Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей. 9 ноября 2009 г.))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

Опрос: Состояние и ожидания на 9 ноября 2009 года (203 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии ! )

1. Лонг (95 голосов [46.80%])

Процент голосов: 46.80%

2. Кэш (55 голосов [27.09%])

Процент голосов: 27.09%

3. Шорт (53 голосов [26.11%])

Процент голосов: 26.11%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (158 голосов [77.83%])

Процент голосов: 77.83%

2. Отрицательное (45 голосов [22.17%])

Процент голосов: 22.17%

Голосовать

#41 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:51

Вань, ну нам то с тобой в шортах по Сбер префу их хаи и на фиг не нужны :thumbup: ...Но, как говорится, нельзя бояться смотреть правде в глаза, я уже и 1075, как коррекцию слабо вижу, 1080 еще туда-сюда http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

завтра тоже в шорт по сберу пр встану.

#42 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:50

как понял в общих словах,большая деревня,все очень острое,не те продукты,что мы привыкли есть

если у них есть пиво и хотя бы пара солёных рыбёшек ,то я там проживу)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#43 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:49

Вань, ну нам то с тобой в шортах по Сбер префу их хаи и на фиг не нужны http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png ...Но, как говорится, нельзя бояться смотреть правде в глаза, я уже и 1075, как коррекцию слабо вижу, 1080 еще туда-сюда http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

А-а-а ! На хаях закроимси :imho: :thumbup:

#44 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:49

Вань, ну нам то с тобой в шортах по Сбер префу их хаи и на фиг не нужны :thumbup: ...Но, как говорится, нельзя бояться смотреть правде в глаза, я уже и 1075, как коррекцию слабо вижу, 1080 еще туда-сюда http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Ну, в общем, да. У них в трендовый день возврат к ценам открытия не бывает. Это только у нас достаточно выступления Путина для разворота тренда.

#45 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:48

А какие проблемы с болгарскими образом жизни и кухней? И, кстати, у них там не только море, но и горы. Знаете, какой там воздух?

как понял в общих словах,большая деревня,все очень острое,не те продукты,что мы привыкли есть

#46 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:46

однако не хотят арапы на хаях закрываться...так что и нам нечего переть с утра, гэпчик закрываем, пару потуг и на юг.

#47 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:46

Не скажу как там в других местах, но на Кипре жильё покупается просто запросто. Но гражданство не получить ни в жизнь. Единственное, что можно добиться - это мультивиза (так называемая пенсионная), которая дает право неограниченное время жить на острове, и уезжать-приезжать, когда вздумается. Но для ее получения нужно обязательно имет счет в местном банке, накотором должно лежать не менее 300.000 евро.
Думаю, что у Вас не сильно точная инфа по переселению в страны бывшего соцлагеря. Большинство из них уже в ЕЭС, а это накладывает некоторые ограничения на их вольности. ))))

Я там, кстати, опросник подготовил... где Энжел??

возможно,я ведь написал,что читал на одном из форумов

#48 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:44

да в болгарии,читал со слов одного переселенца,30000 для того что вроде имеешь деньги на житье,получаешь через год,человек хотел там жить и зарабатывать,путем приглашения на отдых из россии,описывал цены на жрачку и что мог бы предложить в качестве сервиса,море что то в км 20 правда,единственный недостаток там,образ их жизни и кухня

А какие проблемы с болгарскими образом жизни и кухней? И, кстати, у них там не только море, но и горы. Знаете, какой там воздух?

#49 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:44

Так я так и делаю
Каждый день сохраняю папку и добаляю к названию дату
Так что небитых папок у меня полно

помню давно были заморочки ...поэтому выдёргивал папку с сохранёнкой настроек на рабочий стол и полностью переустанавливал квик ,затем запуливал в новый квик сохранёнку и вытаскивал из неё инфу.

Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 23:45

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#50 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:42

у меня если заходишь в финамовский квик второй раз и меняешь сервер ,он начинает прокачивать всю инфу за день и жутко тормозит пока её всю не прокачает.

Не, у меня все быстро ))
Раз - и все графики пустые

#51 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:42

покупаешь дом и живешь,хочешь быстро получить гражданство ложишь...

Не скажу как там в других местах, но на Кипре жильё покупается просто запросто. Но гражданство не получить ни в жизнь. Единственное, что можно добиться - это мультивиза (так называемая пенсионная), которая дает право неограниченное время жить на острове, и уезжать-приезжать, когда вздумается. Но для ее получения нужно обязательно имет счет в местном банке, накотором должно лежать не менее 300.000 евро.
Думаю, что у Вас не сильно точная инфа по переселению в страны бывшего соцлагеря. Большинство из них уже в ЕЭС, а это накладывает некоторые ограничения на их вольности. ))))

Я там, кстати, опросник подготовил... где Энжел??
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#52 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:38

тут ничего не поделаешь, надо копию папки куда квик установлен делать, чтобы при подобном случае восстановить настройки

Так я так и делаю
Каждый день сохраняю папку и добаляю к названию дату
Так что небитых папок у меня полно

#53 tkann

tkann
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:37

Добрый вечер!
Роботы рубят капусту на РТС
Может баян какой, но ...
http://news.mail.ru/economics/3030377/
"Я не торгую огурцами..."- В. Путин
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин

#54 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:35

Для меня достаточно одного единственного тезиса из его выступления, где он жалуется, что их, ментов, не покрывают в его плохом ведомстве, когда они, менты, совершают преступления, а вот в других силовых структурах, дескать, он, сука, знает - покрывают и выгораживают. Вслух это он сказал! Ну не дебил?

В общем то смысл сказанного иной.

А чем мы хуже тех граждан, которые ходят по такой же земле, как и мы? Почему они попадают в ДТП, им помогают руководители, помогают директора, помогают их знакомые, справиться с этой проблемой, даже психологически. А мы, попадая в ДТП или в какое-то административное правонарушение, нас увольняют.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#55 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:34

:thumbup: Я тебе давно говорила, меняй аватар)))

слушай, Юджин,а может мне в гости заехать?сходим ресторан,где живое исполнение,я закажу песню,буду нервно вертеть сигарету и авиабилет с тоской в лице ,вот эту песню,кстати у тебя есть радиола

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 09 ноября 2009 - 23:35

#56 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:32

буду зондировать, хотя вериться слабо, всё-таки Евросоюз. DMITRIALEXSANDROVIC а ты откуда?

он из дебрей урала ,если я не ошибаюсь и тётки у него с ружьями в охране..хрен подойдёшь)
я кстати в анапу хотел перебираться ,но эта планета нибиру в 2012 году все планы испортила ,ибо будет потоп всемирный...обожду)))

Сообщение отредактировал Дэн: 09 ноября 2009 - 23:35

.

#57 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:30

а ведь сейчас сольют

фигушки ,это была проверка связи ,чтобы никто не засыпал )
.

#58 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:29

Вань, 1320 по Мамбе возьмем и к гадалке не ходи))))

однако не хотят арапы на хаях закрываться...так что и нам нечего переть с утра, гэпчик закрываем, пару потуг и на юг.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#59 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:27

А вот взяло и поломалось все (( - так бывает если случайно войдешь в квик утром часов в 8 с половиной(у меня трояк)
Но может так и вечером должно быть если в квик не входил во время сессии :thumbup:
Ладно
Щас что-нибудь еще предприму
...
А потом плюну на это дело
Интересно что блоггер никак не реагирует на милиционера

тут ничего не поделаешь, надо копию папки куда квик установлен делать, чтобы при подобном случае восстановить настройки

можно попробовать восстановить настройки и из папки backup(которая в папке с установленным квиком)
надо все файлы выделить и просто кинуть в корень папки квика
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#60 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:27

покупаешь дом и живешь,хочешь быстро получить гражданство ложишь,скорее всегог как страховка и факт,что ты приехал не побираться и вполне можешь существовать,в германии ведь тоже если по приглашению,то приглашавший должен был указать доход.так многие наши не могли дать гостевой,так как сидели на пособии,года 4 назад я пытался приехать в гости,но это остановило,а турпутевку я не захотел

буду зондировать, хотя вериться слабо, всё-таки Евросоюз. DMITRIALEXSANDROVIC а ты откуда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления