Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 675

Опрос: Состояние и ожидания на 1 октября 2009 года (236 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 1 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (87 голосов [36.86%])

Процент голосов: 36.86%

2. Кэш (62 голосов [26.27%])

Процент голосов: 26.27%

3. Шорт (87 голосов [36.86%])

Процент голосов: 36.86%

Каким Вы ожидаете завершение сесии 1 октября по индексу ММВБ

1. ММВБ закроется положительно (130 голосов [55.08%])

Процент голосов: 55.08%

2. ММВБ закроется отрицательно (106 голосов [44.92%])

Процент голосов: 44.92%

Голосовать

#141 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:07

Привет Раш, многие пифы еще в кэше и заходить не торопятся. А горячие инвесторы(лонгисты) не захотят терять прибылей в случае чего. А этот случай не загорами похоже уже.

привет...наверное

#142 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:07

Был приказ истребителям - отойти. Он приказ не выполнил - орден очень хотел получить. Нам так на уроках НВП в институте рассказывали. Как краткий исторический экскурс в развитие систем опознавания и распознавания.

им пароль автоответчика на новый месяц не поменяли ,просто не успели или забыли...вот так то ,1 мая было.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#143 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:05

нашего сбили вместо пауэрса ,поганцы млять(((((((...черти  ,обидно ,аж жуть.

Был приказ истребителям - отойти. Он приказ не выполнил - орден очень хотел получить. Нам так на уроках НВП в институте рассказывали. Как краткий исторический экскурс в развитие систем опознавания и распознавания.

#144 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:04

У Хрена у фактора 174 сделки на форсе-в обе стороны)))))

неплохо ,уважаю..сам скальпер.

и этот момент близок )))

близок ,не спорю
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#145 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:01

вот неохота никого обижать ,но у этого хрена фактора ежедневно слив...если слива нет ,то на завтра у него снова слив ,и так до тех пор ,пока не будет слива ,а затем размазывание по форуму поздравлений ,ну я же типа говорил.

и этот момент близок )))

#146 Xren_factor

Xren_factor
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:59

Дэн1.10.2009, 22:56
Цитата(Раш @ 1.10.2009, 23:52)
какой?...достаточно азии сыграть снизу вверх, как шорты смоет в первые минуты торгов

вот неохота никого обижать ,но у этого хрена фактора ежедневно слив...если слива нет ,то на завтра у него снова слив ,и так до тех пор ,пока не будет слива ,а затем размазывание по форуму поздравлений ,ну я же типа говорил.

У Хрена у фактора 174 сделки на форсе-в обе стороны)))))
Лонжить нельзя шортить
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться

#147 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:58

Настучать бы этой Юлии Афанасьевой по голове за всю ту фигню, что она пишет))) У нее даже вид человека, который не в себе))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

Я посмеялась от души))))
Вообщем, скажу я тебе как художник художнику...Она рисовать не умеет))))) :imho:

Сообщение отредактировал Angel_A: 01 октября 2009 - 22:04

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#148 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:57

если и шортить ,то только сбер и ВТБ ...все помнят как они летали осенью...не вижу препятсвий для повторения...столько лохов в них засадили уже даже не смешно-отчетность просто п...ц, набрали в портфели столько г..на и балласта...ждут инфляцию ...млять....чтоб продать все ,но хер дождутся...не осознают масштабы дефляционного давления...потому что бэби бумеры они закоренелые...не знают ,что значит работать...привыкли только покупать и ждать когда вырастет...но мир то уже другой..))

#149 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:56

какой?...достаточно азии сыграть снизу вверх, как шорты смоет в первые минуты торгов

вот неохота никого обижать ,но у  этого хрена фактора ежедневно слив...если слива нет ,то на завтра у него снова слив ,и так  до тех пор ,пока не будет слива ,а затем размазывание  по форуму поздравлений ,ну я же типа говорил.
.

#150 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:53

увы,но крупняк у нас не шортит

Привет Раш, многие пифы еще в кэше и заходить не торопятся. А горячие инвесторы(лонгисты) не захотят терять прибылей в случае чего. А этот случай не загорами похоже уже.

#151 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:52

А чо так-сегодня драйвер на слив завтра готов))))))

#152 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:51

http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png
http://booknik.ru/pu...tions/?id=26629

:imho:

#153 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:51

Вельдегу вычоркиваем
Так даже лучше а то иногда кажется вдруг упускаешь какую то стоящую аналитику
А этих контор дохренища

#154 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:49

Зарисовки к портрету современной девушки-трейдера.

На биржевых форумах Вы отыщете максимум пять постоянных авторов постов женского пола.

Я, принадлежу к этой касте. Я торгую на фондовом рынке достаточно давно и довольно успешно, всегда рада поделится с
биржевиками виденьем рынка, но часто приходится сталкиваться с сексизмом и шовинизмом.
Тем не менее, у меня нет цели доказать, что женщины на фондовом рынке лучше мужчин, просто хочу познакомить читателей с этим
сословием, с повадками и особенностями биржевого поведения девушек–трейдеров, которые стоит взять на заметку.
Мне кажется, что удобнее классифицировать девушек-трейдеров, и обычных биржевиков – по срокам инвестирования. Условно
получаются три группы:
- девушки – долгосрочные инвесторы,
- девушки – среднесрочные инвесторы,
- девушки – хищницы, активные спекулянтки.
http://www.veldega.r...lytics_8902.pdf

Настучать бы этой Юлии Афанасьевой по голове за всю ту фигню, что она пишет))) У нее даже вид человека, который не в себе))) :imho:

http://images.yandex...m...&rpt=simage

#155 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:46

01.10.2009, Москва 18:31:04 ЗАО "Райффайзенбанк" сегодня сообщило, что ведет переговоры о реструктуризации долга ОАО "РБК Информационные системы" и надеется на их успешное завершение в ближайшее время. Кроме того, банк заявил, что в ближайшее время намерен отозвать свое заявление о признании РБК ИС несостоятельным (банкротом).
Ранее сегодня стало известно, что Арбитражный суд Москвы принял иск ЗАО "Райффайзенбанк" к ОАО "РБК Информационные системы" о несостоятельности (банкротстве).
Напомним, что в настоящее время РБК совместно с группой "ОНЭКСИМ" ведет переговоры с кредиторами о принципах урегулирования задолженности перед ними. В июле 2009г. была достигнута договоренность о вхождении ОНЭКСИМа в капитал РБК. Предполагается, что за счет дополнительной эмиссии акций ОНЭКСИМ приобретет 51% уставного капитала РБК за 80 млн долл. Полученные денежные средства будут направлены, прежде всего, на реструктуризацию имеющегося долга, решение текущих операционных проблем и задач, а также агрессивное развитие РБК в будущем.
http://www.rbc.ru/rb...001183104.shtml

#156 Xren_factor

Xren_factor
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:42

Раш1.10.2009, 22:19
к вопросу о шортах...вот сижу который час на фортсе...там шортить как-то не камильфо

Лонжить нельзя шортить
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться

#157 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:33

Думаю, если бы до 128000 - 130000 дойти, то стопов крупных шортистов там не мало будет. Ну это взгляд со стороны, я ФОРТС почти год как забросил

увы,но крупняк у нас не шортит

#158 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:29

Зарисовки к портрету современной девушки-трейдера.

На биржевых форумах Вы отыщете максимум пять постоянных авторов постов женского пола.

Я, принадлежу к этой касте. Я торгую на фондовом рынке достаточно давно и довольно успешно, всегда рада поделится с
биржевиками виденьем рынка, но часто приходится сталкиваться с сексизмом и шовинизмом.
Тем не менее, у меня нет цели доказать, что женщины на фондовом рынке лучше мужчин, просто хочу познакомить читателей с этим
сословием, с повадками и особенностями биржевого поведения девушек–трейдеров, которые стоит взять на заметку.
Мне кажется, что удобнее классифицировать девушек-трейдеров, и обычных биржевиков – по срокам инвестирования. Условно
получаются три группы:
- девушки – долгосрочные инвесторы,
- девушки – среднесрочные инвесторы,
- девушки – хищницы, активные спекулянтки.
http://www.veldega.r...lytics_8902.pdf

#159 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:29

Смотрите на жижу - готовится вертикально звезданутся по-моему. Драчка на локалхаях идет.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#160 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 21:28

http://www.k2kapital...fin/721960.html

остается еще дураков в россии классифицировать и можно сказать, что обе проблемы решены))

:)

Теперь мы переходим к классификации дураков. Это самое трудное и самое интересное.
В числе наиболее ярких типов – дурак-тугодум и его антипод, которого мы за неимением лучшего назовем дураком-быстродумом.
Дурак-специалист
Дурак-позер

http://booknik.ru/pu...tions/?id=26629

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения