Помилуйте, как можно, это же малодушие!))))))))) Может эта... хеджироваться?
... На самом деле я хеджируюсь. Правда, не на фондовом рынке...
За меня уж точно вряд ли следует переживать. ;-)
Сообщение отредактировал Чичиков: 12 декабря 2009 - 02:28
Отправлено 12 декабря 2009 - 02:27
Помилуйте, как можно, это же малодушие!))))))))) Может эта... хеджироваться?
Сообщение отредактировал Чичиков: 12 декабря 2009 - 02:28
Отправлено 12 декабря 2009 - 02:17
Отправлено 12 декабря 2009 - 02:15
))))))))) Может эта... хеджироваться?Вы совершенно правы в этом, сударыня. Сие обстоятельство меня тоже несколько смущает, но сам я интрадеить не могу, а робот мой, сука, один раз подло прокололся, я его отправил в отставку, для доработки. Так что не участвую в попиле боковика, да и ещё за шорт плачу каждый божий день. Но чувствую себя спокойно и уверенно.
Отправлено 12 декабря 2009 - 02:08
Вы совершенно правы в этом, сударыня. Сие обстоятельство меня тоже несколько смущает, но сам я интрадеить не могу, а робот мой, сука, один раз подло прокололся, я его отправил в отставку, для доработки. Так что не участвую в попиле боковика, да и ещё за шорт плачу каждый божий день. Но чувствую себя спокойно и уверенно.лонг закрыла позавчера, если о прозе...
Знаете, г-нЧичиков, пока все ждут пробоя в ту или другую сторону, рынок пилят в боковике и пассионарии т.о. вне рынка...
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:59
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:55
Да поздновато уже, пожалуй)))) А возможность влияния на рынок особенно хорошо заметна во время панического слива))))))хуже, рубля))))) это к вопросу о возможности влиять на рынок, типа если б я был султан)))))
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:41
Что значит "мечтаете"? Вот я его спокойно и уверенно поджидаю. И это будет не ралли, а Великий Слив, с соответствующей второй производной. И пофиг, будет это в декабре или в феврале, и будет ли так называемый "финальный вздёрг". Я мелкие движения на рынке больше не ловлю.Ты все мечтаешь о медвежьем ралли?
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:38
хуже, рубля))))) это к вопросу о возможности влиять на рынок, типа если б я был султан)))))А против кого? Против евры - вариант сомнительный, на мой взгляд. Если только краткосрочно. Хотя форексом не болею, легко могу ошибаться.))))
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:35
А против кого? Против евры - вариант сомнительный, на мой взгляд. Если только краткосрочно. Хотя форексом не болею, легко могу ошибаться.))))Ну тада я шорчу долл.)))) оч. надо, прям как Ване сберпреф.
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:32
Рамблёра знает:
http://quoteforum.ru....php/t1431.html
Д.Н. Стукалов "Теория волн Эллиота". И где скачать...
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:27
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:24
Ну тада я шорчу долл.)))) оч. надо, прям как Ване сберпреф... видимо с тем же результатом)))
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:11
Вы себя недооцениваете))))))Если мы все выйдем в кеш - ничего не случится, мы на рынок не влияем.
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:09
Если мы все выйдем в кеш - ничего не случиться, мы на рынок не влияем.Ещё раз перечитал - не пишет он, что не грохнется. Наоборот, призывает всех обкэшится. А что случится, если все или многие уйдут в нал??? И логика на рынке такая присутствует - трендсурфер тоже пишет - премии уже все заработали, а будущем году так порасти не получится, поэтому начать год пониже надо)))))
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:02
он пишет что результат за год такие хорошие что ралли не нужно))) и что уже ничего интересного не произойдет - всегда происходило а в этом году не произойдет)) посмотрим
Ещё раз перечитал - не пишет он, что не грохнется. Наоборот, призывает всех обкэшится. А что случится, если все или многие уйдут в нал??? И логика на рынке такая присутствует - трендсурфер тоже пишет - премии уже все заработали, а будущем году так порасти не получится, поэтому начать год пониже надо)))))Лучшая стратегия в моменте, на наш взгляд, - до окончания праздников оставаться вне рынка.
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:59
это внутренний интерфейс. Внешний - кто его знает.Правильный вопрос -это банк или ДЦ... ДЦ... Просто хороший...Но допускаю что пока... .
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:56
Правильный вопрос -это банк или ДЦ... ДЦ... Просто хороший...Но допускаю что пока... .Спасибо.
Это брокер или дилер?
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:46
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:43
Спасибо.После многих и многих -Инстафорекс.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |