не забываем еще про могущественного продавца , который нас лил на хорошем внешнем фоне..Там ещё Панама на подходе, всё один в один как в Дубаи, но уже амеров в прямую касается. Плюс Греция, а это уже еврозона (200 ярдов лимит на неё на облиги, это только прямые, а сколько шлейфом тянется?).
Не хочу пророчить, но дело серъёзное, шапкозакидательство к добру не приведёт.
Общение в режиме интрадей 30 ноября 2009 года
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:37
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:35
Там ещё Панама на подходе, всё один в один как в Дубаи, но уже амеров в прямую касается. Плюс Греция, а это уже еврозона (200 ярдов лимит на неё на облиги, это только прямые, а сколько шлейфом тянется?).Агдам, вы не шутковали, вы действительно думаете что все это с дубаями .издохаханьки, а вот если по серьезному смотреть - то ни в коем случае так считать нельзя
Так что любую инфу по Дубаю можно только приветсвовать, Бонд
Не хочу пророчить, но дело серъёзное, шапкозакидательство к добру не приведёт.
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:30
только их в списке Б нет и в других тожеспасиб. теперь понятно)
когда появятся?
Китай отказывается повышать курс юаня
BBC Russian
Премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао отверг предложения европейцев ревальвировать китайскую национальную валюту для того, чтобы снизить ее конкурентные преимущества. По итогам саммита с лидерам ЕС Вэнь Цзябао заявил, что со стороны Европы обвинения в заниженности курса юаня являются несправедливыми, тем более при сохранении в то же время торгового протекционизма в странах ЕС.
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:24
тройка заявила что в системе их нет. хотя Долгих с утра высказался что уже торгуется...
Завтра начнут
Сообщение отредактировал fed: 30 ноября 2009 - 10:25
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:22
спасиб. теперь понятно)с 1 декабря планировали торги начать, в списке Б
а пока на РТС торги
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:22
Альфа-банк: Новая информация по дубайскому дефолту может развернуть котировки акцийАгдам, вы не шутковали, вы действительно думаете что все это с дубаями .издохаханьки, а вот если по серьезному смотреть - то ни в коем случае так считать нельзя
Аналитики Альфа-банка ожидают открытия российского рынка в положительной зоне, хотя и полагают, что рост будет неустойчивым. Они не исключают, что в случае уточнения информации по дубайскому дефолту снижение котировок возобновится. Инвесторы, отмечают аналитики, настроены оптимистично: азиатские индексы на сегодняшних торгах повышаются на 2%, а цены на нефть растут на 0,3%: до $76,3 за баррель WTI и $76,65 за баррелей Brent. Фьючерсы на индексы США также растут — на 0,3-0,5%.
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:21
Долгих (Тройка) с утра оптимистичен ..говорит в пятницу Лондон выкупал нас..Если напишу что думаю, то рискую опять услышать что форум кошмарю как вчера от Агдама. Потому пусть каждый сам додумает что ему хочется.
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:21
ДД всем!Если напишу что думаю, то рискую опять услышать что форум кошмарю как вчера от Агдама. Потому пусть каждый сам додумает что ему хочется.
Вот это правильно...здесь все маскируются...пишут не то,что думают...и делают не то,что пишут...
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:20
с 1 декабря планировали торги начать, в списке Бтройка заявила что в системе их нет. хотя Долгих с утра высказался что уже торгуется...
а пока на РТС торги
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:20
Экие мы обидчивые!!
Даже не пойму, что тебя в моих постах зацепило....
Ну, да ладно... не бери в голову! Никаких злодейских целей я вчера не приследовал. Просто шутковал малость, не более того. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif ))))
Агдам, вы не шутковали, вы действительно думаете что все это с дубаями .издохаханьки, а вот если по серьезному смотреть - то ни в коем случае так считать нельзя
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:19
тройка заявила что в системе их нет. хотя Долгих с утра высказался что уже торгуется...кто-нибудь видит в квике ирао? тройка заявила что она торгуется. найти не могу...
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:18
Доброе утро ! Пока в кеше до выяснения...
А нельзя ли , Борисыч и Ванюта , отложить вашу дискуссию до выходных , а то вы в эти выходные уже нафлудили - мама не горюй...имхо
как можно нафлудить в выходные в ветке трейдеры на отдыхе?)))
и о чем вы так рьяно хотите поговорить, чтобы не счесть флудом?
по идее инфу, что вы продали с убытком лонги надо сичатть флудом по вашей логике. бесперспективный путь.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:17
Какой такой слив?! На рубыль смотрим или нет??
ДУ!!
так оставшиеся 95 % за что,думаете?)))
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:15
Экие мы обидчивые!!Если напишу что думаю, то рискую опять услышать что форум кошмарю как вчера от Агдама. Потому пусть каждый сам додумает что ему хочется.
Даже не пойму, что тебя в моих постах зацепило....
Ну, да ладно... не бери в голову! Никаких злодейских целей я вчера не приследовал. Просто шутковал малость, не более того. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif ))))
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:14
Сообщение отредактировал тим: 30 ноября 2009 - 10:15
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:13
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:11
страшно - по моей картинке стопы шортов должны быть в р-не 1330 - быки сильны и могут их сбить(не сегодня ).Буду заходить в шорт в районе 1310...волевым решением http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
ну грубо говоря да дрейфанул , не на дне , но с убыточком 2 %..
Доброе утро всем!
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:11
жду продолженияпо греции в какой день вышли новости ? по пятнице - 10% в cds (это гуд).
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:10
по греции в какой день вышли новости ? по пятнице -10% в cds (это гуд).что у нас по греции
аукнится сегодня?
Сообщение отредактировал kola0: 30 ноября 2009 - 10:11
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:07
Какой такой слив?! На рубыль смотрим или нет??Всеми пятью процентами за слив!))
ДУ!!
|