Я сегодня по радио слышал, что там очереди жуткие из желающих поменять латышское гражданство на российское))))) Так что любят там Россию, любят))))))я эту родню видел ещё когда ссср было (((...так то вот.разодрали страну на кусочки(((
Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:50
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:47
2 варианта есть даже если вас уже съелитут как всегда 2 варианта.
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:46
Понятно, что своего, а название то какое?))))
не афиширую,его нет даже на карте,есть только на карте районов,боюсь засмеют человека с глубинки,вы вон все областники,да столичники
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 09 ноября 2009 - 23:01
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:45
Важен сам принцип: не справдяешься - уходи. А "шило на мыло" - это их пропаганда, против стремления их поменять.Да я не спорю, что поменять бы не плохо было, только не получится ли шило на мыло, вот в чем вопрос
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:45
У меня в терминале написано "Погашение 13.11.2009". Что это - истечение или исполнение - хѣръ знает. Я именно об этом.так и я об этом же...спрашиваю его про экспирацию...а ты и правда любишь понудить ,аж сегодня меня с ментом возмутил.
А про мента я тебя не понял, Дэн. Что я такого ляпнул? Сказал, дурак этот майор, серьёзные дела так не делаются.
Если у тебя геройские намерения, а ты побежал и по глупости покалечился, то ты не герой, а дурак.
Если бы он выступил стройно, красиво, по делу - я был бы на его стороне. А так я вижу, что он просто идиот.
Для меня достаточно одного единственного тезиса из его выступления, где он жалуется, что их, ментов, не покрывают в его плохом ведомстве, когда они, менты, совершают преступления, а вот в других силовых структурах, дескать, он, сука, знает - покрывают и выгораживают. Вслух это он сказал! Ну не дебил?
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:44
и у меня тоже и бульбашии родаки,да и сейчас море,но приезжаю редко к ним,ну и за одно к однополчанам,в следующем думаю съездить в витебск на сбор ветеранов витебской дивизииЭкспирация по акциям - 3 я пятница. А ты у него спроси, родня всё же))))) У меня мама и папа были белорусы, чистокровные (надеюсь) )))))))
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:43
с утра то согласен,но СиПа может красной быть и мы за ней..........временно)))))))Кто его знает )))... 1320 по Мамбе завтра по любову возьмем, возможно 1340, а фикса, возможно, и до 1360 не будет
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:42
так уж и полюбому ? 1325 - моя мечтаКто его знает )))... 1320 по Мамбе завтра по любову возьмем, возможно 1340, а фикса, возможно, и до 1360 не будет
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:42
пароли,явки,имена,,,,,,,,,,очень скоро )
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:41
Понятно, что своего, а название то какое?))))своего,хотел главо сельской адмистрации,но мелковато,ну на крайняк туда,там меня поддержат,
я ведь там отец и благодетель,правда в городе возможны козни,ведь у меня только среднее
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:40
Кто его знает )))... 1320 по Мамбе завтра по любову возьмем, возможно 1340, а фикса, возможно, и до 1360 не будетДэн ты как всегда в десятку!!!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png а мы по идее завтра под фикс по любому.......
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:39
я эту родню видел ещё когда ссср было (((...так то вот.разодрали страну на кусочки(((Экспирация по акциям - 3 я пятница. А ты у него спроси, родня всё же))))) У меня мама и папа были белорусы, чистокровные (надеюсь) )))))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:38
г-н Чичиков, а что скажете об авторе Буренине и его творчестве? можно верить сему писателю в этой области, столь сложной для выражения высоких мыслей?Извините, Ден, позанудствую малость.
Есть дата истечения опциона (option expiration date) и есть процедура исполнения опциона (option settlement или execution). Совершенно разные понятия. Доморощенные теоретики от СПФБ по какой-то неведомой причине решили завершение срока обращения опциона называть "экспирацией". Так они в своё время сделали в своей системе (которая теперь ФОРТС) и даже написали в Правилах. И это не единственный пример их своеобразного биржевого диалекта. :-)
С тех пор в кругах около FORTS существует терминологический бардак. А ведь это крупнейшая площадка срочного рынка в России, вот что противно...
очень скоро )как скоро? уточните
Экспирация по акциям - 3 я пятница. А ты у него спроси, родня всё же))))) У меня мама и папа были белорусы, чистокровные (надеюсь) )))))))когда экспирация?..только не закрытие обращения ,а экспирация.
у меня кстати в Риге ,брат двоюродный .мама русская ,отец латыш ,наверное тоже ненавидит россию.
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:36
как скоро? уточнитеЭх , пройдет скоро сип 1090 имно
ой ...прошел
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:36
Ну я придерживаюсь всегда принципа "не навреди" и ничего не делать кому-то назло, а то и сам рад не будешь))))... Прикиньте, если бы все в знак протеста за Богданова проголосовали?)))
веселуха,цыганщина,плохо вот,что поговаривали,что он гомик,я ниже писал за лукашенко-цыгана,тьак что может и не все так было бы плохо
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 09 ноября 2009 - 22:38
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:34
Надо подумать))))))
Дмитрий Александрович, а в мэры какого города?)))
своего,хотел главо сельской адмистрации,но мелковато,ну на крайняк туда,там меня поддержат,
я ведь там отец и благодетель,правда в городе возможны козни,ведь у меня только среднее
ой ...прошел
Сообщение отредактировал олегР: 09 ноября 2009 - 22:35
Ну я придерживаюсь всегда принципа "не навреди" и ничего не делать кому-то назло, а то и сам рад не будешь))))... Прикиньте, если бы все в знак протеста за Богданова проголосовали?)))по фиг,плюс то даже,что поймут о том ,что и их могут переизбрать и то что народ поймет,что он может повлиять,пусть даже и за цыгана,я кстати голосовал в этот раз за него,из протеста.по некоторым данным лукашенко-сын цыгана
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|