Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

Опрос: Опрос выходного дня!))Можно выбрать несколько вариантов ответов. (155 пользователей проголосовало)

Какие цели Вы преследуете, посещая данный ресурс?

1. Интересуюсь взглядом на рынок и искусством торговли,которым обладают некоторые форумчане. (92 голосов [28.22%])

Процент голосов: 28.22%

2. Приятно провожу время между сделками. (32 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

3. Ругаюсь, выплескиваю негатив. (7 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

4. На данном ресурсе меня привлекают яркие,образованные люди.Мне тут очень нравится общаться!)) (54 голосов [16.56%])

Процент голосов: 16.56%

5. Поиск надежных и грамотных трейдеров для передачи некоторой суммы в управление. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

6. Поиск людей, готовых мне доверить средства в управление. (2 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

7. Хочу самоутвердиться и показать свою значимость. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

8. Сам не успеваю отслеживать весь новостной поток и форум мне помогает быть в курсе происходящего. (96 голосов [29.45%])

Процент голосов: 29.45%

9. Затрудняюсь выбрать верный ответ.Посещаю скорее по привычке. (18 голосов [5.52%])

Процент голосов: 5.52%

10. Иное. (17 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

Голосовать

#81 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:05

загрузка танкеров в моем понимании может расти в двух случаях. кстати это мы видели в реальности
на лоях. для перепродажи и на хаях, когда не продается
ниже 50ти и выше 130 было такое

да, тоже вариант :hmm:

#82 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 12:05

при нефти ниже 50ти танкеры забивали, писали все об этом
в последнее время не встречал таких сообщений

В квике проскакивало сообщение. :hmm:
Вот нашел дубликат: http://www.oilru.com/news/151158/

04.12.09, Москва, 16:39 Число нефтяных танкеров, используемых для хранения нефти и нефтепродуктов, а не для их перевозки, выросло в ноябре до рекордного уровня, сообщает Lloyd's List со ссылкой на данные компании EA Gibson Shipbrokers Ltd.
Количество таких танкеров увеличилось в прошлом месяце на 20 судов - до 149, из них 37 супертанкеров и 17 танкеров «суэцмакс» для перевозки нефти и 95 танкеров для перевозки нефтепродуктов....

Сообщение отредактировал agdam: 06 декабря 2009 - 12:07

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#83 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 11:59

была такая инфа на рбк, типо о5 растет загрузка танкеров.
без обоснований. имхо при текущих ценах нефти ждать можно только укрепления бакса.

загрузка танкеров в моем понимании может расти в двух случаях. кстати это мы видели в реальности
на лоях. для перепродажи и на хаях, когда не продается
ниже 50ти и выше 130 было такое
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#84 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 11:54

была такая инфа на рбк, типо о5 растет загрузка танкеров.
без обоснований. имхо при текущих ценах нефти ждать можно только укрепления бакса.

#85 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 11:46

Выходит забили все танкеры для хранения, чтобы подождать дешевой нефти? Чета как-то не логично. И в чем тогда фенька?? Что загрузка ёмкостей с нефтью сейчас на максимуме - это вроде официальная инфа, а не слухи. Ни-и-иччо тогда не понимаю.... :hmm:

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#86 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 10:49

А как насчет япов и, наконец-то, ослабленной иены?.... Была интервенция или нет, так толком никто и не признался, но иена-то локально просела... Значит, НЕ ТОЛЬКО из евры "ломанулся"...

Значит НЕ ТОЛЬКО. А я как написал?? :hmm:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#87 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 декабря 2009 - 08:47

Такое вот мнение:

http://www.finam.ru/.../newsitem43EF9/

Замечательно. У нас что не аналитик то пророк. И причем все ждут именно пророчества. Те немногие которые просто пытаются сформулировать тенденции на рынке и дать возможность трейдерам самим думать - в очень большой не моде. Я даже сомневаюсь - могут ли такие аналитики остаться на работе. Когда-то я думал чтоэто связано с молодостью нашего рынка - теперь склоняюсь к мысли что большинство трейдеров ждут именно пророка. "Чуда!!!!чуда!!!чуда!!!!"

#88 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 08:07

Издание Time опубликовало статью Майкла Шумана, в которой тот признает, что даже огромный государственный долг США и колоссальный бюджетный дефицит не могут помешать доллару оставить за собой статус мировой резервной валюты.

Стоит отметить, что с началом кризиса критика в строну доллара идет со всех сторон. Среди наиболее известных и последовательных сторонников смены мировой резервной валюты значатся глава экспертной группы ООН и нобелевский лауреат Джозеф Стиглиц, президент РФ Дмитрий Медведев, а также председатель КНР Ху Цзиньтао. Именно два последних лидера активно предлагают начать обсуждение на тему создания наднациональной резервной валюты.

Без сомнения, к настоящему моменту накопилось большое количество аргументов в пользу замены резервной валюты. По сути, многие экономические проблемы последних лет был связаны с влиянием доллара на мировые рынки. Тем не менее, Шуман утверждает, что быстрой замены доллара ожидать не стоит хотя бы потому, что он является основой многих валютных резервов. На конец 2008 года доля доллара в этих резервах составляла 64%.

Кроме того, доллар показал «удивительную эластичность» на фоне всех финансовых неурядиц. Отчасти это объясняется тем, что другие валюты выглядят еще менее привлекательно. Чтобы заменить доллар, понадобятся согласованные действия всех крупных государств, что в нынешних условиях представляется маловероятным, заключает Шуман.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#89 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 08:01

Такое вот мнение:

Состоится ли "Рождественское ралли"?
Знаменитый анекдот про аналитика в лифте ("Так вверх или вниз?") несколько упрощает действительность. Хотя тех, кто его рассказывал и рассказывает (если, конечно, найдет слушателя) с ехидным удовольствием, понять можно. И бог с ними! Правда состоит в том, что провокационным, некорректным и искажающим саму суть работы адекватного аналитика вопросом является, например, такой: "А завтра, в 17:00, этот лифт пойдет вверх или вниз? И, в качестве бонуса: на сколько этажей?" Если аналитик, не дрогнув, ответит вам: "Вверх, причем на дистанцию от двух до четырех этажей", вы, будучи дилетантом или злонамеренным типом, испытаете удовлетворение, а также либо уважение к этому безумцу (ответил ведь!), либо азарт: угадает или, даст бог, промажет? На самом деле, этот аналитик либо подлежит немедленному увольнению как gambler, либо он занимается самопиаром, а позднее, если не повезет, поупражняется в софистике, объясняя, почему вышло иначе.

http://www.finam.ru/.../newsitem43EF9/
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#90 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 04:38

Вы счастливый человек, если вас бесит такая малость. Отнеситесь к себе как к рабочему инструменту. Доброй ночи.

))))))))))))))

#91 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:47

Высоту своего чего? Вы нечасто читаете форум, признайтесь. :-)

Это вредит торговле, "все" обычно неправы, стараюсь не зомбироваться.

#92 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:33

На тему Газпрома, пока не забыл.. отрывок из любимого мною О'Нила, глава называется "Миф о долгосрочном инвестировании":

"Инвесторы, предпочитающие покупать и держать, в 80-х и 90-х гг. облюбовали акции Coca-Cola. Этот производитель безалкогольных напитков год за годом взбирался все выше и выше, поднимаясь и падая вместе с рынком, но все это закончилось в 1998 году. Когда летом рынок соскользнул в умеренную медвежью коррекцию, Coke последовал за ним. Но через два года, после самого захватывающего роста рынка за несколько десятилетий - она все еще плелась в нисходящем тренде"
Волатильность вновь приобрела актуальность

#93 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:21

Доброй ночи, господа! Кста, пощу на форуме тока в минуты тягостных раздумий. можно считать за индикатор.

#94 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:10

Очень похоже на правду. В смысле, что так действительно отвечали респонденты.
И качество это ценно, поскольку редко.
И ведь правда, не так уж и очевидно, что лучше - умная женщина, или по-женски умная.
Ясно одно: дура - это плохо.

Это в опроснике. А в жизни особенно это качество надо грамотно шифровать, кому же нужна такая высокая планка, не дотягивают, приятней нагнуться, типа снизойти... ДмАл сегодня концепцию внятно изложил.

Сообщение отредактировал gambler: 06 декабря 2009 - 03:18

#95 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:01

неутомимость? - прикольно. уж я бы тогда выделил "подчинение утром"))

на самом деле меня удивило, что мужчины поставили на первое место не ум, а "женский ум". Т.е. какую-то разновидность ума. когда женщина не стервит видимо, не умножает проблемы, и когда может уступить просто так, не пытаясь, чтобы за ней осталось последнее слово, и не педалирует тем, что она женщина, и что к ней должно быть применено снисхождение, а мужчиной по отношению к ней должна быть проявлена слабость...

то есть не ум как образованность или ум как заумь...а как нечто другое.

Очень похоже на правду. В смысле, что так действительно отвечали респонденты.
И качество это ценно, поскольку редко.
И ведь правда, не так уж и очевидно, что лучше - умная женщина, или по-женски умная.
Ясно одно: дура - это плохо.

#96 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 03:00

за критику по-прежнему единица, повышать оценку не за что)))

если есть критерий, мы можем разделить по нему все что угодно и объединить тоже. Например общее между трусами и сосулькой - обе эти вещи не мебель.
так вот по критерию известности информации о значениях переменных появляется две группы, в одну входит Тот, кому они известны, это не обязательно один человек кстати согласно правилам русского языка, и группа, в которую входит множество тех, кому заведомо неизвестна эта информация.

далее тот, кто осведомлен, может заявить, что переменные не равны или равны друг другу. все переменные могут принимать значения от 0 до n, и быть равными друг другу по значению (это понятно или у вас в школе тоже единица по математике была? и я не первый, кто так оценил ваши познания?) так вот в силу того, что никто не может проверить и опровергнуть слова этого (этих) Кого-то, устанавливается равенство или неравенство переменных по воле этого информированного меньшинства.

Мне слово множество нравится, даже удивительно, что его знает двоечник по логике. :hmm:

Равенство переменных не может устанавливаться, или не устанавливаться, только по причине высказывания, ТОГО кому известны все переменные. Переменные ему известны, но не значит что они равны.
Мы от темы отвлеклись, что изначально имеем: (с условиями согласен?)
Множества трейдеров
1) ТОТ (ему известны ВСЕ переменные)
2) ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ (им известны НЕКОТОРЫЕ переменные)

Множества переменных
1) ВСЕ (они известны группе ТОТ)
2) НЕКОТОРЫЕ (является подмножеством ВСЕ) (они известны группе трейдеров ВСЕ)

Я спать пошел, если у тебя будет желание убедиться в собственной неправоте, завтра можем продолжить дискуссию, если настроение будет.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#97 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:58

Ну, некоторые качества могут быть компенсированы достоинствами))))

вот это другое дело, когда в ход идет женский ум)))))))) тогда достаточно и полбутылки))

Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 02:59

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#98 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:57

ты знаешь, на какое место была поставлена мужчинами честность?

эх ты, целые сутки хорошо к тебе относился, а ты...ты...))))))))))))))

Ну, некоторые качества могут быть компенсированы достоинствами))))

#99 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:53

Вань, у меня всего пол литра Хеннесси)))))

ты знаешь, на какое место была поставлена мужчинами честность? я бы сказал она нам нахрен не нужна)))

эх ты, целые сутки хорошо к тебе относился, а ты...ты...))))))))))))))

Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 02:54

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#100 sempl

sempl
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:50

Пасиб

Спасибо всем !
Нет оснований считать эту коррекцию разворотом, пока индекс доллара не пробьет верхнюю границу нисходящего канала с июня. Вот закрепицца на пару дней выше 76 пунктов - тогда ква...

А пока думаю, это очередная разводка маркетмэйкеров с вытряхиванием из позиций спекулей и перераспределением собственности между заправилами рынка и планктоном

А долгая дорога вниз думаю начнецца в....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)