Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

Опрос: Состояние и ожидания на 9 ноября 2009 года (203 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии ! )

1. Лонг (95 голосов [46.80%])

Процент голосов: 46.80%

2. Кэш (55 голосов [27.09%])

Процент голосов: 27.09%

3. Шорт (53 голосов [26.11%])

Процент голосов: 26.11%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (158 голосов [77.83%])

Процент голосов: 77.83%

2. Отрицательное (45 голосов [22.17%])

Процент голосов: 22.17%

Голосовать

#141 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:58

меня дети держат ,выучу ,выдам их в хорошие руки и свалю ,если раньше не попросят.

Вот в этом-то и вся хреновина.

#142 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:57

ну ты же человека вообще не знаешь  ,а делаешь выводы

вот ,например ,завтра я выступлю на всю россию и всех пошлю нахрен ,ты ведь поверишь ,потому что знаешь ,что значит был повод  :thumbup: ...может и он тоже дозрел)))

:imho: Зато ты, Ден, видимо, знаешь его хорошо)))))... Я просто сужу по своему жизненному опыту, зная, кто начинает "бороться за правду"... А уж горлопанам не верю вовсе, мне Ельцина хватило, тоже с коммунистами "боролся"... ИМХО, фильтровать весь этот базар надо и не давать себя использовать, как стадо овец, когда группировки дерутся между собой.

#143 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:56

DMITRIALEXSANDROVIC

член нарисовал - это значит, твой голос точно засчитан за "едимроссию" :thumbup:

в истории с майором мне непонятен один момент:

в УК России есть Статья 142 (и 142.1) - Фальсификация избирательных доккументов и итогов голосования, для чиновников - лишение свободы до 4 лет. и статья 316 - Укрывательство преступлений (до 2 лет).

про выборы в Москве все читали? про массовые фальсификации, и про то, как их покрывают?

так что же этот майор у этих ... поддержки-то просит?

#144 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:54

Да никак. Срубить бабла по-быстрому и свалить нахрен. Умницы те, кто свалил отсюда в начале 90-х, когда возможности были.

меня дети держат ,выучу ,выдам их в хорошие руки и свалю ,если раньше не попросят.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#145 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:52

что и следовало ожидать...а ведь мы с вами выбрали этих правителей и они уже договорились на следующий срок ,кто кем будет :thumbup:
как жить в этой засраной стране?..а? ...кто мне ответит?

Да никак. Срубить бабла по-быстрому и свалить нахрен. Умницы те, кто свалил отсюда в начале 90-х, когда возможности были.

#146 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:48

Ну, кроме шортистов ещё и опционщики есть))))) А следующая неделя - как раз опционная)))) Может этим и объясняется.

когда экспирация?..только не закрытие обращения ,а экспирация.
у меня кстати в Риге ,брат двоюродный .мама русская ,отец латыш ,наверное тоже ненавидит россию. :thumbup:

Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 21:51

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#147 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:45

Ну почему сразу за дебилов?)))... Или вы думаете за ним никто не стоит? Такой вот рыцать в доспехах, спал, спал, проснулся, увидел и обозначил проблему?... Ну сомневаюсь я)))

ну ты же человека вообще не знаешь  ,а делаешь выводы

вот ,например ,завтра я выступлю на всю россию и всех пошлю нахрен ,ты ведь поверишь ,потому что знаешь ,что значит был повод  :thumbup: ...может и он тоже дозрел)))
.

#148 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:42

ещё не вечер...если негры зелени рисанут  ,то закрытие будет прорывным ,аж кости трещать будут у шортистов...это без шуток...шортить опасно.можно ловить проливы на фортсе и не рискуя брать

Медведям и армагедонщикам для домашнего чтения:...
http://www.expert.ru...pora_porabotat/
http://www.expert.ru...lya_optimistov/

Уже второй раз (первый — в кризис 1998 года) российское хозяйство показало, что оно складывается как система с очень большим внутренним запасом не только выживания, но и развития. Если всерьез оценить последствия кризиса, то мы увидим, что уже находимся в состоянии интенсивных структурных изменений, которые устойчивы потому, что стимулируются естественным спросом — внешним и внутренним — и являются продолжением инновационных решений, принятых нашими хозяйствующими субъектами еще до кризиса. А именно начавшиеся структурные изменения и есть главное свидетельство того, что кризис позади...

Между тем если мы взглянем на текущее состояние не мировой, а нашей экономики с шумпетерианских позиций, то увидим, что процесс выхода из кризиса развивается с максимально возможной скоростью и сейчас мы, конечно, уже не в кризисе, а в фазе экономического оживления. Эта фаза оживления не может сразу перейти в фазу бурного инвестиционного роста, а должна длиться еще примерно год, и она будет сопровождаться характерными для этой фазы неопределенностью и тревогой за будущее. Поэтому жить в этот период любят только оптимисты.

Сообщение отредактировал СНС: 09 ноября 2009 - 21:44

#149 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:42

мда, совсем народ считают за дебилов раз придумали такую отмазку

Ну почему сразу за дебилов?)))... Или вы думаете за ним никто не стоит? Такой вот рыцать в доспехах, спал, спал, проснулся, увидел и обозначил проблему?... Ну сомневаюсь я)))

#150 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:41

если за эту неделю не дотянут до 1100 ,то зачем вообще этот развод?..им надо шортистов выдернуть и они их выдернут.

Ну, кроме шортистов ещё и опционщики есть))))) А следующая неделя - как раз опционная)))) Может этим и объясняется.

#151 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:39

ну и толку с этих вычислений айпишников?
выборы прошли, ффсе под контролем)))

Да вся эта шумиха - буря в стакане воды, ну и не верю я в донкихотство этого майора, загнали в угол, вот и скалится, нельзя побороть систему таким образом, это нужно делать каждому и систематически... Наше дело - не давать взятки и сообщать о нарушении своих прав, дело тех 94% МВДшников - их не брать и честно выполнять свою работу. И будет всем счастье))))... А то на словах то мы ого-го, да на деле фуфло одно получается. :thumbup:

#152 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:34

вечерка медведить стала что-то, амеры на хаях а мы на -1000 по ризу отвалились

ещё не вечер...если негры зелени рисанут  ,то закрытие будет прорывным ,аж кости трещать будут у шортистов...это без шуток...шортить опасно.можно ловить проливы на фортсе и не рискуя брать
.

#153 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:31

вечерка медведить стала что-то, амеры на хаях а мы на -1000 по ризу отвалились

#154 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:31

американский шпиён
ну комедия.. вроде умные люди в стране всегда жили, а докатывались всегда до этого

мда, совсем народ считают за дебилов раз придумали такую отмазку
Весь мир - театр, а Россия цирк

#155 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:29

если за эту неделю не дотянут до 1100 ,то зачем вообще этот развод?..им надо шортистов выдернуть и они их выдернут.

Потому и нужен, что никто не понимает :thumbup: Если бы все было понятно, то этого бы не было - не было бы заработка.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#156 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:26

так у амеров теперь 1088.5 показывать надо. другое дело что будет дальше.

Вань, 1088,5 или 1100 - не суть важно, сильное сопротивление, отвалятся, но не думаю, что сильно 1075 - ближайшая поддержка пока на часовике если смотреть :thumbup:

#157 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:25

Вроде менты, а не знают, что айпишники легко вычисляются :thumbup:

ну и толку с этих вычислений айпишников?
выборы прошли, ффсе под контролем)))

#158 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:23

На 1100, причем ровно, нас свозят не сейчас, а после трех волн вниз, типа тех, что были до этого. Я так это вижу, как механизм разводки.

.

#159 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:21

ты говорил про 1080 ,но я не спорю ,отвалиться вроде бы должны ,но зачем тогда тащились сюда и не повторили вершину в 1100??.значит доволокут до 1100 ,а там посмотрим.

На 1100, причем ровно, нас свозят не сейчас, а после трех волн вниз, типа тех, что были до этого. Я так это вижу, как механизм разводки.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#160 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:20

ДЭН. Все-таки амеры пришли туда, куда были должны. Из-под 1090 отвалятся теперь.

ты говорил про 1080 ,но я не спорю ,отвалиться вроде бы должны ,но зачем тогда тащились сюда и не повторили вершину в 1100??.значит доволокут до 1100 ,а там посмотрим.
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти