Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей 30 октября 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 934

Опрос: Состояние на утро 30 октября 2009 года ( Старайтесь голосовать до начала сессии !) (221 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 30 октября

1. Лонг (114 голосов [51.58%])

Процент голосов: 51.58%

2. Кэш (49 голосов [22.17%])

Процент голосов: 22.17%

3. Шорт (58 голосов [26.24%])

Процент голосов: 26.24%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (140 голосов [63.35%])

Процент голосов: 63.35%

2. Отрицательное (81 голосов [36.65%])

Процент голосов: 36.65%

Голосовать

#661 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:02

Если мы не выскочим до 2011 примерно из этого "добра" и бизнес не поднимет голову..Я тоже уеду в Штаты. Год назад и подумать об этом не хотела..А сейчас задумываюсь..Конечно, тоскливо и грустно.((
Но когда тебя бесконечно проверяют..С единственной целью выморозить деньги..Когда откаты это норма жизни..
Когда любое согласование требует подкрепления немалой суммой..И при этом тебе говорят..А налоги у нас в стране невысокие..Климат хороший..Правительство помогает..Реально злит все это.
По поводу производства..Оно сейчас практически все в темном и влажном месте.

ыт если что-то начинаешь здесь надо помнить одно правило. газона.трава не может быть выше деревьев.

#662 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:02

Как я правильно оказывается сделал, что все, что можно продал вечером на внебирже. Продавал и ругал себя последними словами, что не хватает терпения подождать и взять бОльшую прибыль, довольствуюсь копейками. А вот смотрю сейчас и думаю, молодец я все-таки. Уже все, что вчера продал мог бы гораздо дешевле откупить, но и этого пока не хочется.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#663 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:01

Замена покрышек на шипованую вызвала небывалый рост Автоваза :thumbup:

:thumbup:
толкая что то вверх помни о Сизифе

#664 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Не стоит в нее лезть. Там игра одного пианиста. Сначала выгнали из бумаги всех, несколько раз остопили шортистов. Сейчас решают задачу выхода из бумаги с прибылью. Не случайно ее вчера не пустили ниже 142. Основной последний прорыв, почти вертикальный был сделан от 135. От этой цены до 189 игрок дошел почти без потерь, на одних стопах шортистов и за два дня, купив минимум бумаг. Теперь его задача раздать все, что он набрал за время ралли от 100 до 135, а это немало.

а почему он не раздавал шортистам по пути наверх он чё книжек не читал
\\\\ осень 2008

#665 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Важны объемы потребления, а не объемы закупок, в Китае тоже рост объемов производства электричества и падение его потребления за счет импорта, умеют же подавать нужную стату, отчет то там по Европе большой, а из него одну нужную цифру вырывают ипиарят. Не зря же Газпром от всего рынка отстает.

Да что вы такое говорите? Вот представте - впереди зима - в подземных хранилищах пусто. Что будет зимой? Правильна.... Задница. Вот потму и закупают. А ни кто одну цифру и не пиарит. все все прекрасно на счет газпрома знают. Специалисты конечно - ну или те кто пытался ФА сделать сам... А вот то что Газпром от всего рынка отстает - то же мне новость - как будто- не знаете - Газпром тяжелая бумажка - не для спекуляций -а западных денег - мало - и они пока весьма спекулятивные - а вот в период бурного развития мировой экономики - когда придет действительно инвестиционный капитал, да плюс стремительное приближение эенегретического кризиса - вот тогда и посомтрим где будет Газпром. А сейчас ябы предпочел чтобы он был подешевле... Больше получается затарить...

#666 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:00

когда мне вернут деньги ..я уеду Энджел..я уже не смогу здесь что-то опять начинать.. языки я знаю.. ассимилироваться мне не нужно..фр становится опять профессией)) мой друг ..у нее имя на рынке моды было..тоже устала.. а ведь собственное производство пошива наладить это не хухры мухры шили ..брали партиями.. и где сейчас легкая промышленность опять? на черкизонах?

Если мы не выскочим до 2011 примерно из этого "добра" и бизнес не поднимет голову..Я тоже уеду в Штаты. Год назад и подумать об этом не хотела..А сейчас задумываюсь..Конечно, тоскливо и грустно.((
Но когда тебя бесконечно проверяют..С единственной целью выморозить деньги..Когда откаты это норма жизни..
Когда любое согласование требует подкрепления немалой суммой..И при этом тебе говорят..А налоги у нас в стране невысокие..Климат хороший..Правительство помогает..Реально злит все это.
По поводу производства..Оно сейчас практически все в темном и влажном месте.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#667 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:59

К мегасливу в ближайшее время (через недельку).

у инвестдомов прогноз роста ввп и снижение инфляции расходится с консервативным прогнозом правительства.

#668 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:59

газпромнефть зеленеет не к добру

Не стоит в нее лезть. Там игра одного пианиста. Сначала выгнали из бумаги всех, несколько раз остопили шортистов. Сейчас решают задачу выхода из бумаги с прибылью. Не случайно ее вчера не пустили ниже 142. Основной последний прорыв, почти вертикальный был сделан от 135. От этой цены до 189 игрок дошел почти без потерь, на одних стопах шортистов и за два дня, купив минимум бумаг. Теперь его задача раздать все, что он набрал за время ралли от 100 до 135, а это немало.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#669 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:57

Автоваз опять дуркует!!!!!!!!!благо я его вчера прихватил :thumbup:

за камазом потянулся)) с утра телики..сейчас автозаводы..про соллерс вообще промолчу))

#670 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:56

Замена покрышек на шипованую вызвала небывалый рост Автоваза :thumbup:

#671 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

аналитики Goldman Sachs повысили 12-месячный прогноз уровня индекса РТС до 1850 пунктов.

ждем повышения странового рейтинга? по-моему все инвестдома уже отметились...имхо

#672 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

В Газпроме потирают руки - спрос на газ растет
http://unian.net/rus...ews-343978.html

#673 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Автоваз опять дуркует!!!!!!!!!благо я его вчера прихватил :thumbup:
толкая что то вверх помни о Сизифе

#674 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:55

аналитики Goldman Sachs повысили 12-месячный прогноз уровня индекса РТС до 1850 пунктов.

К мегасливу в ближайшее время (через недельку).

#675 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:53

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#676 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:53

камаз

#677 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:52

с компаньоном под нижним прикрыли производство еще полторагода назад,
сушильные камеры, рамы, четырехсторонние все встало и не из-за кризиса.
поставщики, офигевшие, по ценам на деловую заготовку воще берегов не видели.
а с кирова, перьми, мари доставка съедала много. в москве все оптом сливалось.
и с учетом того, что земля и здания в собственности - работа ради работы.

кризис вдарил со слезами просили обрезуху по смешным ценам забрать))

тех кто предлагал тоже можно понять,расходы на налоги,древесину,издержки росли неимоверно,весь корень зла,что работаем на москву,в одни руки,они и диктуют цены оптовые,хитрый посредник,так везде в регионах обдираюти ни чего не владывают,все стекается в центр,критзис пришел,малейших пук в центре вылился в регионах поносом,ты в сосновском районе не тарил

#678 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:52

Прорвемся,Гратис)))
В бой уже ввязались..Aut vincere, aut mori!!)))

когда мне вернут деньги ..я уеду Энджел..я уже не смогу здесь что-то опять начинать.. языки я знаю.. ассимилироваться мне не нужно..фр становится опять профессией)) мой друг ..у нее имя на рынке моды было..тоже устала.. а ведь собственное производство пошива наладить это не хухры мухры шили ..брали партиями.. и где сейчас легкая промышленность опять? на черкизонах?

#679 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:51

#680 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:50

А что делать, если денег нет?... Подойдут котиры поближе к цене покупки, начну более активные спекуляции в смысле объемов сделок по перезаходу... Буду продолжать работу над понижением цены покупки... Хотя, Иван навязал мне сильно невыгодные условия: он зафиксировал цену моей покупки на плечо по дате, которую сам выбрал... Что ж, придется выкручиваться ;-))))... Потому что РЕАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ цена покупки того плеча даже в текущем августовско-октябрьском эпизоде УЖЕ БЫЛА существенно ниже сегодняшних котировок... И ничто мне не препятствует сбросить это плечо прямо сейчас на фиг с "историческим профитом"... Но моя цель еще не доиграна... А Иван мне запишет поражение... ;-))... так что буду терпеть ;-)))...

Без каких-либо претензий, но хочу ради Вашего собственного блага посоветовать: Никогда не считайте виртуальные средние цены покупки и продажи. Всегда берите в расчет только реальные сделки и их цены. Свою прибыль или (не дай Бог) убытки омечайте от реальных конкретных сделок, сколь-угодно малых. Тогда будет Вам счастье в долгосрочном плане. ;)

Сообщение отредактировал Chipstone: 30 октября 2009 - 13:51

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"