
Рынок во много раз более сложная система. Вы представляете какие последствия могут быть на рынке если у управляющего в каком нибуть Голдмен саксе сдохла собака? Нарисую гипотетическую но весьма возможную картину. Собака сдола - управляющий очень сильно растроился. Но поборов слабость пришел на работу - взглянул на ситуацию и вдруг четко понял - что оптимизм который он разделял весьма сомнителен и не обоснован. И он решает зафиксить ряд позиций. Столь же крупные игроки вдруг видят - кто то льет - и не ктото - Голдмен... Инасайд - не иначе. Начинают на всякий случай то еж лить и уже через 15 минут рынок по необъяснимым причинам ушел вниз,хотя все говорило о будущем росте. А рядовой трейдер в мухосранске гадает - ат чего это амерги вниз полезли а в месте с ним и его любимая бумажка. Он то не знает что у управляющего собака сдохла...конечно могут, в покере как раз во углу угла человек, и почти все финалы выигрываются не на вероятности, а на правильных действиях применительно к конкретному сопернику
на рынке все можно спокойно обработать. Виртуальный тестер на воллтрейде "доктор хаос" с учетом комиссий в плюсе по итогам трех месяцев. так что все проще, даже успешных стратегий не надо))
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:34
Благоговение — ср. 1. Глубокое уважение, почтение к кому-л., чему-л., преклонение перед кем-л., чем-л… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)с благоговеянием, как на небожителей!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |