Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 615

Опрос: Состояния и ожидания До Нового Года остался 21 день ! (184 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 11 декабря 2009 года

1. Лонг (95 голосов [51.63%])

Процент голосов: 51.63%

2. Кэш (44 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Шорт (45 голосов [24.46%])

Процент голосов: 24.46%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (127 голосов [69.02%])

Процент голосов: 69.02%

2. Отрицательное (57 голосов [30.98%])

Процент голосов: 30.98%

Голосовать

#41 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:43

Ты все мечтаешь о медвежьем ралли?

я думаю что некоторые бумаги могут убить до конца года - весь рынок нет, это не нужно

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#42 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:39

Бархатных снов,Господа!
И приятных выходных))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#43 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:38

он пишет что результат за год такие хорошие что ралли не нужно))) и что уже ничего интересного не произойдет - всегда происходило а в этом году не произойдет)) посмотрим

Ты все мечтаешь о медвежьем ралли?

#44 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:35

?????????

он пишет что результат за год такие хорошие что ралли не нужно))) и что уже ничего интересного не произойдет - всегда происходило а в этом году не произойдет)) посмотрим

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#45 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:34

Я так думаю, что сегодняшний обзор ты не прочитал, но выводы сделал.

прочитал как и много его других обзоров если не все. в прошлого года тоже. он бык и ситуацию с двух сторон не видит, только в одну сторону, именно для клиентов банка как и нужно

Сообщение отредактировал vanuta: 12 декабря 2009 - 00:36

#46 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:34

Спокойной ночи, господа)

#47 sergk

sergk
  • Трейдер
  • 189 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:33

?????????

будет ралли на юг
эх мечты мечты

#48 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:31

человек тупо говорит про рост и все. так же как и дмитриев. ну пока в целом рынок растет они оказываются правы. потому что они всегда говорят за рост.
но в этом году его ждет сюрприз - потом что сильное движение рынка наверное все-таки случится до нового года, слишком рано началось затишье

К сожалению ли (ралли не будет), к счастью ли (с такими выдающимися результатами за 12 месяцев на фиг оно нужно).

?????????

#49 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:28

В ноябре? А в июне? Нехорошее дело в неположеное время такими делами заниматься... Это я как бывший многострадальный подневольный семейный садовод говорю... После многих и многих лет и эксплуотации на даче моими родителями понял одно - лучшее растение на даче которое не плодоносит и не требует ухода - сирень скажем - черемуха- жасмин... И будь прокляты огурцы во веки веков...

Сбылась мечта Васи Петрова - наконец-то он заасфальтировал родительские шесть соток...

#50 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:26

человек тупо говорит про рост и все. так же как и дмитриев. ну пока в целом рынок растет они оказываются правы. потому что они всегда говорят за рост.
но в этом году его ждет сюрприз - потом что сильное движение рынка наверное все-таки случится до нового года, слишком рано началось затишье

Я так думаю, что сегодняшний обзор ты не прочитал, но выводы сделал.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#51 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:20

Ещё днем прочитал эту статью, за длительное время, что читаю его обзоры, он практически всегда прав оказывался.

#52 sergk

sergk
  • Трейдер
  • 189 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:16

Амеры молодцы, закрылись как на нашем закрытие. Типа будем сами думать как нам в понедельник играть)))

#53 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:12

Борисыч, интуиция - способность моментально правильно оценивать ситуацию и принимать правильные решения, ни с фига такой дар только избранным дается, а мы свою интуицию на фундаменте опыта и ошибок трудных строим)))

Ну так и я о том же. Инуиция - не форамлизованный опыт... Просто я на личном примере убедился в правильности сего утверждения. Многие и многие часы у монитора в отслежвании котировок вдруг дают эту самую неуловимую интуицию. Нет конечно - не всегда не в любое время - иногда - в простой ситуации она срабатывает... Вот почему я на форексе в тихий час торгую. Я не умею предвидеть движения рынка - но на узком временном участке - лишенном сильных движений - интуиция работает... А на форексе - всего надо поймать движение в несколько пипсов... Наш ММВБ как раз и лишен этого тихого часа. На нам всегда что то происходит и непонятное ни кому... Именно по этому я давно не интрадею на нашем рынке. Он грязный и алогичный. А вот Форекс он по определению чист и не замутнент ни какими куловодными делами - игрой одних против других. Он слишком велик и ликвиден что бы спекулятивные игры имели смысл...

#54 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:10

Извиняюсь, если днём ссылка была, не перечитывал весь форум, мне его обзоры тоже нравятся, толковые и логичные.

Не, ссылок сегодня не было, я раньше довольно часто на его обзоры ссылки выкладывал, но практически ни кто не проявлял интереса.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#55 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:06

Ещё днем прочитал эту статью, за длительное время, что читаю его обзоры, он практически всегда прав оказывался.

Извиняюсь, если днём ссылка была, не перечитывал весь форум, мне его обзоры тоже нравятся, толковые и логичные.

#56 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:03

Кто Ваш брокер на форексе?
Рекомендуете?

После многих и многих -Инстафорекс. Исполнение блеск- ни какого шаромыжничества. Честно и удобно.... А ВТБ - г... - хотя щеки больше плечей. И вообще - штук 7-8 компаний сменил. Вот теперь боюсь - раскрутятся - говно полезет. Но пока - блин - ну ни одной притензии - секундное исполнение приказов...

#57 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:59

http://www.vsluh.ru/...83.html#Icon_In

#58 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:55

валютчики а что за стена на 1.4620

может предыдущий лой, если смотреть по дневкам от 3. 11.
его сегодня пробили, а обратно в сопротивление встал. имхо

#59 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:51

муа ни понимате?

Муа так часто дышит, что слов не разобрать)))... Уж не заболел ли наш муа?)))

#60 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:50

валютчики а что за стена на 1.4620
\\\\ осень 2008

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС