Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 744

Опрос: Состояние на 9 октября 2009 года в день рождения форума ))) (214 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (74 голосов [34.58%])

Процент голосов: 34.58%

2. Кэш (58 голосов [27.10%])

Процент голосов: 27.10%

3. Шорт (82 голосов [38.32%])

Процент голосов: 38.32%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (102 голосов [47.66%])

Процент голосов: 47.66%

2. Отрицательное (112 голосов [52.34%])

Процент голосов: 52.34%

Голосовать

#741 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 00:21

А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, КОЛЛЕГИ!

Вы знаете, что на форуме есть группа людей, которые решили помочь Тогурскому детскому дому (г. Томск) в приобретении компьютеров. Не все форумчане разделили идею Исседонов, но сейчас важно другое, то, что в итоге и меня не оставило равнодушным. КОЛЛЕГИ! осталось собрать 100 000 рублей, чтобы можно было подарить небольшой компьютерный класс из 3-4 компьютеров детям из далекого села Колпашево Томской области нашей с вами страны. Я лично был за то, чтобы подготовить, обсудить и попробовать реализовать длящуюся помощь детям, сродни шефству, но начало акции было положено Исседонами, за ними и осталось последнее слово какой она будет - так вот им сейчас нужна наша помощь! собрано чуть меньше половины необходимой суммы и надо сделать последний заключительный аккорд! не сомневаюсь, что мы можем показать, что наш форум - это не просто приходящие и уходящие собеседники, а коллектив людей, которые не первый год бьются за свою положительную разницу на рынке, и как бы по-разному у нас это не получалось - но мы делаем это ВМЕСТЕ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Локоть к локтю! Поэтому я очень рассчитываю, что мы вместе можем помочь делу, начатому одними из самых уважаемых нами форумчан - Исседонами из Новосибирска.

Я прошу каждого форумчанина распечатать реквизиты отсюда:
http://quoteforum.ru...mp;#entry306082
и сделать перевод на сумму, которую нам немедленно рынок вернет в первой же сделке после этого, потому что иначе и быть не может, я почему-то в это поверил))).

Я лично отправляю сегодня 10 000 рублей на счет казначея акции (представителя Исседонов), именно для того, чтобы помощь, которую Исседоны начали осуществлять от имени форума, была реализована, и чтобы Исседоны смогли приехать к детям и взрослым, которым они рассказали о нашем форуме, которым они сказали ДОБРЫЕ слова о нас с вами, и которые исседонам поверили, и таким образом сделать вклад в то, чтобы будущее детей из детского дома могло быть более радостным, более ярким чем сейчас!

Я полагаю, я уверен, что никто не будет откладывать этот шаг, возьмем и сделаем за выходные, общая сумма небольшая! в конце концов сумму своего взноса каждый определяет сам, но перевести денюжку надо! сделаем это ради нашего единства, приятно же осознавать себя сильными и всемогущими! я полагаю, что после этого денежного перевода могут произойти положительные вещи вокруг каждого из нас, и очень хотел бы это проверить - а чем черт не шутит, пока бог спит)))))

Друзья и коллеги, пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно и с пониманием. Я сделал это объявление исключительно потому, что не могу и не хочу быть равнодушным в этом вопросе, я понял, что так поступить стоит.

Мы с вами взрослые, циничные, самостоятельные люди, планирующую свою жизнь, отвечающие за свои позы. мы не верим власти, нас не проймешь рекламой - но мы по своему желанию можем помогать, можем совершать Поступки. Мне раньше казалось, что капля в море - это так мало, но я подумал, что может быть и такая малость, о которой я забуду через неделю, может оказаться полезной, по настоящему полезной! а сколько я делаю заведомо бесполезного?

В общем ваш ход, друзья. давайте сделаем это. Я говорю абсолютно искренне.

И удачи нам во всем!

P.S. Подробнее о Тогурском ДД вы можете прочитать здесь:
http://quoteforum.ru...hp?showforum=51

Сообщение отредактировал vanuta: 09 октября 2009 - 00:25

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#742 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 00:19

Quoteforum!!! С Днем Рождения!Изображение
С Праздником всех форумчан!))

Пусть будет полон счастьем форум
В котором мы живем,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым мы идем!)))
Удача, спутницей нашей
Пусть станет навсегда,
И жизненный нам освещает путь
Счастливая звезда!)))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#743 tab

tab

Новенький

• Трейдер
  • 254 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 23:30

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif :P :hmm: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png :hmm: :P :P B) :P :P :hmm: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif

#744 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 23:27

УРААА!!!!!!!

:hmm: :hmm: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Сообщение отредактировал fed: 08 октября 2009 - 23:28

#745 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 23:17

Всем привет!

Уважаемые коллеги, оппоненты, друзья и соратники! 09 октября мы традиционно уже отмечаем день рождения нашего с вами форума, в этом октябре у него двухлетие. можно говорить, что на форуме как и везде много неправильных мнений по рынку, много суеты и склок. Но на самом деле на форуме есть главное - форум дает чувство локтя. мы один на один с рынком, когда торгуем, и никто нам не помощник, но каждый из нас знает, что в это же самое время еще несколько сотен человек, виртуально ему знакомых, в данный момент как и ты неравнодушно следят за рынком, негодуют, ликуют, ругаются и прутся от своей прухи одновременно)))

форум - это место, где мы можем сказать по рынку все, что мы думаем, и нас выслушают и не вручат заявление на развод. На форуме мы можем также выдать эмоции, которые никто рядом с нами в обычной жизни не готов или не может или уже не хочет принять или понять. Форум - это и курилка, и раздевалка, и столовая, и учебная комната. А все мы вместе - группа продленного дня без воспитателя))).

так вот да здравствует форум, коллеги, который объединяет нас и в то же время делает каждого из нас сильнее!

Сообщение отредактировал vanuta: 09 октября 2009 - 06:56

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)