Пятая. Но какой она будет, пока не ясно. Может под занавес и параболической стать. Мы только первую в пятой отыграли и сейчас во второй сидим. Возможно с утра ее заканчивать еще будем. А вот третья в пятой с учетом с учетом нашего отставания вполне может стать параболикой. Некоторые фишки отстали драматически. Другие уже задраны, но им достаточно просто пока не падать, а отстоявшись, они добавят.Коллега, читал я толстенный мануал практика свинг-трейдинга Фарли. Он там и про волны пишет (а вот про мой любимый профиль чего-то нет). От него усвоил особенности волн, как они выглядят на практике. правда, не исключено, что эти данные уже устарели, как водится со всеми опубликованными данными. Так вот, что он пишет, по характерным особенностям волн.
За 1-й волной обычно следует вторая, которая часто возвращает цены к уровням начала первой волны или немногим выше. Вторая волна часто оказывается сложной, состоящей из подволн, так что можно раньше времени принять очередную подволну третьей волны за пятую. Пятая часто представляет из себя параболическое ралли - самая резкая и самая неожиданная.
Так вот чего-то не вижу я ничего параболического. Может, это все и не пятая волна пока что?
Но пятая бывает не только параболической, она очень разная и почти всегда неожиданная для масс.
Сообщение отредактировал Chipstone: 11 ноября 2009 - 20:47