Йорк, это у Вас сокрыто место обитания... А там некоторые из дам так и вовсе в Кенигсберге обитают... на постоянной основе... ;-)))).... Им до Вашего Винзавода, как мне до Луны... ;-)))))...Это не реклама, но возможность приобщится к современным тенденциям в искусстве...
«Винзавод» - новый московский Центр Современного Искусства, где в помещениях бывших цехов, складов и винохранилищ ВЫ можете посетит галлереи Айдан, Гельмана и др.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:40
Отправлено 09 октября 2009 - 16:40
Отправлено 09 октября 2009 - 16:39
Отправлено 09 октября 2009 - 16:38
Надо следить когда происходят персональные выставки представителей авангарда.разве во время какой-либо специальной экспозиции. В обычное время, рекомендую посетить иные места.
А так, кто же против посещений Третьяковки, Пушкинского, Русского, Эрмитажа и т.д.
Отправлено 09 октября 2009 - 16:37
все-таки, как вчера и предполагал, похоже 1300 по мамбе протестируемкто еще сомневается, что мамба закроется в приличном минусе?)))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:37
А точно выходной? А то Брифинг опять какую то ерунду пишет...Monday, October 12 Before The Open Actual First Call Yr Ago Yr/Yr Rev
Fastenal FAST
0.33 0.52
After The Close Actual First Call Yr Ago Yr/Yr Rev
Equity Lifestyle Properties ELS
0.77 0.74
Отправлено 09 октября 2009 - 16:33
и опять для ВАС хай обновилпосмотрел после этого, и видно специально для вас гамак снова отрос до отрицательного значения))))))))))
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 09 октября 2009 - 16:33
вовремя риторический вопрос был задан)) дело пошло))По идее должна была закрыться в районе 1245. А вот после этого выноса, к слову, предсказанного Чипстоуном, уже ХЗ.
Отправлено 09 октября 2009 - 16:32
Отправлено 09 октября 2009 - 16:28
разве во время какой-либо специальной экспозиции. В обычное время, рекомендую посетить иные места.Это не реклама, но возможность приобщится к современным тенденциям в искусстве...
«Винзавод» - новый московский Центр Современного Искусства, где в помещениях бывших цехов, складов и винохранилищ ВЫ можете посетит галлереи Айдан, Гельмана и др.
Ну а числе группы Чемпионы мира стоит выделить Звездочетова и Латышева (концептуалист).
Отправлено 09 октября 2009 - 16:27
Я. Но всё сейчас продал (а был один ГП у меня). В кэше сижу. Давай уж лапы, посох и что там ещё есть в дело пускай. Пора уж, пора....застоялся инструмент.кто еще сомневается, что мамба закроется в приличном минусе?)))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:27
По идее должна была закрыться в районе 1245. А вот после этого выноса, к слову, предсказанного Чипстоуном, уже ХЗ.кто еще сомневается, что мамба закроется в приличном минусе?)))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:22
Ну а числе группы Чемпионы мира стоит выделить Звездочетова и Латышева (концептуалист).
Да все верно, надо было обтечь. Ладно я буду над собой работать.Я ее не оправдываю, ни в коем случае!
Но это не значит, что и Вам стоит отвечать аналоично... Я понимаю,что конечно, когда на тебя так наезжают, то трудно сохранить хладнокровие. Но Вы ведь мужчина, и стоит быть снисходительным к слабому полу. Ну чего не бывает в пылу полемики!!!
на сколько приличном?кто еще сомневается, что мамба закроется в приличном минусе?)))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:21
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:19
И где сбер,Ваня?)))
Где магия, лапки, посох??)))
все будет после 18 часов - на зарядке они.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:19
Я законспектировал... Что успел... ;-))))... Приятно, когда есть инсайд...Ну амеры падать перед праздниками вероятно не будут, а со вторника заход вниз светит, а нашим надо лишних скинуть и затариться пониже, а падать из -3% несподручно как то. Да и впонедельник ждем новых пингвинов, а им по хаям надо раздать и скинуть успеть, вечер понедельника для начала этого действа подходящ. ГЭП вниз на вторник планируется для закупа. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Сообщение отредактировал СНС: 09 октября 2009 - 16:35
Отправлено 09 октября 2009 - 16:17
09.10.2009 17:01
ОАО АФК "Система" открыла новый комплекс ЗАО "Биннофарм" по разработке и производству биотехнологических и фармацевтических лекарственных препаратов, в том числе импортозамещающих лекарственных средств. Инвестиции АФК "Система" в комплекс составили более 4,3 млрд руб.
Биофармацевтический комплекс, расположенный в Зеленограде, обладает крупнейшим в РФ промышленным производством полного цикла по стандартам GMP (Good Manufacturing Practice, "надлежащая производственная практика"), выпускающим основные виды лекарственных форм - таблетки, капсулы, ампулы, флаконы, аэрозоли и спреи, а также собственным научно-исследовательским подразделением, говорится в сообщении "Системы".
Отправлено 09 октября 2009 - 16:17
Ребята, пишите ругань сразу в ветку критика, все равно все посты там окажутся (я их переношу). но за них вы тогда предупреждения не получите, а на этой ветке если оставить, придет Раш и всем насует банов.
И правильно сделает!!! Ну прям как дети малые!!! Ни одного поста по рынку уже час, наверное. Предлагаю начинать банить ругающихся. Первый бан - одни сутки, следующий -2, потоим 3. Ругаться забаненные перестанут быстро и форум будет чище. Предлагаю голосование на выходные. "Банить или нет за склоки на форуме". Проголосовать в выходные не смогу, так что поставьте (если будет такой опрос) и за меня галочку в "БАНИТЬ"!!!!
|