завтра тоже в шорт по сберу пр встану.Вань, ну нам то с тобой в шортах по Сбер префу их хаи и на фиг не нужны ...Но, как говорится, нельзя бояться смотреть правде в глаза, я уже и 1075, как коррекцию слабо вижу, 1080 еще туда-сюда http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:51
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:50
если у них есть пиво и хотя бы пара солёных рыбёшек ,то я там проживу)))как понял в общих словах,большая деревня,все очень острое,не те продукты,что мы привыкли есть
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:49
А-а-а ! На хаях закроимсиВань, ну нам то с тобой в шортах по Сбер префу их хаи и на фиг не нужны http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png ...Но, как говорится, нельзя бояться смотреть правде в глаза, я уже и 1075, как коррекцию слабо вижу, 1080 еще туда-сюда http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:49
Ну, в общем, да. У них в трендовый день возврат к ценам открытия не бывает. Это только у нас достаточно выступления Путина для разворота тренда.Вань, ну нам то с тобой в шортах по Сбер префу их хаи и на фиг не нужны ...Но, как говорится, нельзя бояться смотреть правде в глаза, я уже и 1075, как коррекцию слабо вижу, 1080 еще туда-сюда http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:48
А какие проблемы с болгарскими образом жизни и кухней? И, кстати, у них там не только море, но и горы. Знаете, какой там воздух?
как понял в общих словах,большая деревня,все очень острое,не те продукты,что мы привыкли есть
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:46
Вань, ну нам то с тобой в шортах по Сбер префу их хаи и на фиг не нужны ...Но, как говорится, нельзя бояться смотреть правде в глаза, я уже и 1075, как коррекцию слабо вижу, 1080 еще туда-сюда http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngоднако не хотят арапы на хаях закрываться...так что и нам нечего переть с утра, гэпчик закрываем, пару потуг и на юг.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:46
Не скажу как там в других местах, но на Кипре жильё покупается просто запросто. Но гражданство не получить ни в жизнь. Единственное, что можно добиться - это мультивиза (так называемая пенсионная), которая дает право неограниченное время жить на острове, и уезжать-приезжать, когда вздумается. Но для ее получения нужно обязательно имет счет в местном банке, накотором должно лежать не менее 300.000 евро.
Думаю, что у Вас не сильно точная инфа по переселению в страны бывшего соцлагеря. Большинство из них уже в ЕЭС, а это накладывает некоторые ограничения на их вольности. ))))
Я там, кстати, опросник подготовил... где Энжел??
возможно,я ведь написал,что читал на одном из форумов
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:44
А какие проблемы с болгарскими образом жизни и кухней? И, кстати, у них там не только море, но и горы. Знаете, какой там воздух?да в болгарии,читал со слов одного переселенца,30000 для того что вроде имеешь деньги на житье,получаешь через год,человек хотел там жить и зарабатывать,путем приглашения на отдых из россии,описывал цены на жрачку и что мог бы предложить в качестве сервиса,море что то в км 20 правда,единственный недостаток там,образ их жизни и кухня
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:44
помню давно были заморочки ...поэтому выдёргивал папку с сохранёнкой настроек на рабочий стол и полностью переустанавливал квик ,затем запуливал в новый квик сохранёнку и вытаскивал из неё инфу.Так я так и делаю
Каждый день сохраняю папку и добаляю к названию дату
Так что небитых папок у меня полно
Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 23:45
.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:42
у меня если заходишь в финамовский квик второй раз и меняешь сервер ,он начинает прокачивать всю инфу за день и жутко тормозит пока её всю не прокачает.
Не, у меня все быстро ))
Раз - и все графики пустые
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:42
Не скажу как там в других местах, но на Кипре жильё покупается просто запросто. Но гражданство не получить ни в жизнь. Единственное, что можно добиться - это мультивиза (так называемая пенсионная), которая дает право неограниченное время жить на острове, и уезжать-приезжать, когда вздумается. Но для ее получения нужно обязательно имет счет в местном банке, накотором должно лежать не менее 300.000 евро.покупаешь дом и живешь,хочешь быстро получить гражданство ложишь...
Думаю, что у Вас не сильно точная инфа по переселению в страны бывшего соцлагеря. Большинство из них уже в ЕЭС, а это накладывает некоторые ограничения на их вольности. ))))
Я там, кстати, опросник подготовил... где Энжел??
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:38
тут ничего не поделаешь, надо копию папки куда квик установлен делать, чтобы при подобном случае восстановить настройки
Так я так и делаю
Каждый день сохраняю папку и добаляю к названию дату
Так что небитых папок у меня полно
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:37
Роботы рубят капусту на РТС
Может баян какой, но ...
http://news.mail.ru/economics/3030377/
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:35
В общем то смысл сказанного иной.
Для меня достаточно одного единственного тезиса из его выступления, где он жалуется, что их, ментов, не покрывают в его плохом ведомстве, когда они, менты, совершают преступления, а вот в других силовых структурах, дескать, он, сука, знает - покрывают и выгораживают. Вслух это он сказал! Ну не дебил?
А чем мы хуже тех граждан, которые ходят по такой же земле, как и мы? Почему они попадают в ДТП, им помогают руководители, помогают директора, помогают их знакомые, справиться с этой проблемой, даже психологически. А мы, попадая в ДТП или в какое-то административное правонарушение, нас увольняют.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:34
Я тебе давно говорила, меняй аватар)))
слушай, Юджин,а может мне в гости заехать?сходим ресторан,где живое исполнение,я закажу песню,буду нервно вертеть сигарету и авиабилет с тоской в лице ,вот эту песню,кстати у тебя есть радиола
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 09 ноября 2009 - 23:35
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:32
буду зондировать, хотя вериться слабо, всё-таки Евросоюз. DMITRIALEXSANDROVIC а ты откуда?
он из дебрей урала ,если я не ошибаюсь и тётки у него с ружьями в охране..хрен подойдёшь)
я кстати в анапу хотел перебираться ,но эта планета нибиру в 2012 году все планы испортила ,ибо будет потоп всемирный...обожду)))
Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 23:35
.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:30
фигушки ,это была проверка связи ,чтобы никто не засыпал )а ведь сейчас сольют
.
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:29
Вань, 1320 по Мамбе возьмем и к гадалке не ходи))))
однако не хотят арапы на хаях закрываться...так что и нам нечего переть с утра, гэпчик закрываем, пару потуг и на юг.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:27
тут ничего не поделаешь, надо копию папки куда квик установлен делать, чтобы при подобном случае восстановить настройкиА вот взяло и поломалось все (( - так бывает если случайно войдешь в квик утром часов в 8 с половиной(у меня трояк)
Но может так и вечером должно быть если в квик не входил во время сессии
Ладно
Щас что-нибудь еще предприму
...
А потом плюну на это дело
Интересно что блоггер никак не реагирует на милиционера
можно попробовать восстановить настройки и из папки backup(которая в папке с установленным квиком)
надо все файлы выделить и просто кинуть в корень папки квика
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:27
буду зондировать, хотя вериться слабо, всё-таки Евросоюз. DMITRIALEXSANDROVIC а ты откуда?покупаешь дом и живешь,хочешь быстро получить гражданство ложишь,скорее всегог как страховка и факт,что ты приехал не побираться и вполне можешь существовать,в германии ведь тоже если по приглашению,то приглашавший должен был указать доход.так многие наши не могли дать гостевой,так как сидели на пособии,года 4 назад я пытался приехать в гости,но это остановило,а турпутевку я не захотел
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|