Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

Опрос: Состояние и ожидания на 9 ноября 2009 года (203 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии ! )

1. Лонг (95 голосов [46.80%])

Процент голосов: 46.80%

2. Кэш (55 голосов [27.09%])

Процент голосов: 27.09%

3. Шорт (53 голосов [26.11%])

Процент голосов: 26.11%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (158 голосов [77.83%])

Процент голосов: 77.83%

2. Отрицательное (45 голосов [22.17%])

Процент голосов: 22.17%

Голосовать

#61 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:27

а ведь сейчас сольют

#62 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:26

http://rus.delfi.ee/...tureID=24730973
В Эстонии пьют в два раза больше, чем допускает ВОЗ

Во
Значит нам туда и надо ))
Потому что тут мы пьем в четыре раза больше чем

#63 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:26

А вот взяло и поломалось все (( - так бывает если случайно войдешь в квик утром часов в 8 с половиной(у меня трояк)
Но может так и вечером должно быть если в квик не входил во время сессии :thumbup:
Ладно
Щас что-нибудь еще предприму
...
А потом плюну на это дело

Интересно что блоггер никак не реагирует на милиционера

у меня если заходишь в финамовский квик второй раз и меняешь сервер ,он начинает прокачивать всю инфу за день и жутко тормозит пока её всю не прокачает.

Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 23:27

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#64 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:25

http://rus.delfi.ee/...tureID=24730973
В Эстонии пьют в два раза больше, чем допускает ВОЗ

#65 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:22

погоди ,ты просто зашёл с телефонного модема и запустил квик...всё должно работать ,как раньше, по идее.

А вот взяло и поломалось все (( - так бывает если случайно войдешь в квик утром часов в 8 с половиной(у меня трояк)
Но может так и вечером должно быть если в квик не входил во время сессии :thumbup:
Ладно
Щас что-нибудь еще предприму
...
А потом плюну на это дело

Интересно что блоггер никак не реагирует на милиционера

#66 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:22

просто деньги кладёшь в банк и не надо недвижимость иметь?

покупаешь дом и живешь,хочешь быстро получить гражданство ложишь,скорее всегог как страховка и факт,что ты приехал не побираться и вполне можешь существовать,в германии ведь тоже если по приглашению,то приглашавший должен был указать доход.так многие наши не могли дать гостевой,так как сидели на пособии,года 4 назад я пытался приехать в гости,но это остановило,а турпутевку я не захотел

#67 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:21

:thumbup: Я тебе давно говорила, меняй аватар)))

я к новому году сменю на месяц ...будет котище, в новогодней шапочке))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#68 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:18

свободная страна ,свободные нравы ,только нас всех записывают и потом всех будут насиловать в зависимости от степени вины...вот я попал то))))))))))))) :angry: и смешно и грустно.

:thumbup: Я тебе давно говорила, меняй аватар)))

Прикрепленные изображения

• _______.jpg

#69 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:17

09.11.2009 22:42 —
Майора Дымовского задержали по дороге в аэропорт Ростова-на-Дону

Сотрудник УВД Новороссийска майор Алексей Дымовский, разместивший в интернете видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину с жалобой на свое руководство, задержан сотрудниками ДПС в Ростове-на-Дону на улице Ворошилова, д.10. Об этом Дымовский сообщил корреспонденту «Газеты.Ru».

Майора удерживают на месте в течение 20 минут. «Подключаются спецподразделения - видимо, никуда я один дальше не поеду», - заявил Дымовский.

Алексей Дымовский направлялся на своей машине в аэропорт Ростова-на-Дону, откуда он должен был вылететь в Москву. Завтра у новороссийского милиционера запланирована пресс-конференция в независимом пресс-центре в Москве. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru...n_1422907.shtml

)))) "От Советского Информбюро" ))))

#70 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:17

Сотрудник УВД Новороссийска майор Алексей Дымовский, разместивший в интернете видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину с жалобой на свое руководство, задержан сотрудниками ДПС в Ростове-на-Дону на улице Ворошилова, д.10. Об этом Дымовский сообщил корреспонденту «Газеты.Ru».

Майора удерживают на месте в течение 20 минут. «Подключаются спецподразделения - видимо, никуда я один дальше не поеду», - заявил Дымовский.

Алексей Дымовский направлялся на своей машине в аэропорт Ростова-на-Дону, откуда он должен был вылететь в Москву. Завтра у новороссийского милиционера запланирована пресс-конференция в независимом пресс-центре в Москве. «Газета.Ru»

свободная страна ,свободные нравы ,только нас всех записывают и потом всех будут насиловать в зависимости от степени вины...вот я попал то))))))))))))) :angry: и смешно и грустно.
.

#71 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:15

я его запускал через файл info.exe

погоди ,ты просто зашёл с телефонного модема и запустил квик...всё должно работать ,как раньше, по идее.
.

#72 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:15

офигеть - вот так с нифигов амеры исполнили трендовый день вверх.

однако 1320 можем и не взять по мамбе, а уж 1340 и подавно. кто-то должен же фиксить народившуюся прибыль))))

Вань, 1320 по Мамбе возьмем и к гадалке не ходи))))

#73 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:14

да в болгарии,читал со слов одного переселенца,30000 для того что вроде имеешь деньги на житье,получаешь через год,человек хотел там жить и зарабатывать,путем приглашения на отдых из россии,описывал цены на жрачку и что мог бы предложить в качестве сервиса,море что то в км 20 правда,единственный недостаток там,образ их жизни и кухня

просто деньги кладёшь в банк и не надо недвижимость иметь?

#74 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:14

vanuta9.11.2009, 23:07
офигеть - вот так с нифигов амеры исполнили трендовый день вверх.

однако 1320 можем и не взять по мамбе, а уж 1340 и подавно. кто-то должен же фиксить народившуюся прибыль))))

добрый вечер, опять за просмотром сериала "Сипи и Медведи", интересно, что будет в Пятницу Тринадцатого, хотя вроде и завтра с учетом экспирации по нефти может быть заливная рыба, а так зашортил на всякий случай сберпреф с 51 с копейками, кто-то кого-то должен добить, или я его или он меня

#75 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:13

можно там устроить общину трейдеров в Иван-городе и ментов с такими дурными повадками просто не пускать)))

пройти как русские в боснию ,закупорить двери и жить ))))))...а тех ,кто полезет,по попе  хворостиной)
.

#76 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:13

если чернявые пойдут дальше  к 1100 ,то фикситься будут только шортисты.

:thumbup:

#77 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:12

то есть можно жить без гражданства эстонии чтоли?..а менты фотку в российском паспорте не будут выдирать и бить по пяткам ? :thumbup:

Конечно можно))))) В Нарве менты русские, кто их знает))))))

#78 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:12

а через что ты его запускал..это первый вопрос и далее смогу помочь ,исходя из ответа твоего.

я его запускал через файл info.exe

#79 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:11

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#80 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:10

то есть можно жить без гражданства эстонии чтоли?..а менты фотку в российском паспорте не будут выдирать и бить по пяткам ? :thumbup:

можно там устроить общину трейдеров в Иван-городе и ментов с такими дурными повадками просто не пускать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления