люди зачем в ам бумаги! вы же из с собой в новый год не возьмете))))
У них еще две недели минус выходные
Наверно думают кому то продать, видимо варданянам-разуваевым
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:43
люди зачем в ам бумаги! вы же из с собой в новый год не возьмете))))
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:42
Зато диплом на халяву не напишешь, пол года на фрр и все сделки с результатом комиссии на стол... Убыток - гуляй Коля, прибыль - защитил, высокая прибыль - защитил на отлично, рекомендован к внедрениюВ такой академии (судя по форуму) передрались бы все, доказывая свою правоту... У кого какие мысли по поводу подкорректироваться бы нам чуть-чуть?
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:40
Исседоны, есть "Международная Академия биржевой торговли")
http://edu.hh.ru/com...id=vdn794os1k2n
по газпрому что, торги прекратили??? уже полчаса стоит на 179
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:38
Сообщение отредактировал Nosferatu: 16 декабря 2009 - 13:39
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Как будет маржа 25, так и придетИнтересует один момент!
А НИКОЛАЙ к шортисту при каком проценте роста от уровня
взятого шорта приходит?
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:37
Неужели эта ситуация не наводит на определённые выводы ?
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:37
могу ответить с четкой для меня определенностью теория покера разработана до мелочей, и индустрия развивается по всему миру. теория биржевой торговли наоборот, напичкана мифами, потому что никому из крупных участников не нужно чтобы люди умели торговать. попробовали - вылетели - следующие деньги несут в пифы, или в хеджевые фонды. брокеры косят деньгу на инфе о клиентах..на полном отсутсвии инфы косят деньгу крупные ук, рисуя какую угодно доходность...никто не рассказывает не просто свои секреты, а вообще как работают крупные игроки что у нас что за рубежом ...
фондовый рынок имеет свои закономерности, и таким образом абсолютно подвержен научному изучению. но нет и не дают инфы, чтобы собрать воедино все в систему. дело не в том чтобы найти или вычислить грааль, а просто чтобы хотя бы разработать теорию биржевой торговли.
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:33
Если только отчаянная спекуляция, ... в среду они под елками джигу плясать начнут, ликвидность будет никакаяАмеры вверх еще не доиграли. Сегодня на феде или перед ним они завершат рост в текущей подволне и пойдут фикситься по факту на 1086, а уж потом на следующей неделе исполнят последнюю северную арию.
Вы заметили, что торговля на рынке ФР никогда не являлась интересом для науки ?
Не правда ли странно ?
Науку интересует всё что вокруг человека и всё что он даже и не видит.
Есть институт Газа, нефти, животноводства, физики, астрономии , химии, экономики, международных отношений и т.д.
Но как ни странно нет института изучающего ФР.
Хотя находятся люди которые пытаются как то систематизировать торги, анализ и другие вещи используя свои знания и наблюдения.
Некоторые из них даже попадают в книжки или становятся инструментами для анализа и торговли.
Но всё это как прикладное идёт из народа так сказать.
Хотя деньги крутятся на ФР совсем не малые![]()
Исседоны, есть "Международная Академия биржевой торговли")Вы заметили, что торговля на рынке ФР никогда не являлась интересом для науки ?
Не правда ли странно ?
Науку интересует всё что вокруг человека и всё что он даже и не видит.
Есть институт Газа, нефти, животноводства, физики, астрономии , химии, экономики, международных отношений и т.д.
Хотя находятся люди которые пытаются как то систематизировать торги, анализ и другие вещи используя свои знания и наблюдения.
Некоторые из них даже попадают в книжки или становятся инструментами для анализа и торговли.
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:30
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:29
Вы заметили, что торговля на рынке ФР никогда не являлась интересом для науки ?
Не правда ли странно ?
Науку интерисует всё что вокруг человека и всё что он даже и не видит.
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:24
До 200 ему раз плюнуть, но не сразу а к НГ...а о ГП что думаете? новый локомотив?
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:23
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:21
скажите ну какой расчет можно провести чтобы получить 70 рублей? можно открыть недельки и увидеть 65 и 70. что нужно сложить или вычесть вам, чтобы обосновать как угодно 70 по сберпрефе?
Сообщение отредактировал issedon: 16 декабря 2009 - 13:23
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:17
Эх ВЫ торопыги, Вам все сразу и в РАЙ без предбанника и покаяния! Грехи то отпустил Вам батюшка?
![]()
Я вот почти весь портфель продал (спекульскую часть в NETTR), да и ШОРТ в СБпр не закрывал! :angry:
Так что не дадите снова закупиться перед НГ (я уж о ШОРТе умолчу - там копейки)?![]()
А как же солидарность? А подарки к НГ?
Я их пока не получил, а профит сейчас это не считается!!! Даже католическое рождество только через неделю!![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:13
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:09
Амеры вверх еще не доиграли. Сегодня на феде или перед ним они завершат рост в текущей подволне и пойдут фикситься по факту на 1086, а уж потом на следующей неделе исполнят последнюю северную арию.не выше 1390, если у амеров сегодня будет все позитивно до самого конца
скорее всего амеры сегодня развернутся вниз все таки. если бы они хотели выше, они бы до феда тянули бы вверх и на 1440 его бы встречали
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:09
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |