ну Вы как нибудь витиеватоЕсли напишу что думаю, то рискую опять услышать что форум кошмарю как вчера от Агдама. Потому пусть каждый сам додумает что ему хочется.
допустим гринфилд сегодня не завезли
воду отключили
чай буду пить из термоса
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:06
ну Вы как нибудь витиеватоЕсли напишу что думаю, то рискую опять услышать что форум кошмарю как вчера от Агдама. Потому пусть каждый сам додумает что ему хочется.
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:05
Я бы предпочел последние 24 торговых дня провести в диапозоне 1365-1210.Всеми пятью процентами за слив!))
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:05
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:03
Если напишу что думаю, то рискую опять услышать что форум кошмарю как вчера от Агдама. Потому пусть каждый сам додумает что ему хочется.что у нас по греции
аукнится сегодня?
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:01
Всем Д.У.
http://quoteforum.ru...?showtopic=1697
мамба неделя день час
доу неделя день
Судя по амерам или нас ждет слив, или если они пробивают сопротивления то 1450 по мамбе до нового года.
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:00
Доброе!
Центробанк ОАЭ создал новый механизм поддержки банковской ликвидности
http://k2kapital.com...fin/779202.html
Ну, вот...какой-то ответ на проблемы прошлой недели
Сообщение отредактировал Горг: 30 ноября 2009 - 10:06
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:00
ВВП Индии вышел за 3-ий квартал, +7,9%. Эксперты, опрошенные Блумберг, прогнозировали +6,3%.
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:58
Буду заходить в шорт в районе 1310...волевым решениемNov. 30 (Bloomberg) -- India’s economy expanded at the fastest pace in 1 1/2 years as manufacturing jumped, giving the central bank room to withdraw more stimulus measures.
Gross domestic product grew 7.9 percent in the three months to Sept. 30 from a year earlier after gaining 6.1 percent in the previous quarter, the statistics bureau said in New Delhi today. That was more than all estimates in a Bloomberg News survey of 22 economists, where the median forecast was 6.3 percent.
ВВП Индии вышел за 3-ий квартал, +7,9%. Эксперты, опрошенные Блумберг, прогнозировали +6,3%.
ну грубо говоря да http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png дрейфанул , не на дне , но с убыточком 2 %..на дне с перепугу в пятницу всё слил ?
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:55
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:54
на дне с перепугу в пятницу всё слил ?Доброе утро ! Пока в кеше до выяснения...
А нельзя ли , Борисыч и Ванюта , отложить вашу дискуссию до выходных , а то вы в эти выходные уже нафлудили - мама не горюй...имхо
Сообщение отредактировал kola0: 30 ноября 2009 - 10:01
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:49
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:49
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:45
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:39
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:30
Доброе!
Центробанк ОАЭ создал новый механизм поддержки банковской ликвидности
http://k2kapital.com...fin/779202.html
Ну, вот...какой-то ответ на проблемы прошлой недели
"Шаг Центробанка, возможно, немного поддержит рынок, но, на мой взгляд, его недостаточно, - заявил глава брокерского подразделения компании Prime Emirates Шавкут Раслан (Shawkut Raslan). - Я думаю, что одни иностранцы выведут свои деньги из ОАЭ, а другие побоятся вкладывать деньги в эти рынки".
ну понятно, что проигнорировать вызов было невозможно, но вместо ответа четкой программой действий, комплексом мер, из которых бы следовало что можно не так тревожиться инвестору, власти Дубаи что сделали? ничего кроме пустого никчемного заявления, чтоРешение Центробанка ОАЭ было принято вечером в воскресенье, когда Налогово-бюджетный комитет Дубаи собрался, чтобы до открытия бирж в понедельник подготовить заявление, призванное успокоить инвесторов.
Центробанк заявил, что открывает дополнительный механизм ликвидности, связанный с текущими счетами, однако не сообщил других подробностей. Он заявил также, что банковская система ОАЭ в настоящее время здоровее, а ее ликвидность выше, чем год назад.
Трейдеру и Ванюте.
Утверждать про точто пузыри надувает инвестор - полный бред. Вы как всегда путаете понятия - под инвестором вы понимаете всех ктодержит позу больше месяца или полугода (в принципе не важно). Это не так - это полное вранье. Вот классический пример с нефтью. Сами понимаете что объем оборачиваемых фьючерсов большев несколько раз всей производимой нефти. Какие там могут быть инвесторы в приниципе? Могут - но только те кто покупает фьючерс для последующей поставки реальной нефти, то есть потребитель- который страхует свои риски. Извините - покупать фьючерс по 140 ни один потребитель не будет. Ихпокупали спекулянты. И собственно говоря известно кто это были. Почивший Леман. А банк потребляет что угодно но только не нефть. То же и на фондовом рынке Инвестор присутствует там лишь в целях покупки части бизнеса. А не ва целях перепродажи. И кгде эти инвесторы? Они исчезли в месте с дивидендами - ибо владение частью бизнеса в нынешние времена ничего не приносит - в лучшем случае мизерные дивиденды в разы меньшие чем ставки банковских депозитов. Инвестор ни когда не будет покупать бизнес при р/е 10-15. А вот спекулянт не брезгует покупками и при р/е в 50-60 как было на насдаке в 2002 году. Главное потом успеть продать - лишь бы рынок куда-то двигался. Так что пузыри это чисто спекулятивное явление - и не надо спекулянта долгосрочника приписывать к инвесторам. И польза от спекулянтов лишь одна - поддержкаликвидности на рынке. Для экономики они совершенно бесполезны и даже вредные паразиты. Ибо вовлекает в свой ничего не производящий оборот средства которые в принципе могли стать инвестициями... И не надо придумывать ни каких теорий что бы морально оправдать свою деятельность как спекулянта. Этого не надо делать главным образом и по тому что экономические отношения в приницпе лежат в не сферы применимости морали. А вот те кто устанавливают правила игры - те несут полную ответственность за то что бы итогом экономической деятельности было всеобщее благо.
Сообщение отредактировал vanuta: 30 ноября 2009 - 09:34
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:16
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:16
Отправлено 30 ноября 2009 - 08:58
Отправлено 30 ноября 2009 - 08:58
Всем доброго дня!
Давайте настраиваться.. )
Отправлено 30 ноября 2009 - 08:05
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |