Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

Опрос: Состояние и ожидания на 28 октября 2009 года (224 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 28 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (89 голосов [39.73%])

Процент голосов: 39.73%

2. Кэш (65 голосов [29.02%])

Процент голосов: 29.02%

3. Шорт (70 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (100 голосов [44.64%])

Процент голосов: 44.64%

2. Отрицательное (124 голосов [55.36%])

Процент голосов: 55.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:53

Ну пока там только волчок.Сомнения на рынке.. :imho:
А если модель УЗ завтра сформируется..Шоколадно))
Считается сильным разворотным сигналом)) :imho:

Да, согласен полностью.
В текущей ситуации и трехсвечная формация может оказаться лишь закрытием сегодняшнего гэта.

#322 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:51

фрр марионетка в руках мирового капитализма , это как поманить собачку конфеткой ,а потом врезать ей палкой промеж глаз...красиво и синхронно упали ,даже проценты падения одинаковые ,но кукловодов как-бы нет :imho: или всё-таки есть?...это я отрицающим кукловодов говорю.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#323 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:51

я думаю завтра под -4-5% надо бы утром - а потом беспощадный откуп))) на +8% от лоев

+1 если будет такой геп в -4-5%

#324 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:50

В этот трудный для лонга час, полный тумана и неопределенности, прибегаем к доброму старому свечному на дневках.

Сипи образовала первую половину фигуры "утренняя звезда", с разрывом. Завтра покажет, сформируется ли формация на отскок в рамках восходящего треда, или же вниз полетим.

Ну пока там только Звезда (волчок + разрыв между телами) .Сомнения на рынке.. :imho:
А если модель УЗ завтра сформируется..Шоколадно))
Считается сильным разворотным сигналом)) :imho:

Сообщение отредактировал Angel_A: 28 октября 2009 - 18:53

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#325 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:49

нашел добреньких на рынке)) ... стратеги подарков могут и не сделать..система станиславского ..должны поверить.. имхо

Должны. Но даже забавно. Ты играешь в долгосрочный рост, поэтому у тебя должны поверить в мегаслив. А я играю в мегаслив и жду коррекции, чтобы все поверили в долгосрочный рост. :imho:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#326 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:49

Ну хоть лой по Северстали угадал,да снял заявку,но моральное удовлетворение получил! :imho:

#327 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:47

Классный денек. Вот сегодня интересовались, зачем я хеджирую шорты лонгами. Результат - меньше -1% по депо при лонгах под конец дня в два раза больше щортов по позе. Завтра вечером все вернется на круги своя, только с рынка будет изъято немного прибыли. :imho: Всем удачи.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#328 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:47

я думаю завтра под -4-5% надо быутром - а потом беспощадный откуп))) на +8% от лоев

а зачем
будут -4-5 будут звонки другу
пол дела сделано
\\\\ осень 2008

#329 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:46

я думаю завтра под -4-5% надо быутром - а потом беспощадный откуп))) на +8% от лоев

нашел добреньких на рынке)) ... стратеги подарков могут и не сделать..система станиславского ..должны поверить.. имхо

#330 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

он уже там...

По фьючу полпункта не дошли. Ай-яй-яй. Значит, ниже пойдут.

Дожимают уже как-то вяло... Думаю, пока с ликвидностью в порядке, вряд ли стоит ждать глубокой просадки.
На сегодня, похоже, план перевыполнили))
Пора консолидироваться)) Поиграть в боковичок перед ростом))
:imho:

Смотря откуда и докуда боковик. 1045-1070? Из такого боковика, в принципе, можно бюы и вверх, но пока я покупателей не вижу. Где же они? Чтобы их найти, ниже надо.

#331 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Перед отчетностью ИМХО канадского РОТ,такая спекулятивная нагрузка была на удобрения.
Даже Goldman "предупреждал".

не заметил( видел апсайды банков по ним и последние 3-4 дня бурный рост, словно в унисон с рекомендациями по урке и акрону...
собственно, просто попали под раздачу - бумаги легкие, за них долго не цепляются - уходят со свистом...
А вот "легкомыслие" металлургов удивилоо немного. Не ожидал такого слива сегодня.

#332 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:44

В этот трудный для лонга час, полный тумана и неопределенности, прибегаем к доброму старому свечному на дневках.

Сипи образовала первую половину фигуры "утренняя звезда", с разрывом. Завтра покажет, сформируется ли формация на отскок в рамках восходящего треда, или же вниз полетим.

Прикрепленные изображения

• 1.gif2.gif103f.gif

#333 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:43

Понимаете. Я могу оказываться правым, могу ошибаться. Как и все люди. Но многие из вас верили два дня назад, что амеры придут на 1050-1035, как я писал?

мог говорить только о направлениях...о конкретных цифрах-нет оф кос...диапазоны тока..
когда вы объясняете-доказ там вероятный прогноз....иначе -случайно. имхо

Сообщение отредактировал svan: 28 октября 2009 - 18:45

#334 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:41

это какой-то отпад..еще один лидер дня по финаму..вообщем понятно.что в кэше что в такой бумаге..без маржи
iЗПИФФинИТ

#335 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:40

Ну раз,быки и мишки пришли к согласию..Значит все будет совсем иначе и обдурят всех))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#336 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:38

Мы будем падать. Уже в пятницу мы можем обновить лои, но завтра отскок более чем вероятен. А может быть этот отскок и 2-3 дня продлится.

я думаю завтра под -4-5% надо бы утром - а потом беспощадный откуп))) на +8% от лоев

Сообщение отредактировал vanuta: 28 октября 2009 - 18:45

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#337 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:37

Еще раз дернутся вниз (амеры), а после нашего закрытия.....

слушай..я их даже не смотрел.. не до них было..понятно что глобал фактически со вчерашнего дня уже идет..удачи))

Сообщение отредактировал gratis: 28 октября 2009 - 18:39

#338 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:37

Ну что
Завтра русский гэпище?!
Бессмысленный и беспощадный

никаких возражений :imho:

#339 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:36

алаверды)) как росла, так и ...

Перед отчетностью ИМХО канадского РОТ,такая спекулятивная нагрузка была на удобрения.
Даже Goldman "предупреждал".

#340 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:36

:imho: :imho: ИМХО ТОРОПИДЗЕ НЕ НАДО, УВАЖАЕМЫЙ ГРАТИС. Напоминаю, чтто наиболее ликвидное ФУФЛО за полгода выросло в 2-5 РАЗ, и причем пребывало на лоях несколько месяцев до мартовского роста - те кто там взял ИМХО не полные идиоты, чтобы сидеть до цугундера в текущей ситуации... Про ВТБ возможна такая идея - ГУСУДАРСТВО выкупило допэмиссию по 4,82 коп, если не ошибаюсь, оно же в лице ДОКТОРВЭБА поддерживало сей папир год назад таря его по 4 копейки... Сейчас цена с 7 поехала на 6 - таким образом ГУСУДАРСТВО и ДОКТОРВЭБ пока еще в ВИРТУАЛЬНОМ ПЛЮСЕ (если держат), ИМХО соблазн конвертировать этот плюс в РЕАЛЬНЫЙ.... Что-то я тут заговорился - короче моя первая покупка ВТБ будет по цене не выше 4,82 копейки... Ухожу, всем удачи!

втб...часть нефтегаза ..не мои бумаги сейчас..сегодня ими были ирао. фск. гмк. севсталь..другие... то что на таком рынке все время двигаться надо - это факт.. все время..пока не придет понимание куда среднесрочно.. так что пока арбитраж... здесь подросло там припало.. иногда простите на авось.. у нас все еще ручное управление экономикой.. с уважением ))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)