Мы все идём наугад. А что конкретно? Про ворьё или про МАМБу.Анархист, я сам "шел по жизни наугад, ломая жизненный уклад", ты это серьезно ?

Общение в режиме интрадей
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:32
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:31
не знаю .. я многое что видел в конце 80-х.. думаю этот горький опыт не только у меня остался... резня - это не бунт. имхоесли надо то попадет,пусть не всем,но достаточно.что бы остудить пыл
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:31
не попадет. как в 16-м больше раздавать не будут.
одни подмосковные дачи вспахать - урожая зауши будет)))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:29
Юджин)))Просветим Гратиса, зачем девушкам конкретика или пусть неучем дальше живет?!))))А вместо сердца пламенный мотор
Гратис, шучу)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
не попадет. как в 16-м больше раздавать не будут.
если надо то попадет,пусть не всем,но достаточно.что бы остудить пыл
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:28
тебе напомнить про тн 12летние циклы?)) бугага))А вместо сердца пламенный мотор
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:27
А вместо сердца пламенный моторЗначит, кровь у тебя горячая)))Предупреждать надо..))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:27
ну зачем тебе конретика.а?)) зачем много знать того что может не пригодиться?) а я там уже побывал..знаком со многими.. там улыбаются Энджел..искренне..Наверное))Пью горячий шоколад и обалдеваю с очередной таинственности Гратиса)))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:26
Если честно я всячески пытался откосить и от армии, а в учебке и от "знойной страны" от армии потому что жизнь только прочувствовал и был очень много всего что оставлять не хотелось, а от знойной страны потому что позорище это было ну что там нам надо было? В учебке пять человек со взвода вместо меня рапорты писали.. но как говорят от судьбы не уйдёшь, казачья кровь однако... В 91 во время первого "вспучивания" многих своих знакомых отговорил лезть на барикады, тыкал в ящик и спрашивал: "ну за какую из этих рож ты свою жизнь отдать хочешь?" сейчас когда эти времена вспоминаем все спасибо говорят..бесполезно,послушными баранами вроде не будут,но тут другое адреналин,ты думаешь я верил в победу коммунизма и про помощь обездоленным дехканам,просто интересно было ,
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:26
Если не поменяют свои "задачи", то да :angry:У амеров новые разработки о которых мы просто мечтать не можем, а у нас всё тихо загибается, нынешний режим это просто кучка хапуг для которых задача удержать власть любыми методами и как можно дольше, против ворья вообще ничего не предпринимается потому что сами поуши в г..не.
Вот потому МАМБе на уровне 250 быть.
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:25
не попадет. как в 16-м больше раздавать не будут.я про горячие точки,а месить толпу с оружием в руках дело не хитрое,но если попадет оружие толпе,никакая учеба не поможет,будут просто тупо отстреливать,
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:25
Наверное))Пью горячий шоколад и обалдеваю с очередной таинственности Гратиса)))тибет наверное
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:24
омздон (дзерджинцы) плюс омон. их достаточно. их этому обучают не один год. чай не театр военных действий...
я про горячие точки,а месить толпу с оружием в руках дело не хитрое,но если попадет оружие толпе,никакая учеба не поможет,будут просто тупо отстреливать,
не гадайте)) я в одном месте уже две зимы провел. океан рядом должен быть. а самые лучшие горы пока видел под Пафосом. Что на Кипре.тибет наверное
Ну так..Наш человек был)))Знал как миру под хвост вожжу запустить..))))У А.Н. Толстого в "Гиперболоиде инженера Гарина"))))... Правда в этом Эдеме все финансовые рынки рухнули)))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:21
смешанная.. у моей мамы вот польское имя.Значит, кровь у тебя горячая)))Предупреждать надо..)))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:20
тибет наверное))Гратис,это где ж такой Эдем?!)))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:20
омздон (дзерджинцы) плюс омон. их достаточно. их этому обучают не один год. чай не театр военных действий...в качестве кого в горячих точках?всю войну несет армия,согласен некоторые спецы,а так помотри кого с внутрених отправляют,ментов,гуиновцев,судя по некоторым -цирк,да все больше поотделам и комендатурам,поверь разговаривал
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:18
У А.Н. Толстого в "Гиперболоиде инженера Гарина"))))... Правда в этом Эдеме все финансовые рынки рухнули)))))))Гратис,это где ж такой Эдем?!)))
|