Ты все мечтаешь о медвежьем ралли?
я думаю что некоторые бумаги могут убить до конца года - весь рынок нет, это не нужно
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:43
Ты все мечтаешь о медвежьем ралли?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:39
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:38
Ты все мечтаешь о медвежьем ралли?он пишет что результат за год такие хорошие что ралли не нужно))) и что уже ничего интересного не произойдет - всегда происходило а в этом году не произойдет)) посмотрим
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:35
?????????
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:34
Я так думаю, что сегодняшний обзор ты не прочитал, но выводы сделал.
Сообщение отредактировал vanuta: 12 декабря 2009 - 00:36
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:34
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:33
будет ралли на юг?????????
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:31
человек тупо говорит про рост и все. так же как и дмитриев. ну пока в целом рынок растет они оказываются правы. потому что они всегда говорят за рост.
но в этом году его ждет сюрприз - потом что сильное движение рынка наверное все-таки случится до нового года, слишком рано началось затишье
?????????К сожалению ли (ралли не будет), к счастью ли (с такими выдающимися результатами за 12 месяцев на фиг оно нужно).
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:28
Сбылась мечта Васи Петрова - наконец-то он заасфальтировал родительские шесть соток...В ноябре? А в июне? Нехорошее дело в неположеное время такими делами заниматься... Это я как бывший многострадальный подневольный семейный садовод говорю... После многих и многих лет и эксплуотации на даче моими родителями понял одно - лучшее растение на даче которое не плодоносит и не требует ухода - сирень скажем - черемуха- жасмин... И будь прокляты огурцы во веки веков...
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:26
Я так думаю, что сегодняшний обзор ты не прочитал, но выводы сделал.человек тупо говорит про рост и все. так же как и дмитриев. ну пока в целом рынок растет они оказываются правы. потому что они всегда говорят за рост.
но в этом году его ждет сюрприз - потом что сильное движение рынка наверное все-таки случится до нового года, слишком рано началось затишье
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:20
Ещё днем прочитал эту статью, за длительное время, что читаю его обзоры, он практически всегда прав оказывался.
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:16
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:12
Ну так и я о том же. Инуиция - не форамлизованный опыт... Просто я на личном примере убедился в правильности сего утверждения. Многие и многие часы у монитора в отслежвании котировок вдруг дают эту самую неуловимую интуицию. Нет конечно - не всегда не в любое время - иногда - в простой ситуации она срабатывает... Вот почему я на форексе в тихий час торгую. Я не умею предвидеть движения рынка - но на узком временном участке - лишенном сильных движений - интуиция работает... А на форексе - всего надо поймать движение в несколько пипсов... Наш ММВБ как раз и лишен этого тихого часа. На нам всегда что то происходит и непонятное ни кому... Именно по этому я давно не интрадею на нашем рынке. Он грязный и алогичный. А вот Форекс он по определению чист и не замутнент ни какими куловодными делами - игрой одних против других. Он слишком велик и ликвиден что бы спекулятивные игры имели смысл...Борисыч, интуиция - способность моментально правильно оценивать ситуацию и принимать правильные решения, ни с фига такой дар только избранным дается, а мы свою интуицию на фундаменте опыта и ошибок трудных строим)))
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:10
Не, ссылок сегодня не было, я раньше довольно часто на его обзоры ссылки выкладывал, но практически ни кто не проявлял интереса.Извиняюсь, если днём ссылка была, не перечитывал весь форум, мне его обзоры тоже нравятся, толковые и логичные.
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:06
Извиняюсь, если днём ссылка была, не перечитывал весь форум, мне его обзоры тоже нравятся, толковые и логичные.Ещё днем прочитал эту статью, за длительное время, что читаю его обзоры, он практически всегда прав оказывался.
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:03
После многих и многих -Инстафорекс. Исполнение блеск- ни какого шаромыжничества. Честно и удобно.... А ВТБ - г... - хотя щеки больше плечей. И вообще - штук 7-8 компаний сменил. Вот теперь боюсь - раскрутятся - говно полезет. Но пока - блин - ну ни одной притензии - секундное исполнение приказов...Кто Ваш брокер на форексе?
Рекомендуете?
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:59
Ещё днем прочитал эту статью, за длительное время, что читаю его обзоры, он практически всегда прав оказывался.
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:55
может предыдущий лой, если смотреть по дневкам от 3. 11.валютчики а что за стена на 1.4620
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:51
Муа так часто дышит, что слов не разобрать)))... Уж не заболел ли наш муа?)))муа ни понимате?
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:50
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |