Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:27
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:26
http://rus.delfi.ee/...tureID=24730973
В Эстонии пьют в два раза больше, чем допускает ВОЗ
Во
Значит нам туда и надо ))
Потому что тут мы пьем в четыре раза больше чем
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:26
у меня если заходишь в финамовский квик второй раз и меняешь сервер ,он начинает прокачивать всю инфу за день и жутко тормозит пока её всю не прокачает.А вот взяло и поломалось все (( - так бывает если случайно войдешь в квик утром часов в 8 с половиной(у меня трояк)
Но может так и вечером должно быть если в квик не входил во время сессии
Ладно
Щас что-нибудь еще предприму
...
А потом плюну на это дело
Интересно что блоггер никак не реагирует на милиционера
Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 23:27
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:25
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:22
погоди ,ты просто зашёл с телефонного модема и запустил квик...всё должно работать ,как раньше, по идее.
А вот взяло и поломалось все (( - так бывает если случайно войдешь в квик утром часов в 8 с половиной(у меня трояк)
Но может так и вечером должно быть если в квик не входил во время сессии
Ладно
Щас что-нибудь еще предприму
...
А потом плюну на это дело
Интересно что блоггер никак не реагирует на милиционера
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:22
покупаешь дом и живешь,хочешь быстро получить гражданство ложишь,скорее всегог как страховка и факт,что ты приехал не побираться и вполне можешь существовать,в германии ведь тоже если по приглашению,то приглашавший должен был указать доход.так многие наши не могли дать гостевой,так как сидели на пособии,года 4 назад я пытался приехать в гости,но это остановило,а турпутевку я не захотелпросто деньги кладёшь в банк и не надо недвижимость иметь?
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:21
я к новому году сменю на месяц ...будет котище, в новогодней шапочке))))Я тебе давно говорила, меняй аватар)))
.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:17
)))) "От Советского Информбюро" ))))09.11.2009 22:42 —
Майора Дымовского задержали по дороге в аэропорт Ростова-на-Дону
Сотрудник УВД Новороссийска майор Алексей Дымовский, разместивший в интернете видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину с жалобой на свое руководство, задержан сотрудниками ДПС в Ростове-на-Дону на улице Ворошилова, д.10. Об этом Дымовский сообщил корреспонденту «Газеты.Ru».
Майора удерживают на месте в течение 20 минут. «Подключаются спецподразделения - видимо, никуда я один дальше не поеду», - заявил Дымовский.
Алексей Дымовский направлялся на своей машине в аэропорт Ростова-на-Дону, откуда он должен был вылететь в Москву. Завтра у новороссийского милиционера запланирована пресс-конференция в независимом пресс-центре в Москве. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru...n_1422907.shtml
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:17
09.11.2009 22:42 —
Сотрудник УВД Новороссийска майор Алексей Дымовский, разместивший в интернете видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину с жалобой на свое руководство, задержан сотрудниками ДПС в Ростове-на-Дону на улице Ворошилова, д.10. Об этом Дымовский сообщил корреспонденту «Газеты.Ru».
Майора удерживают на месте в течение 20 минут. «Подключаются спецподразделения - видимо, никуда я один дальше не поеду», - заявил Дымовский.
Алексей Дымовский направлялся на своей машине в аэропорт Ростова-на-Дону, откуда он должен был вылететь в Москву. Завтра у новороссийского милиционера запланирована пресс-конференция в независимом пресс-центре в Москве. «Газета.Ru»
свободная страна ,свободные нравы ,только нас всех записывают и потом всех будут насиловать в зависимости от степени вины...вот я попал то))))))))))))) :angry: и смешно и грустно.
.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:15
погоди ,ты просто зашёл с телефонного модема и запустил квик...всё должно работать ,как раньше, по идее.я его запускал через файл info.exe
.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:15
Вань, 1320 по Мамбе возьмем и к гадалке не ходи))))офигеть - вот так с нифигов амеры исполнили трендовый день вверх.
однако 1320 можем и не взять по мамбе, а уж 1340 и подавно. кто-то должен же фиксить народившуюся прибыль))))
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:14
просто деньги кладёшь в банк и не надо недвижимость иметь?да в болгарии,читал со слов одного переселенца,30000 для того что вроде имеешь деньги на житье,получаешь через год,человек хотел там жить и зарабатывать,путем приглашения на отдых из россии,описывал цены на жрачку и что мог бы предложить в качестве сервиса,море что то в км 20 правда,единственный недостаток там,образ их жизни и кухня
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:14
добрый вечер, опять за просмотром сериала "Сипи и Медведи", интересно, что будет в Пятницу Тринадцатого, хотя вроде и завтра с учетом экспирации по нефти может быть заливная рыба, а так зашортил на всякий случай сберпреф с 51 с копейками, кто-то кого-то должен добить, или я его или он меняvanuta9.11.2009, 23:07
офигеть - вот так с нифигов амеры исполнили трендовый день вверх.
однако 1320 можем и не взять по мамбе, а уж 1340 и подавно. кто-то должен же фиксить народившуюся прибыль))))
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:13
пройти как русские в боснию ,закупорить двери и жить ))))))...а тех ,кто полезет,по попе хворостиной)можно там устроить общину трейдеров в Иван-городе и ментов с такими дурными повадками просто не пускать)))
.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:13
если чернявые пойдут дальше к 1100 ,то фикситься будут только шортисты.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:12
Конечно можно))))) В Нарве менты русские, кто их знает))))))то есть можно жить без гражданства эстонии чтоли?..а менты фотку в российском паспорте не будут выдирать и бить по пяткам ?
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:12
а через что ты его запускал..это первый вопрос и далее смогу помочь ,исходя из ответа твоего.
я его запускал через файл info.exe
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:11
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:10
можно там устроить общину трейдеров в Иван-городе и ментов с такими дурными повадками просто не пускать)))то есть можно жить без гражданства эстонии чтоли?..а менты фотку в российском паспорте не будут выдирать и бить по пяткам ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|