Отлично Йорк, вы все правильно пишите. Но зря, там все как об стенку! Потому что это наш народ, такое поведение и мнение многие поддерживают в России. Быть исключительными, надувать щеки этого у нас не отнять.Вы напоминаете мне мою любимую маму. Она тоже, пытаясь меня накормить до отвала, говорила - посмотри на нашу соседку - столько ест, а какое здоровье. Кстати, академик Крылов начинал свой день со стакана водки, а за день осиливал более литра. Прожил долгую и плодотворную жизнь.
Но отдельные примеры ничего не доказывают! Исключения лишь доказывают правило!
Я лично публику в штатах знаю не понаслышке, и не только с Брайтона.
Так же как и наше население в глубинке.
А вот ВЫ на основе каких данных судите амеров? Как долго там были, или на основе юмора ниже пояса Задорнова (о нем многие его сокурсники по МАИ и 20 лет назад были не очень высокого мнения)
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:59
Отправлено 09 октября 2009 - 16:58
Мне тоже никто не верит, когда я говорю, что "всего +25% с февраля месяца - это несерьезно"....А мне ж тогда никто не поверил........)))))))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:55
Citi увеличил оценку акций Сбербанка РФ вдвое - до $2,76, рейтинг – "покупать"
Москва. 9 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Citi повысил прогнозную стоимость акций ОАО "Сбербанк России" (РТС: SBER) с $1,38 до $2,76 за штуку, сообщается в обзоре Citi.
Рекомендация "покупать" для этих бумаг осталась без изменения.
По данным базы данных "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций Сбербанка, основанный на оценках аналитиков 12 инвестиционных банков, составляет $0,0443 за штуку, консенсус-рекомендация - "накапливать".
На 17:40 МСК в РТС лучшая котировка на покупку этих бумаг составила $2,26 за штуку.
Отправлено 09 октября 2009 - 16:54
На основе того, что там живут мои многочисленные близкие родственники.И я не плохо знаю происходящее там..И нравы, обычаи и уровень среднестатистических людей.А вот ВЫ на основе каких данных судите амеров? Как долго там были, или на основе юмора ниже пояса Задорнова (о нем многие его сокурсники по МАИ и 20 лет назад были не очень высокого мнения)
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:54
Не дождетесь, сначало балласт сбросят, не раньше.))) А то в сбере все кому не лень уже корни пустили.мы чего, сегодня +5% по мамбе и 73 по сберу покажем???
если ещё чуть-чуть поднажать, то во многих акциях можем корнер показать
Сообщение отредактировал eugene771: 09 октября 2009 - 16:55
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 09 октября 2009 - 16:53
Я третьего августа начал покупать сбер с 43-60, когда решил, что падения никакого не будет, газпром тогда на 170 таскали, я хотел его шортануть ИМЕННО ДЛЯ ХЕДЖА, но денег пожалел, решил быть лонгистом. И что мы на сегодняшний день имеем? Развод это или не развод населения мне наплевать, у меня две цели 56 и 70. А газпром ну может быть 200, и это очень круто будет.
А мне ж тогда никто не поверил........)))))))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:52
Вы напоминаете мне мою любимую маму. Она тоже, пытаясь меня накормить до отвала, говорила - посмотри на нашу соседку - столько ест, а какое здоровье. Кстати, академик Крылов начинал свой день со стакана водки, а за день осиливал более литра. Прожил долгую и плодотворную жизнь.Мне сложно понять, что вы считаете перифирией..Но в станице под Краснодаром, под Ростовом я встречала умнейших и образованных людей.А в Ростове и Москве видела бездарь и приспособленцев.Потому я бы так не акцентировалась только на Москве и Питере.Это не вся Россия.
И если уж сравнивать НАШ культурный уровень с культурным уровнем и общим кругозором тех же средних американцев, думаю, для вас не будет большим откровением узнать, что наш уровень выше.
Но отдельные примеры ничего не доказывают! Исключения лишь доказывают правило!
Я лично публику в штатах знаю не понаслышке, и не только с Брайтона.
Так же как и наше население в глубинке.
А вот ВЫ на основе каких данных судите амеров? Как долго там были, или на основе юмора ниже пояса Задорнова (о нем многие его сокурсники по МАИ и 20 лет назад были не очень высокого мнения)
Отправлено 09 октября 2009 - 16:52
ты по утрам на Ванюиту ориентируйся, после обеда на Раша, часто замечал повышенные профиты, от тандема))Так, ванюта с лапами подвёл. Придёца кошку ловить и ейным хвостом по графегам, по графегам....авось поможет.
Отправлено 09 октября 2009 - 16:51
Да хоть бы какой Штиглиц-миглиц, да Кругман с Рубиниями разными чё ляпнули, мол всё, пипец, сливайтесь, это конец. Ан нет, молчат, канальи.Подвел..Не дождемся мы обещанного,Джеймс))))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:51
если ещё чуть-чуть поднажать, то во многих акциях можем корнер показать
Сообщение отредактировал Nosferatu: 09 октября 2009 - 16:52
Отправлено 09 октября 2009 - 16:49
Ну сравнивать с винзаводом их точно не стоит)) А выставки сейчас перманентно в Москве проходят.Надо следить когда происходят персональные выставки представителей авангарда.
А так, кто же против посещений Третьяковки, Пушкинского, Русского, Эрмитажа и т.д.
Крупнейшие в ЦДХ, Манеже... Можно с большим удовольствием в выходные в ЦДХ погулять, посмотреть текущее, к примеру.
Было бы желание)))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:47
Подвел..Не дождемся мы обещанного,Джеймс))))Так, ванюта с лапами подвёл. Придёца кошку ловить и ейным хвостом по графегам, по графегам....авось поможет.
Отправлено 09 октября 2009 - 16:46
А Вы вот это видели?.... ;-((((Вань, рука тереть не устала??
http://map.rbc.ru/
РТС "классический" ... 71 млн.баксов.... из которых
на 67 лимонов купили Сбера.... Что-то это как-то....
Мистификация какая-то....
Сообщение отредактировал СНС: 09 октября 2009 - 16:50
Отправлено 09 октября 2009 - 16:46
Он же писал, что рука бойца колоть устала, видимо тоже врал.Вань, рука тереть не устала??
Пошто рукоблудием занимаетесь?))))Никто не ругается))))
Отправлено 09 октября 2009 - 16:44
Отправлено 09 октября 2009 - 16:43
Пошто рукоблудием занимаетесь?))))Никто не ругается))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 09 октября 2009 - 16:44
Отправлено 09 октября 2009 - 16:42
-0.33%.... Чтоб мой портфель оказался "наравне с рынком"... ;-)))на сколько приличном?
Отправлено 09 октября 2009 - 16:41
Мне сложно понять, что вы считаете перифирией..Но в станице под Краснодаром, под Ростовом я встречала умнейших и образованных людей.А в Ростове и Москве видела бездарь и приспособленцев.Потому я бы так не акцентировалась только на Москве и Питере.Это не вся Россия.Народ обозвать нельзя, а население можно (уверен - знаете, когда население, заселяющее ту или иную территорию превращается в народ).
А насчет среднего уровня культуры в России, которую люблю и чту ее великих людей, у меня есть свое мнение, очевидно отличное от Вашего.
Я говорю о среднем уровне - он один в Москве и Питере, и совсем другой на перифирии...
Есть и такие оазисы как Новосибирский, Томский, Казанский и университеты.
Но не они определяют средний интеллектуальный уровень!
И если уж сравнивать НАШ культурный уровень с культурным уровнем и общим кругозором тех же средних американцев, думаю, для вас не будет большим откровением узнать, что наш уровень выше.
Сообщение отредактировал Angel_A: 09 октября 2009 - 16:41
Отправлено 09 октября 2009 - 16:40
Ну я как-то сомневаюськто еще сомневается, что мамба закроется в приличном минусе?)))
|