Есть некоторое внутреннее представление о дисциплине. При часовом РСИ(21) равном 25-30 (70-75) всегда происходил разворот (среднесрочный) сразу или на следующий день. Сегодня на закрытии он составил 24.17. Это первый аргумент (покупки я начал от 32-х).Чипстоун, зря вы ждете хороший отскок, уж с этих уровней врятли. Т.к. вы упонимаете часто волны, то стоит заметить, что 5-я волна сдувается практически всегда с такой же скоростью как и надувается))) три предыдущие сессии это уже показали, торопыги с набранными лонгами для отскока сегодня например весь день стопились, тем самым только добавляли темп залива. Вы столько готовились к заливу, какие могут быть лонги? сами же не раз писали, что лонги могут в мусор превратиться?
2. Мы закрылись на поддержке, ее не пробив. Если с утра не будет большого негатива для пробития гэпом, мы оттолкнемся и уйдем вверх.
3. Отскок назрел. Мы вполне можем с открытия гэпом провалиться на 1210, но это пока предел, после которого будет довольно мощный отскок, при котором 38-я Фиба меня устроит.
4. По моим расчетам амеры уже сегодня должны завершить первый сливной импульс и начать отскок.