что то мне ваш волновой анализ напоминает загадку про кошек - в комнате четыре угла в каждом углу по 4 кошки, у каждой кошки сколько-то там котят...
не очень понимаю практический смысл вашей волновой теории, когда вы не может сказать сколько будет волн, сколько подволн, даже не можете - никогда причем -договориться какая волна по номеру идет - я вообще офигиваю с этого. что сложного?))) считай зигзаги и называй их волнами, "те которые седы, те расчесывай в ряды, да потише гребешком-то, у меня там не сады" - вложенные объединяй в подволны, каждые 5 подволн - в одну волну, потом видишь что их четное количество а должно быть нечетное, и заново начинай раскладывать свой пасьянс вместо того чтобы торговать.
самое забавное, что все равно все ТА-шные теории использует только несколько понятий: хаи, лои, и локальные двойные вершины и донышки, все - никаких других вещей нет на самом деле на графиках, но зато сколько теорий.
надо предложить вашему вниманию "огородную" теорию. если гэп вниз - это морковка, если флэт - картошка, если свеча вверх - репка, ну и так далее потом на полном серьезе сидеть на форуме, да еще и в специальной ветке и обсуждать - никогда, Чипстоун, ты слышишь? - никогда после репки не растет морковка, только шпинат и картошка.
серьезно, так разговоры волновиков выглядят со стороны))))
Повеселил!! )))
Я вот в этих волнах вааще чурбан осиновый. Сколько не пытался, никак не могу... посчитать их, и уж тем более применить их на практике.
Однако, есть люди, которые по ним как-то могут предсказывать развитие событий. Демура, например. Ведь, если я ничего не путаю, он еще весной прошлого года сумел увидеть и предсказать, где лой первой волны кризиса будет. И даже когда!!
Вот не могу ничего другого на этот счет подумать, кроме как шаманство.
Сообщение отредактировал agdam: 11 ноября 2009 - 22:53