Смысл-то ладно, а денег нажили?))))попал туды на днюху матери голацкой королевы Беатрик, вроде Юлианой звали. В парке у пруда, портрет какого то мужчинки стоял. Дают 3 яйца -попадешь всеми треми в морду лица его-дают 100евро. Так и не понял смысл состязаний. Фото найду, выложу.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 октября 2009 - 15:52
Отправлено 09 октября 2009 - 15:52
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 октября 2009 - 15:51
пораРенессанс Капитал поднял рейтинг акций ЛУКОЙЛа до "покупать" после переоценки сектора
Отправлено 09 октября 2009 - 15:50
на этом рынке нельзя тупо сидеть в позеЭто не рынок мазохист, это те кто шортят мазохисты, знают, что будем выше но продолжают терять деньги.
щаз сдам сбер по 68 и чего-ть ненужное зашорчу
Отправлено 09 октября 2009 - 15:50
Я соглашусь, что скорей всего он и сам не ожидал что так выдет как вышло. Просто хотел улучщить, модернизировать, но система видимо уже не могла быть модернизирована. Но он этого не предполагал, думал другое.Да нет он велик конечно, но не настолько!
Отправлено 09 октября 2009 - 15:49
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 октября 2009 - 15:48
В прошлом году уже все всё продали.я все понимаю, что у нас рынок должен вырасти еще как минимум в 10 раз до нового года, у меня только один вопрос остался. А где эти? ну как его.... вот млин из головы вылетело, ну эти! ну ..на языке вот слово все вертиться на "б",..а-аа--! бродавцы где, мать вашу?))))) кто-то же должен продавать акции, цуки мандариновые?))
Отправлено 09 октября 2009 - 15:48
А теперь обратимся к началу разговора, мои комменты были направлены на гордиливое высказывание Энжел, про то как наш гениальный народ себя ведет за границей. Не хочу уходить от сути проблемы.Для процветания страны великие не обязательны
Много ты знаешь нынче живущих великих в Финляндии, Швеции, Норвегии?
Сремление мериться великостью, это стереотип, потребность гордиться чем то, причем агрессивно, нам это внушено.
И этот стереотип всегда поощрялся, потому что великим все можно, остальным надлежит молчать в тряпочку и арбайтен
Отправлено 09 октября 2009 - 15:47
Потому что это стыдно - заработаь на фр, а заработать много - эт ваще позор ))Это не рынок мазохист, это те кто шортят мазохисты, знают, что будем выше но продолжают терять деньги.
Отправлено 09 октября 2009 - 15:46
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 октября 2009 - 15:45
Да нет он велик конечно, но не настолько!А чё его исключать? Благодаря ему в частности и мы тут с вами ГП и другие разные гамаки обсуждаем, а не в Москву за колбасой или в колхоз на картошку едем.
Отправлено 09 октября 2009 - 15:44
Для процветания страны великие не обязательны
Много ты знаешь нынче живущих великих в Финляндии, Швеции, Норвегии?
Сремление мериться великостью, это стереотип, потребность гордиться чем то, причем агрессивно, нам это внушено.
И этот стереотип всегда поощрялся, потому что великим все можно, остальным надлежит молчать в тряпочку и арбайтен
Отправлено 09 октября 2009 - 15:43
Это не рынок мазохист, это те кто шортят мазохисты, знают, что будем выше но продолжают терять деньги.рынок наш - мазохист, знает что упадет, но продолжает лезть на столб с высоковольтными проводами.
А чё его исключать? Благодаря ему в частности и мы тут с вами ГП и другие разные гамаки обсуждаем, а не в Москву за колбасой или в колхоз на картошку едем.Слушайте вам что 70 лет? Что потом будем делать?
может накликать в инете сегодняшних героев молодежи?))
И Горбача исключите плиз, из этого великого списка)
Перестаньте переругиваться с дамами, которые едва ли знают текущее состояние в Российской науке.Иван я за Россию, просто пойми мой сарказм. Дело в том, что это все люди из прошлого - СССР, Россия хоть и является правопреемником, но чистых заслуг и успехов нет, уровень страны в целом падает сильно. Поколения вымирают великих людей, а новых нет.
Они больше, так мне кажется должны разбираться в моде и исскустве!
Так вот я им задам простенький вопрос: пусть назовут хотя бы одного из группы "Чемпионы мира" .
Более простой вопрос: давно лт они были на винзаводе? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Отправлено 09 октября 2009 - 15:42
попал туды на днюху матери голацкой королевы Беатрик, вроде Юлианой звали. В парке у пруда, портрет какого то мужчинки стоял. Дают 3 яйца -попадешь всеми треми в морду лица его-дают 100евро. Так и не понял смысл состязаний. Фото найду, выложу.Вам надо в Амстердам, впечатления будут еще ярче.
хорошо, уговорили, заработаю, вернусьparker9.10.2009, 16:40
Цитата(binbashi @ 9.10.2009, 16:25)
пришел сюда за плечами, а то уралсиб просто под 3 плечо 600 тыр запросил
Вообще то именно это условие законно
)))))Энжел, не забудь потом ему счет за репетиторство выставить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 октября 2009 - 15:41
Юджин, все верно по ИСТРОИИ!!!сек, ну неправильно ты пишешь, надо так:
Я, сек, имею очень сильно ограниченные знания по истории России, настолько ограниченные, что на них можно рисовать карту, уверен, что у России никогда не было и не будет никаких великих достижений. О реальном положении дел в стране сужу по соседу Ваське, алкоголику и тунеядцу.
У истории герои все становятся бумажными.
Отправлено 09 октября 2009 - 15:41
В апреле так же рос. А потом стремительно летел вниз на 200 рублей.бедные шортисты лука..
лук-терминатор.
|