Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

Опрос: Состояние и ожидания на 9 ноября 2009 года (203 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии ! )

1. Лонг (95 голосов [46.80%])

Процент голосов: 46.80%

2. Кэш (55 голосов [27.09%])

Процент голосов: 27.09%

3. Шорт (53 голосов [26.11%])

Процент голосов: 26.11%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (158 голосов [77.83%])

Процент голосов: 77.83%

2. Отрицательное (45 голосов [22.17%])

Процент голосов: 22.17%

Голосовать

#81 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:09

офигеть - вот так с нифигов амеры исполнили трендовый день вверх.

однако 1320 можем и не взять по мамбе, а уж 1340 и подавно. кто-то должен же фиксить народившуюся прибыль))))

если чернявые пойдут дальше  к 1100 ,то фикситься будут только шортисты.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#82 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:08

можно поконкретнее, это в Болгарии? Что-то на счёт гражданства нереально...

да в болгарии,читал со слов одного переселенца,30000 для того что вроде имеешь деньги на житье,получаешь через год,человек хотел там жить и зарабатывать,путем приглашения на отдых из россии,описывал цены на жрачку и что мог бы предложить в качестве сервиса,море что то в км 20 правда,единственный недостаток там,образ их жизни и кухня

#83 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:07

офигеть - вот так с нифигов амеры исполнили трендовый день вверх.

однако 1320 можем и не взять по мамбе, а уж 1340 и подавно. кто-то должен же фиксить народившуюся прибыль))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#84 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:07

Или вопрос о другом?

"Maanga funnos vthi staedherna paa gatorne... "

просто спросила Ваше мнение))

#85 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:06

Ну это если гражданство эстонское захочешь. А оно тебе надо?)))))))

то есть можно жить без гражданства эстонии чтоли?..а менты фотку в российском паспорте не будут выдирать и бить по пяткам ? :thumbup:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#86 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:05

О!
Я там был в 89 году
Вроде СССР, а чистота, просто афигеть. Куда хватало глаз - ни одного бычка :thumbup:

Товарищи
Меня постигла очередная хрень
Накрылся интернет, с помощью модема вхожу в квик(после торгов) - все графики пустые, портфель пустой, все пустое
Я никогда через модем квик не запускал. В чем может быть проблема?
Очень уж хочется этот безумный день сохранить

а через что ты его запускал..это первый вопрос и далее смогу помочь ,исходя из ответа твоего.
а ,допёр сам ,ты через телефонный модем его запускаешь ?...ну раз нам отписался ,значит и квик запустится.

Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 23:12

.

#87 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:05

ага ,а потом экзамены по эстонски сдавать на знание вашего языка)))))))...знаю ,общался с девушкой одной))

Ну это если гражданство эстонское захочешь. А оно тебе надо?)))))))

#88 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:03

очень дешевое жилье,если вносишь счет в банк 30000долларов получаешь гражданство,где то форум читал,люди продают квартиры в промышленных городах,покупают там и деньги что бы жить,уезжают предпенсионники,а работы там нет,уезжают и в черногорию,ну естественно не в столицы,быстро обучаются языку,в чехии и венгрии сложнее,нас ко всему там не особо приветствуют

можно поконкретнее, это в Болгарии? Что-то на счёт гражданства нереально...

#89 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:02

Так этож к нам, в Эстонию. Допустим, г Нарва - через речку Иван-город, население русскоязычное, недвижка копейки стоит, до Питера 170 км))))))))

О!
Я там был в 89 году
Вроде СССР, а чистота, просто афигеть. Куда хватало глаз - ни одного бычка :thumbup:

Товарищи
Меня постигла очередная хрень
Накрылся интернет, с помощью модема вхожу в квик(после торгов) - все графики пустые, портфель пустой, все пустое
Я никогда через модем квик не запускал. В чем может быть проблема?
Очень уж хочется этот безумный день сохранить

#90 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:00

:thumbup: Интересное дело, Вы ж нас в гости всех звали, и куда теперь нашей группе поддержки ехать прикажете?))))

если действительно вгости,то другой разговор,можно обсудить через личку

#91 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:58

Так этож к нам, в Эстонию. Допустим, г Нарва - через речку Иван-город, население русскоязычное, недвижка копейки стоит, до Питера 170 км))))))))

ага ,а потом экзамены по эстонски сдавать на знание вашего языка)))))))...знаю ,общался с девушкой одной))
.

#92 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

г-н Чичиков, а что скажете об авторе Буренине и его творчестве? можно верить сему писателю в этой области, столь сложной для выражения высоких мыслей?

Припоминаю, в начале девяностых был такой букварь по рынку ценных бумаг. Больше с творчеством автора не сталкивался. А что, вышеназванный товарищ тоже до сих пор путается в опционной терминологии? Или вопрос о другом?

А что касается "сложных для выражения высоких мыслей", то кому как не нам с Вами знать, коим образом их надлежит выражать:

"Maanga funnos vthi staedherna paa gatorne... "

#93 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

а я вот в европу хочу и чтобы все по русски балакали ,может к болгарам?)

очень дешевое жилье,если вносишь счет в банк 30000долларов получаешь гражданство,где то форум читал,люди продают квартиры в промышленных городах,покупают там и деньги что бы жить,уезжают предпенсионники,а работы там нет,уезжают и в черногорию,ну естественно не в столицы,быстро обучаются языку,в чехии и венгрии сложнее,нас ко всему там не особо приветствуют

#94 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:56

а я вот в европу хочу и чтобы все по русски балакали ,может к болгарам?)

http://narva.ee/ru/

Сообщение отредактировал olews: 09 ноября 2009 - 22:59

#95 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:54

Важен сам принцип: не справдяешься - уходи. А "шило на мыло" - это их пропаганда, против стремления их поменять.

так оно и есть,бесит когда слышиш,а что думаешь этот будет лучше,приучили на хер

#96 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:52

Я сегодня по радио слышал, что там очереди жуткие из желающих поменять латышское гражданство на российское))))) Так что любят там Россию, любят))))))

а я вот в европу хочу и чтобы все по-русски балакали ,может к болгарам?)...а россию прибалты ненавидят ,просто им жить тяжело без нас ,ибо их шпроты никто не покупает., я вот специально не беру прибалтийские консервы ,чтобы насолить им.

Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 22:57

.

#97 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:52

Важен сам принцип: не справдяешься - уходи. А "шило на мыло" - это их пропаганда, против стремления их поменять.

Так они ж не вкурсе, что не справляются)))))

#98 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:51

У меня в терминале написано "Погашение 13.11.2009". Что это - истечение или исполнение - хѣръ знает. Я именно об этом.

А про мента я тебя не понял, Дэн. Что я такого ляпнул? Сказал, дурак этот майор, серьёзные дела так не делаются.
Если у тебя геройские намерения, а ты побежал и по глупости покалечился, то ты не герой, а дурак.
Если бы он выступил стройно, красиво, по делу - я был бы на его стороне. А так я вижу, что он просто идиот.
Для меня достаточно одного единственного тезиса из его выступления, где он жалуется, что их, ментов, не покрывают в его плохом ведомстве, когда они, менты, совершают преступления, а вот в других силовых структурах, дескать, он, сука, знает - покрывают и выгораживают. Вслух это он сказал! Ну не дебил?

человек просто хотел излить душу и он это сделал ,пусть и коряво ,но правдиво.
.

#99 CергейL

CергейL
  • Трейдер
  • 259 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:50

А за кого Вы голосовали?

Последний раз голосовал в декабре 2003 за СПС. С тех пор не хожу на выборы.

#100 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:50

не афиширую

:thumbup: Интересное дело, Вы ж нас в гости всех звали, и куда теперь нашей группе поддержки ехать прикажете?))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)