ыт если что-то начинаешь здесь надо помнить одно правило. газона.трава не может быть выше деревьев.Если мы не выскочим до 2011 примерно из этого "добра" и бизнес не поднимет голову..Я тоже уеду в Штаты. Год назад и подумать об этом не хотела..А сейчас задумываюсь..Конечно, тоскливо и грустно.((
Но когда тебя бесконечно проверяют..С единственной целью выморозить деньги..Когда откаты это норма жизни..
Когда любое согласование требует подкрепления немалой суммой..И при этом тебе говорят..А налоги у нас в стране невысокие..Климат хороший..Правительство помогает..Реально злит все это.
По поводу производства..Оно сейчас практически все в темном и влажном месте.
Общение в режиме интрадей 30 октября 2009 года
Отправлено 30 октября 2009 - 14:02
Отправлено 30 октября 2009 - 14:02
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 октября 2009 - 14:01
Замена покрышек на шипованую вызвала небывалый рост Автоваза
а почему он не раздавал шортистам по пути наверх он чё книжек не читалНе стоит в нее лезть. Там игра одного пианиста. Сначала выгнали из бумаги всех, несколько раз остопили шортистов. Сейчас решают задачу выхода из бумаги с прибылью. Не случайно ее вчера не пустили ниже 142. Основной последний прорыв, почти вертикальный был сделан от 135. От этой цены до 189 игрок дошел почти без потерь, на одних стопах шортистов и за два дня, купив минимум бумаг. Теперь его задача раздать все, что он набрал за время ралли от 100 до 135, а это немало.
Гость_Борисыч_*
Да что вы такое говорите? Вот представте - впереди зима - в подземных хранилищах пусто. Что будет зимой? Правильна.... Задница. Вот потму и закупают. А ни кто одну цифру и не пиарит. все все прекрасно на счет газпрома знают. Специалисты конечно - ну или те кто пытался ФА сделать сам... А вот то что Газпром от всего рынка отстает - то же мне новость - как будто- не знаете - Газпром тяжелая бумажка - не для спекуляций -а западных денег - мало - и они пока весьма спекулятивные - а вот в период бурного развития мировой экономики - когда придет действительно инвестиционный капитал, да плюс стремительное приближение эенегретического кризиса - вот тогда и посомтрим где будет Газпром. А сейчас ябы предпочел чтобы он был подешевле... Больше получается затарить...Важны объемы потребления, а не объемы закупок, в Китае тоже рост объемов производства электричества и падение его потребления за счет импорта, умеют же подавать нужную стату, отчет то там по Европе большой, а из него одну нужную цифру вырывают ипиарят. Не зря же Газпром от всего рынка отстает.
Отправлено 30 октября 2009 - 14:00
Если мы не выскочим до 2011 примерно из этого "добра" и бизнес не поднимет голову..Я тоже уеду в Штаты. Год назад и подумать об этом не хотела..А сейчас задумываюсь..Конечно, тоскливо и грустно.((когда мне вернут деньги ..я уеду Энджел..я уже не смогу здесь что-то опять начинать.. языки я знаю.. ассимилироваться мне не нужно..фр становится опять профессией)) мой друг ..у нее имя на рынке моды было..тоже устала.. а ведь собственное производство пошива наладить это не хухры мухры шили ..брали партиями.. и где сейчас легкая промышленность опять? на черкизонах?
Но когда тебя бесконечно проверяют..С единственной целью выморозить деньги..Когда откаты это норма жизни..
Когда любое согласование требует подкрепления немалой суммой..И при этом тебе говорят..А налоги у нас в стране невысокие..Климат хороший..Правительство помогает..Реально злит все это.
По поводу производства..Оно сейчас практически все в темном и влажном месте.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 октября 2009 - 13:59
у инвестдомов прогноз роста ввп и снижение инфляции расходится с консервативным прогнозом правительства.К мегасливу в ближайшее время (через недельку).
Отправлено 30 октября 2009 - 13:59
Не стоит в нее лезть. Там игра одного пианиста. Сначала выгнали из бумаги всех, несколько раз остопили шортистов. Сейчас решают задачу выхода из бумаги с прибылью. Не случайно ее вчера не пустили ниже 142. Основной последний прорыв, почти вертикальный был сделан от 135. От этой цены до 189 игрок дошел почти без потерь, на одних стопах шортистов и за два дня, купив минимум бумаг. Теперь его задача раздать все, что он набрал за время ралли от 100 до 135, а это немало.газпромнефть зеленеет не к добру
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 30 октября 2009 - 13:57
за камазом потянулся)) с утра телики..сейчас автозаводы..про соллерс вообще промолчу))Автоваз опять дуркует!!!!!!!!!благо я его вчера прихватил
Отправлено 30 октября 2009 - 13:56
ждем повышения странового рейтинга? по-моему все инвестдома уже отметились...имхоаналитики Goldman Sachs повысили 12-месячный прогноз уровня индекса РТС до 1850 пунктов.
Отправлено 30 октября 2009 - 13:55
К мегасливу в ближайшее время (через недельку).аналитики Goldman Sachs повысили 12-месячный прогноз уровня индекса РТС до 1850 пунктов.
Отправлено 30 октября 2009 - 13:53
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 октября 2009 - 13:53
камазгазпромнефть зеленеет не к добру
Отправлено 30 октября 2009 - 13:52
с компаньоном под нижним прикрыли производство еще полторагода назад,
сушильные камеры, рамы, четырехсторонние все встало и не из-за кризиса.
поставщики, офигевшие, по ценам на деловую заготовку воще берегов не видели.
а с кирова, перьми, мари доставка съедала много. в москве все оптом сливалось.
и с учетом того, что земля и здания в собственности - работа ради работы.
кризис вдарил со слезами просили обрезуху по смешным ценам забрать))
тех кто предлагал тоже можно понять,расходы на налоги,древесину,издержки росли неимоверно,весь корень зла,что работаем на москву,в одни руки,они и диктуют цены оптовые,хитрый посредник,так везде в регионах обдираюти ни чего не владывают,все стекается в центр,критзис пришел,малейших пук в центре вылился в регионах поносом,ты в сосновском районе не тарил
Отправлено 30 октября 2009 - 13:52
когда мне вернут деньги ..я уеду Энджел..я уже не смогу здесь что-то опять начинать.. языки я знаю.. ассимилироваться мне не нужно..фр становится опять профессией)) мой друг ..у нее имя на рынке моды было..тоже устала.. а ведь собственное производство пошива наладить это не хухры мухры шили ..брали партиями.. и где сейчас легкая промышленность опять? на черкизонах?Прорвемся,Гратис)))
В бой уже ввязались..Aut vincere, aut mori!!)))
Отправлено 30 октября 2009 - 13:51
Отправлено 30 октября 2009 - 13:50
Без каких-либо претензий, но хочу ради Вашего собственного блага посоветовать: Никогда не считайте виртуальные средние цены покупки и продажи. Всегда берите в расчет только реальные сделки и их цены. Свою прибыль или (не дай Бог) убытки омечайте от реальных конкретных сделок, сколь-угодно малых. Тогда будет Вам счастье в долгосрочном плане.А что делать, если денег нет?... Подойдут котиры поближе к цене покупки, начну более активные спекуляции в смысле объемов сделок по перезаходу... Буду продолжать работу над понижением цены покупки... Хотя, Иван навязал мне сильно невыгодные условия: он зафиксировал цену моей покупки на плечо по дате, которую сам выбрал... Что ж, придется выкручиваться ;-))))... Потому что РЕАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ цена покупки того плеча даже в текущем августовско-октябрьском эпизоде УЖЕ БЫЛА существенно ниже сегодняшних котировок... И ничто мне не препятствует сбросить это плечо прямо сейчас на фиг с "историческим профитом"... Но моя цель еще не доиграна... А Иван мне запишет поражение... ;-))... так что буду терпеть ;-)))...
Сообщение отредактировал Chipstone: 30 октября 2009 - 13:51

Тема закрыта