Правильно! И пейте глинтвейн с мёдом на ночь.Именно эту. У меня полно всякой разной инфы на эту тему и проверенной и нет. Но желание рисковать отбивает напрочь. Лучше регулярно есть чеснок и лук и никакой грипп не возьмет, хоть свиной, хоть тараканий.
Общение в режиме интрадей. 11 ноября 2009 г. Среда))
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:31
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:31
Нет, но врачей в окружении достаточно. В том числе из-за бугра инфа.врач по профессии?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:30
Никогда не делала прививку от гриппа и тьфу, тьфу, один только раз им болела и то подняла себя на ноги антибиотиками за три дня)))... Практически все, кто делают прививку от гриппа заболевают им, иммунная система ни к черту)))Я никогда не прививался отгриппа, ну может когда был студентом, один раз, не помню
Знакомые, которые ежегодно прививались, не смотря на это болели каждую зиму раз, два или три
Ни в коем случае не делайте эту прививку
Имеете ввиду именно этот прививку от "свиного" гриппа?
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:30
врач по профессии?Первое. Абсолютно искренний совет: Ни в коем случае не делайте эту прививку. Особенно, вашим детям, если есть. Крайне опасно и не только в плане гриппа.
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:27
Именно эту. У меня полно всякой разной инфы на эту тему и проверенной и нет. Но желание рисковать отбивает напрочь. Лучше регулярно есть чеснок и лук и никакой грипп не возьмет, хоть свиной, хоть тараканий.Я никогда не прививался отгриппа, ну может когда был студентом, один раз, не помню
Знакомые, которые ежегодно прививались, не смотря на это болели каждую зиму раз, два или три
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:25
Первое. Абсолютно искренний совет: Ни в коем случае не делайте эту прививку. Особенно, вашим детям, если есть. Крайне опасно и не только в плане гриппа.
Я никогда не прививался отгриппа, ну может когда был студентом, один раз, не помню
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:24
Вот те раз ((
Иммунитет не справился с прививкой, или не помогла?
На 94-м году жизни не делают прививки от свиного гриппа)))
Выдающийся российский физик Виталий Гинзбург, удостоенный Нобелевской премии по физике в 2003 году за исследования сверхпроводников и сверхтекучести, скончался в воскресенье, 8 ноября, на 94-м году жизни от острой сердечной недостаточности.
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:23
Онлайн есть проблемы. Характер движения как ни странно действует вплоть до тиков. Но, поскольку смотрим на разных фреймах, то надо учитывать и длину фрейма и скорость совершения сделок внутри фрейма. А кроме этого иногда очень трудно отличить внутриволновой прогиб от межволновой коррекции, когда рисунок не завершен.Сложно для 11 вечера очень сложно
Конкретно по волнам - методика есть причем очень (довольно) подробная - но кто ее из здесь присутвующих знает на 5.
Поэтому и возникают споры.
Просто как я понял для себя понял волны - не обязательно размечать все и досканально,
надо искать то что знаешь и торговать. (это просто написать, но трудно объяснить)
Когда спецы рисуют на истории, то расхождения минимальны - а значит можно и онлайн все делать, но тут уже уровень другой.
Имхо конечно тоже.
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:20
Первое. Абсолютно искренний совет: Ни в коем случае не делайте эту прививку. Особенно, вашим детям, если есть. Крайне опасно и не только в плане гриппа.Вот те раз ((
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:17
Я его лично знал. Жаль человека искренне. Особенно обидно, что умер, сделав сдуру на работе прививку от свинного гриппа. Заболел и умер. Светлая память.
Вот те раз ((
agdam
Словно подготовили этот втб - Я сказала полковнику - нате, берите
Второй раз замечаю - как у американцев выходной, но биржа работает - торги вялые вялые
Не статистика конечно, но все же, в день ветерана клыки у оборотней не вырастают?!
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:16
Сложно для 11 вечера очень сложноЯ так понимаю... что без массового применения некой единообразной методики расчета, не существовало бы никакой теории. Что-то я как-то сказал, что аж сам не понял.
Другими словами - нет в природе того закона, по которому все индюки бегают. Есть нечто, что применяется для торговли большинствой трейдеров. И, как говорят Исседоны - ну, все же видят. Вот от того, что все видят, график и идет подтверждая ту теорию, которую применяет большинство.
То есть сами трейдеры создают движения подтверждающие некую употребляемую большинством теорию.
А если бы все видели разное, и считали по своему, а не по учебнику - то рынок бы жил некой своей и очень хаотичной жизнью.
Всё
Конкретно по волнам - методика есть причем очень (довольно) подробная - но кто ее из здесь присутвующих знает на 5.
Поэтому и возникают споры.
Просто как я понял для себя понял волны - не обязательно размечать все и досканально,
надо искать то что знаешь и торговать. (это просто написать, но трудно объяснить)
Когда спецы рисуют на истории, то расхождения минимальны - а значит можно и онлайн все делать, но тут уже уровень другой.
Имхо конечно тоже.
Сообщение отредактировал MMVB: 11 ноября 2009 - 23:17
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:14
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:08
А чтоб хотели, и входили. )А че так втб утрамбовали?
Прям входи-не-хочу
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:07
Я его лично знал. Жаль человека искренне. Особенно обидно, что умер, сделав сдуру на работе прививку от свинного гриппа. Заболел и умер. Светлая память.Сегодня Гинзбурга хоронили
Жаль очень, ощущение, что умных людей становится катастрофически мало
Даже связный умный текст послушать по радио или тв и то стало редкостью, имхо конечно, но обратите на это внимание
Какая то пустота во всем
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:05
Со времен своего появления теория волн Эллиотта не смогла быть формализована в формулах. Поэтому в строгим понимании их не существует и не существует мат. аппарата для их описания. Но это не отменяет наличие закономерностей, которые формируют волны в некие группы, подмеченные "бухгалтером". Внешний вид волны имеет вполне нормальное психологическое обоснование:вы же по интуиции номера волнам присваиваете - иначе у вас не было бы разночтений
1-я волна: робкие ростки жадности на фоне всеобщего страха после длительного спада. В этот период оптимисты и "ловцы ножей" впервые перевешивают панику продаж.
2-я волна: самые трусливые покупатели, которым посчастливилось сделать это на дне, фиксируют прибыль, а еще запоздалые продавцы, дождавшиеся отскока сливаются. Поскольку в этот период рост выглядит именно отскоком, то 2-я очень часто достигает почти до лоев пердыдущего цикла.
3-я волна. Необновление лоев провоцирует новый импульс азарта и жадности, который усиливается как только превышен хай первой волны. Начинают подтягиваться пессимисты и остопленные упертые медведи. Именно поэтому 3-я волна обычно самая длинная и никогда самая короткая.
4-я волна. Опять фиксация прибыли после хорошего роста (уже есть, что терять) + появление первых массовых медведей. Страх начинает преобладать над жадностью.
5-я волна. Очень редко эта волна вызвана "недоростом". Гораздо чаще ее провоцируют мейджоры, ктоторые уже отфиксили прибыль от лонгов (на 3-4 волнах) и готовят почву для длительного залива. Но, имея возможность некоторое время двигать рынок, они естественным образом желают брать шорты на хаях и (в идеале) на стопах шортистов-любителей. Поэтому страивается вздерг, привлекающий толпы аутсайдеров-лонгистов и стопящий ранних мишек.
Так выглядит полная волна роста.
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:05
Я так понимаю... что без массового применения некой единообразной методики расчета, не существовало бы никакой теории. Что-то я как-то сказал, что аж сам не понял.забавно другое - что вы ни разу, сколько я вижу на форуме, не смогли договорииться какой номер волны, -это да правда - думаю и никогда не договоримся
Другими словами - нет в природе того закона, по которому все индюки бегают. Есть нечто, что применяется для торговли большинствой трейдеров. И, как говорят Исседоны - ну, все же видят. Вот от того, что все видят, график и идет подтверждая ту теорию, которую применяет большинство.
То есть сами трейдеры создают движения подтверждающие некую употребляемую большинством теорию.
А если бы все видели разное, и считали по своему, а не по учебнику - то рынок бы жил некой своей и очень хаотичной жизнью.
Всё
Сообщение отредактировал agdam: 11 ноября 2009 - 23:07
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:03
Жаль очень, ощущение, что умных людей становится катастрофически мало
Даже связный умный текст послушать по радио или тв и то стало редкостью, имхо конечно, но обратите на это внимание
Какая то пустота во всем
Отправлено 11 ноября 2009 - 23:00
Я давно не смотрела валюту
В газете Труд статья о дальнейшем удешевлении бакса - пора брать(у кого еще есть на что)
Наверное будет момент когда лучше на время закончить с трейдингом и просто пересидеть девальвацию
Ну если конечно не гений интрадея ))
Отправлено 11 ноября 2009 - 22:56
Я давно не смотрела валюту, помню последние прогнозы были евро/Бакс - 1,6 , доллар - 28... Лично я своим на работе посоветовала начать покупать баксы, но не на все сразу гулять, а частями, где-то на четверть от планируемой суммы уже можно зайти Все ж от времени инвестирования зависитЮджин!
Как думаешь, не пора ли входить в валюту?
Уж больно сильно укатали доллар, да и евро неплохо прижали.
Думаю на 50% депо прикупить. Не рано? Какие уровни видишь?
Отправлено 11 ноября 2009 - 22:53
Прям входи-не-хочу
|