Это кто, чет не нахожу таких в таблице?Мне больше нравятся наши некоторые отраслевые фонды +500% )) с лоу. И +80% с хая прошлого года ) Как Вам? Кто показал больше?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 01 октября 2009 - 22:55
Отправлено 01 октября 2009 - 22:52
Отправлено 01 октября 2009 - 22:51
У нас пока нет культуры инвестирования. Нормальных управляющих по пальцам. Остальные авантюристы. Поэтому доверия нет никакого пифам. Я например, пару лет назад отдавал деньги в ду, но я знал, что там сидит человек, который за них отвечает. Как только он ушел в другое место деньги я вывел.У нас такого нет. Сейчас сильно следят, боятся предыдущих лосей. А так у нас творчество хоть до нуля, пока не оторвут. Были управляющие, что в разные стороны колбасил с индексом пол года. Сейчас тьфу тьфу, вроде адекватные все.
Отправлено 01 октября 2009 - 22:47
ну посмотрим где он этот космос окажется.
я думаю, как обычно - в анусе))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 01 октября 2009 - 22:47
Ну ты же знаешь, если у него начнет лось вырисовываться, его просто автоматом закроют и на неделю отдыхать от компа. Думаю, перед походом на 1500 таких как раз еще тряхнут из лонгов.
У нас такого нет. Сейчас сильно следят, боятся предыдущих лосей. А так у нас творчество хоть до нуля, пока не оторвут. Были управляющие, что в разные стороны колбасил с индексом пол года. Сейчас тьфу тьфу, вроде адекватные все.
Отправлено 01 октября 2009 - 22:46
Ну так это хорошо, есть, что продавать))))нет Свет..не гложат....многие в лонгах...
Отправлено 01 октября 2009 - 22:46
ну посмотрим где он этот космос окажется.там непроторгованная зона была...выше 13,6
как сейчас с ФСК - там тоже многие мечтают о космосе
Отправлено 01 октября 2009 - 22:44
Мне тоже что-то такое помнится) 10 рабочих дней, две недели - в принципе одно и то же)На сколько я помню, 10 дней в течении месяца.
Отправлено 01 октября 2009 - 22:42
Ну ты же знаешь, если у него начнет лось вырисовываться, его просто автоматом закроют и на неделю отдыхать от компа. Думаю, перед походом на 1500 таких как раз еще тряхнут из лонгов.Не боятся они и в КЭШе на 30% ) т. к. профита до фига ) Я не вру, могу в личку сказать фонды, УК и сами графики гляните. Если кому интересно пиарить тут ничего не хочу.
Один кто затарен по полной сейчас и ждёт 1300 - 1500, просидел предыдущее ралли с 20% кэша, посидел еще больше, на предыдущей коррекции на 800 пунктов, больше так не делает, затарен по уши.
Мне больше нравятся наши некоторые отраслевые фонды +500% )) с лоу. И +80% с хая прошлого года ) Как Вам? Кто показал больше?
это не пиар! сам ничего на этом не заработал, если бы знал, что он так будет стремиться к увеличению активов. ((( сказал бы в ноябре, сволочь, купил бы сейчас и 5 концов ) плечей не надо ) А сейчас хз сохранит или нет, всё равно сказали бонуса тебе хрен!
Отправлено 01 октября 2009 - 22:42
Кстати напомнило что-то, как втб на новый год вытянули на цену размещения и многие начали орать о втб по 20 копеек через год)) А сейчас так весь рынок вытащили. Есть какое-то такое чистое ощущение.
там непроторгованная зона была...выше 13,6
как сейчас с ФСК - там тоже многие мечтают о космосе
Отправлено 01 октября 2009 - 22:41
Отправлено 01 октября 2009 - 22:40
Кстати напомнило что-то, как втб на новый год вытянули на цену размещения и многие начали орать о втб по 20 копеек через год)) А сейчас так весь рынок вытащили. Есть какое-то такое чистое ощущение.и сдавал его - сдавал по 13,80)))))
у меня это самый яркий момент в торговле, если честно
Отправлено 01 октября 2009 - 22:38
На сколько я помню, 10 дней в течении месяца.Вроде, больше двух недель в кэше сидеть не могут
Отправлено 01 октября 2009 - 22:35
обязательно пиши ...такая инфа нужна.
ОК, буду писать )
Отправлено 01 октября 2009 - 22:34
я помню как ты у меня вырвал из рук втб по 13 копеек 31 декабря 2007)))))..а в январе уже был экибастуз (((...так ,что до декабря вообще загадывать про падение некультурно)
и сдавал его - сдавал по 13,80)))))
у меня это самый яркий момент в торговле, если честно
Отправлено 01 октября 2009 - 22:33
А фильма что, художественная? На самом деле их отозвали, потому что достать Пауэрса они все равно не могли, а Пауэрс входил в зону действия свежеразвернутого ЗРК.по фильму ,они просто возвращались на аэродром ,чтобы заправиться.
Отправлено 01 октября 2009 - 22:33
а мне тут рассказывали одного парня чуть не уволили, купил много и рано - получил лося, старший управляющий был крайне не доволен его поспешностью. Покупают, но трясутся, те кто брали - брали еще с летних минимумов, вот они-то пока не боятся.
Не боятся они и в КЭШе на 30% ) т. к. профита до фига ) Я не вру, могу в личку сказать фонды, УК и сами графики гляните. Если кому интересно пиарить тут ничего не хочу.
Один кто затарен по полной сейчас и ждёт 1300 - 1500, просидел предыдущее ралли с 20% кэша, посидел еще больше, на предыдущей коррекции на 800 пунктов, больше так не делает, затарен по уши.
Мне больше нравятся наши некоторые отраслевые фонды +500% )) с лоу. И +80% с хая прошлого года ) Как Вам? Кто показал больше?
это не пиар! сам ничего на этом не заработал, если бы знал, что он так будет стремиться к увеличению активов. ((( сказал бы в ноябре, сволочь, купил бы сейчас и 5 концов ) плечей не надо ) А сейчас хз сохранит или нет, всё равно сказали бонуса тебе хрен!
Сообщение отредактировал Doroga: 01 октября 2009 - 22:35
Отправлено 01 октября 2009 - 22:31
Спасибо за ссылку nlu.ru, про этот сайт знал, но ссылка потерялась.Заявляю официально. ПИФ (очень большой) КЭШ 30%, по итогом года на 10% выше хая прошлого года, стоимость пая, в рублях клиенты не потеряли ничего.
А остальные два, полностью затарены! 100%, правда там 50 на 50 голубые фишки с вторым эшелоном. Лось есть, к хаю прошлого года. Управляющие разные и по разному смотрят на рынок. А в кэше или нет ПИФы, можете узнать через изменение стоимости пая, близко к индексу КЭШа 0, отстают кэш есть. Вся стата на nlu.ru или imvestfunds.ru. Откуда знаю, со мной рядом сидят )))
На nlu.ru каждый может сравнить свои успехи с ПИФами. Посмотрел, из 450 ПИФов 141 с начала года показал доходность больше 100 %, больше 150% 41 ПИФ, и только 8 больше 200%.
http://nlu.ru/pifs-d...=...amp;s=5&b=0 в мозилле таблица некорректно отображается.
Отправлено 01 октября 2009 - 22:30
по фильму ,они просто возвращались на аэродром ,чтобы заправиться.Но приказ-то уходить поэтому и был? Хрен ли он его не выполнил? Сам виноват.
А вообще, тогдашние аппаратура наведения имела низкую разрешающую способность, при близко расположенных (по угловому расстоянию относительно ракеты) самолетах ракеты могли запросто захватить не ту цель. Несовершенное все было.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 01 октября 2009 - 22:30
В прошлом году многие нарушили правило, их простили. Крупным лицензию аннулировать не станут в фсфр. Я знаю. А пифы могут шортить только на срочном рынке для в рамках хэджа. А так только лонги и управляющих даже нет возможности в проге шортить. И неликвид покупать не могут вазы камазы зазы.Правильно ГОВОРИТЕ!!! не могут. И нормативы есть по КЭШу, нарушения ППЦ какие, нам весь мозг съели когда управляющий вывел всё в КЭШ (50% меньше труп, нет лицензии) в августе прошлого года, макс. можно 50%, акции падают КЭШ растёт юристы плешь проели!
А мы сохранили бабки клиентов ) Клиент рад и кризиса как не было )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|