Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 744

Опрос: Состояние на 9 октября 2009 года в день рождения форума ))) (214 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 9 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (74 голосов [34.58%])

Процент голосов: 34.58%

2. Кэш (58 голосов [27.10%])

Процент голосов: 27.10%

3. Шорт (82 голосов [38.32%])

Процент голосов: 38.32%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (102 голосов [47.66%])

Процент голосов: 47.66%

2. Отрицательное (112 голосов [52.34%])

Процент голосов: 52.34%

Голосовать

#581 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:40

Чу! слышу кто-то заходится плачем? не лонгист ли Гамака? но что это? его утешают? Шортисты? говорят что уже через -500 рублей откупят и остановят падение? хорошие новости для бедного лонгиста, однако!))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#582 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:39

кажется нащупали уровень от которого будем сливаться.. :drinks:

"trapped? masturbate!" ©

#583 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:35

а давайте по луку на 1800 сходим ))

на 1839 и выше - шорт
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#584 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:34

под кто-то я имел ввиду именно кото-то неопределенного, кому будет не очень обюидно, что ему ванюта сделает обидно)))))

66.99 по сбер уже было, какие быки настырные, а силенушек уже нетути, вдать)))))) да и очко жим-жим, видать? ну давайте, сделайте 67! Делать сбер выше 67, это как прыгать на весах, чтобы увидеть как ты похудел в момент прыжка)))))))))))) а потом весы ломаются от тяжести)))

Предположение.Да,понятно Всем,выходить из "г...."ИМХО.только через двойное дно.

#585 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:33

Что-то ФСИП вниз-вверх-вниз и все с какими-то окошками, только тени от свечей 15' перекрываются.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#586 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:33

газпром сдал
а вот сбер похоже на 68 нацелился.... :drinks:

#587 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:31

Посмотрел я свои старые записи - в лучке до 1860 зацепок нет. А если дойдёт до 1860, то и на 1880 может сходить. Но если он такой подвиг сегодня совершит, хорошо потом вниз лететь будет, рублей на 200 со свистом.

#588 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:29

Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#589 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:28

Неа, не куплю :beer: По 6,50 я его продавать буду по маржин колу, у нас же Клуб пятнадцати :drinks:

во-во, а кто-то маржины и собирает...
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#590 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:28

Сегодня особенный день, Ванино колдовство должно сработать :beer:

Да я только "за"..Признать, что посох не высох, лапки не атрофировались..)))))Но факты нужны..)))

пока заявку не ставил, но да, примерно там :P

Если предстоит такая грандиозная пирушка, может по пять рублей возьмем??)))):drinks:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#591 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:27

По шесть пятьдесят купишь??)))))Аль нет?)))

Неа, не куплю :beer: По 6,50 я его продавать буду по маржин колу, у нас же Клуб пятнадцати :drinks:

#592 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:26

Люди, кто на фьюче работает, скажите, как там в сравнении с бумагами - со стоп-ордерами работать можно? Или встал в позицию - и не смей отходить от экрана, пока не закроешь?
P.S. Интересует не скальпинг, а что-нибудь более позиционное, поэтому плюс-минус 15-20 пунктов непринципиальны.

#593 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:24

пока заявку не ставил, но да, примерно там :drinks:
да не спешите так, этож не на сегодня ценник... :beer:

Сообщение отредактировал KauFFman: 09 октября 2009 - 11:27

#594 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:24

Быки засели в сбере,их танки и пушки готовы к обороне))))Не трогайте его от греха..))))
А то знаете поговорку..Если кто то громко плачет.... довыделовался значит..)))) :P
ЗЫ...Но если вы наколдуете падение в сбере...А вы в силах наколдовать то??Ещё не потеряли навык?Посох не высох??Лапки готовы?))))
Изловчитесь и прорвете оборону)))Я буду только рада взять его ниже!)))) :drinks:

Сегодня особенный день, Ванино колдовство должно сработать :beer:

#595 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:21

А как это сложить в 10 раз? Я чисто математически не догоняю))))

#596 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:20

вот интересно, если ценник сбера сложить раз в 10, столько ли желающих его взять будет, как сейчас?

А как это сложить в 10 раз? Я чисто математически не догоняю))))

#597 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:20

Дискуссия об exit strategy для Китая преждевременна – регуляторы

Гонконг. 9 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Дискуссия о том, что Китаю пора начать сворачивание мер стимулирования, а также обсуждение exit strategy пока преждевременны, несмотря на ускорение экономического роста в стране, заявили регуляторы финансового сектора КНР на банковской конференции в Гонконге. "Пока слишком рано говорить об exit strategy, - отмечает председатель Комитета
по контролю над банковской деятельностью Китая Лю Минкан. - Вполне возможно, экономике предстоит тернистый путь".
Вместе с тем Лю Минкан заявил, что ВВП Китая, вероятно, вырос в третьем квартале более чем на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Во втором квартале прирост ВВП составлял 7,9%, опрошенные Bloomberg аналитики прогнозируют повышение показателя на 9%.
Позиция Китая отличается от взглядов многих других стран, которые уже сворачивают стимулирование экономики по мере появления признаков ее восстановления. Например, на этой неделе Резервный банк Австралии первым из центробанков стран G20 с начала финансового кризиса объявил о повышении процентных ставок. Глава Федерального резерва США Бен Бернанке выразил готовность увеличивать процентные ставки и ужесточать денежно-кредитную политику после "достаточного улучшения" в экономике.

#598 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:16

вот интересно, если ценник сбера сложить раз в 10, столько ли желающих его взять будет, как сейчас?

#599 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:12

под кто-то я имел ввиду именно кото-то неопределенного, кому будет не очень обюидно, что ему ванюта сделает обидно)))))

66.99 по сбер уже было, какие быки настырные, а силенушек уже нетути, вдать)))))) да и очко жим-жим, видать? ну давайте, сделайте 67! Делать сбер выше 67, это как прыгать на весах, чтобы увидеть как ты похудел в момент прыжка)))))))))))) а потом весы ломаются от тяжести)))

Быки засели в сбере,их танки и пушки готовы к обороне))))Не трогайте его от греха..))))
А то знаете поговорку..Если кто то громко плачет.... довыделовался значит..)))) :beer:
ЗЫ...Но если вы наколдуете падение в сбере...А вы в силах наколдовать то??Ещё не потеряли навык?Посох не высох??Лапки готовы?))))
Изловчитесь и прорвете оборону)))Я буду только рада взять его ниже!)))) :drinks:

Сообщение отредактировал Angel_A: 09 октября 2009 - 11:14

#600 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 11:11

Утро доброе :drinks:
а Конока сморю лук похоже не продать, а купить собралась?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)