Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1040

Опрос: Состояние на 3 сентября 2009 года (231 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 3 сентября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг с плечом (25 голосов [10.82%])

Процент голосов: 10.82%

2. Лонг на депо и менее (54 голосов [23.38%])

Процент голосов: 23.38%

3. Кэш (69 голосов [29.87%])

Процент голосов: 29.87%

4. Шорт на депо и менее (67 голосов [29.00%])

Процент голосов: 29.00%

5. Шорт с плечом (16 голосов [6.93%])

Процент голосов: 6.93%

Голосовать

#121 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:18

одно в юго-восточной азии. там диаспора наша уже не маленькая..буддизмом пропитанная.. другая ..дминиканская .. есть места ..но я ближе к австралии или аргентине предпочитаю быть)) если вдруг..а так ..россия для нашей семьи своего рода карма...

Значит, кровь у тебя горячая)))Предупреждать надо..))) ;)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#122 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:17

я не знаю. знаю только что единственные войска что не подверглись сокращению. да и опыта у них в горячих точках сейчас предостаточно. какая ренволюция или бунт..смешно..

в качестве кого в горячих точках?всю войну несет армия,согласен некоторые спецы,а так помотри кого с внутрених отправляют,ментов,гуиновцев,судя по некоторым -цирк,да все больше поотделам и комендатурам,поверь разговаривал

#123 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:17

там все проше..те кто тополь разрабатывал (на твердом топливе) обещали такие же поставить на подводные лодки. унифицировать так сказать..подевше сделать ..ведь эта первая твердотопольная ракета наша на подводных лодках..
синева - на жидком топливе..а на твердом по-моему только у французов и американцах стоят..на их подлодках..

в итоге не весь вроде регламент испытаний прошли..долгий он очень ..стенды и т.д. сразу типа стали запускать из под воды..а конструктор их говорят умный очень.. причину вроде нашли в технологиях изготовления ..на самом производстве..

угу, а теперь спорят продолжать испытания с разработкой или завязать, там ведь на твердом топливе
дура намного легче получается, а лодки под булаву уже похоже на выходе....

#124 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:16

я не знаю. знаю только что единственные войска что не подверглись сокращению. да и опыта у них в горячих точках сейчас предостаточно. какая ренволюция или бунт..смешно..

Согласен. Бунт будет подавлен сразу, а о революции и речи нет. Вроде все пока под контролем. Главное что бы "ручку вернули". :angry:

#125 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:16

У амеров новые разработки о которых мы просто мечтать не можем, а у нас всё тихо загибается, нынешний режим это просто кучка хапуг для которых задача удержать власть любыми методами и как можно дольше, против ворья вообще ничего не предпринимается потому что сами поуши в г..не.
Вот потому МАМБе на уровне 250 быть.

Анархист, я сам "шел по жизни наугад, ломая жизненный уклад", ты это серьезно ?
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#126 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:15

))Ну не темни)))Обозначь Эдем более четко..)))

одно в юго-восточной азии. там диаспора наша уже не маленькая..буддизмом пропитанная.. другая ..дминиканская .. есть места ..но я ближе к австралии или аргентине предпочитаю быть)) если вдруг..а так ..россия для нашей семьи своего рода карма...

Сообщение отредактировал gratis: 04 сентября 2009 - 00:16

#127 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:13

Вот заберет ФРС перед судом свои 11 триллионов и нет ликвидности.

"да кто ж его посадит, он же памятник". фрс раздала денег, эти деньги вложили в акции. приближённые к фрс, вытащат деньги с прибылью из акций, а остальные вместе с акциями пойдут на дно. В итоге за долги отдадут свои активы. Фрс раздала зелёные фантики, а обратно получит активы.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#128 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:12

Гратис, а из этой суммы сколько на внутренние войска? ;)

я не знаю. знаю только что это единственные войска что не подверглись сокращению. да и опыта у них в горячих точках сейчас предостаточно. какая ренволюция или бунт..смешно..

Сообщение отредактировал gratis: 04 сентября 2009 - 00:15

#129 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:10

понятно. тоже сегодня наблюдал за рынком. интересно получили деньги на восстановление в гидре или нет еще, может на этом сыграют? что то она мне не нравится в последнее время....
Вы правильно заметили! спасиб! А ДЭК и сам не решался... почитал на сайте у них...в Китай энергию продают... имхо...вот и прикупил чуток, да и картинка вырисовывается - пятиволновку отработали, шла консолидация (имхо), думаю должны еще нарисовать вверх. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif ;)

идей сейчас много в бумагах. только вот осторожен я.. там чихнут..здесь закашлять могут.. китай сегодня плюсовал..и все равно нервно все было.. имхо все..

#130 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:10

есть несколько мест.. две страны например меня по крови примут.. а так.. море, собака.. зимы нет... далеко кароч..

))Ну не темни)))Обозначь Эдем более четко..)))

#131 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:09

мы здесь причем? у нас матроса железняка достаточно будет.. это в англии где 80% домов в частной собственности не просто все будет..а унас .. 6 млн вооруженных людей до сих пор в строю... знаете сколько официально в бюджете на оборону заложено ..почти триллион..

Гратис, а из этой суммы сколько на внутренние войска? ;)

#132 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:06

Я как-то на днях по БФМ слушал про булаву, там суммы были воще не реальные были потрачены на разработку и испытания...
конечно распилили.. млять думают синевы на лодках для дружбы достаточно..

У амеров новые разработки о которых мы просто мечтать не можем, а у нас всё тихо загибается, нынешний режим это просто кучка хапуг для которых задача удержать власть любыми методами и как можно дольше, против ворья вообще ничего не предпринимается потому что сами поуши в г..не.
Вот потому МАМБе на уровне 250 быть.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#133 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:06

))Гратис,это где ж такой Эдем?!)))

есть несколько мест.. две страны например меня по крови примут.. а так.. море, собака.. зимы нет... далеко кароч..

#134 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:04

если мамба 500 и ниже.. меня здесь не будет..мне главное чтобы вылететь можно было..как в 91-м. тогда многие мои друзья свалили.. в те дни всем кто в европе оказался пмж кое-где раздавали.. но мне не туда..туда где золото ничего не стоит..другие ценности работают..

))Гратис,это где ж такой Эдем?!)))

#135 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:04

Я как-то на днях по БФМ слушал про булаву, там суммы были воще не реальные были потрачены на разработку и испытания...

там все проше..те кто тополь разрабатывал (на твердом топливе) обещали такие же поставить на подводные лодки. унифицировать так сказать..подевше сделать ..ведь эта первая твердотопольная ракета наша на подводных лодках..
синева - на жидком топливе..а на твердом по-моему только у французов и американцах стоят..на их подлодках..

в итоге не весь вроде регламент испытаний прошли..долгий он очень ..стенды и т.д. сразу типа стали запускать из под воды..а конструктор их говорят умный очень.. причину вроде нашли в технологиях изготовления ..на самом производстве..

#136 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:59

Ну это не закономерность, показывай расказывай, переводи язык чинушек на человеческий, пусть лучше будут здоровыми цыниками чем послушными "баранами".

бесполезно,послушными баранами вроде не будут,но тут другое адреналин,ты думаешь я верил в победу коммунизма и про помощь обездоленным дехканам,просто интересно было ,

#137 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:59

видел. пока не решился. другие подбирал и обыгрывал. такое впечатление что фонды вниз некоторые бумаги утаптывают..ну т.е. рост в одних и падение в других- по завкам клиентуры в бумагах происходит.. имхо

понятно. тоже сегодня наблюдал за рынком. интересно получили деньги на восстановление в гидре или нет еще, может на этом сыграют? что то она мне не нравится в последнее время....
Вы правильно заметили! спасиб! А ДЭК и сам не решался... почитал на сайте у них...в Китай энергию продают... имхо...вот и прикупил чуток, да и картинка вырисовывается - пятиволновку отработали, шла консолидация (имхо), думаю должны еще нарисовать вверх. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif ;)

#138 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:58

Конечно. Есть и еще много разной инфы о том же. Я в золоте и серебре уже третью неделю сижу. Продавать буду при Мамбе 500.

если мамба 500 и ниже.. меня здесь не будет..мне главное чтобы вылететь можно было..как в 91-м. тогда многие мои друзья свалили.. в те дни всем кто в европе оказался пмж кое-где раздавали.. но мне не туда..туда где золото ничего не стоит..другие ценности работают..

#139 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:57

Я тут брякнул первого числа не подумав:
MiR
: 1.9.2009, 14:53

Цитата(osmi @ 1.9.2009, 13:58)
всё жду, когда же нам сообщат, что это за новый инвестор скупает сбер. у кого есть предположения?
------------------------
У него вроде тоже допэмиссия.... как у ВТБ... вот вроде пока неизвестно (нам, конечно, а не знающим дядям)
количество акций и цену размещения... а то бухнут 9 триллионов - налетай народ, рублей по 60... пока дешево..
ну не 60 так 50
как тогда под СПО разогнали за полгода в 2 раза до 90 руб...

--------------------------
так вот: Я ПОШУТИЛ.... ПОШУТИЛ, ПОНИМАЕТЕ?

Сообщение отредактировал MiR: 03 сентября 2009 - 23:58

#140 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:56

Тополя то уже бутафорские, "Булаву" в который раз пытаются запустить, похоже бабло как всегда спи..ли и за три бакса у Северой Кореи их чудо техники купили..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)