И где сбер,Ваня?)))посмотрел после этого, и видно специально для вас гамак снова отрос до отрицательного значения))))))))))
Где магия, лапки, посох??)))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:17
И где сбер,Ваня?)))посмотрел после этого, и видно специально для вас гамак снова отрос до отрицательного значения))))))))))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:16
Иван а гамак то специально для Вас минусует на +1%... удачи!!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:15
Отправлено 09 октября 2009 - 16:13
Ну амеры падать перед праздниками вероятно не будут, а со вторника заход вниз светит, а нашим надо лишних скинуть и затариться пониже, а падать из -3% несподручно как то. Да и впонедельник ждем новых пингвинов, а им по хаям надо раздать и скинуть успеть, вечер понедельника для начала этого действа подходящ. ГЭП вниз на вторник планируется для закупа. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gifСам будешь выполнять, или резервные части на подходе к фронту ?-)))
Сообщение отредактировал eugene771: 09 октября 2009 - 16:16
Отправлено 09 октября 2009 - 16:11
Отправлено 09 октября 2009 - 16:11
завяжем не по теме, а то у Раша сковорода большая, и каски не помогут))Постоянно промахивались?))
Сообщение отредактировал Atos: 09 октября 2009 - 16:13
Отправлено 09 октября 2009 - 16:10
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:08
А еще лучше аглицких студентов.Видели бы Вы немцев на отдыхе.
Отправлено 09 октября 2009 - 16:08
Сам будешь выполнять, или резервные части на подходе к фронту ?-)))План таков, сегодня вечерку также вверх вынести, в понедельник открытие вверх и слив под амерскую коррекцию небольшую для похода на новые максимумы, ну и мы туда же. Есть вариант еще открыться в понедельник в нулях, подергать вввех и слиться к вечеру и потом опять вверх.
Отправлено 09 октября 2009 - 16:07
Отправлено 09 октября 2009 - 16:05
Постоянно промахивались?))к приятельнице ездил, у нее муж профвратарем работает во второй лиге, так шо не до денюх было, уехал по русски, на последние гроши)))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:02
Отправлено 09 октября 2009 - 16:00
к приятельнице ездил, у нее муж профвратарем работает во второй лиге, так шо не до денюх было, уехал по русски, на последние гроши)))Смысл-то ладно, а денег нажили?))))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:00
Сообщение отредактировал олегР: 09 октября 2009 - 16:02
Отправлено 09 октября 2009 - 15:55
Ренессанс Капитал поднял рейтинг акций ЛУКОЙЛа до "покупать" после переоценки сектора
А теперь обратимся к началу разговора, мои комменты были направлены на гордиливое высказывание Энжел, про то как наш гениальный народ себя ведет за границей. Не хочу уходить от сути проблемы.
Йорк, с дамами порядочными ругаться не стоит конечно. А непорядочные пусть сдохнут от счастья))Перестаньте переругиваться с дамами, которые едва ли знают текущее состояние в Российской науке.
Они больше, так мне кажется должны разбираться в моде и исскустве!
Так вот я им задам простенький вопрос: пусть назовут хотя бы одного из группы "Чемпионы мира" .
Более простой вопрос: давно лт они были на винзаводе? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Отправлено 09 октября 2009 - 15:53
Система "несущих добро" должна быть похоронена
План таков, сегодня вечерку также вверх вынести, в понедельник открытие вверх и слив под амерскую коррекцию небольшую для похода на новые максимумы, ну и мы туда же. Есть вариант еще открыться в понедельник в нулях, подергать вввех и слиться к вечеру и потом опять вверх.я все понимаю, что у нас рынок должен вырасти еще как минимум в 10 раз до нового года, у меня только один вопрос остался. А где эти? ну как его.... вот млин из головы вылетело, ну эти! ну ..на языке вот слово все вертиться на "б",..а-аа--! бродавцы где, мать вашу?))))) кто-то же должен продавать акции, цуки мандариновые?))
Сообщение отредактировал eugene771: 09 октября 2009 - 15:55
ах вот оно в чём дело..Ренессанс Капитал поднял рейтинг акций ЛУКОЙЛа до "покупать" после переоценки сектора
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |