Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

Опрос: Состояние и ожидания на 9 ноября 2009 года (203 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии ! )

1. Лонг (95 голосов [46.80%])

Процент голосов: 46.80%

2. Кэш (55 голосов [27.09%])

Процент голосов: 27.09%

3. Шорт (53 голосов [26.11%])

Процент голосов: 26.11%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (158 голосов [77.83%])

Процент голосов: 77.83%

2. Отрицательное (45 голосов [22.17%])

Процент голосов: 22.17%

Голосовать

#121 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:32

Дэн,я ниже ссылку скинул по увольнениям,у вас в области .что слышно

у меня в семье все безработные ,так что нифига не слышно ,но так ,как тёща крутится в торговой отрасли ,то спад покупательской активности очевиден ,из этого вывод...народ увольняют.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#122 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:31

значит бежать надо,давай вместе сбежим?можешь взять с собой собачку,этакая "дама с собачкой" Я вот буду в мэры балатироваться наверное в этот раз,если не убежим

:thumbup: Надо подумать))))))

Дмитрий Александрович, а в мэры какого города?)))

Прикрепленные изображения

• milash316.gif

#123 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:30

так и я об этом же...спрашиваю его про экспирацию...а ты и правда любишь понудить ,аж сегодня меня с ментом возмутил. :thumbup:

Дэн,я ниже ссылку скинул по увольнениям,у вас в области .что слышно

#124 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:26

тут как всегда 2 варианта.

Дэн ты как всегда в десятку!!!!! :thumbup: а мы по идее завтра под фикс по любому....... :imho:
толкая что то вверх помни о Сизифе

#125 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:25

Извините, Ден, позанудствую малость.

Есть дата истечения опциона (option expiration date) и есть процедура исполнения опциона (option settlement или execution). Совершенно разные понятия. Доморощенные теоретики от СПФБ по какой-то неведомой причине решили завершение срока обращения опциона называть "экспирацией". Так они в своё время сделали в своей системе (которая теперь ФОРТС) и даже написали в Правилах. И это не единственный пример их своеобразного биржевого диалекта. :-)

С тех пор в кругах около FORTS существует терминологический бардак. А ведь это крупнейшая площадка срочного рынка в России, вот что противно...

так и я об этом же...спрашиваю его про экспирацию...а ты и правда любишь понудить ,аж сегодня меня с ментом возмутил. :thumbup:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#126 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:23

когда экспирация?..только не закрытие обращения ,а экспирация.

Извините, Ден, позанудствую малость.

Есть дата истечения опциона (option expiration date) и есть процедура исполнения опциона (option settlement или execution). Совершенно разные понятия. Доморощенные теоретики от СПФБ по какой-то неведомой причине решили завершение срока обращения опциона называть "экспирацией". Так они в своё время сделали в своей системе (которая теперь ФОРТС) и даже написали в Правилах. И это не единственный пример их своеобразного биржевого диалекта. :-)

С тех пор в кругах около FORTS существует терминологический бардак. А ведь это крупнейшая площадка срочного рынка в России, вот что противно...

#127 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:21

Да я не спорю, что поменять бы не плохо было, только не получится ли шило на мыло, вот в чем вопрос :thumbup:

по фиг,плюс то даже,что поймут о том ,что и их могут переизбрать и то что народ поймет,что он может повлиять,пусть даже и за цыгана,я кстати голосовал в этот раз за него,из протеста.по некоторым данным лукашенко-сын цыгана

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 09 ноября 2009 - 22:24

#128 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:20

всем Добрый вечер! пиндосы 1090 опять дорисовывают-завтра вниз? или проторгуют и дальше на север....

тут как всегда 2 варианта.
.

#129 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:18

всем Добрый вечер! пиндосы 1090 опять дорисовывают-завтра вниз? или проторгуют и дальше на север....
толкая что то вверх помни о Сизифе

#130 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:17

Господи, Дмитрий Александрович, а то Америку открыли, ну никто не знает, что у нас настолько коррумпированное государство, что ни в сказке сказать, ни пером описАть)))))... Даже цифры статистические приводят теневой экономики, я от них всегда балдею, теневую экономику посчитать можем, а закрыть ну никак))))... Рыба гниет с головы и эту голову никто нам не даст поменять, всегда альтернативой на выборах будет если не цыган Богданов, то еще кто-нибудь смешней... Выборы у нас безальтернативные... И только каждый из нас, сказав нет, при чем на стадии выдвижения в кандидаты, может что-то изменить :thumbup:

А это все борьба с ветряными мельницами, сейчас пресса говорит, завтра скажут ЦЫЦ, и через неделю никто уж и не вспомнит, что был такой майор :imho:

значит бежать надо,давай вместе сбежим?можешь взять с собой собачку,этакая "дама с собачкой" Я вот буду в мэры балатироваться наверное в этот раз,если не убежим

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 09 ноября 2009 - 22:23

#131 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:15

Юджин ,у вас  квартиры на уровне европы стоят или как у лужкова?

По-разному, от района зависит, от дома, от 1000 до 2400 евро за метр, где-то в этом диапазоне.

#132 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:14

Медведям и армагедонщикам для домашнего чтения:...
http://www.expert.ru...pora_porabotat/
http://www.expert.ru...lya_optimistov/

лови про выход из кризиса и о росте производства,это к тем увольнениям что были

Изображение Годовщину мирового экономического кризиса свердловские заводы «отмечают» новыми заявками на массовое высвобождение своих работников. Уведомления о запланированных сокращениях вновь приходят в службы занятости уральских городов. Как и в прошлом году, основная волна придется на ноябрь-декабрь. Распрощаться с частью трудового коллектива готовятся сейчас на «ВСМПО-Ависма», «Уральском шинном заводе» и КУМЗе.

Всех масштабов предстоящего роста уровня безработицы в Департаменте государственной службы занятости населения Свердловской области журналистам раскрывать не хотят – на повестке политическая судьба действующего регионального главы Эдуарда Росселя. В ведомстве лишь «скромно» признаются, что от уральских заводов и организаций вновь поступают заявки на высвобождение персонала. Но наименования юрлиц также предпочитают не называть. В областной «глубинке» народ менее искушен – о политике там не думают, а потому не скрывают – новые увольнения в промышленности будут в ноябре-декабре.

Экономист Верхнесалдинского центра занятости Милена Парамонова признается: предстоящие сокращения на ВСМПО вызовут резкий всплеск безработицы в муниципалитете. По сути, прошлый год Верхняя Салда прожила безболезненно – титановый холдинг работал по старым заказам и беды ничто не предвещало. В этом году ситуация иная – портфель заказов ВСМПО опустел и предприятие решило провести сокращения, а часть подразделений перевести на 4-х дневную рабочую неделю. «Сейчас поступает много заявок на введение в ближайшее время сокращенной рабочей недели. Это несколько дочерних предприятий ВСМПО, таких как «ВСМПО-Автотранс» и «ВСМПО-Леста» (строительное подразделение корпорации, прим. НР). От самого ВСМПО также поступила заявка на введение с ноября 4-х дневной рабочей недели. Что касается увольнений, то они установили целевую величину сокращения в размере 20 % от общей численности. Сейчас мы с ними созваниваемся, они нас держат в курсе мероприятий», – отмечает собеседница агентства. Следует отметить, что уровень безработицы в Верхней Салде по сравнению с прошлым годом уже вырос в три раза и составил 1,64 % (в прошлом октябре – 0,67%). Г-жа Парамонова отмечает, что ситуация на рынке труда может осложниться сразу в трех населенных пунктах – Верхней и Нижней Салде, а также ЗАТО Свободный.

Тем временем в другом свердловском городе – Каменске-Уральском в режиме неполной занятости сейчас трудятся 1 тыс. 160 работников «Уральского алюминиевого завода» (входит в ОК РУСАЛ), 1 тыс. 428 сотрудников «Синарского трубного завода» (входит в ТМК), 1 тыс. 095 рабочих «Каменск-Уральского литейного завода» и 703 работника «Механо-литейного завода». Кроме того, говорит директор городского центра занятости Надежда Павлова, в течение сентября-декабря 210 рабочих намерен сократить «Каменск-Уральский металлургический завод».

Не обойдется без новых увольнений и в административном центре – Екатеринбурге. Как сообщил агентству замдиректора городского центра занятости населения Анатолий Кудряшов, ситуация на местном рынке труда до сих пор непростая, и уровень зарегистрированной безработицы составляет выше 2 %. На учете состоят более 16 тыс. безработных при числе свободных вакансий – немногим более 10 тыс. «Предприятия, которые заявили о массовых увольнениях, уже провели их. Правда, в декабре 606 работников планирует уволить «Уральский шинный завод» и еще 80 сотрудников Нижне-Исетский завод ЖБИ», – говорит собеседник.

#133 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:13

ну и не верьте,сам факт.что черпанули г... плюс,у все есть предел и порой когда его достигнешь все поеру и начинаешь куролесить,паочему многие не боряться?да потому что у многи в той или иной степени есть косяк ,почему во власти до сих пор сидят люди на разных уровнях которых надо снимать,это для того что бы человечешко был всегда на крючке.система эта работает начиная с домоуправлений и кончая верхами,я даю украсть по малому тебе,ты закраваешь на мои проделки и так наверх,плюс не верим мы уже в справедливость и не хотим таскаться по судам,у меня лично два дела было,которые выйграл,но так не предъявил за возмещение затрат,все некогда и не охото тратить нервы,хотя последнее я все таки наверное начну,достали своими придирками

Господи, Дмитрий Александрович, а то Америку открыли, ну никто не знает, что у нас настолько коррумпированное государство, что ни в сказке сказать, ни пером описАть)))))... Даже цифры статистические приводят теневой экономики, я от них всегда балдею, теневую экономику посчитать можем, а закрыть ну никак))))... Рыба гниет с головы и эту голову никто нам не даст поменять, всегда альтернативой на выборах будет если не цыган Богданов, то еще кто-нибудь смешней... Выборы у нас безальтернативные... И только каждый из нас, сказав нет, при чем на стадии выдвижения в кандидаты, может что-то изменить :thumbup:

А это все борьба с ветряными мельницами, сейчас пресса говорит, завтра скажут ЦЫЦ, и через неделю никто уж и не вспомнит, что был такой майор :imho:

#134 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:12

Да я не спорю, что поменять бы не плохо было, только не получится ли шило на мыло, вот в чем вопрос :thumbup:

Юджин ,у вас  квартиры на уровне европы стоят или как у лужкова?
.

#135 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:07

странно .а вот моя ссылка

http://www.akmos.ru/...ytics/calendar/

РБК-ашники гуторят, что закрыты будут только торги облигациями и что-то еще... NYSE будет работать в обычном режиме...

#136 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:05

Ну, вообще-то, существующую группировку давно пора сменить. А то они уже обросли связами, заплесневели, совсем не шевелятся, и последнюю наглость потеряли.

#137 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:03

Вот в этом-то и вся хреновина.

самое страшное ,что потом уже будет тяжело валить ,ибо закостенею в этой стране ,а ведь меня тут ничего не держит :angry:
только незнание чужого языка может быть торомозом ,ибо знаю русский практически в совершенстве ( спасибо маме, поправляла) ,а других нифига не знаю.
надо к Юджин в Кёнигсберг перебираться ,вливаться в европейскую жизнь)))))))

Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 22:11

.

#138 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:01

Да вся эта шумиха - буря в стакане воды, ну и не верю я в донкихотство этого майора, загнали в угол, вот и скалится, нельзя побороть систему таким образом, это нужно делать каждому и систематически... Наше дело - не давать взятки и сообщать о нарушении своих прав, дело тех 94% МВДшников - их не брать и честно выполнять свою работу. И будет всем счастье))))... А то на словах то мы ого-го, да на деле фуфло одно получается. :thumbup:

ну и не верьте,сам факт.что черпанули г... плюс,у все есть предел и порой когда его достигнешь все поеру и начинаешь куролесить,паочему многие не боряться?да потому что у многи в той или иной степени есть косяк ,почему во власти до сих пор сидят люди на разных уровнях которых надо снимать,это для того что бы человечешко был всегда на крючке.система эта работает начиная с домоуправлений и кончая верхами,я даю украсть по малому тебе,ты закраваешь на мои проделки и так наверх,плюс не верим мы уже в справедливость и не хотим таскаться по судам,у меня лично два дела было,которые выйграл,но так не предъявил за возмещение затрат,все некогда и не охото тратить нервы,хотя последнее я все таки наверное начну,достали своими придирками

#139 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:01

:thumbup: Зато ты, Ден, видимо, знаешь его хорошо)))))... Я просто сужу по своему жизненному опыту, зная, кто начинает "бороться за правду"... А уж горлопанам не верю вовсе, мне Ельцина хватило, тоже с коммунистами "боролся"... ИМХО, фильтровать весь этот базар надо и не давать себя использовать, как стадо овец, когда группировки дерутся между собой.

ну я бы и тебя защищал ,но ты же отказалась речь за майора зачитать и ему пришлось самому импровизировать))))))) :imho:
.

#140 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:59

:thumbup: Зато ты, Ден, видимо, знаешь его хорошо)))))... Я просто сужу по своему жизненному опыту, зная, кто начинает "бороться за правду"... А уж горлопанам не верю вовсе, мне Ельцина хватило, тоже с коммунистами "боролся"... ИМХО, фильтровать весь этот базар надо и не давать себя использовать, как стадо овец, когда группировки дерутся между собой.

Ну, вообще-то, существующую группировку давно пора сменить. А то они уже обросли связами, заплесневели, совсем не шевелятся, и последнюю наглость потеряли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления