а вы знаете как они работают и как их обучают?
я думаю у них будет большой недостаток перед толпой земляков - сомнения
а если скажут "А" договорить могут уже не дать.. тьфу тьфу
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:58
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:57
Я так понял выхода есть два, либо к Дмитрию Александровичу на заимку, либо с Гратисом в теплые края)))а вы знаете как они работают и как их обучают?
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:56
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:55
Да ерунда это всё, просто если власть выведет против народа войска то дни этой самой власти сочтены, так было, так и будет.а вы знаете как они работают и как их обучают?
Сообщение отредактировал Анархист: 04 сентября 2009 - 00:57
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:53
))))))))эка тебя ввысь как потянуло))
Сообщение отредактировал Юджин: 04 сентября 2009 - 01:39
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:52
))))))))))))) Так вот кто за Дмитрием Александровичем все время прилетает)))))))))))))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:51
а вы знаете как они работают и как их обучают?при чем резьба,пост к тому.что и держинцев можно остудить,если начнеться,что,и не факт,что армия поддержит
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:50
)))))))))Ой,класс)))))))))))))))))))))) Так вот кто за Дмитрием Александровичем все время прилетает)))))))))))))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:49
))))))))))))) Так вот кто за Дмитрием Александровичем все время прилетает)))))))))))))))Слушай..Так мы с тобой в инопланетный контакт вступили..))))))
))))я тебе сцену одну хотел найти..но раз тебе скучно..то не буду продлолжать поиски в инете))
Конечно не дай Бог по моему сценарию, только вот Вы что вокруг себя каждый день наблюдаете, Вы думаете что, прогнившая система сама себя исцелит и искоренит корупцию т.е. саму себя?ну да, про мамбу, чет не вижу ее ниже 650,..а если ниже, то только с нуля начинается
Сообщение отредактировал Анархист: 04 сентября 2009 - 00:56
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:47
То то и оно :angry: а сейчас это состояние похоже возведено в абсолютХолуй самое опасное животное, он будет кланятся и зад вылизывать до гимороя у хозяина но дай ему власть.. Вот на этом самом холуяже и сыграли сначала в 17 а потом в 37 и сейчас тот же самое...
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:47
Ну и правильно..))))А что скрывать души высокие порывы, фантазии размах широкий..)))))эка тебя ввысь как потянуло))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:45
я тебе сцену одну хотел найти..но раз тебе скучно..то не буду продлолжать поиски в инете))Не надо..)))Я перевела на забавную шутку и юморила..Фи, как скучно,когда выключается юмор..как ночью лампочка!
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:44
эка тебя ввысь как потянуло))Чего тут объяснять?)))... Не со стороны рая пришел он сюда)))... А с какой-то другой)))... Ну, на ад тоже не тянет, согласись)))... У меня, кроме гуманоида версий нет))))))))))))... Гратис! А планета то как называется?)))))... Что-то я туплю... Гратис! А созвездие как называется?)))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:44
Холуй самое опасное животное, он будет кланятся и зад вылизывать до гимороя у хозяина но дай ему власть.. Вот на этом самом холуяже и сыграли сначала в 17 а потом в 37 и сейчас тот же самое...Железяку в руки.... Видимо для этого должно фатально сложиться слишком много обстоятельств. Вот я никак не пойму что случилось в 17 году, и почему тот же самый народ воспринял все как должное в 37 и далее
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:43
Слушай..Так мы с тобой в инопланетный контакт вступили..))))))Чего тут объяснять?)))... Не со стороны рая пришел он сюда)))... А с какой-то другой)))... Ну, на ад тоже не тянет, согласись)))... У меня, кроме гуманоида версий нет))))))))))))... Гратис! А планета то как называется?)))))... Что-то я туплю... Гратис! А созвездие как называется?)))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:42
По данным МВД на руках у населения более 8 миллионов стволов и это только зарегистрированного, а сколько не зарегистрированного? Что касается спецназов и прочих дел посмотрите на Афганистан и Чечню. Война с народом тупое и проигрышное дело.. изначально.
Отправлено 04 сентября 2009 - 00:41
Не надо..)))Я перевела на забавную шутку и юморила..Фи, как скучно,когда выключается юмор..как ночью лампочка!щас ..скину ссылку.. мой любимый фильм ..тебе..смотреть имелось в виду..что имелось то и виду ...другими словами..))
Сообщение отредактировал Angel_A: 04 сентября 2009 - 00:42
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |