Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей 30 октября 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 934

Опрос: Состояние на утро 30 октября 2009 года ( Старайтесь голосовать до начала сессии !) (221 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 30 октября

1. Лонг (114 голосов [51.58%])

Процент голосов: 51.58%

2. Кэш (49 голосов [22.17%])

Процент голосов: 22.17%

3. Шорт (58 голосов [26.24%])

Процент голосов: 26.24%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (140 голосов [63.35%])

Процент голосов: 63.35%

2. Отрицательное (81 голосов [36.65%])

Процент голосов: 36.65%

Голосовать

#641 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:17

Грустно все это,Гратис..Как говорил герой моего детства "Я дерусь потому, что дерусь.."Вот так и у нас..Дерутся из последних сил..В рассчете только на себя..Сверху никто не поможет, но тумаки раздать и ободрать..Это как перекреститься..Хе-хе, чпок..Рыночная экономика ..))))

есть один шанс. вновь возродить последнюю команду. пока связь поддерживаем.мы не давали и не даем никому ни откатов ни взяток. а предыдущая команда полностью слилась с властью и стала ею во плоти.. дети понимаешь-ли..тоже совковое детство .. когда в кармане только 10 копеек на мороженное..а теперь есть что им терять)) у нас даже в начале 90-х подвал был в центре москвы..в отдельном доме .. со своим знаменем и прочими аттрибутами.. Как в фильме армия трясогузки))

Сообщение отредактировал gratis: 30 октября 2009 - 14:19

#642 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:15

Только не в Штаты. Лучше куда-нибудь в космополитическое место, там на порядок проще адаптация. Или Европа на худой конец.

Ну..Я немного знаю язык.И главное, в Штатах живут близкие родственники.Они кое-чего достигли..Потому, такой выбор.. :thumbup:
Хотя.Если положить руку на сердце..Все равно ехать не хочется)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#643 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:14

Реальная прибыль процентов 15 от позы, а вирутальный убыток разумеется. Средняя покупка (без учета прибыли от перезаходов) 124 примерно.

чувствую себя немного ну... как бы туповатым
пойду может книжку каку почитаю
\\\\ осень 2008

#644 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:12

я про рашу. нашу рашу. в горизонте 2010 года..

А....ну тут всё неплохо и скоро по ТВ будут передавать статистику об утонувших в шампанском. :thumbup:

#645 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:12

Грустно все это,Гратис..Как говорил герой моего детства "Я дерусь потому, что дерусь.."Вот так и у нас..Дерутся из последних сил..В рассчете только на себя..Сверху никто не поможет, но тумаки раздать и ободрать..Это как перекреститься..Хе-хе, чпок..Рыночная экономика ..))))

Все нормально. Бог для противостояния эпохе тьмы (которая заканчивается) разделил себя в народах на три части. Дух достался персам, тело досталось Китаю . А нам Душа. А душа и должна страдать от мук в это время. (шутка).
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#646 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:11

Да что вы такое говорите? Вот представте - впереди зима - в подземных хранилищах пусто. Что будет зимой? Правильна.... Задница. Вот потму и закупают. А ни кто одну цифру и не пиарит. все все прекрасно на счет газпрома знают. Специалисты конечно - ну или те кто пытался ФА сделать сам... А вот то что Газпром от всего рынка отстает - то же мне новость - как будто- не знаете - Газпром тяжелая бумажка - не для спекуляций -а западных денег - мало - и они пока весьма спекулятивные - а вот в период бурного развития мировой экономики - когда придет действительно инвестиционный капитал, да плюс стремительное приближение эенегретического кризиса - вот тогда и посомтрим где будет Газпром. А сейчас ябы предпочел чтобы он был подешевле... Больше получается затарить...

борисыч,не гони,они забирают газ по контракту иначе штрафные санкции,при чем наверняка по ценам привязанным к нефти весной,вроде как с 6 месячной задеркой цена газа к нефти

#647 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:10

тех кто предлагал тоже можно понять,расходы на налоги,древесину,издержки росли неимоверно,весь корень зла,что работаем на москву,в одни руки,они и диктуют цены оптовые,хитрый посредник,так везде в регионах обдираюти ни чего не владывают,все стекается в центр,критзис пришел,малейших пук в центре вылился в регионах поносом,ты в сосновском районе не тарил

в нижегородской обл. в сокольском, кавернинском, семеновском районе брали.
до того как шанец туда приехал нормально было, мы в начале 2000х туда
заехали и территорию удачно взяли и людей набрали пока он не появился и гайки крутить не начал.
цены на лес запредельные стали, а частника обьемом озадачишь, а он все равно налево пилит))
с чем спорить не могу то сбыт на местности в розницу до 2008 был у них не плохой, регион строился....

#648 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:09

ыт если что-то начинаешь здесь надо помнить одно правило. газона.трава не может быть выше деревьев.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#649 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:09

камаз

И Автоваз к Камазу пристроился, хотя явно не имеет к новости отношение>
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#650 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:08

Там одни говорят, что дефляция всё похоронит под собой, другие что инфляция убъёт всё, что ещё шевелица. Разброд и шатание. :thumbup: Баффета-бы послушать, что он думает, но он последнее время отмалчивается больше. А пообедать с ним и самому узнать - так у мну денех таких нету. :thumbup:

я про рашу. нашу рашу. в горизонте 2010 года..

#651 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:08

какой промежуточный результат за два месяца

Реальная прибыль процентов 15 от позы, а вирутальный убыток разумеется. Средняя покупка (без учета прибыли от перезаходов) 124 примерно.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#652 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:07

Без каких-либо претензий, но хочу ради Вашего собственного блага посоветовать: Никогда не считайте виртуальные средние цены покупки и продажи. Всегда берите в расчет только реальные сделки и их цены. Свою прибыль или (не дай Бог) убытки омечайте от реальных конкретных сделок, сколь-угодно малых. Тогда будет Вам счастье в долгосрочном плане. :thumbup:

Сработала покупка по 221.01.... Снова все бумаги на борту... Оплачено 10 дней комиссии брокера... ;-)))

"Всегда берите в расчет только реальные сделки..."
Елы-палы! Тогда не надо мне навязывать "вирутальную" покупку по 242... Не делал я этой покупки... реально... Я перезашел в позу 248=>242... Поимел РЕАЛЬНУЮ прибыль и ПРОДОЛЖАЮ жить с ДАВНО купленным лонгом... Я как в нем сидел, так и сижу... ОЧЕНЬ ДАВНО... и куплен он СОВСЕМ не по текущим ценам... и совсем не по хаям, как мне пытается навязать Иван... По хаям я его пытался неудачно сдать... Но не получилось... бывает... и теперь я продолжаю игру в старой позе... лонг с плечом...

#653 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

у инвестдомов прогноз роста ввп и снижение инфляции расходится с консервативным прогнозом правительства.

Там одни говорят, что дефляция всё похоронит под собой, другие что инфляция убъёт всё, что ещё шевелица. Разброд и шатание. :thumbup: Баффета-бы послушать, что он думает, но он последнее время отмалчивается больше. А пообедать с ним и самому узнать - так у мну денех таких нету. :thumbup:

Сообщение отредактировал Bond777: 30 октября 2009 - 14:07

#654 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

это что новая твоя мантра?))

:thumbup:

#655 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:06

Раздавал, но там не тот объем был. Все-таки на пути наверх пришлось покупать не только у шортистов, но и у тех, кто реальные лонги скидывал, а их немало на таких уровнях нашлось. Я в этой бумаге в шортах уже месяца два, так что внимательно смотрю за тем что и как происходит.

какой промежуточный результат за два месяца
\\\\ осень 2008

#656 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:06

Если мы не выскочим до 2011 примерно из этого "добра" и бизнес не поднимет голову..Я тоже уеду в Штаты. Год назад и подумать об этом не хотела..А сейчас задумываюсь..Конечно, тоскливо и грустно.((
Но когда тебя бесконечно проверяют..С единственной целью выморозить деньги..Когда откаты это норма жизни..
Когда любое согласование требует подкрепления немалой суммой..И при этом тебе говорят..А налоги у нас в стране невысокие..Климат хороший..Правительство помогает..Реально злит все это.
По поводу производства..Оно сейчас практически все в темном и влажном месте.

Только не в Штаты. Лучше куда-нибудь в космополитическое место, там на порядок проще адаптация. Или Европа на худой конец.

#657 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:05

Если мы не выскочим до 2011 примерно из этого "добра" и бизнес не поднимет голову..Я тоже уеду в Штаты. Год назад и подумать об этом не хотела..А сейчас задумываюсь..Конечно, тоскливо и грустно.((
Но когда тебя бесконечно проверяют..С единственной целью выморозить деньги..Когда откаты это норма жизни..
Когда любое согласование требует подкрепления немалой суммой..И при этом тебе говорят..А налоги у нас в стране невысокие..Климат хороший..Правительство помогает..Реально злит все это.
По поводу производства..Оно сейчас практически все в темном и влажном месте.

Хороший пост!!! :thumbup:

#658 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 14:04

Как я правильно оказывается сделал, что все, что можно продал вечером на внебирже. Продавал и ругал себя последними словами, что не хватает терпения подождать и взять бОльшую прибыль, довольствуюсь копейками. А вот смотрю сейчас и думаю, молодец я все-таки. Уже все, что вчера продал мог бы гораздо дешевле откупить, но и этого пока не хочется.

это что новая твоя мантра?))

#659 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Автоваз опять дуркует!!!!!!!!!благо я его вчера прихватил :thumbup:

Автоваз фигня, а вот глядя на Камаз лохом себя чувствую. Ведь у меня же тоже есть второй эшелон, дали бы % 15-20, я бы продал. :thumbup:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#660 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

а почему он не раздавал шортистам по пути наверх он чё книжек не читал

Раздавал, но там не тот объем был. Все-таки на пути наверх пришлось покупать не только у шортистов, но и у тех, кто реальные лонги скидывал, а их немало на таких уровнях нашлось. Я в этой бумаге в шортах уже месяца два, так что внимательно смотрю за тем что и как происходит.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"