офигеть - вот так с нифигов амеры исполнили трендовый день вверх.
однако 1320 можем и не взять по мамбе, а уж 1340 и подавно. кто-то должен же фиксить народившуюся прибыль))))
если чернявые пойдут дальше к 1100 ,то фикситься будут только шортисты.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:09
офигеть - вот так с нифигов амеры исполнили трендовый день вверх.
однако 1320 можем и не взять по мамбе, а уж 1340 и подавно. кто-то должен же фиксить народившуюся прибыль))))
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:08
можно поконкретнее, это в Болгарии? Что-то на счёт гражданства нереально...
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:07
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:07
просто спросила Ваше мнение))Или вопрос о другом?
"Maanga funnos vthi staedherna paa gatorne... "
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:06
то есть можно жить без гражданства эстонии чтоли?..а менты фотку в российском паспорте не будут выдирать и бить по пяткам ?Ну это если гражданство эстонское захочешь. А оно тебе надо?)))))))
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:05
а через что ты его запускал..это первый вопрос и далее смогу помочь ,исходя из ответа твоего.О!
Я там был в 89 году
Вроде СССР, а чистота, просто афигеть. Куда хватало глаз - ни одного бычка
Товарищи
Меня постигла очередная хрень
Накрылся интернет, с помощью модема вхожу в квик(после торгов) - все графики пустые, портфель пустой, все пустое
Я никогда через модем квик не запускал. В чем может быть проблема?
Очень уж хочется этот безумный день сохранить
Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 23:12
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:05
Ну это если гражданство эстонское захочешь. А оно тебе надо?)))))))ага ,а потом экзамены по эстонски сдавать на знание вашего языка)))))))...знаю ,общался с девушкой одной))
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:03
можно поконкретнее, это в Болгарии? Что-то на счёт гражданства нереально...очень дешевое жилье,если вносишь счет в банк 30000долларов получаешь гражданство,где то форум читал,люди продают квартиры в промышленных городах,покупают там и деньги что бы жить,уезжают предпенсионники,а работы там нет,уезжают и в черногорию,ну естественно не в столицы,быстро обучаются языку,в чехии и венгрии сложнее,нас ко всему там не особо приветствуют
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:02
Так этож к нам, в Эстонию. Допустим, г Нарва - через речку Иван-город, население русскоязычное, недвижка копейки стоит, до Питера 170 км))))))))
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:00
если действительно вгости,то другой разговор,можно обсудить через личкуИнтересное дело, Вы ж нас в гости всех звали, и куда теперь нашей группе поддержки ехать прикажете?))))
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:58
Так этож к нам, в Эстонию. Допустим, г Нарва - через речку Иван-город, население русскоязычное, недвижка копейки стоит, до Питера 170 км))))))))
Припоминаю, в начале девяностых был такой букварь по рынку ценных бумаг. Больше с творчеством автора не сталкивался. А что, вышеназванный товарищ тоже до сих пор путается в опционной терминологии? Или вопрос о другом?г-н Чичиков, а что скажете об авторе Буренине и его творчестве? можно верить сему писателю в этой области, столь сложной для выражения высоких мыслей?
а я вот в европу хочу и чтобы все по русски балакали ,может к болгарам?)
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:56
Так этож к нам, в Эстонию. Допустим, г Нарва - через речку Иван-город, население русскоязычное, недвижка копейки стоит, до Питера 170 км))))))))а я вот в европу хочу и чтобы все по русски балакали ,может к болгарам?)
Сообщение отредактировал olews: 09 ноября 2009 - 22:59
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:54
Важен сам принцип: не справдяешься - уходи. А "шило на мыло" - это их пропаганда, против стремления их поменять.
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:52
а я вот в европу хочу и чтобы все по-русски балакали ,может к болгарам?)...а россию прибалты ненавидят ,просто им жить тяжело без нас ,ибо их шпроты никто не покупает., я вот специально не беру прибалтийские консервы ,чтобы насолить им.Я сегодня по радио слышал, что там очереди жуткие из желающих поменять латышское гражданство на российское))))) Так что любят там Россию, любят))))))
Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 22:57
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:52
Так они ж не вкурсе, что не справляются)))))Важен сам принцип: не справдяешься - уходи. А "шило на мыло" - это их пропаганда, против стремления их поменять.
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:51
человек просто хотел излить душу и он это сделал ,пусть и коряво ,но правдиво.У меня в терминале написано "Погашение 13.11.2009". Что это - истечение или исполнение - хѣръ знает. Я именно об этом.
А про мента я тебя не понял, Дэн. Что я такого ляпнул? Сказал, дурак этот майор, серьёзные дела так не делаются.
Если у тебя геройские намерения, а ты побежал и по глупости покалечился, то ты не герой, а дурак.
Если бы он выступил стройно, красиво, по делу - я был бы на его стороне. А так я вижу, что он просто идиот.
Для меня достаточно одного единственного тезиса из его выступления, где он жалуется, что их, ментов, не покрывают в его плохом ведомстве, когда они, менты, совершают преступления, а вот в других силовых структурах, дескать, он, сука, знает - покрывают и выгораживают. Вслух это он сказал! Ну не дебил?
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:50
Последний раз голосовал в декабре 2003 за СПС. С тех пор не хожу на выборы.А за кого Вы голосовали?
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:50
Интересное дело, Вы ж нас в гости всех звали, и куда теперь нашей группе поддержки ехать прикажете?))))не афиширую
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |