Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 октября 2009 - 12:46
Отскочили бы что ли
Отправлено 09 октября 2009 - 12:45
Там есть два варианта, либо растянутая пятая, либо неудавшаяся... Не помню в чем отличие, тоже книжки под рукой нетЮджин, прием!!!))
ты не вспомнишь, если 1-я и 3-я волны практически равны и по длине и по времени, что там с 5-ой предполагается? сейчас под рукой книжки нет у меня
Сообщение отредактировал Юджин: 09 октября 2009 - 12:52
Отправлено 09 октября 2009 - 12:40
Если они приличные, то может быть такой же. Если короткие, то вполне может быть растянутой. Если большие, то может сорватьсяЮджин, прием!!!))
ты не вспомнишь, если 1-я и 3-я волны практически равны и по длине и по времени, что там с 5-ой предполагается? сейчас под рукой книжки нет у меня
Сообщение отредактировал Chipstone: 09 октября 2009 - 12:41
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
блин, а недоразвитую никак не получить?)то 5-я растянутая до сириуса))) скорее всего 1,61% )))
цука, а шорт бы прикольно смотрелся))
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 09 октября 2009 - 12:39
еще раз предлоджу сходить на 1800 по луку
Сообщение отредактировал Леший: 09 октября 2009 - 12:43
Отправлено 09 октября 2009 - 12:36
Да, Чавес тока рад будет до безумия, у него там напряжённость с соседями. Но наши не амеры, взвешенные, не будут лодку качать. Хотя в некоторые периоды не помешало-бы что-бы сильно не зарывались.У них очередь))). Вот на следующий год наши, может, и зашевелятся. Правда, ракеты попробуют поставить не на Кубе, а в Венесуэле))). Нефть гэпанет...
Отправлено 09 октября 2009 - 12:35
то 5-я растянутая до сириуса))) скорее всего 1,61% )))Юджин, прием!!!))
Сообщение отредактировал DreDu: 09 октября 2009 - 12:36
Отправлено 09 октября 2009 - 12:34
Сообщение отредактировал ACCORD: 09 октября 2009 - 12:34
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 09 октября 2009 - 12:33
Там шорт на 66,75 небольшой открыли
Исседоны, вы что интражеить начали? или ждете корректоза до 1230 от этих уровней с сегодня и на след неделе
Отправлено 09 октября 2009 - 12:32
У них очередь))). Вот на следующий год наши, может, и зашевелятся. Правда, ракеты попробуют поставить не на Кубе, а в Венесуэле))). Нефть гэпанет...Если за отказ от ПРО в Европе, то что нам мешает заявить о размещении ракет на Кубе, а месяца через три после разных скандалов и демаршей заявить что передумали. Нам руки целовать будут, а верхушка утонет в премиях разного уровня и будет раздавлена наградами разных стран всех континентов.
Отправлено 09 октября 2009 - 12:23
Если за отказ от ПРО в Европе, то что нам мешает заявить о размещении ракет на Кубе, а месяца через три после разных скандалов и демаршей заявить что передумали. Нам руки целовать будут, а верхушка утонет в премиях разного уровня и будет раздавлена наградами разных стран всех континентов.Все обесценивается ((
Доллар
Рубль
Премия мира
Отправлено 09 октября 2009 - 12:17
Может, США развалит, как Горбачев СССРНобелевская премия мира присуждена Бараку Обаме
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU – Нобелевская премия мира 2009 года присуждена президенту США Бараку Обаме, заявил в пятницу днем Нобелевский комитет в Осло.
Премия присуждена за его выдающиеся усилия в сфере международной дипломатии, сокращении ядерных вооружений и создания нового климата сотрудничества между народами.
Отправлено 09 октября 2009 - 12:15
Амеры обычно перед своими праздниками задерг устраивают, а у них в понедельник праздник вроде
амеры последнее время все делают по иному. в прошлый раз вверх перед длинными выходными закрылись. сегодня могут вниз - легко.
вот втб и сберпреф стоят ровно, и при их текущих уровнях сбероб был 54.5 рублей. почему он сейчас на +1.5 рубля выше? надо отдать обратно, иначе лонгисты сберпрефы и втбуя могут почувствовать себя обманутыми.
Сообщение отредактировал vanuta: 09 октября 2009 - 12:34
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 октября 2009 - 12:15
по следам Горбачёва пошёл,Нобелевская премия мира присуждена Бараку Обаме
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU – Нобелевская премия мира 2009 года присуждена президенту США Бараку Обаме, заявил в пятницу днем Нобелевский комитет в Осло.
Премия присуждена за его выдающиеся усилия в сфере международной дипломатии, сокращении ядерных вооружений и создания нового климата сотрудничества между народами.
если дальше так пойдёт, надо гуманитарную помощь заготавливать для Америки.. типа лапки мишки.... ()
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 09 октября 2009 - 12:14
http://kknop.livejou....com/85457.html
Отправлено 09 октября 2009 - 12:14
интересно, за какие-такие заслуги получил? наверное, потому-что он простой чёрный пареньНобелевская премия мира присуждена Бараку Обаме
В этом году на Нобелевскую премию мира, лауреаты которой по традиции объявляются в Осло и которая вручается также в столице Норвегии, было номинировано рекордное количество претендентов - 205
Сообщение отредактировал Nosferatu: 09 октября 2009 - 12:17
Отправлено 09 октября 2009 - 12:13
Это и в бумагах так же. А за исключением этих случаев как? Что-то меня напугали разговоры на одном фьючном форуме, правда старые, что стопы там вообще штука ненадежная, из-за какой-то принципиальной разницы между выставлением конртактов и бумажных лотов.На стате и открытии любой стоп пролететь можно, это не форекс.
А по статусу ему положено даватьОбама стал Нобелевским лауреатом. За что только? За предвыборные слова о выводе войск или за кнопку Перезагрузка?
Чины, медали,премии..))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Обама стал Нобелевским лауреатом. За что только? За предвыборные слова о выводе войск или за кнопку Перезагрузка?
Все обесценивается ((
Доллар
Рубль
Премия мира
|