ёпст , ты и там побывала .По- любому,я плачУ этому гос-ву..И немало.И я бы предпочла, чтобы мои деньги пошли на помощь этим несчастным людям..
А не на ремонт кабинета ДАМа или ВВП..Который делался год назад.
Открыта новая ветка.Добро пожаловать в новый день!))
Общение в режиме интрадей 30 ноября 2009 года
Отправлено 01 декабря 2009 - 05:40
Отправлено 01 декабря 2009 - 01:10
полностью согласен.По- любому,я плачУ этому гос-ву..И немало.И я бы предпочла, чтобы мои деньги пошли на помощь этим несчастным людям..
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:41
По- любому,я плачУ этому гос-ву..И немало.И я бы предпочла, чтобы мои деньги пошли на помощь этим несчастным людям..Я подозреваю, что платить будет не РЖД... У нас на железной дороге нынче принято страховать пассажиров в добровольно-принудительном порядке... Так что львиную долю этих денег заплатит страховая контора... т.е. мы, ЖИВЫЕ пассажиры.... ;-(((....
Сообщение отредактировал Angel_A: 01 декабря 2009 - 00:59
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:01
[/quote
MiR ! хорошая шутка!!!!!
:drinks:
Сообщение отредактировал Пчела: 01 декабря 2009 - 00:03
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:58
Sec, Вы где пропадали? Надеюсь, Вы в порядке.Чипстоун с Днем Рождения Вас
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:58
прочитали эту хрень и потащились наверх...они пока храбрятся :Moody's: Сведения о реструктуризации Dubai World вряд ли угрожают кредитному качеству правительств Абу-Даби и ОАЭ.
РБК 30.11.2009 20:46
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:56
Государство слишком много тратит на пенсии молодым вдовам
Благодаря таблеткам, повышающим потенцию, бразильские пенсионеры все чаще женятся на дамах, годящимся им в дочери. Согласно местному законодательству, вдова может получать пенсию, почти равную зарплате мужа. Таким образом, местные власти вынуждены десятилетиями платить немаленькие суммы потерявшим престарелых супругов молодым женщинам.
Как показывает исследование, проведенное Национальным институтом социального страхования Бразилии, 64% мужчин старше 50 лет вступают в повторный брак с женщинами заметно моложе себя. Среди тех, кому за 60, эта тенденция выражена еще ярче: почти 70% пенсионеров предпочитают жениться на юных сеньоритах. При этом в основном разница в возрасте между «молодоженами» является весьма значительной: вторые жены бойких пенсионеров, как правило, вдвое моложе своих спутников.
По мнению исследователей, такие неравные браки становятся возможными из-за эффекта виагры. Благодаря достижению фармацевтов пожилые мужья могут осчастливить юных спутниц не только финансово. Спустя два года после появления этого препарата его продажи в Бразилии, по данным фармкомпании Pfizer, составляли почти четверть от всего оборота концерна. Исследование, проведенное четыре года назад консалтинговой компанией IMS Health, подтвердило высокий спрос на голубые таблетки в таких латиноамериканских странах, как Бразилия, Мексика и Колумбия.
В отличие от осчастливленных пожилых бразильцев, специалисты по социальному страхованию бьют тревогу. Они опасаются, что длительные выплаты пенсий вдовам приведут к краху пенсионной системы страны. «Социальная система была настроена на то, чтобы женщины получали пенсию своих мужей в течение 15 лет», – поясняет Паоло Тафнер из Национального института социального страхования. Теперь же, по его словам, из-за роста продолжительности жизни и большого числа неравных по возрасту браков государству придется выплачивать вдовам в течение 35 лет содержание, равное последним доходам умершего мужа.
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:50
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:49
он не закроется
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:49
он не закроетсяГде Сип закроется, люди?!
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:40
Чипстоун с Днем Рождения ВасПохоже пендосы подыгрывают нашим. Должны уже заваливаться, но тянут и есть шанс, что дотянут до закрытия. Очевидно, именно на этом мы доползем до 1316. Семпака, и еще раз огромная благодарность всем за позравления.
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:35
Выше 1095выше 1091
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:30
они пока храбрятся :Moody's: Сведения о реструктуризации Dubai World вряд ли угрожают кредитному качеству правительств Абу-Даби и ОАЭ.а данная новость явно не одним днем будет отыгрываться Так что очередной полет на 5 процентов дело пары дней
РБК 30.11.2009 20:46
http://www.quote.ru/.../32635132.shtml
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:27
выше 1091Где Сип закроется, люди?!
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:17
Утром в 6-30 Банк Австралии ставка. Быкам нервно трястись в постели. Ждут повышение, не повысят - может залив уже в керритрейде произойти и сипуху потянет.
"Добрый ты человече" ("Иван Васильевич меняет профессию")
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:15
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:15
Я подозреваю, что платить будет не РЖД... У нас на железной дороге нынче принято страховать пассажиров в добровольно-принудительном порядке... Так что львиную долю этих денег заплатит страховая контора... т.е. мы, ЖИВЫЕ пассажиры.... ;-(((....Что такое миллион рублей?Ну красивые..Шедеврально оценили жизни людей..РЖД,богатейшая структура..Стыдоба.
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:13
а данная новость явно не одним днем будет отыгрываться Так что очередной полет на 5 процентов дело пары дней
Утром в 6-30 Банк Австралии ставка. Быкам нервно трястись в постели. Ждут повышение, не повысят - может залив уже в керритрейде произойти и сипуху потянет.
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:12
Рейтерс пишет в обзоре, что увольнения в штатах резко замедлились в ноябре, только в конце месяца отмечено некоторое ухудшение (видимо из-за Дубаи). Причём они отмечают, что даже без сезонных факторов (допольнительный наём работников в магазины перед сезоном распродаж) видят улучшения.WASHINGTON (Reuters) - Job losses in the United States slowed sharply in November, cushioned by seasonal adjustments and a budding economic recovery that is encouraging some companies to retain workers, a Reuters survey predicts.
Analysts said even without seasonal factors related to retail sector hiring, there were clear signs that the labor market was edging toward stability and the deterioration in nonfarm payrolls was in its final stages.
The survey of 72 economists forecast U.S. employers cut 130,000 jobs this month after reducing payrolls by 190,000 in October.
По опросам 72 экономистов нон-фармы покажут минус 130К после сокращения на 190К в октябре.
Я в пятницу о 135-145К говорил, недалеко оказывается от них и ушёл.
Отправлено 30 ноября 2009 - 23:09
Может у кого еще какие мысли появятся
|