я в него не полезу пока 1876-187 не закрепит вышеПрикупать ГП начали ... хватит ему падать однако
Надо бы ему на 225 сьездить... всё таки главный калибр
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 октября 2009 - 13:28
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 09 октября 2009 - 13:26
Ты говоришь что не может, а я говорю, что может, и связь между 2 и 20 трилл. очень даже прослеживается. Уже говорил тебе как то раз, что в ситуации с ВЭБом ты не прав, утверждения голословны. Или ссылки в студию с цифрами и ДАТАМИ.
ты посмотри что написал блумберг - деньги выделенные национальными правительствами на поддержку рынков, якобы ПОДНЯЛИ капитализацию рынков из расчета 1 к 10. Ты мне приведи конкретный пример, как ВЭБ, который якобы купил сбер по 25 рублей - упустил потому его на 13.5 (уменьшив капитализацию вдвое), а потом ни копейки не потратив на 66, уже вдвое увеличил капитализацию? при чем здесь вообще деньги того же вэба и движение сбера? это вообще не деньги - а копейки, их рынок за две недели - а падал он 8 месяцев!
Амеры официально объявили что потратили не 2 трлн, а 11 триллионов почти! только как помощь они дали смешки какие-то, а другие триллионы в виде кредитов бесплатных, в виде вычетов по налогам, в виде выкупа активов, в виде автопрограммы...и вот эти деньги связаны с рынком, потому что их НА ПОРЯДОК больше чем деньги, выделенные официально! именно поэтому и нет НИКАКОЙ взаимосвязи о которой говорит блумберг
Сообщение отредактировал vanuta: 09 октября 2009 - 13:36
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 октября 2009 - 13:26
Дорога, дорога, ты знаешь так много... (С) ЛюбэРБК говорит щас то же
Дескать инорезы входят(особенно про вчера со слов трейдеров), а местные - выходят
Куда делся ник Doroga? ((
Doroga - что происходит, какие свежие заявки по байселлингу?
Сообщение отредактировал Bond777: 09 октября 2009 - 13:28
Отправлено 09 октября 2009 - 13:25
Ясно)))Значит сберу на 56 слабо снова сходить...и придется брать выше)))
Да уж. В этот трудный для лонгистов час, полный тумана и неопределенности, я придумал супер индикатор. Пошли конкретные хачи -небритые, в черных одеждах. Несут деньги чемоданами. Принес грязные деньги, купил сбера, продал его. И что получил? Правильно! Не прибыль или убыток. А чемодан чистых денег. Индикатор основан на подсчете количества хачей в штуках по закрытию дня. Шкала - от нуля до ста.
Что касается надежд шортистов, то привожу простенькую разметку сбера. Я не волновик, но разметка по правилам (Эллиот). Третья волна как правило длиннее первой. Сбер дойдет до 90 рублей и уйдет в коридор с повышением.
Не унывай, Ванюта! Как там у классиков - никогда не бывает дорого купить... (Надеюсь, я не злобно пошутил)
Хотя с серьезным баблосом попасть в противоход - врагу не пожелаешь. Удачи, парни! И дефченки, тоже!
Отправлено 09 октября 2009 - 13:25
А что делать ? ))да вы прям скальпируете?
Сидеть то просто скучно..
Прикупать ГП начали ... хватит ему падать однако
Надо бы ему на 225 сьездить... всё таки главный калибр
Отправлено 09 октября 2009 - 13:24
Ну закрытие вторника и рубеж ))))Так завтра ж суббота. А понедельник - день без амеров.
Логика в рынке хоть какая то должна быть или нет? Или вертикальный рост да 2012? Объемы смотрите которые по верхам проходят?
Там конечно есть мучачи, причем серьезные не лошарики, они дальше вверх тащат.
Но у них вероятно какой то хитрый план на подброс фишек, но не вечно же они будут жевать такие объемы в верху
Сообщение отредактировал DreDu: 09 октября 2009 - 13:27
Отправлено 09 октября 2009 - 13:22
Так завтра ж суббота. А понедельник - день без амеров.Да так просто, надоело вот и написал сам себе пророчество))))
Ну а вообще так должно быть +/-
)))))
Отправлено 09 октября 2009 - 13:20
Но это всё равно не отвечает на вопрос - верить ему или нет. ХЗ. Он конечно знает гораздо больше чем говорит, это чувствуется по его замешательствам. А вот по честности ответов - даж и не знаю, но думаю, что не без лукавства, бизнес есть бизнес, простаков не держат.
РБК говорит щас то же
Дескать инорезы входят(особенно про вчера со слов трейдеров), а местные - выходят
Куда делся ник Doroga? ((
Doroga - что происходит, какие свежие заявки по байселлингу?
Отправлено 09 октября 2009 - 13:19
Отправлено 09 октября 2009 - 13:16
Но это всё равно не отвечает на вопрос - верить ему или нет. ХЗ. Он конечно знает гораздо больше чем говорит, это чувствуется по его замешательствам. А вот по честности ответов - даж и не знаю, но думаю, что не без лукавства, бизнес есть бизнес, простаков не держат.Понял
Отправлено 09 октября 2009 - 13:15
да вы прям скальпируете?Закончили шортить в Сбере
Хватит пока ))
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 09 октября 2009 - 13:14
Естественно, про неё и речь.Или это эффект от подъёма курсовой стоимости. Тогда кое-что на места встаёт.
Отправлено 09 октября 2009 - 13:11
Кстати сегодня целый день про главу Hermitage Capital гонят, а они 3,5 ярда$ в Россию инвестировали (в блю чипс).
Это к нему вопросы, я за что купил. Он не аналитик, вице-президент Тройки.
Понял
Отправлено 09 октября 2009 - 13:11
Да так просто, надоело вот и написал сам себе пророчество))))DreDu, а что у тебя за подпись появилась? с каких дел, я что-то пропустил?
Ну а вообще так должно быть +/-
)))))
Отправлено 09 октября 2009 - 13:10
Ты говоришь что не может, а я говорю, что может, и связь между 2 и 20 трилл. очень даже прослеживается. Уже говорил тебе как то раз, что в ситуации с ВЭБом ты не прав, утверждения голословны. Или ссылки в студию с цифрами и ДАТАМИ.не может 1 рубль поддержки правительства поднять капиализацию на +10 рублей. и взаимосвязи вообще нет между 2 официальными триллионами, и 20 неофициальными триллионами. ну даже взять наш мифический доктор ВЭБ, если он на 175 ярдов купил ГП по 100 рублей и сбер по 25, то не на его же деньги сбер вырос до 66? как и не на его деньги после 25 сбер на 13.5 сходил (-50%) - блумберг просто с ума сходит.
Отправлено 09 октября 2009 - 13:09
Я же говорил - нас читают
Отправлено 09 октября 2009 - 13:09
Хватит пока ))
Отправлено 09 октября 2009 - 13:08
Где-то эта генерация должна происходить? Не думаю что купленные компании так резко увеличили свою прибыльность. Или это эффект от подъёма курсовой стоимости. Тогда кое-что на места встаёт.Это скорее про пропорции, один свежий доллар увеличивает капитализацию на 10 долларов.
Кстати сегодня целый день про главу Hermitage Capital гонят, а они 3,5 ярда$ в Россию инвестировали (в блю чипс).
Это к нему вопросы, я за что купил. Он не аналитик, вице-президент Тройки.А где на графике виден заход?
Странно, то шумно заходят а сегодня так что не вообще не заметно
Может это словесные интервенции пока трояк сам льет?
И вообще, можно ли верить наемному аналитику?
Отправлено 09 октября 2009 - 13:06
Последний салют скорее всего начнется уже сегодня и закончится в понедельник. Во вторник открытие будет гэпом в -3%, чтобы не давать новых шортов у хаев.
Каким видите этот салют по сберу? Или по индексу?
Я думаю присвоение нобеля Бараку сделает сип положительным
Им тоже свойственны понты, а эти понты - очень крутые
Out of the blue так сказать
|