загрузка танкеров в моем понимании может расти в двух случаях. кстати это мы видели в реальности
на лоях. для перепродажи и на хаях, когда не продается
ниже 50ти и выше 130 было такое
да, тоже вариант

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:05
загрузка танкеров в моем понимании может расти в двух случаях. кстати это мы видели в реальности
на лоях. для перепродажи и на хаях, когда не продается
ниже 50ти и выше 130 было такое

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:05
при нефти ниже 50ти танкеры забивали, писали все об этом
в последнее время не встречал таких сообщений

04.12.09, Москва, 16:39 Число нефтяных танкеров, используемых для хранения нефти и нефтепродуктов, а не для их перевозки, выросло в ноябре до рекордного уровня, сообщает Lloyd's List со ссылкой на данные компании EA Gibson Shipbrokers Ltd.
Количество таких танкеров увеличилось в прошлом месяце на 20 судов - до 149, из них 37 супертанкеров и 17 танкеров «суэцмакс» для перевозки нефти и 95 танкеров для перевозки нефтепродуктов....
Сообщение отредактировал agdam: 06 декабря 2009 - 12:07

Отправлено 06 декабря 2009 - 11:59
загрузка танкеров в моем понимании может расти в двух случаях. кстати это мы видели в реальностибыла такая инфа на рбк, типо о5 растет загрузка танкеров.
без обоснований. имхо при текущих ценах нефти ждать можно только укрепления бакса.

Отправлено 06 декабря 2009 - 11:54
при нефти ниже 50ти танкеры забивали, писали все об этом
в последнее время не встречал таких сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 11:46
при нефти ниже 50ти танкеры забивали, писали все об этомВыходит забили все танкеры для хранения, чтобы подождать дешевой нефти? Чета как-то не логично. И в чем тогда фенька?? Что загрузка ёмкостей с нефтью сейчас на максимуме - это вроде официальная инфа, а не слухи. Ни-и-иччо тогда не понимаю....

Отправлено 06 декабря 2009 - 10:49
Значит НЕ ТОЛЬКО. А я как написал??А как насчет япов и, наконец-то, ослабленной иены?.... Была интервенция или нет, так толком никто и не признался, но иена-то локально просела... Значит, НЕ ТОЛЬКО из евры "ломанулся"...

Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*

Отправлено 06 декабря 2009 - 08:47
Замечательно. У нас что не аналитик то пророк. И причем все ждут именно пророчества. Те немногие которые просто пытаются сформулировать тенденции на рынке и дать возможность трейдерам самим думать - в очень большой не моде. Я даже сомневаюсь - могут ли такие аналитики остаться на работе. Когда-то я думал чтоэто связано с молодостью нашего рынка - теперь склоняюсь к мысли что большинство трейдеров ждут именно пророка. "Чуда!!!!чуда!!!чуда!!!!"Такое вот мнение:
http://www.finam.ru/.../newsitem43EF9/

Отправлено 06 декабря 2009 - 08:07

Отправлено 06 декабря 2009 - 08:01
http://www.finam.ru/.../newsitem43EF9/Состоится ли "Рождественское ралли"?
Знаменитый анекдот про аналитика в лифте ("Так вверх или вниз?") несколько упрощает действительность. Хотя тех, кто его рассказывал и рассказывает (если, конечно, найдет слушателя) с ехидным удовольствием, понять можно. И бог с ними! Правда состоит в том, что провокационным, некорректным и искажающим саму суть работы адекватного аналитика вопросом является, например, такой: "А завтра, в 17:00, этот лифт пойдет вверх или вниз? И, в качестве бонуса: на сколько этажей?" Если аналитик, не дрогнув, ответит вам: "Вверх, причем на дистанцию от двух до четырех этажей", вы, будучи дилетантом или злонамеренным типом, испытаете удовлетворение, а также либо уважение к этому безумцу (ответил ведь!), либо азарт: угадает или, даст бог, промажет? На самом деле, этот аналитик либо подлежит немедленному увольнению как gambler, либо он занимается самопиаром, а позднее, если не повезет, поупражняется в софистике, объясняя, почему вышло иначе.

Отправлено 06 декабря 2009 - 04:38
))))))))))))))Вы счастливый человек, если вас бесит такая малость. Отнеситесь к себе как к рабочему инструменту. Доброй ночи.

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:47
Это вредит торговле, "все" обычно неправы, стараюсь не зомбироваться.Высоту своего чего? Вы нечасто читаете форум, признайтесь. :-)

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:33

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:21

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:10
Это в опроснике. А в жизни особенно это качество надо грамотно шифровать, кому же нужна такая высокая планка, не дотягивают, приятней нагнуться, типа снизойти... ДмАл сегодня концепцию внятно изложил.Очень похоже на правду. В смысле, что так действительно отвечали респонденты.
И качество это ценно, поскольку редко.
И ведь правда, не так уж и очевидно, что лучше - умная женщина, или по-женски умная.
Ясно одно: дура - это плохо.
Сообщение отредактировал gambler: 06 декабря 2009 - 03:18

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:01
Очень похоже на правду. В смысле, что так действительно отвечали респонденты.неутомимость? - прикольно. уж я бы тогда выделил "подчинение утром"))
на самом деле меня удивило, что мужчины поставили на первое место не ум, а "женский ум". Т.е. какую-то разновидность ума. когда женщина не стервит видимо, не умножает проблемы, и когда может уступить просто так, не пытаясь, чтобы за ней осталось последнее слово, и не педалирует тем, что она женщина, и что к ней должно быть применено снисхождение, а мужчиной по отношению к ней должна быть проявлена слабость...
то есть не ум как образованность или ум как заумь...а как нечто другое.

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:00
Мне слово множество нравится, даже удивительно, что его знает двоечник по логике.за критику по-прежнему единица, повышать оценку не за что)))
если есть критерий, мы можем разделить по нему все что угодно и объединить тоже. Например общее между трусами и сосулькой - обе эти вещи не мебель.
так вот по критерию известности информации о значениях переменных появляется две группы, в одну входит Тот, кому они известны, это не обязательно один человек кстати согласно правилам русского языка, и группа, в которую входит множество тех, кому заведомо неизвестна эта информация.
далее тот, кто осведомлен, может заявить, что переменные не равны или равны друг другу. все переменные могут принимать значения от 0 до n, и быть равными друг другу по значению (это понятно или у вас в школе тоже единица по математике была? и я не первый, кто так оценил ваши познания?) так вот в силу того, что никто не может проверить и опровергнуть слова этого (этих) Кого-то, устанавливается равенство или неравенство переменных по воле этого информированного меньшинства.

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:58
Ну, некоторые качества могут быть компенсированы достоинствами))))
Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 02:59
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:57
Ну, некоторые качества могут быть компенсированы достоинствами))))ты знаешь, на какое место была поставлена мужчинами честность?
эх ты, целые сутки хорошо к тебе относился, а ты...ты...))))))))))))))

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:53
Вань, у меня всего пол литра Хеннесси)))))
Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 02:54
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:50
Спасибо всем !Пасиб
|  |  |  | Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru | 
| ФорумТрейдеров.РФ |