Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей. 11 ноября 2009 г. Среда))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

Опрос: Состояние и ожидания на 11 ноября 2009 года (215 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 11 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (103 голосов [47.91%])

Процент голосов: 47.91%

2. Кэш (52 голосов [24.19%])

Процент голосов: 24.19%

3. Шорт (60 голосов [27.91%])

Процент голосов: 27.91%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (115 голосов [53.49%])

Процент голосов: 53.49%

2. Отрицательное (100 голосов [46.51%])

Процент голосов: 46.51%

Голосовать

#41 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:51

что то мне ваш волновой анализ напоминает загадку про кошек - в комнате четыре угла в каждом углу по 4 кошки, у каждой кошки сколько-то там котят...

не очень понимаю практический смысл вашей волновой теории, когда вы не может сказать сколько будет волн, сколько подволн, даже не можете - никогда причем -договориться какая волна по номеру идет - я вообще офигиваю с этого. что сложного?))) считай зигзаги и называй их волнами, "те которые седы, те расчесывай в ряды, да потише гребешком-то, у меня там не сады" - вложенные объединяй в подволны, каждые 5 подволн - в одну волну, потом видишь что их четное количество а должно быть нечетное, и заново начинай раскладывать свой пасьянс вместо того чтобы торговать.

самое забавное, что все равно все ТА-шные теории использует только несколько понятий: хаи, лои, и локальные двойные вершины и донышки, все - никаких других вещей нет на самом деле на графиках, но зато сколько теорий.

надо предложить вашему вниманию "огородную" теорию. если гэп вниз - это морковка, если флэт - картошка, если свеча вверх - репка, ну и так далее потом на полном серьезе сидеть на форуме, да еще и в специальной ветке и обсуждать - никогда, Чипстоун, ты слышишь? - никогда после репки не растет морковка, только шпинат и картошка.

серьезно, так разговоры волновиков выглядят со стороны))))

:beer:
Повеселил!! )))

Я вот в этих волнах вааще чурбан осиновый. Сколько не пытался, никак не могу... посчитать их, и уж тем более применить их на практике.
Однако, есть люди, которые по ним как-то могут предсказывать развитие событий. Демура, например. Ведь, если я ничего не путаю, он еще весной прошлого года сумел увидеть и предсказать, где лой первой волны кризиса будет. И даже когда!!
Вот не могу ничего другого на этот счет подумать, кроме как шаманство.

Сообщение отредактировал agdam: 11 ноября 2009 - 22:53

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#42 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:50

забавно другое - что вы ни разу, сколько я вижу на форуме, не смогли договорииться какой номер волны, один говорит вторая, другой третья, третья говорит пятая...ну что за теория, в которой каждый видит свое и которая не поддается изложению и изучению?

правильно Чипстоун сказал - просто каждый из вас себе тихо шаманит якобы на волнах, а на самом деле просто анализируя графики через интуицию - потому что вы же по интуиции номера волнам присваиваете - иначе у вас не было бы разночтений

забавно другое - что вы ни разу, сколько я вижу на форуме, не смогли договорииться какой номер волны, -это да правда - думаю и никогда не договоримся

а без интуиции и опыта никуда - тоже факт -

#43 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:49

что то мне ваш волновой анализ напоминает загадку про кошек - в комнате четыре угла в каждом углу по 4 кошки, у каждой кошки сколько-то там котят...

:beer: Вань, да ради бога, кто ж тебя в чем убеждать то собирается? Не понимаешь, не принимаешь - вольнному воля)))... Я, к примеру, с Бегемотом одно время постоянно несогласная была, поставила чела в игнор, что б мозги не компостил и нормально себе считаю волны, как хочу :P ... Тебе без волн комфортней? Хозяин - барин))))... О чем речь то вообще?

Это же прекрасно, когда на форуме дается анализ и прогноз с применением различных методик, всегда можно более-менее что-то средне-правильное найти :beer:

#44 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:48

это фрактальность волн называется.
А смысл волн - каждый для себя сам его видит. кто то волны, кто то фибы, кто то дороговизну.

забавно другое - что вы ни разу, сколько я вижу на форуме, не смогли договорииться какой номер волны, один говорит вторая, другой третья, третья говорит пятая...ну что за теория, в которой каждый видит свое и которая не поддается изложению и изучению?

правильно Чипстоун сказал - просто каждый из вас себе тихо шаманит якобы на волнах, а на самом деле просто анализируя графики через интуицию - потому что вы же по интуиции номера волнам присваиваете - иначе у вас не было бы разночтений

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#45 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:47

Юджин!
Как думаешь, не пора ли входить в валюту?
Уж больно сильно укатали доллар, да и евро неплохо прижали.
Думаю на 50% депо прикупить. Не рано? Какие уровни видишь?
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#46 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:44

коллективный разум сегодня неплохо отыграл урси и сберпреф - неплохие сделки

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#47 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:39

[quote name='vanuta' date='11.11.2009, 21:36' post='351403']

это фрактальность волн называется.

А смысл волн - каждый для себя сам его видит. кто то волны, кто то фибы, кто то дороговизну.

#48 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:39

не очень понимаю практический смысл вашей волновой теории, когда вы не может сказать сколько будет волн, сколько подволн, даже не можете - никогда причем -договориться какая волна по номеру идет - я вообще офигиваю с этого. что сложного?))) считай зигзаги и называй их волнами, "те которые седы, те расчесывай в ряды, да потише гребешком-то, у меня там не сады" - вложенные объединяй в подволны, каждые 5 подволн - в одну волну, потом видишь что их четное количество а должно быть нечетное, и заново начинай раскладывать свой пасьянс вместо того чтобы торговать.

самое забавное, что все равно все ТА-шные теории использует только несколько понятий: хаи, лои, и локальные двойные вершины и донышки, все - никаких других вещей нет на самом деле на графиках, но зато сколько теорий.

надо предложить вашему вниманию "огородную" теорию. если гэп вниз - это морковка, если флэт - картошка, если свеча вверх - репка, ну и так далее потом на полном серьезе сидеть на форуме, да еще и в специальной ветке и обсуждать - никогда, Чипстоун, ты слышишь? - никогда после репки не растет морковка, только шпинат и картошка.

Да какая разница как это со стороны выглядит. Есть люди, очевидно, типа Вас, которые не видят в этом пользы и не имеют ее. Есть, типа меня, которые (при всей неоднозначности) приноровились использовать совместно еще кое с чем и используют, получая кое-какой положительный результат. Вот и все. Каждому свое. А все споры "от лукавого".
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#49 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:36

Пятая волна также состоит из пяти подволн, пока что формируется первая :beer:

#50 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:34

Да скукотища с этим рынком)))...

наоборот веселый был сегодня,даже не знаю ,что завтра,этот слив в конце,за несколько минут до амеров,как будто один шулер,с открытием ,все трещали ,что не будут,как прям у нас в том году в сбере было,закрыты,а за часа два заторговали

#51 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:32

https://addons.mozil...efox/addon/1865
Ставишь это расширение, затем идешь на
http://adblockplus.o...n/subscriptions
и добавляешь списки:
Morpeh Rus List+EasyList
AdblockRules.org
Hackrus’ anti-advertisement (general)
EasyPrivacy

Тут нашел надстройку к мозилле, глушит любую рекламу, что осталось можно навести курсор на ссылку и мышкой выбрать заблокировать это изображение навсегда )
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#52 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:27

Охотой на ведьм хотите портфель заполучить?))))... ИМХО, не катит это уже, как говорится, плавали - знаем)))

СМОТРЯ КТО ОЗВУЧИВАЕТ,

#53 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:26

:beer: Только хотел написАть: "Что так тихо?!"
Как твои шорты?

с гамака вытряхнули под конец,ставил откуп на 150,ну и в роснефти ночую,в сбере преф малость,но не дошло,страшно в нем, не дергаюсь на большее,позавчера остудили,правда вчера шортанул и откупил на 54,а он еще в низ бегал,СТРАШНО

#54 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:24

слишком долго,суть одна"огонь по штабам"(украл у великого кормчего),а по народному на каждую крысу поставим по 2 крысоловки

Охотой на ведьм хотите портфель заполучить?))))... ИМХО, не катит это уже, как говорится, плавали - знаем)))

#55 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:20

Да скукотища с этим рынком)))... Расскажите лучше, Дмитрий Александрович, свою предвыборную программу)))

слишком долго,суть одна"огонь по штабам"(украл у великого кормчего),а по народному на каждую крысу поставим по 2 крысоловки

#56 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:12

а че так тихо,повымирали,что ли после финального залива,с каплями надо сидеть

Да скукотища с этим рынком)))... Расскажите лучше, Дмитрий Александрович, свою предвыборную программу)))

#57 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:12

:beer: Только хотел написАть: "Что так тихо?!"
Как твои шорты?

#58 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 22:05

#59 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:47

Сообщение отредактировал Nant: 11 ноября 2009 - 21:47

#60 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 20:48

Коллега, читал я толстенный мануал практика свинг-трейдинга Фарли. Он там и про волны пишет (а вот про мой любимый профиль чего-то нет). От него усвоил особенности волн, как они выглядят на практике. правда, не исключено, что эти данные уже устарели, как водится со всеми опубликованными данными. Так вот, что он пишет, по характерным особенностям волн.
За 1-й волной обычно следует вторая, которая часто возвращает цены к уровням начала первой волны или немногим выше. Вторая волна часто оказывается сложной, состоящей из подволн, так что можно раньше времени принять очередную подволну третьей волны за пятую. Пятая часто представляет из себя параболическое ралли - самая резкая и самая неожиданная.
Так вот чего-то не вижу я ничего параболического. Может, это все и не пятая волна пока что?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"