Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 675

Опрос: Состояние и ожидания на 1 октября 2009 года (236 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 1 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (87 голосов [36.86%])

Процент голосов: 36.86%

2. Кэш (62 голосов [26.27%])

Процент голосов: 26.27%

3. Шорт (87 голосов [36.86%])

Процент голосов: 36.86%

Каким Вы ожидаете завершение сесии 1 октября по индексу ММВБ

1. ММВБ закроется положительно (130 голосов [55.08%])

Процент голосов: 55.08%

2. ММВБ закроется отрицательно (106 голосов [44.92%])

Процент голосов: 44.92%

Голосовать

#101 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:55

Мне больше нравятся наши некоторые отраслевые фонды +500% )) с лоу. И +80% с хая прошлого года ) Как Вам? Кто показал больше?

Это кто, чет не нахожу таких в таблице?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#102 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:52

У амеров сейчас еще 8 минут чтобы процент слить еще))

#103 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:51

У нас такого нет. Сейчас сильно следят, боятся предыдущих лосей. А так у нас творчество хоть до нуля, пока не оторвут. Были управляющие, что в разные стороны колбасил с индексом пол года. Сейчас тьфу тьфу, вроде адекватные все.

У нас пока нет культуры инвестирования. Нормальных управляющих по пальцам. Остальные авантюристы. Поэтому доверия нет никакого пифам. Я например, пару лет назад отдавал деньги в ду, но я знал, что там сидит человек, который за них отвечает. Как только он ушел в другое место деньги я вывел.

#104 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:47

ну посмотрим где он этот космос окажется.

я думаю, как обычно - в анусе)) :imho:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#105 Doroga

Doroga
  • Трейдер
  • 270 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:47

Ну ты же знаешь, если у него начнет лось вырисовываться, его просто автоматом закроют и на неделю отдыхать от компа. Думаю, перед походом на 1500 таких как раз еще тряхнут из лонгов.

У нас такого нет. Сейчас сильно следят, боятся предыдущих лосей. А так у нас творчество хоть до нуля, пока не оторвут. Были управляющие, что в разные стороны колбасил с индексом пол года. Сейчас тьфу тьфу, вроде адекватные все.

#106 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:46

нет Свет..не гложат....многие в лонгах...

Ну так это хорошо, есть, что продавать)))) :imho:

#107 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:46

там непроторгованная зона была...выше 13,6

как сейчас с ФСК - там тоже многие мечтают о космосе :imho:

ну посмотрим где он этот космос окажется.

#108 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:44

На сколько я помню, 10 дней в течении месяца.

Мне тоже что-то такое помнится) 10 рабочих дней, две недели - в принципе одно и то же)

#109 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:42

Не боятся они и в КЭШе на 30% ) т. к. профита до фига ) Я не вру, могу в личку сказать фонды, УК и сами графики гляните. Если кому интересно пиарить тут ничего не хочу.
Один кто затарен по полной сейчас и ждёт 1300 - 1500, просидел предыдущее ралли с 20% кэша, посидел еще больше, на предыдущей коррекции на 800 пунктов, больше так не делает, затарен по уши.

Мне больше нравятся наши некоторые отраслевые фонды +500% )) с лоу. И +80% с хая прошлого года ) Как Вам? Кто показал больше?

это не пиар! сам ничего на этом не заработал, если бы знал, что он так будет стремиться к увеличению активов. ((( сказал бы в ноябре, сволочь, купил бы сейчас и 5 концов ) плечей не надо ) А сейчас хз сохранит или нет, всё равно сказали бонуса тебе хрен!

Ну ты же знаешь, если у него начнет лось вырисовываться, его просто автоматом закроют и на неделю отдыхать от компа. Думаю, перед походом на 1500 таких как раз еще тряхнут из лонгов.

#110 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:42

Кстати напомнило что-то, как втб на новый год вытянули на цену размещения и многие начали орать о втб по 20 копеек через год)) А сейчас так весь рынок вытащили. Есть какое-то такое чистое ощущение.

там непроторгованная зона была...выше 13,6

как сейчас с ФСК - там тоже многие мечтают о космосе :imho:

#111 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:41

нет Свет..не гложат....многие в лонгах...

#112 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:40

и сдавал его - сдавал по 13,80)))))

у меня это самый яркий момент в торговле, если честно

Кстати напомнило что-то, как втб на новый год вытянули на цену размещения и многие начали орать о втб по 20 копеек через год)) А сейчас так весь рынок вытащили. Есть какое-то такое чистое ощущение.

#113 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:38

Вроде, больше двух недель в кэше сидеть не могут :imho:

На сколько я помню, 10 дней в течении месяца.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#114 Doroga

Doroga
  • Трейдер
  • 270 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:35

обязательно пиши ...такая инфа нужна.

ОК, буду писать )

#115 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:34

я помню как ты у меня вырвал из рук втб по 13 копеек 31 декабря 2007)))))..а в январе уже был экибастуз (((...так ,что до декабря вообще загадывать про падение некультурно)

и сдавал его - сдавал по 13,80)))))

у меня это самый яркий момент в торговле, если честно

#116 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:33

по фильму ,они просто возвращались на аэродром ,чтобы заправиться.

А фильма что, художественная? На самом деле их отозвали, потому что достать Пауэрса они все равно не могли, а Пауэрс входил в зону действия свежеразвернутого ЗРК.

#117 Doroga

Doroga
  • Трейдер
  • 270 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:33

а мне тут рассказывали одного парня чуть не уволили, купил много и рано - получил лося, старший управляющий был крайне не доволен его поспешностью. Покупают, но трясутся, те кто брали - брали еще с летних минимумов, вот они-то пока не боятся.

Не боятся они и в КЭШе на 30% ) т. к. профита до фига ) Я не вру, могу в личку сказать фонды, УК и сами графики гляните. Если кому интересно пиарить тут ничего не хочу.
Один кто затарен по полной сейчас и ждёт 1300 - 1500, просидел предыдущее ралли с 20% кэша, посидел еще больше, на предыдущей коррекции на 800 пунктов, больше так не делает, затарен по уши.

это не пиар! сам ничего на этом не заработал, если бы знал, что он так будет стремиться к увеличению активов. ((( сказал бы в ноябре, сволочь, купил бы сейчас и 5 концов ) плечей не надо ) А сейчас хз сохранит или нет, всё равно сказали бонуса тебе хрен!

Сообщение отредактировал Doroga: 01 октября 2009 - 22:35

#118 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:31

Заявляю официально. ПИФ (очень большой) КЭШ 30%, по итогом года на 10% выше хая прошлого года, стоимость пая, в рублях клиенты не потеряли ничего.
А остальные два, полностью затарены! 100%, правда там 50 на 50 голубые фишки с вторым эшелоном. Лось есть, к хаю прошлого года. Управляющие разные и по разному смотрят на рынок. А в кэше или нет ПИФы, можете узнать через изменение стоимости пая, близко к индексу КЭШа 0, отстают кэш есть. Вся стата на nlu.ru или imvestfunds.ru. Откуда знаю, со мной рядом сидят )))

Спасибо за ссылку nlu.ru, про этот сайт знал, но ссылка потерялась.
На nlu.ru каждый может сравнить свои успехи с ПИФами. Посмотрел, из 450 ПИФов 141 с начала года показал доходность больше 100 %, больше 150% 41 ПИФ, и только 8 больше 200%.
http://nlu.ru/pifs-d...=...amp;s=5&b=0 в мозилле таблица некорректно отображается.

#119 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:30

Но приказ-то уходить поэтому и был? Хрен ли он его не выполнил? Сам виноват.
А вообще, тогдашние аппаратура наведения имела низкую разрешающую способность, при близко расположенных (по угловому расстоянию относительно ракеты) самолетах ракеты могли запросто захватить не ту цель. Несовершенное все было.

по фильму ,они просто возвращались на аэродром ,чтобы заправиться.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#120 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 22:30

Правильно ГОВОРИТЕ!!! не могут. И нормативы есть по КЭШу, нарушения ППЦ какие, нам весь мозг съели когда управляющий вывел всё в КЭШ (50% меньше труп, нет лицензии) в августе прошлого года, макс. можно 50%, акции падают КЭШ растёт юристы плешь проели!

А мы сохранили бабки клиентов ) Клиент рад и кризиса как не было )

В прошлом году многие нарушили правило, их простили. Крупным лицензию аннулировать не станут в фсфр. Я знаю. А пифы могут шортить только на срочном рынке для в рамках хэджа. А так только лонги и управляющих даже нет возможности в проге шортить. И неликвид покупать не могут вазы камазы зазы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления