амеры снова в плюсе закрываются походу..
.. наши тормозят, в пнд с утра видимо догонять их придется.
ага,третий день догоняем http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:10
амеры снова в плюсе закрываются походу..
.. наши тормозят, в пнд с утра видимо догонять их придется.
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:10
Кто сказал,что у нас высоких технологий нет, сейчас по ящику про них репортаж видел. http://www.zala.aero/
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:08
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:07
Не продвинутая какая-то эта Гугла))))... В нашей библиотеке на форуме, вроде есть)))
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:06
А это у нас нация такая... Лечить, учить и строить умеют абсолютно все!Борисыч, давайте без психологии, а то в последнее время все такие врачи, хоть с кушетки не вставай http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:05
Вспоминается откуда-то фрагмент:После многих и многих лет и эксплуотации на даче моими родителями понял одно - лучшее растение на даче которое не плодоносит и не требует ухода - сирень скажем - черемуха- жасмин... И будь прокляты огурцы во веки веков...
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:03
Борисыч, давайте без психологии, а то в последнее время все такие врачи, хоть с кушетки не вставайлИчно я считаю - если потребовалась книжка по волновому анализу - значит все очень плохо внутри... Книжка не поможет... Ищите вобщем то банальные причины неудачь...Жадность страх нетерпение непоследовательность
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:02
вот и основа для гэпа наверх
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:01
Гугла не знает такой Стукалов "Теория волн Эллиота"
хотя я ее уже читал, но в библиотеке других уже трудно ее в мосху упомнить
Отправлено 11 декабря 2009 - 22:59
Не продвинутая какая-то эта Гугла))))... В нашей библиотеке на форуме, вроде есть)))Гугла не знает такой Стукалов "Теория волн Эллиота"
хотя я ее уже читал, но в библиотеке других уже трудно ее в мосху упомнить
Отправлено 11 декабря 2009 - 22:58
А про них ни в одной книге нет. Просто есть закон, что в рамках одной трендовой волны хаи и лои всегда выше при росте и наоборот при падении. Можно конечно для их прогноза уровни Фибо добавлять при анализе, но можно этого и не делать. А если лой или хай пробит, то пошел либо разворот, либо волна более старшей размерности.вот и ищу про эти самые контрольные точки
Отправлено 11 декабря 2009 - 22:53
Отправлено 11 декабря 2009 - 22:52
Вот Америка которую я люблю. Но в настоящее время даже не нашлось видеозаписи. Великий Пит Сигер - его даже сегодняшняя америка похоже уже не знает... Хотя ведь он еще жив... кажется...
Сообщение отредактировал Чучундра: 11 декабря 2009 - 22:53
Отправлено 11 декабря 2009 - 22:50
Самая продвинутая Нилли "Мастерство анализа волн Эллиотта". Но всегда надо помнить, что во многом волновой анализ штука интуитивная и в процессе рисовки график всегда не определен, может указывать на развитие прямо противоположных подволн. И только прохождение некоторых контрольных точек фиксирует ситуацию
Отправлено 11 декабря 2009 - 22:49
Стукалов "Теория волн Эллиота"
У Нилли сильно зафокстроченная, и подана читателю ненадлежащим образом, если бы кто-нибудь весь этот речитатив систематизировал в таблицы, какие-то алгоритмы разработал, то да... а пока что неудобоваримо
Отправлено 11 декабря 2009 - 22:48
Стукалов "Теория волн Эллиота"уважаемые, вы прочли немало книг наверное, т.ч. волновой анализ.
по волновому какую книжку считаете самой эффективной?
т.е. просто, относительно немного, в увязке с фибами, уровнями?
У Нилли сильно зафокстроченная, и подана читателю ненадлежащим образом, если бы кто-нибудь весь этот речитатив систематизировал в таблицы, какие-то алгоритмы разработал, то да... а пока что неудобоваримоСамая продвинутая Нилли "Мастерство анализа волн Эллиотта". Но всегда надо помнить, что во многом волновой анализ штука интуитивная и в процессе рисовки график всегда не определен, может указывать на развитие прямо противоположных подволн. И только прохождение некоторых контрольных точек фиксирует ситуацию
Отправлено 11 декабря 2009 - 22:43
Самая продвинутая Нилли "Мастерство анализа волн Эллиотта". Но всегда надо помнить, что во многом волновой анализ штука интуитивная и в процессе рисовки график всегда не определен, может указывать на развитие прямо противоположных подволн. И только прохождение некоторых контрольных точек фиксирует ситуациюуважаемые, вы прочли немало книг наверное, т.ч. волновой анализ.
Сообщение отредактировал Chipstone: 11 декабря 2009 - 22:43
Отправлено 11 декабря 2009 - 22:40
лИчно я считаю - если потребовалась книжка по волновому анализу - значит все очень плохо внутри... Книжка не поможет... Ищите вобщем то банальные причины неудачь...Жадность страх нетерпение непоследовательностьуважаемые, вы прочли немало книг наверное, т.ч. волновой анализ.
Отправлено 11 декабря 2009 - 22:36
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |