А по-твОему что?И что?
Общение в режиме интрадей. 11 ноября 2009 г. Среда))
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:32
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:30
т.е. если русгидро мосэнерго и сс в +А где Вы видите провал?... Диапазон 1300-1350 у нас вообще никак не проторгован... В прошлый раз мы его проскочили на чужой ракете... Так что, по-хорошему, надо бы честно отработать пропущенное... Вот и не рвется никто в небеса... без веских на то причин... А заготовить себе ПРАВИЛЬНУЮ позицию для торгов до конца недели - в этом, вроде бы, нет ничего неразумного ?... Нет?...
Пока что мы на Локал-ХАЕ и тренд НЕ МЕНЯЛИ... Работаем... Работаем... ;-))))
а остальное на фоне двух недельной амерской свечи к хаям
в лёгком минусе это мы растём
на фоне лёгкой фиксации прибыли
пойду запишусь к станиславским
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:28
в компании вельдега естьдевушка. которая тоже пытается за мизансценами спрогнозировать действия больших денежных потоков. даже помню однажды задалась вопросом зачем с открытия а транснефти однажды небольшим объемом вниз играли. закрывая что-то.я считаюИ что?
а - на рынке большие деньги
б - они умные
я тоже не предполагал с большой вероятностью что "красный террор" они в 5 минут устроят. но полагал что он будет. это просто психология . больших денег. так иногда они работают. это к вопросу чем отличается управление большим депо от маленького.
для чего? в остойчивую позицию встать. подушку наработать. продолжить консолидацию. то бишь быть готовым на завтра и далее к любому движению. имхо
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:26
Это особый случай, поскольку уж совсем чистый домысел. Чтобы опять в категоричности не обвиняли. А так все мои посты ИМХО. Что касается сути, то срывали стопы, откровенно и не стесняясь. Завтра с открытия увидите зачем. Амеры вниз не пойдут (или я опять не прав по-крупному )
думаю вы скорее правы)
амеры то уж точно не пойдут вниз
Сообщение отредактировал fed: 11 ноября 2009 - 19:27
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:20
на минутки взгляните. гп гмк ..перед этим горку сделали.. имхо
И что?
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:14
В грезах.Где Вы стопы увидели?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:14
на минутки взгляните. гп гмк ..перед этим горку сделали.. имхоГде Вы стопы увидели?
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:10
Это особый случай, поскольку уж совсем чистый домысел. Чтобы опять в категоричности не обвиняли. А так все мои посты ИМХО. Что касается сути, то срывали стопы, откровенно и не стесняясь. Завтра с открытия увидите зачем. Амеры вниз не пойдут (или я опять не прав по-крупному )
Где Вы стопы увидели?
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:09
Сальдо покупок на рынке спот ММВБ http://zefinance.ru/...e_of_shares.htm
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:07
Сообщение отредактировал gratis: 11 ноября 2009 - 19:08
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:07
Ну вот... в канале... Значит - порядок ;-))))...нефть в узком канале. мы тоже. имхо
Семпака... Поехал домой...
;-)))))
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:01
нефть в узком канале. мы тоже. имхоА где Вы видите провал?... Диапазон 1300-1350 у нас вообще никак не проторгован... В прошлый раз мы его проскочили на чужой ракете... Так что, по-хорошему, надо бы честно отработать пропущенное... Вот и не рвется никто в небеса... без веских на то причин... А заготовить себе ПРАВИЛЬНУЮ позицию для торгов до конца недели - в этом, вроде бы, нет ничего неразумного ?... Нет?...
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:00
Фортс - это другое... Это, как я понимаю, срочка... А про ВНЕБИРЖУ Тройка несколько раз сообщила, что сегодня торгов не будет...По сообщению биржи, вечерняя сессия на ФОРТС начнется в 19:10 мск
Отправлено 11 ноября 2009 - 18:59
Это особый случай, поскольку уж совсем чистый домысел. Чтобы опять в категоричности не обвиняли. А так все мои посты ИМХО. Что касается сути, то срывали стопы, откровенно и не стесняясь. Завтра с открытия увидите зачем. Амеры вниз не пойдут (или я опять не прав по-крупному )Вы стали ИМХО добавлять в конце предложения! Это знак!
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 ноября 2009 - 18:58
А где Вы видите провал?... Диапазон 1300-1350 у нас вообще никак не проторгован... В прошлый раз мы его проскочили на чужой ракете... Так что, по-хорошему, надо бы честно отработать пропущенное... Вот и не рвется никто в небеса... без веских на то причин... А заготовить себе ПРАВИЛЬНУЮ позицию для торгов до конца недели - в этом, вроде бы, нет ничего неразумного ?... Нет?...ну это такой гигантский крупняк который откупая шорты на узком рынке проваливает его вниз на внешнем позитиве
это даже не фантастика это паранойя
Сообщение отредактировал СНС: 11 ноября 2009 - 18:59
Отправлено 11 ноября 2009 - 18:58
красный террор))охренеть Лук и ГП на ВЧЕРАШНИЕ лои отвели
Отправлено 11 ноября 2009 - 18:57
РН и ГПН - там свои ... Карабасы.
А так их нет ... это фантастика, ... сынок.
Отправлено 11 ноября 2009 - 18:55
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 ноября 2009 - 18:54
По сообщению биржи, вечерняя сессия на ФОРТС начнется в 19:10 мскЕсли что, то внебиржа сегодня выходная... ;-((((.
Отправлено 11 ноября 2009 - 18:53
|