Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 675

Опрос: Состояние и ожидания на 1 октября 2009 года (236 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 1 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (87 голосов [36.86%])

Процент голосов: 36.86%

2. Кэш (62 голосов [26.27%])

Процент голосов: 26.27%

3. Шорт (87 голосов [36.86%])

Процент голосов: 36.86%

Каким Вы ожидаете завершение сесии 1 октября по индексу ММВБ

1. ММВБ закроется положительно (130 голосов [55.08%])

Процент голосов: 55.08%

2. ММВБ закроется отрицательно (106 голосов [44.92%])

Процент голосов: 44.92%

Голосовать

#1 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 01:08

Спасибо!
)))))

Например, в 1994 году нам пришлось вносить собственные деньги, чтобы было чем платить сотрудникам :imho:

#2 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:56

Компания выкупает башкирские НПЗ
http://www.kommersan...?DocsID=1248312

неудачно сегодня одну сделку арбитражную провел - аптеки -афк. рано продал . рано купил. срыв однако.. не важно как войти в сделку.важно как из нее выйти...бывает. всем споки-ноки)

пысы. с удаленного терминала просто работал. первый блин комом оказался((

Сообщение отредактировал gratis: 02 октября 2009 - 00:59

#3 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:53

СНС

см. личку

#4 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:50

"НА НАС НАПРАВЛЕНЫ ЮПИТЕРЫ"
http://profile.ru/items/?item=29040

Спасибо!

По завершении работы в банке они, как правило, уходят в благотворительные организации или на политические должности, финансовая привлекательность которых намного меньше. Ясно, что не жадность ими движет.
"Шпигель": Значит, в банке Goldman Sachs работают сплошь скромные и добродетельные люди? Свежо предание, да верится с трудом…
Блэнкфейн: Я вам откровенно сказал, как я вижу эти вещи.

)))))

Сообщение отредактировал olews: 02 октября 2009 - 00:56

#5 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:44

Там кстати пары ртути внутри, потравим всё вокруг. :imho: Надо газоразрядные делать, на инертных газах или светодиодные. А ртуть не есть гут.

есть такое мнение. меня больше бесит когда наши "бедные" нефтянники раз за разом модернизацию своих нпз просят отложить.. на выпуск евро4 и далее ..это посильнее проблемы ламп накаливания ...

#6 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:41

читал наши выводят производство этих ламп из китая. вначале ничего потом брак идет

Там кстати пары ртути внутри, потравим всё вокруг. :imho: Надо газоразрядные делать, на инертных газах или светодиодные. А ртуть не есть гут.

#7 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:38

юджин, вынужден заметить по просьбе форумчан, которые жаждут более строго модерирования сайта, что ваш пост по 10бальной шкале недоброжелательности аж зашкаливает. Кто такие ОНИ? почему разума кот наплакал? у кого кот плачет разумом? одни вопросы и недоумение.

не заводись. для нас с тобой это эпизод. мы можем в 5 сек переключиться некоторые дольше. Юджи у меня в друзьях форума.модератор хорошим не бывает. немногие могут говорить слово нет.

Сообщение отредактировал gratis: 02 октября 2009 - 00:39

#8 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:35

Прогресс это хорошо, это неизбежно, только взвешенно надо подходить, а то опять одна обиралока будет. У меня на кухне такая стояла китайская спираль, но сдохла через полгода, почернела вся.
Вчера Прохорова смотрел по Вестям, они какие-то заказы на нано разместили, тоже какие-то лампы хитрые.

читал наши выводят производство этих ламп из китая. вначале ничего потом брак идет

#9 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:34

Какой к черту палкой?... Может, сначала заводы по выпуску этих лампочек в Раше построить?... Или опять на импорт все завязать?... Умные, мля, все, только разума кот наплакал... Ни хрена дальше носа своего не видят.

юджин, вынужден заметить по просьбе форумчан, которые жаждут более строго модерирования сайта, что ваш пост по 10бальной шкале недоброжелательности аж зашкаливает. Кто такие ОНИ? почему разума кот наплакал? у кого кот плачет разумом? одни вопросы и недоумение.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#10 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:33

Здравствуйте!
Важное сообщение, по моему, Голдманы разрешают вниз. Всё скинули и зашортили?

"НА НАС НАПРАВЛЕНЫ ЮПИТЕРЫ"
http://profile.ru/items/?item=29040

#11 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:33

Прогресс это хорошо, это неизбежно, только взвешенно надо подходить, а то опять одна обираловка будет. У меня на кухне такая стояла китайская спираль, но сдохла через полгода, почернела вся.
Вчера Прохорова смотрел по Вестям, они какие-то заказы на нано разместили, тоже какие-то лампы хитрые.

Сообщение отредактировал Bond777: 02 октября 2009 - 00:34

#12 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:30

Собственно если по представленным материалам http://zefinance.ru/...tock_market.htm у вас возникает собственный прогноз по рынку присылайте на почту сайта вместе с краткой информацией о себе и желательно фото, я размещу этот прогноз на отдельной странице сайта. А пока представлена более чем исчерпывающая информация для прогнозирования рынка с помощью DTIR.

Сообщение отредактировал Zefinance: 02 октября 2009 - 00:32

#13 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:27

Юджин

я когда проекты вел приходилось людей "ломать". мне инженеры первым делом про деньги спрашивали. я говорю решение вначале подготовьте деньги потом..это не ваша проблема... все как в 12 стульях у нас..пора менять традиции совка..

Сообщение отредактировал gratis: 02 октября 2009 - 00:28

#14 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

а это просто смех - без слез...про лампочки

http://kplo.ru/content/view/946/5/

Больные люди - политики....

#15 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Здравствуйте!

Доброй ночи. Медведей за последнее время так затравили, что даже не хочтеся делать какие-то предположения. Посмотрим.

#16 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:23

Какой к черту палкой?... Может, сначала заводы по выпуску этих лампочек в Раше построить?... Или опять на импорт все завязать?... Умные, мля, все, только разума кот наплакал... Ни хрена дальше носа своего не видят.

надо и построят. пора. строить и вводить новые активы.

Юджи. Бюджетирование - это не цель.

Сообщение отредактировал gratis: 02 октября 2009 - 00:24

#17 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Goldman Sachs понизил прогноз по пятничному отчету nonfarm payrolls (NFP). Теперь эксперты банка считают, что американская экономика потеряет 250 тыс. рабочих мест ( было минус 200 тыс.).
Downgrading Our Sept Payroll Forecast

BOTTOM LINE: We are changing our forecast for the September change in nonfarm payrolls to — 250,000 from -200,000. We continue to think that the unemployment rate will be reported at 9.8%.

Здравствуйте!

#18 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Да все имеено так. Все живут одним днем и не парятся.
А всех тех о ком ты пишешь, растреляли - выкорчевали на корню. То были патириоты 100%-е не продажные.

Саяно-Шушенская - гнали прибыль, а на остальное пох. День прошёл - и ладно, в кармане деньга зазвенела. А что дальше будет - а кому оно интересно?

#19 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:22

Хай. я лично за. иначе не на обочине будем а в обозе. матушке все лампы уже поменял. наши. не китайские ввинтил. с гарантией. довольна очень) а у меня от ста и выше квт светят...

лучше взгляни на историю с евро4 и евро 5 унас. палкой,палкой надо..как Петр))

#20 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:19

Ну вот взять старое время, граф Витте убыточные ж-д сделал приносящими офигенные доходы, потом финансами занялся, ввели золотую монету, стабильность фин. системы обеспечили, и таких полно было, шевелились, сама система генерировала инициативных и энергичных. Ныняшняя заставляет сидеть тихо и не высовываться, только победные реляции слать в Москву, мол всё тип-топ, работаем в поте лица, решаем задачи...ничего не решают и никакого пота нету. Высунься - огребёшь. А если вдруг ещё и не получится твоя инициатива, то и сесть можно. Так-что сиди тихо и из кормушки хлебай.

+ 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения