Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 16 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

Опрос: О рынке сегодня (261 пользователей проголосовало)

Какой была ваша поза овернайт?

1. лонг (124 голосов [47.51%])

Процент голосов: 47.51%

2. шорт (73 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

3. кэш (64 голосов [24.52%])

Процент голосов: 24.52%

каким вы видите закрытие ММВБ?

1. Положительным (129 голосов [49.43%])

Процент голосов: 49.43%

2. Отрицательным (59 голосов [22.61%])

Процент голосов: 22.61%

3. нейтральным, +- 0.5% вокруг нуля (73 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

полагаете ли вы правильным разделение основной интрадей-ветки на две, о рынке и обо всем остальном

1. да, хотел бы посещать только ветку о рынке (67 голосов [25.67%])

Процент голосов: 25.67%

2. да, буду посещать обе ветки (29 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. нет, хочу одну общую ветку, как и было раньше (145 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

4. затрудняюсь ответить (20 голосов [7.66%])

Процент голосов: 7.66%

Голосовать

#461 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:03

А вот тут Иван прав на все 100%.
Напомню: "Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану!"
А по ФР, я уже "усе" сказал. Рынок готовится к просадке, а потом к НГ (добавить нечего). :rolleyes:

а я бы раньше пятницы отката не ждал :mellow:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#462 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:03

причем именно за счет сберов, потом к концу месяца следует коррекция в них

Ну как ГП может расти за счет Сберов, если Сберы сами выперли, да еще как. Наоборот, ГП растет слабо (по отношению к силе предыдущего залива) именно из-за того, что Сберы еще не начали схлопывать. Обратите внимание. Начало текущей коррекции было спровоцировано Сберами, потом на отскоке они почти восстановились, особенно старший и сейчас уже не падает. Очень может быть, что последний вздерг обеспечит именно старший Сбер при прочих стоящих фишках. А потом слив - бессмысленный и беспощадный. Впрочем, как всегда.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#463 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:59

может, просто Мороз ударил, вот и Газпром растет...
Доу по графику готов к снижению и общего аптимизьма я не понимаю...
уже третий месяц в середине месяца мамбу к хаям выводят...

причем именно за счет сберов, потом к концу месяца следует коррекция в них

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#464 citrus

citrus
  • Трейдер
  • 209 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:59

у кого какие мысли по Роснефти?
хочется отката отя бы до 250 шорты сдать

#465 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:57

По мне так Гп держали сильно..сейчас отпустили..вот и растет..там отдельная история может быть

жалко сам немного вляпался...

То, чт о произошло сегодня и еще разок должно произойти по моему разумению, я ждал. Не ждал НАСТОЛЬКО сильного выплеска Сберов, это чересчур на мой вкус. Но терплю нормально. Вполне возможно, что еще разок вверх сегодня дернемся, но не сильно.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#466 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Сори за флуд. Но Может как ученый Колмогоров титан. Но вот как автор учебника по математике не айс. По себе сужу естественно.

А Вы о каком учебнике говорите? Под его редакцией выходило много чего, но это под Р Е Д А К Ц И Е Й !!!
Там многие палку перегнули, спутав матшколу с обычной...

#467 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Вовсю наши защищают достигнутые уровни несмотря на падение FTSE

Сообщение отредактировал sv_73: 16 декабря 2009 - 14:57

#468 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:54

может, просто Мороз ударил, вот и Газпром растет...
Доу по графику готов к снижению и общего аптимизьма я не понимаю...
уже третий месяц в середине месяца мамбу к хаям выводят...

#469 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:52

лучше разъяснить,вы случаем в юношах не бегали в зеленограде на лыжах?

Я по глупости любил безответной любовью штангу, но и плаванье нравилось тоже. Оно и спасало, и продолжает спасть...
А на лыжах, я как корова на льду - бегаю, правильнее сказать хожу не торопясь... Осваиваю безуспешно коньковый ход, но стимула нет. Ленив по природе! :angry:

#470 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:48

Да уж, прикольно сегодня подрасли (локально) значит все таки пока лонгисты были правы. Я про тех кто покупал на 134 000 по фРТС

#471 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:47

Юмор или понимают сразу, или надо разъяснять!
Если серьезно, то себя ЛЮБИМОГО к приличным математикам никогда не причислял. В прикладной математике намусорил, но именно НАМУСОРИЛ!
Неужели я настолько спятил по Вашему мнению что могу себя не то что в один ряд поставить, но не взирать на таких математиков как Лузин Николай Николаевич, Колмогоров Андрей Николаевич и конечно Влади́мир И́горевич Арнóльд с благоговеянием, как на небожителей!

Сори за флуд. Но Может как ученый Колмогоров титан. Но вот как автор учебника по математике не айс. По себе сужу естественно.

#472 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:46

Ну так простополучилось - вы как вроде бы возражали на мой тезис о шахматах. Извините -значит сработал комплекс неполноценности... Со мной редко кто соглашается... Извиняйте дядьку

Вот за что Вы мне нравитесь (не только за это), так за то, что если видите очевидность своей ошибки, то не упираетесь рогом, как некоторые (а ведь и со мной такое бывало, чего уж прибедняться :mellow: ).
Успеха, здоровья и хорошего настроения! :rolleyes:

#473 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:45

Все, даже Лук отдал до конца. Посмотрю на коррекцию, потом буду решать, что дальше. Мы очень сильно перекуплены и на 5-минутках и на часах. Причем, перекупленность на часах всегда оборачивалась хорошим корректозом. Думаю, что мы на опережение отыграли сегодняшний вздерг амеров, а потом по плану хорошая коррекция и у них. На пару дней как минимум. Хотя до конца года, если доигрывать будут все полностью, будет еще один заход на Север - последний. Но Сберы в нем уже не участвуют. Их бенефис закончился сегодня.

По мне так Гп держали сильно..сейчас отпустили..вот и растет..там отдельная история может быть

жалко сам немного вляпался...

#474 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:42

Йорк, не будьте "гомо флудинариус", добавляйте и про рынок что-либо)))

А вот тут Иван прав на все 100%.
Напомню: "Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану!"
А по ФР, я уже "усе" сказал. Рынок готовится к просадке, а потом к НГ (добавить нечего). :rolleyes:

#475 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:42

Рынок во много раз более сложная система. Он то не знает что у управляющего собака сдохла...

кстати, у Газпрома стоимость снижается на10%, если у нескольких американских домохозяек подохли собаки и они дают опросы в плохом настроении...

#476 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:40

очень плохо что сейчас не откатываемся, а стоим упрямо. потому что когда надо будет продавать снова упрутся рогом и опять устроят черти что.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#477 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:37

Чего то Вы не поняли! :angry:
Или я стал так заумно выражаться, что ... :rolleyes:
Ботвинник стоит у истоков разработки "компьютер играет в шахматы". Именно под его руководством разрабатывались первые советские программы! И они показали отличные результаты!
И последнее...Современные компьютерные программы не занимаются нудным расчетом вариантов - это Вам на всякий случай, что бы потом в лужу не сесть... :mellow:

Ну так простополучилось - вы как вроде бы возражали на мой тезис о шахматах. Извините -значит сработал комплекс неполноценности... Со мной редко кто соглашается... Извиняйте дядьку

#478 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:37

Арнольда знаете? читали, посещали? там (Франц) или в России?

В далекие советские годы на кафедре теорвера (тогда исполнял обязанности завкафедры Б.В.Гнеденко (родоначальник терии массового обслуживания в России), а формально был Колмогоров.

#479 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:34

конечно могут, в покере как раз во углу угла человек, и почти все финалы выигрываются не на вероятности, а на правильных действиях применительно к конкретному сопернику

на рынке все можно спокойно обработать. Виртуальный тестер на воллтрейде "доктор хаос" с учетом комиссий в плюсе по итогам трех месяцев. так что все проще, даже успешных стратегий не надо))

Рынок во много раз более сложная система. Вы представляете какие последствия могут быть на рынке если у управляющего в каком нибуть Голдмен саксе сдохла собака? Нарисую гипотетическую но весьма возможную картину. Собака сдола - управляющий очень сильно растроился. Но поборов слабость пришел на работу - взглянул на ситуацию и вдруг четко понял - что оптимизм который он разделял весьма сомнителен и не обоснован. И он решает зафиксить ряд позиций. Столь же крупные игроки вдруг видят - кто то льет - и не ктото - Голдмен... Инасайд - не иначе. Начинают на всякий случай то еж лить и уже через 15 минут рынок по необъяснимым причинам ушел вниз,хотя все говорило о будущем росте. А рядовой трейдер в мухосранске гадает - ат чего это амерги вниз полезли а в месте с ним и его любимая бумажка. Он то не знает что у управляющего собака сдохла...

#480 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:34

с благоговеянием, как на небожителей!

Благоговение — ср. 1. Глубокое уважение, почтение к кому-л., чему-л., преклонение перед кем-л., чем-л… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/12506

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"