Неа, ваще в ауте.муа ни понимате?

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:49
Неа, ваще в ауте.муа ни понимате?
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:48
пуркуа вуа парле франсемуа ни понимате?
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:48
Борисыч, интуиция - способность моментально правильно оценивать ситуацию и принимать правильные решения, ни с фига такой дар только избранным дается, а мы свою интуицию на фундаменте опыта и ошибок трудных строим)))Вот смотрите - открою вам тайну моего трейденга на форексе. С 9-00 до открытия европы - мертвая зона в паре евра-доллар. Открываем утром картину и видим глобальный тренд изменение последних суток - текущее движение. И тихо без всяких Эллиотов и прочей мудистики тихо встаем в позу - которая через от несколько минут до часу приносит 4-5%. Если быть еще более скромнее - 1-2 % вообще не проблема - дело пары минут. И тихо отваливаемся отдыхать. И никаких напрягов. И самое главное депозит должон быть небольшим что бы ваша инуиция не испугалась... Элиот - и прочие премудрости ТА - ерундень. Никого она осчасливит не может... Пока интуичить не научитесь дело на лад не пойдет
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:46
Кто Ваш брокер на форексе?Ну я то еще и зарабатываю - так с пьяну вдруг своими тайнами делюсь - а как надо и думать - и правильно - никому они и не нужны - значит правильные - они мои - другим ни к чему... Как правильно сказал Исседон - я волны Элиота не люблю - укачивает... Меня просто так тошнит без конца... Хотя в желудке уже и ничего нет - страшная вещь ваш волновой анализ...
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:46
Не понимаю ваш иностранный
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:43
Не понимаю ваш иностранный(с придыхаением) туа, Эммануэль, туа
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:41
Куда целимся вздрюкнуть по МАМБЕ? Как полагаете?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:36
Куда целимся вздрюкнуть по МАМБЕ? Как полагаете?Бакс в фазе пятой в первой. В понедельник вторая начнется. Вот на этом финальный вздрюк и будет.
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:25
вот здеся я с Вами согласен в евробаксеВот смотрите - открою вам тайну моего трейденга на форексе. С 9-00 до открытия европы - мертвая зона в паре евра-доллар. Открываем утром картину и видим глобальный тренд изменение последних суток - текущее движение. И тихо без всяких Эллиотов и прочей мудистики тихо встаем в позу - которая через от несколько минут до часу приносит 4-5%. Если быть еще более скромнее - 1-2 % вообще не проблема - дело пары минут. И тихо отваливаемся отдыхать. И никаких напрягов. И самое главное депозит должон быть небольшим что бы ваша инуиция не испугалась... Элиот - и прочие премудрости ТА - ерундень. Никого она осчасливит не может... Пока интуичить не научитесь дело на лад не пойдет
Ну я то еще и зарабатываю - так с пьяну вдруг своими тайнами делюсь - а как надо и думать - и правильно - никому они и не нужны - значит правильные - они мои - другим ни к чему... Как правильно сказал Исседон - я волны Элиота не люблю - укачивает... Меня просто так тошнит без конца... Хотя в желудке уже и ничего нет - страшная вещь ваш волновой анализ...А это у нас нация такая... Лечить, учить и строить умеют абсолютно все!
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:21
Вот смотрите - открою вам тайну моего трейденга на форексе. С 9-00 до открытия европы - мертвая зона в паре евра-доллар. Открываем утром картину и видим глобальный тренд изменение последних суток - текущее движение. И тихо без всяких Эллиотов и прочей мудистики тихо встаем в позу - которая через от несколько минут до часу приносит 4-5%. Если быть еще более скромнее - 1-2 % вообще не проблема - дело пары минут. И тихо отваливаемся отдыхать. И никаких напрягов. И самое главное депозит должон быть небольшим что бы ваша инуиция не испугалась... Элиот - и прочие премудрости ТА - ерундень. Никого она осчасливит не может... Пока интуичить не научитесь дело на лад не пойдетБорисыч, давайте без психологии, а то в последнее время все такие врачи, хоть с кушетки не вставай
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:18
по луку всё путёми лук при этом все ниже и ниже, а сбер все выше и выше
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:18
ага,третий день догоняем
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:17
Тоже думаю 1105 или чуток выше...амеры снова в плюсе закрываются походу..
.. наши тормозят, в пнд с утра видимо догонять их придется.
Да откуда все эти разговоры про 1082. 1082.5 это контрольная точка - лой после первой в пятой. Пробой этого уровня будет означать у амеров глобальный разворот, а это пока им не грозит. Сейчас они играют третью в третьей в пятой (хоть Иван это и не любит), а значит должны пройти выше 1115, что было хаем первой в третьей в пятой. Просто они накручивают уже который день столько всевозможных вложенных импульсов, что уже практически всех запутали. На так это и было одной из целей. Вторая, главная, цель - в этом расколбасе полностью разгрузиться от акций, набранных в пути наверх и оставить только рабочий объем, позволяющий мощной концентрацией средств толкать резко индекс в любую сторону. Что и происходит
Бакс в фазе пятой в первой. В понедельник вторая начнется. Вот на этом финальный вздрюк и будет.По отношению к нашему закрытия они даже в минусе. И нефть не хочет радовать.
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:16
а чем Вам нефть не угодила стоит себе не падаетПо отношению к нашему закрытия они даже в минусе. И нефть не хочет радовать.
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:11
По отношению к нашему закрытия они даже в минусе. И нефть не хочет радовать. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.pngамеры снова в плюсе закрываются походу..
.. наши тормозят, в пнд с утра видимо догонять их придется.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |